4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 彩さ美 青山店   >

ササビアオヤマテン

• 東京都港区北青山2-7-25 神宮外苑ビル5F
  • 東京メトロ銀座線 外苑前駅徒歩1分

マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:45:41.0

エクソソームに興味があり伺いました。
    室内はとても広く、長年の実績が感じられました。
    施術はとても丁寧で気持ちよかったです。翌日以降のほうが効果が分かりやすいとのことで、確かに3日経過した今も肌の内部が安定しているように感じます。スタッフの方も皆親切でパワーツリーも体験させて頂き、興味のあるメニューが沢山揃っているサロンでした。

【期間限定】極上フェイシャル◎デコルテ/マスク/毛穴ケア/導入60分¥2999

彩さ美青山店からの返信コメント

先日は数あるエステサロンのなかで当店にお越しいただき
    お肌も安定しているようで安心いたしました!
    またお肌の調子や体の疲れを癒しにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております^ ^

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:49:25.0

とても丁寧に対応してくださって、雰囲気が良かったです。肌のトーンもアップしていて効果を感じられました。

大人気お得フェイシャル◎/エクソソーム使用/毛穴ケア/デコルテ/ 60分¥2999

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:27:44.0

店内は落ち着いた雰囲気で皆さま親切でした。
    エステ特有の営業もしつこくなく好印象です。
    また、施術は大変気持ちよかったですが、深いしわへの効果は分かりません。、首肩などのマッサージも的を得ていて癒されました。
    美容院みたいに一回毎に行ければと思います。

春のツヤ肌フェイシャル◎/エクソソーム使用/毛穴ケア/デコルテ/ 60分¥2999

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂き

今回は気になるトラブルが
    ほうれい線という事で
    トリートメントさせて
    頂きました。

気にされている部分とハンドトリートメントをしっかりさせていただきました。
    フェイスラインと頭皮のマッサージ、是非続けてケアしてみていただけたらと思います。

また当店では
    沢山のメニューを準備
    しておりますので
    お悩みがある時や
    今後綺麗にいるために
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を
    スタッフ一同

施術担当 渡部

• よしえさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:54:58.0

青山のエステにお出かけすること自体に萌えますよね!
    こちらはとっても丁寧で基本に忠実なサロンです。
    特にパック中の時間を有効利用し、デコルテと肩甲骨まわりのマッサージに入りますが至福の時。夢見心地でした。
    コリコリの筋肉を優しくほぐしていただき、お姫様気分。
    使用する基礎化粧品もべったりせず、さっぱり感のある良質なものばかり。
    楽しみにしていたエクソソーム導入は美顔器を使用しますが、こちらも丁寧に時間をかけて仕上げていただけます。
    一晩経ちましたが、お肌の血行は良好で特にかゆみもハレもなく安心しました。
    手抜きしない誠実なサロン、お薦めです。

極上フェイシャル◎/エクソソーム導入/毛穴ケア/デコルテ/マスク/60分¥2999

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂き

今回は気になるトラブルが
    肩のこりかたまりという事で、その部分をしっかりトリートメントさせて
    頂きました。

また癒しのお時間をご提供させていただけたらと思います!!

また当店では
    沢山のメニューを準備
    しておりますので
    お悩みがある時や
    今後綺麗にいるために
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を
    スタッフ一同

施術担当 森田

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:04:42.0

案内も施術もすごく丁寧で良かったです!
    ただ待合室がガウン着て待つことになるのでもう少し人目がないところだと良かったなと思いました。

彩さ美青山店からの返信コメント

ここ度は数あるエステサロンの中で当店にお越しいただき

今回はフェイシャルトリートメントをさせていただきましたが
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

また、貴重なご要望をいただきありがとうございます。
    いただいたお声をもとに今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

彩さ美青山店  施術担当 佐藤

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:59:08.0

確かな技術に大満足です。
    エクソソームに興味がありお願いしましたが、デコルテマッサージも背面からしっかりと流していただき、血流が良くなり次の日のお肌の調子も良くなりました。
    ぜひ又リピートしたい確かなサロンです。

彩さ美青山店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中で当店に足を運んでいただき

翌日のお肌の調子も良かったとのことで良かったです!

当サロンでは沢山のメニューをご用意しております。
    また癒されにお越しいただけることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:48.0

接客と施術の方は、別で、お店の雰囲気は、落ち着いた空間で、とっても良く、接客の方も、とても、居心地を良くする空間作りで満足でしたが、施術は残念ながら、とても、微妙でした。強さの声掛けもなく、施術の最中も終わった後も身体は寒くて、そんな中、ソファーが目の前にあるのに、ガウンのまま立ちながら、私の体の悪い点を言われたが、改善等具体的アドバイスもなく、寒いし、早く着替えたかったです。

【筋膜リリース】パワーツリー/背面ボディケア〈背中+腰+脚+足裏〉60分¥2999

彩さ美青山店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンのなかで当サロンにお越しいただいたにもかかわらず
    ご満足のいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    体感温度の確認や強さの確認など、心配りができていなかったと反省しております。

今回いただいたご意見を真摯に受け止めて、
    今後このようなことのないように改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆみこくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 05:42:22.0

症状を伝え、しっかりと肩のもみほぐしを行っていただき、非常にリラックスできました。また近いうちにお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

【特別40%OFF】マッサージオイルで背面ボディを集中ケア◎30分¥5500→¥3300

彩さ美青山店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中で当店にお越しいただき

今回はリラクゼーションということで、
    肩甲骨まわりのトリートメントをしっかりさせていただきましたが
    あれからいかがでしょうか?

また日頃のお疲れを癒しにお越しいただけるのを心よりお待ちしております!

彩さ美青山店 施術担当 山口

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:14:33.0

先日は施術いただきありがとうございます。
    慣れない環境で緊張もありましたが、
    スタッフの方はとても優しく丁寧に説明して
    下さったので安心できました。
    施術も心地良く、アドバイスや原因と思われる点を
    教えていただけて助かりました。また伺います。

【50%OFF◎毛穴洗浄】集中毛穴ケア〈角質/黒ずみ/キメ肌〉40分¥11000→¥5500

彩さ美青山店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店を選び、
    ご来店いただきありがとうございます!

今回は気になるトラブルが毛穴と言うことで
    トリートメントさせていただきました。

あれからお肌の触り心地はいかがでしょうか?

当店ではたくさんのメニューを準備しておりますので
    お肌のお悩みがあるときや今後綺麗でいるために
    お気軽にご相談下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

彩さ美青山店 施術担当 澤里

• ユリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:21:58.0

お店の中の雰囲気はすごくいい感じでした。
    ゆっくりできる雰囲気だったし、女性専用だったので安心しました。
    スタッフもみんな優しい!
    また行きたいです。

【贅沢ケア】大人気パワーツリー+ヘッドケアのフェイシャルエステ90分¥13200

彩さ美青山店からの返信コメント

素敵な口コミをいただき、
    とても嬉しく思います。
    またお疲れを感じたら、癒されにいらしてくださいね^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちーずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 02:47:07.0

とても広い店内で、高級感あるエステのように感じられましたが、お店の方はとても気さくでお話しやすかったです。
    毛穴ケアやパック、エクソソームの導入など、施術後は顔色もワントーン上がり、フェイスラインのもたつきもスッキリしました。エクソソームの効果なのか肌もしっとり潤いました。
    終始、お店の方の細やかな気配りある対応がとても印象的で、素敵な雰囲気のお店だなと思いました。また利用したいお店です。

期間限定!60分2,999円[フェイシャル/デコルテ/マスク/毛穴ケア/導入]

彩さ美青山店からの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    大変、励みになります。
    癒しの時間になったようで幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• なつみここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 16:06:41.0

対応も施術も素晴らしかったです。
    くすみが消えて肌のツヤもでて、こちらにお願いして良かったです。上京してきた母のために、短いコースを探していた時に見つけました。施術のみではなく、お話ししたい母の話もたくさん聞いてくださり、満足していたようです。ありがとうございました。

オールハンドフェイシャル【初回】30分¥5,500→¥3,300 保湿ケアパック付

彩さ美青山店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。
    あれからご旅行楽しんでいらっしゃいますでしょうか?

施術もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    また是非お二人でいらしてくださいませ。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:20:48.0

店内は落ち着いた雰囲気で、皆さん笑顔で温かくお迎えくださいました。
    また、施術では、マシュマロのようなふくふくされたハンドでのマッサージで大変気持ちよく、首肩などのマッサージも的を得ていて癒されました。
    時間中、至福のひと時でした。
    どうも有難うこざいます!

彩さ美青山店からの返信コメント

口コミいただき、ありがとうございます。
    大変嬉しいことを仰っていただき、とても励みになります。
    大切なお時間を使って、足を運んでいただいて、ご満足いただけたことが本当に嬉しいです。
    また、いつでもお立ち寄りいただけますと幸いです。
    気になっているコースやお肌など、何でもご相談くださいませ。

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:36:40.0

とても丁寧に施術してくれて、疲れがとれました。ありがとうございます。

頭首肩のコリ集中!【初回限定】60分¥16,500→¥7,700

彩さ美青山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    日頃のお疲れが取れたようで良かったです。
    疲れが溜まったら癒されに来ていただけたらと思います。

またのお越しをお待ちしております!

彩さ美 青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー