初めてホワイトニングをしましたが、かなり効果を感じました。スタッフさんも丁寧に説明してくれて、安心してホワイトニングすることが出来ました。料金も他サロンと比べて良心的だったので、コース契約しました。これからよろしくお願いします!
【1月限定クーポン★】美白セルフホワイトニング40分照射¥6,700→¥1,500
歯科医院提携 歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 岡山問屋町店からの返信コメント
しょうご様◯
誠にありがとうございました♪
そして、お忙しい中での口コミのご投稿、高評価までありがとうございます(;_;)
初めてのホワイトニングに当店を選んで頂いたこと
大変光栄に思います!
初回でしっかりと効果を実感して頂き、スタッフも大変嬉しいです★
お客様には安心・安全に通っていただけるように
当店の事や使用している物について丁寧に説明しております^^
これからしょうご様をしっかりとサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します◎
思ったよりはしみませんでした。
sora様◯
この度はホワイトニングショップ今店へご来店頂き、
誠にありがとうございました★
そして、お忙しい中での口コミのご投稿、高評価までありがとうございます( ; ; )
数あるホワイトニング店の中から当店を選んで来てくださり
本当にありがとうございます!
当店のホワイトニングは、知覚過敏をお持ちの方や歯茎が弱い方でも
施術していただいております^^!
歯や歯茎にダメージも無く、シミにくくなっております!
もしお痛みなど生じた際には、対処法がいくつかございますので
すぐにおっしゃってください!
これからもホワイトニングショップ今店をよろしくお願い致します◎
丁寧な接客や説明でリラックスして受ける事ができました。
初回でしたが、施術後が想像以上に白くなって驚きました。
友人にもおすすめしたいと思います。
【人気No1★フリーパス】美白セルフホワイトニング20分×上限18回 ¥33000
みの様◯
誠にありがとうございました♪
当店はお客様にとっての落ち着いた空間を目指しておりますので、
みの様のお言葉大変嬉しく思います!^^
回数を重ねることでよりもっと白く綺麗になっていきますので
みの様の理想の白さを目指して私達もサポートさせて頂きます!!
是非ご友人の方とご一緒にご来店ください♪
ほんとに1回でとっても白くなるし成人式前に行けてよかったぁ!!
【2回目~の来店の方限定!】美白セルフホワイトニング 20分×2回照射 ¥5400
蒸し団子様○
この度はホワイトニングショップ今店に
再度ご来店くださり誠にありがとうございました!★
そして、お忙しい中口コミの投稿、高評価、本当にありがとうございます(;_;)!
初回の時も、白くなっていることに感動されていて
スタッフがすごく嬉しくなった記憶があります!!♪
蒸し団子様が素敵な成人式を迎えられて本当に良かったです◎!
もし機会がありましたら、是非当店にお越しくださいませ^^!
またご来店いただける日を楽しみにしております!
ずっと気になっていたホワイトニングですが、なかなかお値段も安いものではなくどこでしようかと迷っていた時にホットペッパーで見つけ、お試し感覚で通ってみたのですがお店の方の対応も丁寧で、初回からホワイトニング効果も実感できたので頑張って通ってみることにしました^^
理想の歯になれるのが楽しみです。
【OPEN記念】美白セルフホワイトニング20分×2回¥5400→¥1100
K様○
誠にありがとうございました♪
ホワイトニングとなるとやはり高い所が多いですよね…。
その迷っている中で、当店を見つけていただき本当に嬉しいです!!
そして、初回から効果を実感していただけて
スタッフ一同大変嬉しく思います◎
これから回数を重ねてより白くキレイになっていきますので
K様の理想の歯を目指して一緒に頑張っていきましょう^^!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
今日で4回目でした!
回を増すごとに白くなってる気がします。
定期的に通いたくなるリラックスできる場所です。
サナ様☆
いつもホワイトニングショップ今店に
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿まで
ありがとうございます!( ; ; )
回数を重ね、効果を実感して頂けていること
大変嬉しく思います★
これからもサナ様の目標の白さまで
しっかりとサポートして参ります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ホワイトニングには以前から興味があり、調べていたところホワイトニングショップを見つけ行ってみました。
スタッフの方が手順をとても丁寧に教えて下さったり確認して下さるので、初めてでもとても安心でした。
終わって歯を見ると1回目なのに変化があって驚きでした!
これから続けてもっとキレイなるのが楽しみです。
ヒロ様○
この度はホワイトニングショップ今店へご来店頂き、
誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ご興味があった中で、数あるホワイトニング店の中から
当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
お客様が安心してくださるよう、丁寧な接客を心がけておりますので
ヒロ様のお言葉とても励みになります…!!ありがとうございます(;_;)!
一度でもしっかり白くなりますが、回数を重ねるとより白くキレイになっていきますので
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
とっても丁寧に説明して頂いて分かりやすかったですし、楽しかったです!!歯もめっちゃ白くなってびっくりしました^^
蒸し団子様☆
この度はホワイトニングショップ今店へ
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミ投稿、高評価まで
ありがとうございます!(;o;)
楽しくご利用して頂けたこと、
当店の高い施術効果を実感して頂けたこと
とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
また、お時間ありましたら
ご来店くださいませ♪
はじめてのホワイトニングだったのですが、丁寧に説明してくださって、不安なく受けることができました。
1回で変化が見られたので回数券を購入しました。
お店の居心地もよくて、これから通うのが楽しみです。
あゆみ様☆
先日はホワイトニングショップ今店へ
ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミ投稿まで
ありがとうございます( ; ; )
初めてのご利用で効果を実感して頂けたこと
ご不明点等ございましたらお気軽に
ご相談くださいませ(´∀`)
初めてのホワイトニングで不安もありましたが
担当して下さった方が親切に教えて下さいました!
お店も清潔感がありとても素敵な空間でリラックスして
過ごす事ができました。
一回でだいぶ白くなったのでこれからも
通いたいと思います!
ちぃちゃん様☆
この度はホワイトニングショップ今店に
ご来店頂き誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中の口コミ投稿、高評価まで
本当にありがとうございます( ; ; )!
リラックスしてお過ごし頂けたこと、
効果も実感して頂き、これから続けてくださるとのこと
大変嬉しく思います♪
今後ともホワイトニングショップ今店を
よろしくお願いいたします!★
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
黄ばみもかなり薄くなり、白い箇所が広がった感じです。
あと数回でどれだけ白色に近づくのかが楽しみです。
たぁくん様☆
いつもホワイトニングショップ今店へ
ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中の口コミ投稿まで
ありがとうございます( ;∀;)
一目見て分かるくらい白くなっていて
スタッフも嬉しく思っております^^
これからも一緒に理想の白さ目指して頑張りましょう★
初めてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださりリラックスして受けられました!
1回だけでかなり白くなりビックリです。続けたら更に白くなるんだろうと思うと楽しみです^^
効果も雰囲気もいいのでこれからたくさんお世話になります^^
ko様☆
先日はホワイトニングショップ今店へ
ご来店頂き、誠にありがとうございます^^
そして、お忙しい中の口コミ投稿、
ありがとうございます(;o;)!
当店の圧倒的な効果を実感して
頂けたこと、大変嬉しく思います♪
これから、回数を重ねる事でより白く
トーンアップしてくれますので
一緒に頑張りましょう★
はじめてのホワイトニングでしたが、1回目でめちゃくちゃ白くなってスタッフさんとびっくり!!回数券を即契約!お店の雰囲気も良いし、駐車場あるのもありがたい!絶対やった方がいい、おすすめ!!!!
ちさと様◯
数あるホワイトニング店の中から当店にご来店くださり
誠にありがとうございます!◎
そして、お忙しい中口コミの投稿、高評価までありがとうございます( ; ; )!
はじめてのホワイトニングに当店を選んでいただき大変嬉しく思いますし、
一回で高い施術効果を実感していただけて、本当に嬉しいです(^_^)!
当店は、歯を白くすることにおいてすごく自信を持っておりますので
とてもおすすめしていただいて、スタッフ一同大変有り難く思います!!
これからちさと様のホワイトニングライフをしっかりサポートさせていただきます★
次回のご来店もも心よりお待ちしております!♪
数年ぶりのホワイトニングでしたが、施術直後はすごく白さを実感しました。ですがやっぱり数回通うことが大事だと思います。
スタッフさんも明るく笑顔で対応してくれてすごく雰囲気の良いお店です!
はやと様◯
先日はホワイトニングショップ今店へご来店頂き、
誠にありがとうございました◎
そして、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございます(;_;)!
当店の施術効果をしっかりと実感していただけて大変嬉しく思います!
やはりホワイトニング一回で白さが永久に続く訳ではないですし
その後の飲食で歯のお色は戻ってしまいます!
はやと様のおっしゃる通り、しっかり回数を重ねていただくことで
より白く、そしてコーティングもされていきますので
白さが持続されていきます(^_^)
当店にまたご来店くださいましたら
はやと様の理想の歯の白さを一緒に目指していけたらいいなと思います♪
思っていたより白く仕上がり大変満足しました!!
やり方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!!
もりちゃん様○
この度は、ホワイトニングショップ今店に
ご来店いただき誠にありがとうございました!◎
そして、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございます!( ; ; )
当店の高い施術効果を一回で実感していただけて
大変嬉しく思います(^_^)
これからもりちゃん様の理想の歯の白さになるよう
スタッフ一同全力でサポートいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
店内は落ち着いた雰囲気で居心地のいいサロンです。
初めて来店しましたが、スタッフさんの説明が
今までに行ったセルフホワイトニングのお店の中で
1番丁寧だなと感じました!
初回からかなりトーンアップしたので
とっても満足です!!
これから定期的に通いますので宜しくお願いします(^^)
あゆ様○
この度は、ホワイトニングショップ今店に
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
お客様が安心して当店をご利用していただくために
当店のことや使用しているものの説明は
分かりやすく丁寧に説明するよう心がけております!
なので、あゆ様の口コミ大変嬉しく思います( ; ; )
これからもあゆ様が安心して通ってくださいますよう
不安なことなどあればお気軽にお尋ねください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
もともとホワイトニングを他医院でしてたのですが、セルフで40分転射はなかなかなく効果もしっかり感じることができました!
お得なのでセルフでケアしたい方がいたらおすすめです
あーちゃん様◯
先日はホワイトニングショップ今店へご来店頂き、
誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます( ; ; )!
短い時間でも効果は出ますが、当店は一回でよりしっかりと効果を出すために
20分×2回の合計40分照射させていただいております!
しっかり照射もして、価格もリーズナブルにご提供しております(^_^)
あーちゃん様のこれからのホワイトニングライフを
当店がしっかりとサポートさせていただきますので、
これからもホワイトニングショップ今店をよろしくお願い致します!
次回のご来店もお待ちしております◎!
1回で効果が目に見えてわかりました!
丁寧に説明して下さり、安心してうけることができました。
ぺこ様○
この度は、数あるホワイトニング店から
当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
少しでも不安になる要素がなく、安心して通っていただけることを
目標にしておりますので、ぺこ様の口コミとても励みになります!(;_;)
これからもホワイトニングショップ今店をよろしくお願い致します♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!◎
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に接客していただき安心して受ける事ができました。
更に1回でもかなり白くなったので通うことにしました。
効果実感が高いので鏡を見るのが楽しみになりました。
しっかり通って白い歯を手に入れたいと思います!
あい様○
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
そして、お忙しい中口コミの投稿、高評価も本当にありがとうございます!
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき大変嬉しく思いますし、
一回だけでも効果を実感していただけて良かったです◎
お客様に満足していただくのが一番なので、“鏡を見るのが楽しみになる”
というそのお言葉が本当に嬉しいです(;_;)
これからもあい様の理想の歯の白さになるよう
一緒に頑張っていきましょう!
丁寧に説明してくださり、とてもスムーズでした。効果も一度でかなり感じられたので、翌週にすぐ予約しました。
メンテナンスのみになるまでも、そんなにかからなそうなので早く白くしたいです。
駐車場も停めやすくて助かりました。きれいな店内ですし、椅子も気持ちよくて照射の40分は全然待てました☆
ゆき様○
この度は数あるホワイトニング店の中から
当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
一度で効果を実感してしていただけてとても嬉しいです○
次回のご来店日もすぐにご予約してくださりありがとうございます!
間隔を詰めてご来店いただくとメンテナンスに入るまでの日数がぐっと短くなります!
ゆき様が目指している白さになるまで一緒に頑張っていきましょう!(^_^)
初めてのホワイトニングでした。
スタッフの方が丁寧に教えてくれたので安心しました。
回数券を購入させて頂いので今後どれくらい
白くなるか楽しみです^_^次回もよろしくお願いします!
あみか様○
この度は、数あるホワイトニング店から
当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングで当店を選んでいただいたこと
とても嬉しく思います♪
あみか様の理想の白さになるまで
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!
初めてのホワイトニングで不安もあったのですが、スタッフさんが優しくてとても安心しました。
痛みも無く1回でかなり効果を実感出来ました!
これから通うのが楽しみです!
ゆ様○
この度は数あるホワイトニング店の中から
当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます♪
一回の施術で高い効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
これから歯を白くしていくのはもちろんのこと
ゆ様が居心地の良い空間作りもしていきますので
一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
初めてのホワイトニングでしたが
スタッフの方が優しく丁寧に手順など教えてくれたので安心して施術を受けれることができました。一回で白くなり効果を感じれたので、また行きたいと思います!
えむ様☆
この度は数あるホワイトニングのお店の中から
当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミの投稿まで
本当にありがとうございます( ;∀;)
初めてのご利用で効果を実感して頂けた事
大変嬉しく思います★
また何かご不明点等ございましたら
お気軽にご相談ください^^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで緊張してましたが、スタッフの方がめちゃくちゃ優しくて感動しました!
歯の痛みもなく一気に5トーン上がったので、嬉しくてフリーパス購入しました!これからお世話になります♪
くみ様☆
先日はホワイトニングショップ今店に
ご来店頂き誠にありがとうございました^^
そして、お忙しい中の口コミ投稿、高評価まで
ありがとうございます( ; ; )!
効果も実感して頂き、これから続けてくださるとの事
大変嬉しく思います!!
一緒に理想の白さにしていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんがとても丁寧で優しいので安心して施術を受けることができました!
店内もとても綺麗で居心地良かったです♪
1回でとても白くなったので、これからも通おうと思います!!
J様☆
この度は、数あるホワイトニングのお店の中から
そして、嬉しい口コミ投稿、高評価まで
ありがとうございます( ; ; )★
皆様に安心して通って頂けるのを
目標としておりますので、
J様の口コミ投稿、とても励みになります。
今後ともホワイトニングショップ今店を
よろしくお願い致します♪
一回で効果が実感できました!
後数回で、理想の色に近づきそうなので、コースで契約しました^^コスパもいいので、通おうと思います♪
れーちゃん様☆
先日はホワイトニングショップ今店へ
ご来店頂き誠にありがとうございます^^
そして、お忙しい中の口コミ投稿、高評価まで
ありがとうございます( ; ; )!
当店の高い施術効果を実感して頂けて
とても嬉しいです♪
これから一緒に理想の白さにしていけたらと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
駐車場もあり、店内もとっても綺麗で清潔感があり、安心して施術を受けることができました!
スタッフさんもとても丁寧で、これから綺麗になっていくのが楽しみです。
H様☆
誠にありがとうございます^^
これからもしっかりとサポートして参りますので
一緒に理想の白さにしていけたらと思います♪
今後ともホワイトニングショップ今店をよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
オープンしたばかりと聞いて試しに行ってみたら1回目でかなり白くなって回数券を購入しました。
これから継続して歯を白くしていきたいと思います
お店も清潔感があり綺麗でスタッフさんも丁寧で無理な勧誘もなく親切な方たちばかりでした。
KR様☆
この度はホワイトニングショップ今店にご来店頂き、
誠にありがとうございました!
初めてのご利用で効果を実感してして頂けたこと、
大変嬉しく思います^^
これから回数を重ねる事でより白くトーンアップ
してくれますので、一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
ホワイトニングは初めてだったのですが
スタッフさんが優しく分かりやすく
説明してくれて安心してできました。
1回でかなり白くなったので
次回からも楽しみです♪
chii様☆
この度はホワイトニングショップ今店へご来店頂き
誠にありがとうございます^^
そして、お忙しい中の口コミ投稿、高評価まで
ありがとうございます( ;∀;)!
当店の圧倒的な効果を実感して頂けて
とても嬉しいです★
スタッフ一同サポートさせていただきますので
これからもホワイトニングショップ今店をよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております!♪
家の近くでオープンすると聞いて、ずっと気になってた
ホワイトニング、初めてやってみました!
する前とした後の変化が凄くてびっくりしました!
理想の白さにするためにこれから通おうと思います。
スタッフの方も凄く気さくで話しやすかったです!
m.様☆
この度は数あるホワイトニングのお店から
当店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミ投稿、高評価まで
ありがとうございます( ; ; )★
効果も実感して頂き、これから続けてくださるとの事
大変嬉しく思います♪
ご不明点等ございましたらお気軽に
おっしゃってください(^o^)
ホワイトニングショップ 岡山問屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー