3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Belle-eyelash&eyebrow-

ベルアイラッシュアンドアイブロウ

• 福岡県飯塚市新飯塚4-23 SKハウス2F
  • JR 新飯塚駅 徒歩3分

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:30.0

大満足です。
    付け心地も良いし、目元がすごく盛れます!!!

カウンセリングや今回付けるマツエクの特性を
    丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心してお任せ出来ました。
    以前まつ毛パーマをお願いした際に周りから好評だったので、
    長さとカールはお任せし、毛量については付けすぎにならないよう調整して頂きました。
    何より細かい気遣いと感じの良い接客で癒されました♪
    またお願いしたいと思います。

【フラットラッシュ120本】¥6600→¥6100 何度でもご利用OK♪

Belle-eyelash&eyebrow-からの返信コメント

みつ様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店くださり、口コミまでありがとうございます。

前回のまつ毛パーマもお似合いでしたが今回のエクステもとても素敵です(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてのエクステですので何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡くださいね♪

みつ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• つばきっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:48:24.0

初めての利用でしたが、地図が分かりやすくかかれていたのですんなり辿り着きました。
    お店の中はとても綺麗でリラックスしてまつ毛パーマを受けました。
    スタッフさんは歴が長かったのでこちらのお店を選びました。
    私のまぶたとまつ毛の硬さに合わせて綺麗に上げてもらい、とても満足です。
    その後のケアも丁寧に教えてくださりドラッグストアで早速ケア用品買って帰りました^_^
    また利用したいです、ありがとうございました!

【トリートメント付】まつ毛パーマ*ラッシュリフト/6600 何度でもご利用OK

つばきっくま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    店舗の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ケア用品使用後のまつ毛の状態を次回拝見させてください♪
    つばきっくま様の次回ご来店を心よりお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 41216さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:31:36.0

前に勤めてたサロンからお世話になってます。
    沢山筑豊地区にサロンがある中で、色々なお店にマツエクをしに行ってましたが辿り着いた先はここです。接客はいつも暖かく迎えてくれて、私のまつ毛事情をその度に相談しながら施術してくれます。その後のケア等も丁寧に教えてくれます。などでマツエクの持ちも良く助かってます!完全予約制で他のお客さんとも被る事ないので、行きやすいです!
    オススメなお店です!!

【何度でもOK】ラッシュリフト(トリートメント込み) ¥7150⇒¥6600

41216様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつエクの持ちが良くなったのもホームケアを頑張ってくださるおかげです♪
    これからも まつ毛のことで何かお困りごとがあれば些細なことでもご相談ください!!

• ぬぴぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:34:00.0

素敵な仕上がりで大満足です。

【2回目以降の方】フラットラッシュ60本 ¥4400

ぬぴこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださり

また、口コミもありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがですか?

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー