2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アラマンダ(Allamanda)   >

ジュツゴケアセンモン ダウンタイムタンシュク インディバ サロン アラマンダ

• 大阪府大阪市中央区天満橋京町3-13brave天満橋802
  • 京阪線・谷町線天満橋駅 徒歩2分/谷町四丁目駅 徒歩10分/南森町駅 徒歩15分

Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:09:15.0

初めての脂肪吸引で事前にあれこれ調べてたものの想像以上のダウンタイムで施術した事を後悔する程の辛さでしたが術後ケアに特化したこちらのサロンをみつけ魔法のような施術により地獄のような日々から解放されました。インディバってたぶんどこのサロンでも気持ちいいと思いますがここはどう当てるのが一番効果的なのか状態にあわせて施術して頂けダウンタイムケアナースに認定されてる方なので安心しておまかせ出来ました。
    技術はもちろんの事、施術中のお喋りの中で少しでもダウンタイムを楽にそして早く終わるようなアドバイスや方法を教えて頂けたりと知識も豊富で出歩くのが辛い時期でもインディバの日は子供の頃のお出かけする時のワクワク感でした♪♪
    ダウンタイムで辛い思いをしてる方はぜひ一度こちらのサロン体験して欲しいです
    たぶんもうすぐ通うほどでもなくなってしまうのが少しさみしいです

【術後ケア専門】ダウンタイム短縮インディバサロンAllamandaからの返信コメント

Q様
    いつもご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミも誠にありがとうございます、、!
    最初はむくみが本当に強く地獄のように辛かったと思いますが徐々に細くなっていく
    Q様を近くで見れ嬉しい日々です。
    辛い時期のお体を任せて頂きありがとうございます。
    いつもお伝えしたアドバイスをQ様がしっかり実践頂いてるので
    経過もびっくりするほど早いですね♪
    インディバをそんなにも楽しみに通って頂いていることを知れて
    とても感激しています。。
    いつもQ様と楽しくお話していた日々がもうすぐ終わると思うと
    寂しい気持ちと嬉しい気持ちと複雑ですが
    もう大丈夫!と言える最後までしっかりケアしてまいりますね★

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:49:09.0

今回でコース終了しました。
    ここに通って良かったと思えるほど
    浮腫が引き、脂肪吸引の効果を実感できています!
    また気になった時にお伺いさせていただきます(*^^*)

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 18:21:22.0

脂肪吸引後の拘縮・引き攣れ軽減の為に伺いました。
    駅からも近く暑い夏でも助かります。担当スタッフさんも気さくな方でご自身の経験含め色々お話聞けるので安心して施術お願いできます。もちろん一回で大きな変化はありませんが、気になっていたボコ付きは1回でも少しマシになったのが実感できたのでしばらく通ってダウンタイムを早く終わらせたいと思います。

新規モニター特価◎術後ケアインディバ【顔40分】定価17,600円

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 23:47:13.0

大腿部吸引後のケアとして通わせていただいております。

こちらに通っているお陰様で
    ダウンタイム期間が早く終わっていると感じており術後ケアナース様として
    信頼も高く、術後の悩みを理解してもらえることが有難いです(*^^*)

普段サロンさんなどで会話をするのは苦手なのですが術者様の温かみのあるお人柄もあって(なにより美しい!)
    今後やりたい施術や、プライベートな悩みなどつい相談してしまいます(*^^*)

親身にお話ししてくださりありがとうございます、とても感謝しており心身ともに癒されました!

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

rii様
    いつもご来店ありがとうございます◎
    ダウンタイムが早く終わっていると感じていただけて本当に嬉しいです♪
    毎回の前後写真でも確かな変化が確認でき、術後の経過をしっかりサポートできている、と実感させていただいております。
    術後ケアナースとしてお客様の不安やお悩みに寄り添い、信頼をいただけていることが何よりの励みです。
    普段は会話が苦手とのことですが、温かいお言葉やプライベートなお話もお聞かせいただけて、こちらも毎回楽しませていただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    これからも心身ともに癒されるようなお時間と確かな結果をお届けできるよう、全力でお手伝いいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします◎

• UINMさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 14:12:55.0

下半身の脂肪吸引をしてから約2ヶ月ほどお世話になっています♪
    過去にエステなどに通っていた時は、行くのが面倒だなって思うこともあったのですが、こちらに通い始めてから毎回行くのがとっても楽しみです^ ^
    効果も抜群で、整形の話もとても詳しい方なのでいつも勉強になります!!
    また別の場部位を整形した時もぜひ通いたいです(^^)

いつもご来店ありがとうございます◎
    継続して通ってくださり、毎回楽しみにしていただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
    お写真でもしっかりと引き締まりやラインの変化が出ており、経過を一緒に見られることが私も楽しみです♪
    整形に関するお話やアフターケアの知識もお伝えしながら、より安心して通っていただけるよう心がけております。
    これからもさらにスッキリ感や仕上がりの美しさを引き出していけるよう全力でサポートいたしますので、別の部位の施術をされた際もぜひお任せくださいね♪

• mamias1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:13:16.0

駅から近くて部屋もとても綺麗で安心して施術を受けれました。
    担当スタッフ様もとても綺麗でサービスのクオリティーも高く美容トークがとても楽しかったです。
    また、看護師としてダウンタイム経過も見てもらえるのが心強いなと思いました。
    今後も引き続き通い続けたいと思います!

新規モニター特価◎術後ケアインディバ【ボディ70分】定価23,100円

mamias1様
    このたびはご来店いただきありがとうございます◎
    アクセスや店内の雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    施術中は美容のお話をさせていただき、リラックスして受けていただけたことで、お写真でも変化がはっきりと確認できたかと思います。
    看護師としての経験を活かし、ダウンタイムの経過を一緒に確認しながら施術を進めることで、より安心してお任せいただけるよう心がけております◎
    mamias1様のダウンタイムが最短で終わるようにケアしていきますので一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2025-08-02 17:53:07.0

ペリカンリフト、唾液腺除去してからもうすぐ3ヶ月です。
    術直後傷口から膿がでてきていたせいか、左側の首が硬く拘縮してしまいなかなか戻らなかったです。
    最近ようやく硬さがなくなってきて、前から見た顔も小さく見えるようになってきました。

もう少し根気強くダウンタイムと戦います!
    いつもありがとございます。

いつもご来店ありがとうございます◎
    毎回楽しくお話ししながら施術させていただき感謝しております。
    術後の拘縮による硬さが少しずつ和らぎ、フェイスラインや正面からの印象にも変化が出てきたとのこと、本当に嬉しく思います♪
    毎回のお写真でも確実に変化が見られ、ダウンタイム期間を丁寧に乗り越えてくださっている成果がしっかり出ています!
    回復がゆっくりな部分も根気よくケアを続けることでさらに引き締まりが増していきますので、これからも一緒に整えていきましょう♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 20:03:29.0

腹部脂肪吸引のダウンタイムでお伺いしました。
    以前腕、腰の吸引を経験しましたが、どうしてこちらに伺わなかったのだろうと後悔するくらいすごく楽になりなりました。
    前後と写真を見比べるまでもなく、むくみが引いているのが分かりました。
    ゴールを決めて通えるのもありがたいと感じました。
    これからもよろしくお願いいたします。

S様
    この度はご来店いただきありがとうございます◎
    前後のお写真でもしっかりと変化が出ており、むくみの軽減をご実感いただけて、とても嬉しく思います♪
    「写真を見比べるまでもなく分かる」とのお言葉、大変励みになります。
    ゴールを明確にして通っていただくことで、より効率的に結果を引き出すことができますので、これからもしっかりサポートさせていただきます!
    S様のダウンタイムが最短で終わるようにケアしていきますので一緒に頑張りましょう♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:33:49.0

2ヶ月ほどこちらのインディバに通いました。
    今日最終のインディバを終えての感想です。
    まず、施術の満足度ですが、初回時からしこりが柔らかくなったり、筋張っていたところがほぐれて効果を実感しました。
    初回時も顔の脂肪吸引のダウンタイム1ヶ月後だった為腫れは引いていた方でしたが、初回と最終回ではフェイスラインが違うなと思いました。通うのが苦手な私ですが、いつも親身に話を聞いてくださって不安も解消してもらえたからこそ天満橋まで毎週楽しく通えたと思います。
    他のインディバに行ったことはありませんが、整形に詳しい看護士さんということもあり、ここにして良かったと思います。ありがとうございました。

あい様
    最後までしっかり通っていただき、本当にありがとうございました!
    そして、このような素敵な口コミをいただき、感激しております。
    お顔の脂肪吸引後という大切なタイミングで、しこりや筋張りの変化、そしてフェイスラインの違いまで実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    毎回の変化写真でも、しっかりとお顔のラインのスッキリ感や質感の変化が見られ、私もお手伝いできて本当に光栄でした。
    通うのが苦手とおっしゃっていた中で「楽しく通えた」と感じていただけたことは、何よりの励みです!
    整形に関するご不安やケアのご相談など、またお気軽にご相談いただける日をお待ちしております。
    本当にありがとうございました◎

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:27:26.0

とても優しく丁寧に施術して頂きました
    施術直後から拘縮部分が柔らかくなってて良かったです
    また時間を見つけて予約したいと思います

わか様
    この度はご来院いただき、ありがとうございました★
    施術直後から変化を実感していただけて嬉しいです!
    次回もしっかり丁寧にケアさせていただきますので、お時間の合うときにぜひいらしてくださいね♪
    わか様のダウンタイムが最短で終わるようにケアしていきますので一緒に頑張りましょう◎

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 20:16:58.0

本日はありがとうございました(*^^*)
    お姉さんが親しみやすくとても綺麗で癒しの空間でした。
    beforeafterの変化も大きくて、ここだったら回復が早そうと思いました!
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします!

人気No1★【顔吸引専用】むくみ改善No. 1顔術後モニター

ma様
    この度はご来店ありがとうございました◎
    お褒めのお言葉、とても励みになります。
    初回からしっかり変化を感じていただけて良かったです!
    ここからさらにスッキリ感を感じていただけるよう、しっかりサポートしていきますね。
    ma様のダウンタイムが最短で終わるようにケアしていきますので、一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 23:26:54.0

脂肪吸引DT1.5ヶ月 全顔脂肪移植(二次)DT0.5ヶ月状態で初めてインディバを受けました!
    拘縮が固め&浮腫がひどい体質で、まぶたまで浮腫んでいることに悩んだのですが、1度の施術で一気に二重幅が元に戻りました!!
    まだ感動しています、ありがとうございます!

なお様
    初めてのインディバ施術後、すぐに変化を実感していただけて本当に嬉しいです。
    まぶたの浮腫みまで強かった中で、一度のケアで二重幅が戻られたとのこと、本当に嬉しく思います◎
    お顔の脂肪移植後は特に拘縮や浮腫が出やすい時期ではありますが、しっかりケアを続けていけば、さらに変化が出てくると思いますので、引き続きサポートさせてくださいね♪
    なお様のダウンタイムが最短で終わるようにケアしていきますので一緒に頑張りましょう★

• jjj888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:18:54.0

頬 顎下吸引後、1ヶ月経ちガチガチだった拘縮も全然気にならなくなりました。こちらに通っているおかげでかなり早くダウンタイム期間が過ぎていると思います。吸引した事を周りに言っていないので、話を聞いてもらえて、悩みを理解してもらえることが有難いです。今後やりたい施術の相談をすれば、詳しく教えていただけるのもとても嬉しいです。そろそろ卒業なのが嬉しいですが寂しくも感じています。

jjj888様
    いつもご来店ありがとうございます◎
    1ヶ月前は強く出ていた拘縮も、今では気にならないほどに落ち着いてこられていて、順調な回復に安心しております。
    ダウンタイム中のお悩みや不安は、周囲に話しづらいことも多いと思いますが、そうしたお気持ちを共有していただけたこと、こちらこそ感謝しております。
    これまでの変化を一緒に見守らせていただけたこと、とても嬉しく思っていますし、今後の施術についてのお話も信頼してご相談いただけることを光栄に感じています♪
    ご卒業が近づいているのは嬉しいことでもあり、少し寂しさもありますが、最後までしっかりサポートさせていただきます★
    また次回も楽しみにお待ちしております◎

• UINMさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 20:05:46.0

脂肪吸引2週間後から通い始めてだいぶすっきりしました♪
    いつも丁寧に経過を見てくれて、施術も工夫してくださって、むくみの取れ具合が格段に早いです!
    サロンの雰囲気もとっても良くて大好きです♪
    引き続きよろしくお願いします(^^)

UINM様
    この度も丁寧な口コミをありがとうございます◎
    定期的に通って頂いてることで、むくみの取れ具合の早さにもつながっているかと思います!ありがとうございます♪
    施術ごとにお身体の状態を確認しながら、その時に合った内容に少しずつ調整しているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき励みになります♪
    今後もダウンタイムを少しでも快適に、そして最短で終えられるよう、しっかりサポートしてまいります★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております◎

• れいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 18:13:57.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    ダウンタイム非常に憂鬱でしたが、気持ちが楽になりました!
    経過が楽しみです!

れいこ様
    嬉しいご感想をありがとうございます◎
    不安の多いダウンタイム中にお越しいただき、お身体だけでなくお気持ちの面でも少しでも楽になったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    初回は特にご不安が大きかったかと思いますが、大切な時期に任せてくださりありがとうございました。
    これからの変化を一緒に見守りながら、ダウンタイムが最短で終わるようにケアしていきますので一緒に頑張りましょう★

[投稿日] 2025-07-05 22:01:43.0

腕の脂肪吸引と顎ペリカンの施術後のケアでお世話になっています。
    顎の拘縮がひどく、手術直後から1ヶ月半程までかちかちで指も入らないくらいでしたが前回の施術が終わった辺りから指が入りマッサージできるくらいまで柔らかくなっていました。見た目も大分スッキリしてきています。

いつもたくさん話を聞いて下さって、あっという間に施錠が終わってしまいます。
    もう少しの間よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます◎
    顎の拘縮がとても強く出ていらっしゃった分、ここまでの変化をご実感いただけて本当に良かったです。
    毎回施術を調整してきたので、やわらかさが出てきて指が入るようになったというご報告、とても嬉しく拝見しました。
    見た目のスッキリ感も含め、今後さらに整っていくと思いますので、引き続きしっかりケアしてまいります★
    お話ししながらの時間がいつもあっという間で、私も楽しみにしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします◎

• chさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:49:20.0

とても丁寧で優しいカウンセリングのおかげで、脂肪吸引後のむくみやその他の悩みが解消されました。担当スタッフさんがとても綺麗な方で笑顔も素敵で、安心感もありここを選んでよかったと思いました^_^まだ、1回目の施術ですが1番気になっていたむくみが改善されているなぁと、写真と顔のスッキリした感覚から感じています!相談もしやすくアットホームな雰囲気で迎えてくださるので、今後も通いやすいなと思いました。これからお世話になります!

ch様
    この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます◎
    脂肪吸引後のお悩みの中でも特に気になっていらっしゃったむくみに、初回から変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    お写真で見てもかなりすっきりしましたが、ご自身の感覚でもスッキリ感を実感されたとのこと何よりです!
    また身に余るお言葉も頂き、施術やサロンの雰囲気に安心していただけたこともとても光栄です♪
    今後もダウンタイムが最短で終わるようにケアしていきますので、一緒に頑張りましょう★
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております◎

• ちゃんちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 19:49:16.0

術後で落ち込んでいるところに受けさせて頂きました。丁寧な説明に、色々話を聞いて頂き気持ちが少し落ち着きました!
    インディバは当てて頂いた直後から気になっていたむくみが軽減していて嬉しかったです!ダウンタイムを少しでも早く終わらせたいので、通います。ありがとうございました!

ちゃんちー様
    この度はご来店いただき、そして温かい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    術後のお辛いタイミングでお越しいただき、不安なお気持ちの中でもお話を聞かせてくださったこと、心より感謝いたします。少しでもお気持ちが落ち着いたとのことで、本当に良かったです。
    むくみの変化も実感していただけたとのこと、私も嬉しく思っております。ダウンタイムが一日でも早く落ち着くよう、今後も状態を見ながらしっかりサポートさせていただきます★
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします◎

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 16:32:56.0

今回でインディバ5回目でした。
    1回目と5回目のbeforeAfter写真を見せていただきましたが、目に見えて分かる皮膚の状態の変化とかなり細くなっているのが自分でも分かり大変嬉しく思いました。
    担当スタッフさんとの施術中のお話は本当に楽しく、居心地が良く、
    施術もとても丁寧で毎回癒しの時間です…。
    5回目でもかなりの改善を感じましたが引き続き通わせていただこうと思います(*^^*)

y様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます★
    5回目の施術でここまでの変化をご実感いただけたこと、私自身もとても励みになります。お写真を通しての変化を嬉しく思って頂けているおと、心から嬉しく思いました。
    施術中のお時間もリラックスして過ごしていただけているとのこと、大変光栄です♪今後も丁寧に、状態に合わせてケアさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします◎

• jjj888さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 22:08:28.0

頬 顎下脂肪吸引後、1週間頃からお世話になっています。吸引量が多めだったので長引いた内出血がやっと引いてきたと思ったら想像以上にがっつりと拘縮がでてきました。ガチガチで口が開けにくかったのにインディバ後は気にならなくなっているのがほんとに凄いなと思います。しっかりケアしていただけてほんと有難いのですが、硬すぎるところをほぐしてくれる指の方が心配になります。毎日見る顔なのであまり変化を感じれていなかったのですが、before afterの写真を見るとしっかり変化していて嬉しくなります。お家でマッサージも、がんばります!!
    またしばらくよろしくお願いいたします。

jjj888さん
    この度もご来店いただき、丁寧なご感想をありがとうございます♪
    吸引量が多かった分、想像以上に拘縮も強く出ていらっしゃいましたが、インディバ後にお顔の動きが楽になったとのことで安心いたしました!
    毎日向き合うお顔だからこそ、変化に気づきにくい中で、BeforeAfterでの変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    まさかの私の指までご心配頂く優しさに感激しました( ;  ; )いつもありがとうございます★
    ご自身でもホームケアを頑張ってくださっているおかげで、施術の効果もより高まっております。今後もご状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします◎

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 18:40:13.0

こちらで5回インディバを受けました。
    まだ少し拘縮が残っているので継続で受ける予定です。インディバの効果も大きいですが、ダウンタイム中の不安なことなど聞いて下さるので脂肪吸引のダウンタイムメンタルがかなり安定しました。
    あとお姉さんがとても美人で整形のことにも詳しい方なので、こちらの美意識と知識面が向上しているような気がします。
    人柄も良く、施術の効果を毎回実感するので完成まで継続したいなと思います。

あい様
    いつもご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます♪
    ダウンタイム中の不安なお気持ちが少しでも軽くなり、インディバの効果も感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。拘縮もあと少しなので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね!
    美容への意識や知識の面でもお力になれているとのこと、光栄です( ;  ; )今後も、心身ともに安心してお通いいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
    完成まで一緒に頑張っていきましょう★

• UINMさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 19:21:14.0

吸引後のむくみや拘縮が気になり、初めてこちらでインディバをお願いしました!
    カウンセリングから、私の悩みや今の状態をとても詳しくに聞いてくださり、ダウンタイムの辛さもとても共感してくださり心が和らぎました(^。^)
    施術後のビフォーアフター写真でむくみが減っていてすごく嬉しかったです♪帰りに歩いて帰る時、来た時より断然歩きやすかったです!!
    整形についてもとても詳しくて、たくさん質問させてもらいました!
    また次回伺うのがとても楽しみです☆

ご新規様限定★術前術後ケアに◎ダウンタイム短縮インディバ【広範囲100分】

この度はご来店ありがとうございました◎
    吸引後のむくみや拘縮でお辛い中、来てくださり本当に嬉しく思います♪
    カウンセリングでは、お悩みやご不安を丁寧に共有してくださったことで、より的確なアプローチができたかと思います。
    施術後の変化を一緒に確認し、むくみの軽減をご実感いただけたとのこと、大変嬉しいです★
    お帰りの際に歩きやすさまで変わったというお言葉は、私自身の励みにもなりました、、!
    整形についてのご質問も遠慮なくしていただけるとありがたいです♪
    辛いダウンタイム期間に楽しみに感じながら通って頂けること、とても嬉しいです。
    次回もさらに回復が進むよう丁寧にケアしていきますので、一緒に頑張りましょう♪

• jjj888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:17:39.0

去年太もも脂肪吸引後の1番の病み期(むくみのピーク時)に利用させていただいて、めちゃくちゃ癒され ダウンタイムが大幅に短縮したので、次何かしたら絶対行こー!!と思っていて、1年半ぶりに戻ってこれました。
    今回は頬 顎下脂肪吸引だったので、気持ちもDTもかなり楽で(まだ拘縮も始まってない状態だからかもしれませんが、、)もし辛くなってもallamandaさんがあるから安心!!大丈夫やなーって思っています。
    DT中に気をつける事とか、むくみを早く引かせるためにとか、忘れていた事も思い出させていただきました。
    ほんとに施術が気持ち良くて、寝たらダメなのに寝たいーーってなりました。
    何より、1回施術しただけなのにBefore Afterの変化量と楽さの違いが凄くてびっくりしました!!

jjj888様
    再びご来店いただき本当にありがとうございました◎
    1年半ぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです!前回の太もも吸引のつらい時期に来てくださって、今回も絶対こようと思ってもらえたのが本当にありがたくて、感激しました。
    今回はお顔まわりだったこともあり、気持ち的にも身体的にも少し楽に過ごされているようで安心しました!
    施術中も顔は特に眠くなると思いますが、リラックスしていただけたのが伝わってきて、こちらも嬉しかったです。爆睡でなくうたた寝であればそこまで代謝が下がり切らないのでゆっくり休んでくださいね♪
    ケアのポイントを思い出してもらえたことや、ビフォーアフターでの変化・楽さの違いも感じてもらえて本当によかったです!
    これから拘縮が始まる頃ですが、しっかりサポートしていきますので、一緒に乗り越えていきましょうね♪

[投稿日] 2025-06-11 21:45:56.0

唾液腺と顎下の脂肪をとってから今回で4回目の施術です。
    顎下の拘縮もだいぶ柔らかくなってきて話しづらかったのがだいぶなくなりました!
    腕の脂肪吸引で痺れていた腕も3回目で大分なくなったきがします!
    いつも沢山喋りすぎてしまってあっという間です。
    後少しの間もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます◎
    今回で4回目の施術、お顔もお身体も少しずつ良い変化を感じていただけているようで嬉しいです!
    顎下の拘縮が和らいで、お話のしやすさも戻ってきたとのことで安心しました★
    毎回たくさんお話ししてくださって、私も楽しく過ごしているので私もお会いする時間があっという間に感じています、、
    あと少しの期間も、引き続きしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:13:54.0

私自身2度目だった事もあり、今回こそは満足できる仕上がりに持っていきたいと思い、術後のケアも念入りに。
    皆様のクチコミ通り素敵なスタッフ様で、ご自身もダウンタイムを体験されているという点で、とっても説得力がありました◎
    太ももでしたが、余程ふくらはぎがむくんでいたのか、そっちが特にスッキリ。。(笑)
    カウンセリング、施術含めとても満足しました。ありがとうございましたまた伺います♪

まい様
    この度はご来店いただきありがとうございました★
    2度目の施術ということで、よりご満足いただける結果を目指してセルフケアのこともご質問頂くご様子がとても印象的でした。
    施術者として、同じようにダウンタイムを経験してきた立場からお伝えできることが少しでも安心に繋がっていれば嬉しいです。
    今回は初回で太ももがまだ熱をもっていたので
    悪化を控えて太ももは鎮静を多めに、
    脹脛の流れをよくして太ももの状態改善で
    お当てしたので次回からは太ももが
    変わるのをご実感頂けるので楽しみにされていてくださいね★
    まい様のダウンタイムが最短で終わるようにケアしていきますので一緒に頑張りましょう♪

• Y25さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 20:00:49.0

脂肪吸引後、はじめは他のインディバサロンに行っていたのですが、前々から気になっていたこちらも行きたくて予約させてもらいました。
    担当スタッフさんがすごく丁寧で優しいのと、豊富な知識で色々お話ししていて楽しいです。
    インスタグラムをずっと拝見していたのに行くのを躊躇ってしまっててもっと早くお話しできてたら…と後悔。
    施術も丁寧でビフォーアフターをすぐに見せてくださる心遣いも嬉しいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

Y25様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    脂肪吸引後、他のサロンに通われていた中で当サロンにも興味を持ってくださり、実際に足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思います◎
    カウンセリングや施術、会話も楽しいと感じていただけたこととても励みになります★
    また、ビフォーアフターをすぐにご覧いただけたことで、少しでも安心や満足感につながっていれば幸いです♪
    これからも不安なく通っていただけるよう、しっかりとサポートしてまいります◎

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 19:12:16.0

術後ダウンタイムが酷かったため、少しでも早く良くなる事を考え調べていたところ、こちらのサロンに出会いました。施術も丁寧にして頂き、1回でも変化があり行って良かったです。
    サロン内もとても綺麗で、香りも良くて素敵でした。
    またお願いしたいなと思うサロンさんです。

新規モニター特価◎術後ケアインディバ【ボディ100分】定価29,700円

s様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ダウンタイムの辛い中、少しでも早く良くなりたいという想いで当サロンを見つけてくださったこと、心より感謝申し上げます◎
    施術後に変化を感じていただけたとのことで、術後ケアとしてしっかりお力になれていたなら嬉しく思います★
    サロン内の環境や香りにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
    毎回の状態に合わせてインディバの当て方を変えているため、継続的にケアを受けていただくことで、より効果的に回復を早めていけるかと思います◎
    引き続き、一日でも早くダウンタイムが終わるようしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう★

• riiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 10:44:19.0

いつもお出迎えから明るく迎えてくださり
    とても元気をいただけます(*^^*)

施術も的確で術後はとてもすっきりしています!
    むくみ解消のサプリも試してみることになり
    効果が楽しみです!

細やかなところまでお気遣いもいただいたりと
    いつも感動しています!

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

rii様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    少しでもダウンタイム中に元気を感じていただければと思っているので、とても嬉しく励みになります◎
    施術後にすっきり感を実感していただけて何よりです★
    むくみ解消のサプリも取り入れていただくことで、さらに巡りが整いやすくなることを期待していてください♪
    今後もご状態に合わせて的確な施術と細やかなケアを大切に、毎回のご来店を安心していただける時間にしてまいります◎
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2025-06-01 21:12:31.0

一年ぶりにお世話またこれからになります。

今回は脂肪豊胸の為に取った腕の拘縮(3週間)、
    ペリカンリフト(もう少しで3週間)です。

腕は上がりにくく、突っ張った感じがありましたが
    術後すぐにわかるくらい突っ張りがなくなり上げ下げしやすくなりました、これからがもっと楽しみです。
    ペリカンは病院の先生には一カ月は自力のマッサージでいいと言われていましたが、拘縮と腫れの治りが悪く、話すと片側の口が下に引っ張られていたので追加でお願いしました。
    こちらもまだ1回目なのに術後すぐから引っ張られていた感じが治り凄く話しやすくなりました。

改めてインディバの大切さを感じました。
    またこれからよろしくお願いします。

最短術後ケア◎ダウンタイム短縮インディバ【ボディ広範囲100分】

らるびび様
    一年ぶりのご来店ありがとうございました♪
    再びお任せいただけること、本当に嬉しく思っております★
    腕の拘縮による突っ張り感が一度で改善されたとのことで、私もとても嬉しかったです!
    これから回数を重ねることで、さらに可動域も楽になっていくかと思いますので、ぜひ経過も一緒に見させてくださいね♪
    また、ペリカンリフト後の左右差や引きつれについてもケアを追加できたことで、話しやすさまで変化が出て本当によかったです★
    神経麻痺はやや時間がかかりますがなるべく最短で戻るように毎回当て方を変えながら当てていきますね!
    インディバの力を再確認いただけたこと、何より励みになります◎
    今後も状態に合わせたケアで、ダウンタイムが最短で終わるようサポートしていきますので、安心してお任せください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:09:01.0

初めてのサロンで緊張しましたが、サロン内はとても話しやすい雰囲気で、術後の相談にも丁寧に応えてくださり、不安が軽減しました。知識豊富な看護師さんなので、安心して施術を受けることができました。今回顎下脂肪吸引の術後インディバをお任せし、拘縮で動きづらかった顔もスムーズに動くようになりました。顔や顎下だけではなく、肩の方からほぐしてくださり、とても丁寧に施術してくださりました。はやくダウンタイムを乗りきれるように、次回からもよろしくお願いします!

り様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました◎
    術後の不安なお気持ちに少しでも寄り添えたこと、そして施術後に動きやすさの変化をご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います★
    お顔や顎下のケアはもちろんですが、インディバの効果をしっかり出すために関連する肩まわりからも丁寧にアプローチさせていただきました♪
    これからも、り様のお身体の状態に合わせて、最短でダウンタイムが終わるようにケアしていきますので、一緒に頑張りましょう◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アラマンダ(Allamanda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー