3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 心音   >

リラクゼーション心音

リラクゼーションココネ

• 兵庫県神崎郡福崎町西田原1336-1 TSUTAYA F2NSフィットネス内マッサージスペース
  • JR福崎駅から徒歩20分

4.0
  • ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:54:37.0

いつも、身体の辛い所を分かってもらえて、しっかり施術してもらえてます!
    腰が楽になりました

【期間限定】4/1~ 新生活応援キャンペーン ボディケア60分4000円⇒3500円

ミキさん
    何時もご利用ありがとうございます!
    また、高評価口コミも本当にありがとうございます!

辛いところも良くなり、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    疲れが出ましたら、何時でもお越しください。
    より満足してもらえるように頑張ります!

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:34:52.0

前回、スッキリ体も軽くなりとても良かったので、2度目の予約で行ってきました。
    よく覚えてもらえてて、自分の感じてた身体の凝り具合も実は、ほぼ全身状態であったことが分かったり、デスクワークしてるときの姿勢や軽い筋トレなどで効果アップ方法教えてもらえたり、とても親切で良かったです。凝りも軽くなり帰る頃には身体も軽くなっていて非常に良かったです。また時間合う時にはお願いします。

やっちゃんさん
    この度はご来店と高評価の口コミありがとうございます!
    心音からのアドバイスやたくさんの事を気に入ってくださり、大変嬉しいです!
    これからもお客様がより満足して頂けるように日々精進してまいります。
    やっちゃんさんのペースで何時でも心音をご利用下さい。

• みっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:37:28.0

家から近いのと夜12時までやっているので行きやすいので行っています。

料金も手頃でホットペッパーのクーポンを使って60分3800円のボディケアを毎回注文します。

場所がTSUTAYAの2階、さらにフィットネスジムの中にあるので初見の方は分かりにくいかもしれませんが
    一度行けば逆に駐車場も広く、店の目の前に車を停めて10歩も歩けば店内には入れますので楽です。
    月一ぐらいで肩凝りで頭痛がする時に行きますが、途中寝落ちして終わった頃には頭痛も無くなりスッキリです。
    最近徐々に予約が取れない日がありましたが、間違いなく穴場なので流行りすぎないことを願います。

みっちーさん
    いつも心音をご利用頂き有難うございます!
    また、高評価の口コミとお店の詳細まで有難うございます!

心音の技術やお値段を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように、技術力の向上を目指していきます。

いつでもみっちーさんのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

店長 坪田

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:05:30.0

初めて行きました。よくマッサージに行くのですが、短い時間でも満足出来ました。色んな知識も教えて頂いたので自分でも日々マッサージして、キツイ時は、ほぐしてもらおうと思いました。ありがとうございました。

全メニュー500円引き

はなちゃんさん

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    心音の施術やアドバイスを気に入って下さって嬉しいです!
    これからもより喜んでもらえるよう精進してまいりますので、

店長 坪田

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:36:34.0

全身コースの予約60分で、肩こり、腰の痛みや凝りが酷く重点的にお願いしました。
    力加減もいい具合で凝りの部位にも的確で終わった時には体が軽くなって気分よかったです。
    他店ではなかった肩揉みほぐし方でカチカチだった肩こりが気持ちいいくらいにほぐれました。またぜひ予約していきます。

やっちゃんさん

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    当店の施術を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    体が辛くなられましたらお気軽に心音をご利用下さい。

(店長 坪田)

心音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー