5. ふらっと。   >

癒やし処 ふらっと。

イヤシドコロ フラット

• 千葉県館山市北条2161-1-101
  • JR館山駅東口から徒歩7分

ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 00:11:25.0

背中が何をしても痛みが酷く、次の予約はリンパで予約していましたが、急遽もみほぐしで指名なしで行かせてもらいました。対応もほんわかとして丁寧に対応して頂き施術もそこそこ!と思うところを
    よくわかってらっしゃって気持ち良く施術してもらえました。
    どんな体制でも痛かった背中の痛みもお陰様で和らぎました。
    指名しなくても、ここのスタッフさんはお二人とも、凄く上手です!

ちーちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    さらに沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております!

~癒やし処~ふらっと。   森

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:16:10.0

力加減もちょうど良く、おかげで全身すっきりしました!
    とくにスペシャルヘッドマッサージおすすめです!
    痛みはありますが、我慢できる範囲で調整してもらえるので安心です。
    終わったあと、フェイスラインほんとにすっきりします!
    次回はリンパをお願いしているので楽しみです。

痛気持ちいがクセになる!SPヘッドケア25分★¥3,200→¥2,500

ゆか様

この度はご来店、誠にありがとうございます。

スペシャルヘッド、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    只今絶賛売出し中の新メニューなので口コミ頂けてありがたいです!

次回のリンパも、また更にスッキリできるメニューなのでご期待ください!
    ご来店、心よりお待ちしております。

~癒やし処~ふらっと。   福原

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 14:00:01.0

肩甲骨辺りが物凄く凝って施術してもらえそうなところを探していて、こちらを見つけ新規クーポンを使ってお伺いしました。館山でなかなかお店を見つけられなかったのですが、ラッキーな事に技術的に素晴らしく衛生的にも納得でき可愛らしい雰囲気のお店と出会えて、とても良かったです。都内では頻繁にマッサージに行っていましたが、ここまで気持ち良く揉み返しのない施術はなかったです。
    今度はリンパの予約をして来ましたが、その前に時間があったら行くかも?と考えています。

【初回限定】コンビ90分★¥8,000→¥6,900

ちーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
     また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

揉み返しもなく、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
     肩甲骨まわりも良くなりましたか? 空き時間できましたら、
     いつでも、ご来店おまちしております。

~癒し処~ ふらっと。 福原

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:20:30.0

初のマッサージでした。歩く際に腰が軽くなりました。話すのも聞くのも上手で非常に満足です。ありがとうございました。

【初回限定】もみほぐし60分★¥5,000→¥3,900

まる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿も頂いて大変嬉しく思います。

腰が軽くなったようでよかったです!
    また館山にご旅行の際はお立ち寄り下さいませ。

~癒し処~ふらっと。   福原

• harrywestさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 09:16:09.0

ポイント付与がきっかけでお店を探したところ、たまたま家の近所にお店があり出向きました。
    店内も清潔で私には居心地が良かったです。
    施術具合も良く凝り性な私も満足。
    美容院もそうですが、話術も適切で上品に対応頂きました。
    肉体不調の際はまた伺いたいと思います。

【初回限定】もみほぐし60分★¥5,000→¥3,900

harrywest様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    もみ返し等はございませんでしたか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。

~癒やし処~ふらっと。 森

ふらっと。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー