3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アラマンダ(Allamanda)   >

ダウンタイムタンシュク インディバ サロン アラマンダ

• 大阪府大阪市中央区天満橋京町3-13brave天満橋802
  • 京阪線・谷町線天満橋駅 徒歩2分/谷町四丁目駅 徒歩10分/南森町駅 徒歩15分

Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:09:15.0

初めての脂肪吸引で事前にあれこれ調べてたものの想像以上のダウンタイムで施術した事を後悔する程の辛さでしたが術後ケアに特化したこちらのサロンをみつけ魔法のような施術により地獄のような日々から解放されました。インディバってたぶんどこのサロンでも気持ちいいと思いますがここはどう当てるのが一番効果的なのか状態にあわせて施術して頂けダウンタイムケアナースに認定されてる方なので安心しておまかせ出来ました。
    技術はもちろんの事、施術中のお喋りの中で少しでもダウンタイムを楽にそして早く終わるようなアドバイスや方法を教えて頂けたりと知識も豊富で出歩くのが辛い時期でもインディバの日は子供の頃のお出かけする時のワクワク感でした♪♪
    ダウンタイムで辛い思いをしてる方はぜひ一度こちらのサロン体験して欲しいです
    たぶんもうすぐ通うほどでもなくなってしまうのが少しさみしいです

ダウンタイム短縮 インディバサロンAllamanda【アラマンダ】からの返信コメント

Q様
    いつもご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミも誠にありがとうございます、、!
    最初はむくみが本当に強く地獄のように辛かったと思いますが徐々に細くなっていく
    Q様を近くで見れ嬉しい日々です。
    辛い時期のお体を任せて頂きありがとうございます。
    いつもお伝えしたアドバイスをQ様がしっかり実践頂いてるので
    経過もびっくりするほど早いですね♪
    インディバをそんなにも楽しみに通って頂いていることを知れて
    とても感激しています。。
    いつもQ様と楽しくお話していた日々がもうすぐ終わると思うと
    寂しい気持ちと嬉しい気持ちと複雑ですが
    もう大丈夫!と言える最後までしっかりケアしてまいりますね★

[投稿日] 2024-06-13 16:45:40.0

本日は顔にプラスで、初めて頭皮インディバを当てていただきました。私は頭皮のコリが強かったみたいですが、しっかりとほぐしていただき、頭がすっきりしたのはもちろん、顔も一回り以上小さくなり、感動しました!
    顔の骨切りから1ヶ月経過し、日々のむくみの経過はマイルドになりましたが、こちらでインディバを当てていただくと、毎回劇的に変化があるので、本当に有難いですし、まだ浮腫が引くと思うと3ヶ月後、半年後が楽しみです!

また次回もよろしくお願いいたします。

• ぽっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 01:24:06.0

本日もありがとうございました。
    施術終わりは本当に顔がスッキリします♪
    前回より痛みなく過ごせたので、だんだん拘縮もマシになってきているのかなと思います。
    ダウンタイムの短縮の為に通っていますが、担当してくださる方の対応がとても丁寧でいつも清潔なサロンでリフレッシュできます。
    次回も宜しくお願いします^ ^

ぽっぺ様
    まだ拘縮に引っ張られてフェイスラインが
    下がるので当てた後かなりスッキリして
    嬉しいですよね!!
    痛みも減ってきていて何よりです◎
    空間でリフレッシュして頂けるとのこと、、
    とても嬉しいです( ;  ; )
    これからもぽっぺ様がリフレッシュでき
    ダウンタイムも最短で終わるよう
    ケアしていきますね♪

[投稿日] 2024-06-08 16:00:49.0

いつもお世話になっています。

今回頭皮インディバ2回目でした。
    前回痛かった所も痛くないように改善して下さり
    とてもリラックスして受けれました。

らるびび様
    らるびび様の場合首筋のコリが強いところが
    痛いかな、と思い当て方を少し変更してみました!
    なるべく痛みがなく、でもしっかりリフトアップする当て方を
    試行錯誤したのでそう仰って頂けてとても嬉しいです★

[投稿日] 2024-06-08 09:23:40.0

3度目の施術をしていただきました(^^)
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた傷口の事もアドバイスしてもらい安心しました。
    フェイスリフトにネックリフトもしていた為、首のスジが引っ張られ硬くなっており辛い事を伝えるとその部位を中心に当ててくださりその日も楽になりましたが更に2、3日後明らかに柔らかくなっていて驚きました。
    肩の張りも強いので次は首肩でお願いしてみようかと考えています。いつもありがとうございます。

みな様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    傷口見せて頂くのに
    ちょうどいい時期でよかったです!
    ご不安なことがあるときは
    ご来店時まで待たずいつでも
    ご連絡くださいね!
    インディバは当てたその日だけでなく
    続けていると効果のある日数が増えてくるのが
    凄いですよね★
    みな様の場合、首がかなり引っ張られている分
    首肩するととても楽になると思いますので
    是非次回しましょう◎

• ださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 01:25:37.0

腹部脂肪吸引の拘縮改善のために利用しました!
    インディバ後の注意点や過ごし方なども詳しく教えていただき、接客も素晴らしかったです
    今後ともよろしくお願いいたします

だ様
    先日もご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    拘縮が大変な時期かと思いますが
    楽になり何よりです!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    引き続きだ様のダウンタイムが
    最短で終わるようケアしていきますね!!!

• はぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 15:19:32.0

毎度ありがとうございます。
    いつもしっかり施術いただくことで、顔の腫れがどんどん良くなっているのがわかります。また心のケアまでしていただけて(笑)感謝ばかりです。引き続きよろしくお願いします。

はぁちゃん様
    いつもありがとうございます♪本当に羨ましいほどお当てする度に顔が小さくなっていくので嬉しいですよね!!顔と一緒に気持ちまでスッキリして頂けて何よりです★むくみと一緒にブルーな気持ちも出ていってくれてますと幸いです◎引き続き長い経過ですが一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-06-05 17:28:04.0

本日3回目のインディバをお願いいたしました。
    インディバを当てる度に腫れが引いていくのが実感できるので、毎回当てていただくのが楽しみです♪
    毎回片側が終わると鏡で左右の違いを確認するのですが、当てていただいた方がシュッとしていて驚きます。笑
    また今回も当てていただいた後は顎周りの重だるい感じが取れて、話しやすくなりました。
    お話も楽しくて、質問等も丁寧に答えてくださり、毎回時間があっという間に過ぎるのですが、ダウンタイム中の私にとってはすごく有難い時間です(^^)

さなちん様
    いつもありがとうございます♪どんどん引いていくのが目に見えて分かるので私もさなちん様にお当てするのが楽しみです★むくみが強い間は鏡をチェックして頂くことが多いのですが、見比べるとびっくりしますよね!顎周りがどうしても骨切り後は固まりやすく動きにくいですが、段々楽な日数が伸びていきます!私もさなちん様とのお話が楽しくていつもご来店を楽しみにしているのでそう仰って頂けて嬉しいです、、!

[投稿日] 2024-06-04 18:06:24.0

また浮腫んでいた足を施術していただきました。
    仕事をしているので定期的に行くことはできませんが、足はラクになりました。

しらす様
    いつもありがとうございます♪足のむくみがかなり大変かとは思いますが、楽になって頂けてよかったです★今はまだ日が浅いので数日でまたお辛くなってくるかと思いますが一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-06-04 17:58:15.0

1週間後の施術で二回目です。
    週に二回をおススメとのことでしたが、仕事で行けませんでした。ぐっすり眠ったなかでの施術で気持ちよかったです。

しらす様
    口コミありがとうございます◎なかなかお仕事で来れなくても元に戻ることはないのでご安心くださいね♪お疲れの中お越し頂きありがとうございました!眠っている間にむくみしっかり取らせて頂いたので写真で見てもすっきりしましたね★

[投稿日] 2024-06-04 17:49:28.0

初めてで緊張しましたが、雰囲気がよかったです。
    曲がりにくかった膝が、少し曲がるようになりました。
    足もラクになったと思います。

OPEN記念モニター◎術後ケアインディバ【ボディ110分】22,000円→12,100円

しらす様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪しらす様の場合足首までの吸引のため、体の中では1番大変なダウンタイムですが最短で終わるようにケアしていきますね★少しでも楽になり何よりです♪

• ぽっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 13:17:33.0

本日はありがとうございました。

初めてのインディバでしたが、担当してくださった方がとても丁寧な方で、優しくお声かけ頂き安心して受けれました。
    思った以上に効果がありビックリ!
    回数券も購入したので、今後の経過が楽しみです♪

お店内装も可愛く清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

OPEN記念モニター◎術後ケアインディバ【顔50分】14,300円→7,700円

ぽっぺ様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます♪店内も気に入って頂けて、嬉しいお言葉を頂き恐縮です。一回で上に向けるようにもなり、拘縮の凹凸もかなり改善しましたね!!顎下の拘縮は経過が長いですがぽっぺ様のダウンタイムが最短で終わるようにしていきますのでこれから一緒に頑張りましょう◎

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 08:31:59.0

術後ケア3回目に伺いました♪
    太ももの脂肪吸引で歩くこともしんどかったのですが、こちらにきてインディバを受けるようになってからかなりスムーズにあるけるようになってきました。
    術後で心配になることもありますが、もともと美容クリニックにいたことと、看護師資格をお持ちなので質問したらちゃんと医学的に経験に基づいた返答をしてくださるのでとても安心します。
    今後もよろしくお願いします♪

ゆき様
    いつもありがとうございます♪最初に来られたときは歩くのが本当に大変そうでしたが、すぐスムーズに歩けるようになりよかったです★まだまだダウンタイム中で心配になることもあるかと思いますが綺麗に仕上げますので大丈夫ですよー!何でもご相談くださいね♪これからも一緒に頑張りましょう◎

• せーぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 04:55:52.0

顎下の脂肪吸引をしてから2ヶ月間お世話になりました。最初の頃は本当に拘縮が酷く、通うのもかなり長引くかと思いましたが、どんどん引くのが早くなってくのを感じることが出来ました。ありがとうございました^^

せーぇ様
    ずっと定期的にお越し頂きありがとうございました♪耳の後ろまで広がるなかなかの拘縮でしたが、頑張って通って頂いたので2ヶ月で本当に綺麗になりましたね!!元々綺麗なフェイスラインが更に綺麗になり何よりです◎何度もお会いしていたので最終日寂しい、と仰って頂けて私も余計に寂しくなりました( ;  ; )お仕事大変かと思いますが応援しております♪♪

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 10:42:29.0

拘縮でガチガチに固まった腕が毎回帰る時には楽になってます。インディバを当てながらゴリゴリやってもらうのが痛気持ちくて癖になりそうです^^笑 また次回もお願いします!

kana様
    お越し頂くたびに腕の拘縮が楽になり何よりです♪kana様の場合拘縮がかなりお辛そうなので時間をかけてほぐしてから伸ばしてと施術を調整しているので、痛気持ちいいと思って頂けてることとても嬉しいです( ;  ; )今は大変ですが必ず細く綺麗になりますので一緒に頑張っていきましょう★

[投稿日] 2024-05-28 14:58:49.0

2回目の施術をしていただきました。1回目の施術から2日後に更にスッキリして真顔ならマスク無しで外を歩けるくらいになり助かりました。3日後の今回も気になっていた中顔面が少しボリュームダウンして笑いやすくなり日常生活に不便ない感じです。次回も宜しくお願い致します(^^)

みな様
    先日もありがとうございました♪むくみが減ってきたのを実感頂けて何よりです◎みな様の場合かなり牽引している分、中央のむくみが強く出ていますが徐々に柔らかくなっていくと更にむくみが引きやすくなりますので楽しみにされていてください★早く風が吹いて髪の毛がなびいても平気になれるようしっかりケアしてまいりますね!!!

[投稿日] 2024-05-28 01:08:30.0

今回で太もものインディバが終わりました!
    いつもありがとうございます^_^
    これからも引き続きよろしくお願いします

らるびび様
    いつもありがとうございます♪他でインディバ受けられた後にまだもう少し細くなれば、、と仰っていた太ももの付け根周囲がかなりすっきりしましたね★お顔はまだまだのびしろあるので頭皮と合わせてこの先も更に小顔にしていきますので楽しみにしていてくださいませ◎

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:22:49.0

お酒が大好きな私は毎回浮腫みと肩凝り首凝りが酷い状態で施術していただいてます。疲れも溜まっており頭が重く頭周りが冷えて循環が悪そうな感じがありますが、フェイスと頭皮のインディバ後は上半身が軽くじんわり温かくて循環よくなっているのがとてもわかります。1時間半後には一回り顔が小さくなっていることにいつも驚かされます。ありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します。

ゆうか様
    いつもありがとうございます♪体質的にインディバがとっても合ってらっしゃるのでいつも効果抜群ですね!!医学的知識のある方にそう仰って頂けること、とても嬉しいです◎疲れも取れて小顔にもなり頭皮のインディバ凄いですよね★次回も楽しみにされていてくださいませ♪ 大好きなお酒を制限せずともゆうか様が更に小顔になるようケアしていきます!(笑)

• はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 19:01:22.0

インディバを受けました。まず、担当スタッフさんがとてもきれいな方でびっくりしました。そして、気さくな方で、終始リラックスして過ごせました。スタッフさん本人も色々美容を経験していらっしゃるので、お客目線で相談できるのが良かったです。インディバでは、施術前後で足のむくみが目に見えて取れてスッキリしました。その後、代謝が上がった分、帰り道もずっと体がぽかぽかしていて効果を実感できました。施術前後の写真をLINEで送ってくれたのも嬉しかったです。店内の内装もとても雰囲気が良く、落ち着けたのでよかったです。またリピートしたいと思えるサロンさんでした^^

OPEN記念モニター◎術後ケアインディバ【ボディ80分】17,600円→8,800円

はまちゃん様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪身に余るお言葉恐縮です、、!見てきた症例だけでなく自身の経験も交えてお伝えするので何でもご相談頂けると嬉しいです。むくみがかなりすっきりしましたね!仰る通りインディバは熱が体の中で続くため直後だけでなくしばらくむくみが一気に引いていきます★はまちゃん様の場合膝回りにまだむくみが溜まっている状態なので次回もまたしっかり取っていきますね◎

• かすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:55:21.0

術後インディバで毎回お世話になっていますが、前日に飲みすぎて伺った翌日、見事に身体の変化に気づかれて、さすがだなと思いました笑
    しっかり自分で身体のコントロールもしていかないとと、気持ちが引き締まりましたね
    施術してもらったら、スッキリして重い身体が軽くなり、見た目も浮腫み硬さともに和らぎます(*^^*)

かすこ様
    いつもありがとうございます!!あれだけの吸引量ながらも飲んでもむくみが酷くはならないのはさすがでした!お褒め頂き光栄です★ダウンタイムは早いに越したことはないので、またかすこ様のお酒分もしっかりケアしてむくみも拘縮もとってまいりますね!長引かないように一緒に頑張りましょう♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 20:33:53.0

太ももと二の腕の脂肪吸引のダウンタイム短縮のため伺いました。
    ここを選んだ理由は看護師資格をもっていらっしゃるという点で選びました。
    術後ちょうど1週間でしたので歩くのもしんどかったです。
    お部屋はすごく可愛くてダウンタイムでしんどい時に行くとテンション上がります笑

とても優しくしてもらったのでリラックスできました。
    ピリピリしていたような感じが大分マシになってむくみも写真で比較すると結構取れてたので早く普通に歩けるように頑張って通おうと思います!

拘縮がまだ始まってないので怖いですが、少しでも短縮できればと思います♪

ゆき様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます♪
    歩くのがお辛い中当店を選んでお越し頂きありがとうございました。
    少しでも元気が出ればと思っているので空間も気に入って頂けて何よりです★
    写真で見てもしっかりとれていましたね!ゆき様の場合かなりむくみがかなり強い状態でしたので当てた直後以上に数日間張りが減っていくのが分かりやすいと思うのです楽しみにされていてください♪これから頑張りましょうーー!!

[投稿日] 2024-05-25 12:23:23.0

術後のダウンタイムが辛く、少しでも早く腫れが引いて欲しく、インディバをお願いしました。
    術後2週間経っていなかったので、痛みもあるのかな?と少し不安でしたが、実際受けると痛みはなく、とても気持ちよく、リラックスして受けられました^ ^ また都度、痛みや熱さについても確認してくれるので、より安心できました◎
    施術の前後にお写真を撮ってくださるため、ビフォーアウターが分かりやすいのも嬉しい点でした!
    そして、施術後は口周りの腫れも軽減し、喋りやすくなり一度でこんなに変化があることに感動しました。
    看護師さんということで、施術中の話もためになる話ばかりで、今日から実践していこうと思います!
    また次回もよろしくお願いします♪

浮腫みや拘縮、内出血に◎ダウンタイム短縮インディバ【フェイス50分】

さなちん様
    先日はご来店頂きまして、口コミもありがとうございます♪手術前からずっと連絡をくださっていたのでやっとお会いできて嬉しかったです!術後は感覚が鈍くなる分痛みや熱さは都度確認致しますので今後もご安心くださいね★写真でも体感でも一度で変化を感じて頂けてよかったです♪むくみがかなり引きましたね。長いダウンタイムではありますが最短で終わるようにケアしていきますので一緒に頑張りましょう!

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:59:10.0

2回目のインディバでした。
    行く前は拘縮がきつくガッチガチの腕でしたが、機械をあてながらしっかりほぐしてもらい、引き攣れもマシになって楽になりました^^ ダウンタイム中の心配事や相談にも乗っていただき、お話も楽しいので毎回行くのが楽しみです♪次回もよろしくお願いします!

kana様
    拘縮が強く日常生活が大変かと思いますが楽になって頂けて何よりです★前回でむくみが引いて細くなってきて仕上がりがとっても楽しみですね!!インディバの技術だけでなくAllamandaを選んでよかったと思ってもらえる時間になればと思っているのでとても嬉しいです◎ありがとうございます♪私も次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-22 16:22:12.0

フェイスリフト後のダウンタイムでお願いしました。
    綺麗な店内に綺麗なお姉さんが居てそれだけでも癒し空間でしたが、それにプラス丁寧で分かりやすいカウンセリングや元美容看護士さんだからこそ分かるアドバイスなど色々と聞けて大変ためになりましたしダウンタイムならではの【闇】も少し晴れた気持ちになれました(笑)

施術中も痛みなどなく丁寧な施術で心地よいまま終わる事が出来ました。施術前までパンパンで動かしにくかった顔の可動域が上がり嬉しいです。
    一回の施術で大幅な変化はありませんが回数券も購入させていただいたので毎回の変化を楽しみに通わせてもらいます(^^)ありがとうございました。

みな様
    先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪少しでも元気の出る時間になればと思っているのでそう仰って頂けてとても嬉しいです!むくみがかなり強いため、大変かと思いますが今回で張りが減ると一気に引いてきます★少しでも早くみな様のダウンタイムが終わり更に美しくなられるようケアしていきますね!!お互いの唯一の推しが被っているの、、とても嬉しいです♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 14:06:06.0

いつも丁寧に不安なことにもすぐに対応して頂いて感謝してます!!
    効果もすぐにあってダウンタイムが軽減してる気がします!
    次も楽しみです!宜しくお願いします!

A様
    いつも当ててすぐ細さやお尻の位置が上がるのを実感して頂けて嬉しいです♪大事な方2名にオススメして頂けたお話も嬉しすぎました。。ありがとうございます。A様もお知り合いの方もダウンタイムが最短になるよう引き続きケアしていきますねー!ご旅行楽しんでください◎

• はぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:29:31.0

今回もデコルテからしっかり身体を温めて肩首の凝りもほぐしてくださり、デスクワークで凝り固まった肩周りのだる重さも無くなり、施術後顔を触ると自分の顔とは思えないほどに腫れが引いてて驚きます。
    途中でどれほどリフトアップしてるかなど見せてくれたりビフォー、アフターの写真を撮ってくださるのでその場ですぐに効果を感じれるのが魅力的です。

はぁちゃん様
    いつもありがとうございます★デコルテや肩周りから流すことで顎下の拘縮や顔のむくみも引きやすくなるので今回もかなり激変しましたね♪本当にどんどん当てるたびお顔が小さくなっていくので楽しみです、、!せっかくお越し頂いてるので一回ごとのインディバでダウンタイムが早送りされているのを実感して頂けていれば本望です( ;  ; )引き続き一緒に頑張りましょう!!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 02:32:58.0

とても丁寧な接客をして頂いて気持ちが良かったです
    効果もすぐに直後から目で見て分かってこれから細くなって行くのが楽しみです!

A様
    先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。一回で効果が出るようにオペ内容と状態、解剖生理学に基づいて考えて当ててるのでそう仰って頂けて嬉しいです♪当店に決めて頂いてたのに最初なかなか予約が取れなかったとのこと申し訳ございませんでした。今後通う際には予約は先に抑えさせて頂くのでご安心くださいねー!

[投稿日] 2024-05-19 17:46:47.0

今回は顔にボトックスを打ってしまった為、顔への直接の施術は無理だったのにもかかわらず、しっかりスッキリしました。

らるびび様
    ボトックス後のためお顔ができずすみませんでした。しかし、、首と肩にかけただけなのにフェイスライン上がって顔のむくみとれすぎてて衝撃でしたね!次回ご予約頂いてる頭皮は本当にらるびび様の場合非常に変わると思うので楽しみにされていてください★

• ゆうかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 14:12:39.0

インディバ4回目です。今回はフェイス+頭皮をしていただきました。初回のインディバ後は口角があがり笑いやすかった期間が5日程で終わってたのですが、3回目施術後は笑いやすさがずっと残っていたので、持続時間が長くなってきたのだなと実感しました。今回は頭皮もしていただきましたが、だいぶ頭の凝りが取れて頭がスッキリ軽くなりました。今までの疲れが一気に取れたような感じがします。施術前後の写真を見ても顔の大きさが全然違い、今回更に小顔になっていてびっくりしました。ありがとうございました。また次回もフェイス+頭皮の施術をお願い致します。

ゆうか様
    いつも嬉しい口コミを誠にありがとうございます。何ヶ月も続いていた笑いにくさが回を重ねるごとになくなり、より素敵な笑顔になっていくのが私も嬉しいです♪どれだけお酒でむくんでしまってもいい状態にもっていきますよー!頭皮インディバ凄まじく小顔になるので一回やると病みつきになりますよね◎途中お鏡見て頂いたときの顔の左右差が衝撃的だったと思います★次も楽しみにされていてくださいね♪

• せーぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:31:51.0

脂肪吸引後に、二重全切開をしたのですが、
    脂肪吸引のとこも施術したあとに全切開のまわりもインディバを当てていただき傷で目が開きにくかったのも改善しました。

せーぇ様
    全切開をしたと思えないほどのむくみでしたが
    インディバ当てるとよりスッキリしましたね!!!
    2つダウンタイムが重なってもインディバで
    同時にケアできるのでラッキーですよね★
    次回もしっかり拘縮もむくみもとっていきます!

アラマンダ(Allamanda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー