3. エステサロン東海トップ   >

CASTY 脱毛・フェイシャル

キャスティ ダツモウ フェイシャル

• 静岡県掛川市仁藤町1-1 2F
  • 掛川駅徒歩10分
  • かいりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 16:37:58.0

お肌がモチモチでびっくりしました!
    お話も楽しかったです!

【ダウンタイムなし】生美容液導入MTSトリートメント 通常¥8,800→¥7,800

[投稿日] 2024-05-25 22:06:28.0

しばらく行けずしばらくぶりに行かせてもらいました。久々なのもありシナジーをやりましたが、当日数時間後には痒みが出ました。赤みも早かった気がします。まだ少し赤みがありますが早くポロッといってくれないかなぁと期待しています。

【ニキビケア】大好評韓国シーナジーピーリング☆ 本気の肌質改善したい方へ

茶子ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

久しぶりのシーナジーピーリングでしたね!数時間後に痒みや赤みが出たことは、正常にスピキュールが肌を刺激し老廃物をはがし始めている証拠です。傷つけられた細胞を再生しようと肌本来の力を利用して綺麗になるのがシーナジーピーリングですので、ターンオーバーも正常化して根本から肌質改善が見込めます☆

時間が経つと少し剥けてくると思いますが、剥けなくても効果は一緒ですので安心してくださいね。
    これからも一緒に正しいやり方で肌質改善していきましょう!

茶子ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:39:59.0

はじめて剥けるピーリングをしました。
    チクチクしましたがそこまで痛くなくお話もしながら楽しく綺麗にしていただきました。
    無理なら勧誘などもなく自分のペースで行けそうだなと感じました。

【OPEN記念】東海初☆韓国シーナジーピーリング☆ 通常¥12,000→ ¥8,900

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めての剥けるピーリングでドキドキだったと思います。
    リラックスしながら楽しく過ごしていただき安心しました。

私自身勧誘や押し売りをされるのが苦手ですので、しないように心掛けています。
    いつでも自分のペースで気楽にお越しくださいね。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かいりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:20.0

とてもスッキリしました
    話も楽しかったです

【OPEN記念】Eライトフェイシャル◎ 通常¥9,900→ ¥6,900

かいり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

目に見えてキレイになると気分が上がりますよね。
    毛穴の変化を感じていただきとても嬉しいです!

定期的に毛穴ケアするとキレイが保てて、これからの生活がより楽しくなりますよ☆
    また色々なお話聞かせてくださいね。

かいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 16:11:33.0

ピーリングをお願いしました。

わたしは1日で赤みが引き、皮向けは多かったですが3日目には無くなり、4日目から顔が明るくなりました。チクチク感は、わたしは平気でした!

アトピーが残っていたこともあり炎症アンプルを選びました。そのためか、一番気になるシワの改善にはつながらなかったです。機会があればシワ改善用のアンプルを使用してまた挑戦してみたいです。

あお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

敏感なお肌でしたのでスピキュール(微細針)を少なめに施術させていただきました。しっかりとお肌に反応が出てトーンアップされとても嬉しいです!

アトピーを繰り返さない肌にするには肌質を根本から変えていく必要があります。
    花壇や畑と同じように【土台作り】がとても大切で、肌育美容が理想の肌への正しい近道です。
    回数を重ねる毎に肌質が改善される実感がありますので、無理しない範囲で肌育を一緒にしていきましょう!

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• とまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:53:52.0

とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    説明もわかりやすくスムーズに施行してもらえて助かりました!

【OPEN記念】メンズヒゲ脱毛★全顔まるごと★ 通常¥7,800→ 3,900

とまと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのヒゲ脱毛で不安もあったと思いますが、ストレスなくリラックスして施術をお受けいただけてとても嬉しいです!
    ヒゲ脱毛の良い所は日々のお手入れが楽になることですよね。加えて美肌効果も期待できますので、夏に向けて更につるすべ肌にしていきましょう☆

とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:36:40.0

とても話しやすく、丁寧な施術の説明をして下さいました。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、施術の途中で写真を撮って頂き、左右のリフトアップの違いが分かりました。
    1ヶ月後の予約を入れたいと思います。
    赤み、毛穴、シミの改善を期待したいと思います。
    楽しみです。

【鼻下脱毛プレゼント】Eライトフェイシャル◎

えみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

Eライトフェイシャルは光に加えて高周波による施術ですので、ハリが出てリフトアップ効果もあります。
    施術中に効果を感じていただきとても嬉しいです!

シーナジーピーリングとは異なりすぐに効果を感じにくいのが特徴ですが、コラーゲン生成やターンオーバー促進によりお悩みの改善は十分期待できます◎
    夏に向けて丁寧に美肌を育てていきましょう!

えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:22:35.0

初めてのシナジーピーリング

ダウンタイムがあるとのことで
    どんな施中なのかと少し緊張しておりましたが
    雰囲気の良いお店と爽やかなスタッフさんの対応で
    リラックスして施中を受けることが出来ました!!

施術日から2日が経ち、剥離しそうな予感です!!
    肌質改善メニューとしてはお手頃価格だと思うので
    月1で定期的に通わせて頂きたいです!

また、コースメニューや料金指定が無く
    都度払いなのも魅力的でした!
    次回も、よろしくお願い致します。

みみみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのシーナジーピーリング緊張しますよね。
    リラックスして施術をお受けいただけてとても嬉しいです☆

古い角質が剥がれた後は、毛穴が引き締まったりワントーン上がったりと綺麗になった実感があると思いますので、効果を楽しみにお待ちくださいね。
    これからも一緒に悩みに立ち向かって肌質改善・肌力UPしていきましょう!

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 21:14:53.0

Eライト、シナジー交互が効果的との事で今回2度目のEライト。施術後、初回からの写真を見せてもらったのですが改めて比較すると全体かなり薄くなってました。薄いモヤっとした、くすみ?レベルは画像だとよりハッキリ綺麗になってる!ただし濃いシミは徐々に色味薄くなってるもの、ポロッと剥がれるようには簡単に取れない。でも少しずつ変化が見えるのは嬉しいものです。今後に期待してます。

【鼻下脱毛プレゼント】Eライトフェイシャル◎

茶子ちゃん様

また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

最初の頃と比べるとシミがだいぶ薄くなってきましたね。
    肌質改善の効果や変化を感じてくださりとても嬉しいです!
    【シーナジーピーリングで角質ケアをして、Eライトフェイシャルで肌内部から細胞を整えていく】
    肌に正しい施術で本来の綺麗な肌を取り戻しましょう☆

これからもキレイになっていく感動を一緒に感じていきましょうね。

茶子ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ビスクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:50:33.0

2回目の利用です。いつも気持ちよく出迎えてくださって居心地の良いサロンです。
    うなじの脱毛で自分では見えづらい箇所ですが、前回施術の抜け方の反応などを考慮して、今回のパワーを調整していただきました。
    小鼻の毛穴掃除もお願いしました。スチームも気持ちよく、汚れも取れてツヤツヤです。またお願いします。

ビスク様

また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

うなじ脱毛と毛穴掃除、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    小鼻の毛穴掃除は定期的にすることで毛穴が引き締まり目立たなくなりますよ◎

毛の抜け感は人それぞれですので、【ビスク様に合ったパワーや方法】で確実に結果が出るように施術していきたいと思います。

これからも満足して頂けるサービスを心掛けていきます!!

ビスク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• フローマスターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:01:57.0

新規オープンということで、オープン記念のクーポンを利用して施術していただきました。サロンの雰囲気はとてもオシャレで綺麗で居心地が良く、リラックスして施術を受けることができました。 施術スタッフの方もとても丁寧に説明、施術をしてくださりました。 最新の脱毛マシンを導入されているということもあり、全く痛みを感じませんでした。今回クーポンを利用させて頂きましたが、施術クオリティを考えると通常価格でもかなりリーズナブルだろうなと思います。 初回で脱毛効果も体感できたので、次回以降楽しみです。 サロン選びに迷ったらこちらで間違いないかと思います。

フローマスター様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉、大変恐縮です。そのようにおっしゃっていただけてとても励みになります。ありがとうございます!!

当サロンでは最新の脱毛マシン「ペガサスプロプラス」を導入しています。
    ヒゲ脱毛は痛みがあると続けるのに【我慢】が必要になりますよね。ストレスなくリラックスして施術をお受けいただけてとても嬉しいです☆

これからもお客様に満足して頂けるサービスを心掛けていきます。

フローマスター様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:03:21.0

初めてのヒゲ脱毛から2週間経ちました。
    ヒゲを触ると何本かポロポロと抜けるのが不思議で何回も触ってしまいます。
    続ければ効果が出そうなので楽しみです。

Taka様

【ポロポロ抜ける】

早速効果を実感していただけて嬉しいです!!

ポロポロ抜けるのは、肌細胞が生まれ変わる「ターンオーバー」が理由です。
    肌表面の毛もターンオーバーに従って角質とともに押し出されますので、ポロポロ抜けます。
    抜けない毛を毛抜きなどで抜きたくなりますが、毛穴を傷つけ肌トラブルを引き起こす可能性もありますので自然に抜けるのをお待ちください♪

目標に向かって【毎日保湿◎】 一緒に頑張りましょう☆

Taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 18:12:58.0

若い頃のシミが年齢と共に濃くなり、長年悩んできました。皮膚科やエステにも相談しましたがお手上げ。半ば諦めてましたが「悩みに寄り添う」コンセプトやメニューに惹かれ、行ってみました。
    カウンセリングや説明は丁寧で、Eライトの光は痛くも熱くもなく、むしろ気持ち良かった。ターンオーバーで少しずつ剥がれるらしいので楽しみです。シナジーと交互にやるとより効果的らしいので次回やってみようと思います。
    店内はナチュラルでリラックスできます。駅近で駐車場も広い通りの角地にあり、縦列駐車スペースには看板もあってわかりやすいです。
    設備も最新鋭なので効果に期待できそう。子供脱毛にも力を入れてるようなので家族にも勧めてみようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

年齢と共に悩みが増えていきますよね...
    今回はシミがお悩みとのことでしたので、光と高周波のEライトフェイシャルで肌内部からターンオーバーの促進をさせていただきました。

【Eライトが痛くも熱くもない】

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!その理由は「安全性を追求したマルチパルス機能」を搭載しているからです☆
    1ショットのエネルギーを自動で3分割して3~5回連続発光するので、適切なエネルギーを痛みなく安全に届けることができます♪

Eライトフェイシャル後はシミが浮き出てポロっと取れたりするので効果が実感できたと思います◎
    今後はシーナジーピーリングとWアタックでご一緒に肌質改善していきましょう☆

茶子ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• くんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:21:48.0

エステに興味があり色々受けてきましたが、シーナジーは初めてでした。
    未知の体験にドキドキしながら施術を受けました。
    思っていたより痛くなく、安心しました。
    施術後2日くらいはピリピリしましたが、だんだん薄皮がむけていき、脱皮した気分!薄いシミは目立たなくなり、ガッチリコンシーラー頼りだったのに、ファンデのみでよくなりました!頑張って続けたらノーファンデいけるかな?
    お店も堅苦しくなく、スタッフさんも気さくで話しやすく、気軽に行ける感じです。
    興味のある方は是非!オススメです!

くんたん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

過酸化脂質の発生を防ぐコラーゲンアンプルをたっぷりと浸透させ、水分保持を高めてお肌に潤いを与えるアプローチをさせていただきました◎
    シーナジーピーリングは剥けるピーリングなので、術後は赤みや触るとチクチクとした体感がありますよね。その分効果は期待できます☆

【だんだん薄皮が剥けてきて脱皮】
    脱皮!分かりやすくて気持ち良い!!!
    薄いシミが目立たなくなり肌質の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪

それに加えて
    【ノーファンデでもいけるかも!?】 は希望が持てた証拠!!!

効果実感→自分に自信→更に綺麗になれる希望
    最高の美ループが回り始めましたね!!

シーナジーピーリングは月に1回ペースを3~4回すると、透明感が出て見違える肌に生まれ変わります。これからも美ループをご一緒に追求しましょう◎

くんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:33:38.0

初めてピーリングをやりましたが、他店に比べて金額が安かったので本当に効果がでるのか心配でした。実際のところ見た目ではわかりにくいけれど、施術前と後の効果を写真で比較をしてくれたのを見たら、顔がワントーン明るくなり、シミもかなり薄くなっていました。40代でシミを薄くするのは厳しいかなと思っていたけど、美容皮膚科にまさる効果でとても嬉しくなり、私のすっぴんもなかなかいけるのではと思うほど。
    何回か繰り返したら本当にたくさんのシミがなくなりそうなので、また施術したいです。
    スタッフも丁寧に優しく接してくれて居心地良かったです。

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

強力な抗酸化作用を持つイデベノンアンプルの生美容液で、シワや皮膚のたるみにしっかりとアプローチさせていただきました◎

何よりも嬉しいのが
    【すっぴんの自分を好きになった】 そして 【自分に自信が持てた】 こと!!!!!
    ほんと泣きそう。。。

私もそうでしたが、40代でシミがなくなるのか不安、というか半分あきらめてましたよね...
    術後、驚きのBeforeAfter肌変化を実感していただけて本当に嬉しいです♪
    次回はEライトフェイシャルとのWアタックで肌内部から肌質改善していきましょう☆

また「他店より安くて不安」かもしれませんが、
    【とにかく結果最重視!!!】
    ですのでどうぞご安心ください!

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:06:50.0

脱毛のカウンセリングに行きました。
    初めてで分からないことだらけでしたが、スタッフの方の対応が良く、分かりやすく丁寧に説明してもらいました。
    お試しのパッチテストもしてもらいましたが、全く痛くなかったので安心して通えそうです。早速予約しました。

【無料カウンセリング】まずは気軽に相談♪最適なメニューをご提案します◎

Taka様

先日はカウンセリングにご来店いただきありがとうございました♪

拙い説明でしたがご理解いただけて大変安心しました。

今回はヒゲ脱毛をご希望ということで、お口周りのパッチテストをさせていただきました。
    「毎朝のヒゲ剃りの時間を半分以下にしたい」というご希望の目標は、約3か月を見ていただければと思います。

ハイブリッド脱毛はハイパワーなのに低刺激。体験して頂いたとおり痛みの少ない脱毛が可能ですのでストレスなく通いやすい点が大きなメリットです◎

早速のご予約ありがとうございます!これからご一緒にツルすべ美肌を目指していきましょう☆

Taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:06:07.0

今回初めてシーナジーピーリングの施術をしました。
    施術前の説明はもちろん、施術中にも説明をしてもらえたのがよかったです。
    塗った直後から次の日はチクチクしますが、ニキビがあったところの膨らみがなくなり、トーンアップした感じがします。
    あと担当スタッフさんの笑顔がよく、アットホームな感じなので、初心者の方でも行きやすいなと思いました。

ちあき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのシーナジーピーリング、喜んでいただけてとても嬉しいです!

ニキビ跡が気になるということでしたので、強力な皮膚再生能力を持つ
    サケDNAゴールデンアンプルの生美容液で、しっかりと肌再生を促す
    アプローチをさせていただきました◎

シーナジーピーリングは回数を重ねることで、更に透明感が出て艶美肌になります。
    ピーリング後2,3日はチクチクすると思いますが、優しく触れながらたっぷりと
    保湿してくださいね☆

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

キャスティ(CASTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー