初めてホワイトニングに行きました。
スタッフがお一人で忙しそうにされていましたが、あまり待たされた実感は無く、スムーズにご案内いただきました。説明も丁寧でした。
ホワイトニング中は携帯を触れるので、思ったより暇ではなかったです。
効果も思った以上にあり、感動しました!
複数回のコースは高いので、今回は契約せずに帰りましたが、機会があればまたしてみたいと思います。
【HP口コミ新規限定☆】美白セルフホワイトニング40分照射¥6700→¥1800
歯科医院提携 歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 岡山問屋町店からの返信コメント
ゆか様◯
この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店にご来店頂き誠にありがとうございました!
当店はスタッフ一人での営業になっており、バタバタしてしまう時があったかと思います…
ですが、「待たされた実感がなく」というお言葉がとても励みになります…(T_T)!
今後もなるべくお待たせしないような接客や対応を、スタッフ一同努めさせて頂きます!
初回での施術もしっかりと効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
回数を重ねていくことで、どんどん白く理想の歯のお色に近づいていきますので
是非またご来店頂ければと思います^^!
自分の人生はじめてのホワイトニングを
こちらに行かせていただきました!
結果は大満足でした!!
一回目から、自分でもわかるぐらいの変化が出て
ビックリしました!
また行った事のない場所などは緊張などあると思いますが、こちらのスタッフさんは凄く丁寧に親しみやすく接客してくださり、終始リラックスして受けることができました!
なので自分も通い続けようと思ったので
またよろしくお願い致します!
ヒロ様◯
この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店にご来店頂き誠にありがとうございました★
そして、お忙しい中での口コミのご投稿、高評価まで
本当にありがとうございます( ; ; )
人生初めてのホワイトニングに当店を選んで頂けた事、大変嬉しく思います(T . T)!
一回の施術での効果の実感、大満足のお言葉もとっても嬉しく思います…!!
初めての場所では緊張や不安はありますよね…そんな中での親しみやすいとのお言葉も大変励みになります♪
しっかり続けて理想の白さを手に入れて頂けたらと思います!
精一杯サポートさせて頂きますので、これからよろしくお願い致します^^!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてのホワイトニングでしたがとても親切に説明、対応して頂きました。
ずっと気になってはいたけどひとまず体験程度にと考えていましたが想像以上に効果を実感できたので回数券を購入させて頂きました。
これからの変化がたのしみです!
hana様◯
この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店をご利用頂き
そして、お忙しい中での口コミのご投稿、高評価まで
本当にありがとうございます(T _ T)!
初めての方も不安な事がないよう、丁寧な説明・接客を心掛けておりますので
hana様の口コミとても励みになります!
初回で想像以上の効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います★
回数を重ねて理想の白さにどんどん近づけて頂けたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初めてのホワイトニング、しみる事もなくぼーっと動画観てたら終了。一回でも少し白くなり、もう少し白くしたいので回数券購入しました。
これからの変化が楽しみです!
rena様◯
この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店をご利用頂き、
誠にありがとうございました◎
そして、お忙しい中での口コミのご投稿、高評価まで
本当にありがとうございます(T _ T)
初回でお痛みなどもなく、効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います!
動画を見ていたら40分はあっという間ですよね♪
しっかり回数を重ねていくことで理想の白さに近づいていきますので
これからも楽しみにご来店ください^^
いつもスタッフの皆様の笑顔に癒やされております( ; ; )
歯はどんどん白くなって大満足です!!
のん様◯
いつもホワイトニングショップ岡山問屋町店をご利用頂き、誠にありがとうございます★
本当にありがとうございます( ; ; )!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます…!!
こちらこそいつものん様の素敵な笑顔に癒されております♪
これからも素敵なお口元で沢山の笑顔になりましょう!!
これからもよろしくお願い致します^^★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングですが、すごく満足度高かったです!施術中も快適に過ごせましたし、なにより1回目でも見た目で分かるくらい変化がありました!
金額も回数券だとコスパも良いと思います◎回数を続けて理想の白さにしていきたいと思います♪
【ブライダル/挙式前限定】セルフホワイトニング40分×10回 ¥33000→¥30000
ゆり様◯
この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店をご利用頂き、
そして、お忙しい中での口コミのご投稿、高評価まで
本当にありがとうございます(T _ T)
初めてのホワイトニングでとても満足頂けて大変嬉しく思います♪
回数を重ねていくとしっかり理想の白さに近づいていきますので
これからゆり様を精一杯サポートさせて頂きます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
お店のスタッフさん2人とも優しくて店内もキレイで落ち着くので、とっても居心地が良いです!歯が染みたりも無いのに、きちんと効果が現れてるので、これから通って行くのが楽しみです!
あおい様◯
いつもホワイトニングショップ岡山問屋町店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中での口コミのご投稿本当にありがとうございます( ; ; )!
ご来店くださるお客様に当店を快適にお過ごし頂く為に
スタッフ一同丁寧な接客を心掛けておりますので
あおい様の口コミ大変嬉しく思います^^♪
効果もしっかりと実感して頂けて嬉しいです!
これからもホワイトニングショップ岡山問屋町店をよろしくお願い致します★
初めてだったのですが、対応もとてもよくて、
わからない事も聞きやすかったです!
みーちゃん様◯
この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店をご利用頂き
誠にありがとうございました◎
そして、お忙しい中での口コミのご投稿本当にありがとうございます(T _ T)
初めての方でも安心して施術していただけるよう
丁寧な接客を心掛けておりますので、みーちゃん様のお言葉とても嬉しく思います!
これからみーちゃん様のサポートを精一杯させて頂きます♪
久しぶりに行きましたが、雰囲気も良くて効果もあるのでこれからも続けたいと思います!
ひ様◯
本当にありがとうございます( ; ; )!
久しぶりのご来店とっても嬉しく思います♪
回数券の有効期限はございませんので、いつでも空いたお時間にお越しくださいませ!
ひ様のこれからのご来店も心よりお待ちしております^^!
初めてのホワイトニングでしたが、
一回で変化を感じられました!
頑張って通いたいと思います!
ありえる様◯
この度は、ホワイトニングショップ岡山問屋町店をご利用頂き
誠にありがとうございました♪
初めてのホワイトニングに数あるサロンの中から
当店を選んで頂きありがとうございました( ; ; )!
一回の施術で効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います♪
ありえる様の理想の歯のお色までしっかりサポート致しますので
これからも当店をよろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
以前から歯のホワイトニングに興味があり、美容ホワイトニングは歯が沁みにくいと聞いたことがあったのでクーポンを利用して体験しました。
初めてでしたが手順なども分かりやすかったです。20分を2セットの計40分LEDライト照射します。半個室でゆったりしたソファーで過ごせるのが快適すぎました。
終わって、ほんと気持ち前歯の辺りが少し白くなってる?程度でしたが、何度か通えば効果はあるという事で思い切って回数券を購入しました。結果、2回目終わって白さが実感できました。多少、ホワイトニングした日は歯が沁みますが全然耐えれます。引き続き頑張って通おうと思います。
予約も取りやすく、お店の方も感じが良く、個室なのはお勧めポイントです。
さち様◯
この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
詳しく良いポイントなどもご記入頂き、大変嬉しく思います!!
当店は独自開発のジェルを使用しており、痛みが軽減されております◎
何回も回数を重ねていくと、どんどん白く綺麗になっていきますので
これからも楽しみに通って頂ければと思います^^♪
当店の半個室空間は沢山のお客様に喜んでいただいておりますので
ご紹介いただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
とても丁寧に説明してくれて良かった。
【ご紹介カードお持ちの方】美白セルフホワイトニング 40分照射
みき様○
この度は、ホワイトニングショップ岡山問屋町店へ
ご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中の口コミ投稿
ありがとうございます( ; ; )★
丁寧で分かりやすい接客を心がけておりますので、
みき様の口コミ投稿、とても励みになります!
少しでも当店の効果だったり、仕組みだったりを
お伝え出来ていたら、嬉しいです( ´∀`)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
一回のホワイトニングで歯が白くなったのがすぐわかりました!店内も清潔感あって綺麗で良かったです!
気に入ったので回数券購入しました!
やーちゃん様☆
この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店へ
ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
これから回数を重ねることで、どんどん
トーンアップしてくれますので
一緒に頑張っていきましょう★★
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、お店の方がとっても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました!店内もキレイでリラックス出来たので、あっという間に時間が過ぎました!回数券を購入したので通って理想の白さになれるように頑張ります。これからも宜しくお願いします!
あおい様☆
この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店へ
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
初めてのホワイトニングで効果を実感していただき、
回数券のご購入までありがとうございます^^!
これからしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
スタッフの方の対応も優しくリラックスして
セルフホワイトニングができました。
1回でも歯が白くなったのが分かりました!
なっち様☆
この度は数あるホワイトニングのお店の中から
当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミ投稿、高評価まで
ありがとうございます( ; ; )!!
ご来店時、リラックスしてお過ごしいただけて
よかったです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております★
お値段もお手頃で、かわいいお姉さんが接客してくれて、すぐ回数券を購入することに決めました!
頑張って歯を白くしていきたいです
まりな様☆
この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店に
ご来店頂き誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます( ; ; )!
これからしっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します^^
なにかご不明な点などございましたら
お気軽にお声掛けください♪
スタッフの皆さん丁寧で、店内も清潔感がありいいです!
みっちゃん様☆
いつも当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
回数を重ね、トーンアップは実感していただけて
いますでしょうか^^?
もし何かあればお気軽にお声掛けください☆
とても良かったです。
お試しで行き、プランに申し込んで数回施術しました。歯が自然な白さになり大変満足してます。
もっと早く行っておくべきでした。
みーたん様○
いつもホワイトニングショップ岡山問屋町店をご利用頂き
誠にありがとうございます( ´∀`)
回数を重ねてしっかりと効果を実感して頂けている
とのこと、大変嬉しく思います!
歯が白くなるだけで、清潔感や第一印象が
とっても良くなりますよね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました★
丁寧な対応で清潔感のある店内でした。
ソファもリクライニングでふかふかして居心地がよかったです。
歯も染みることなく、一回でも少し効果を実感できたので、回数券で通ってみることにしました。
白くなるのが楽しみです。
natsumi様☆
この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店へ
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
効果を実感していただき回数券のご購入まで
ありがとうございます^^!
これからしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
思った以上に良かった
なかた様☆
先日はホワイトニングショップ岡山問屋町店に
ご来店頂き誠にありがとうございました♪
当店の圧倒的な効果を
実感して頂けたこと、大変嬉しく思います★
回数を重ねることでどんどんトーンアップして
参りますので、良ければまたのお越しお待ちしております^_^
1回でかなり白くなったのがわかりました!無理な勧誘もなく、また来ようかなと思えるサロンでした。ありがとうございました^_^
ag様☆
先日はホワイトニングショップ岡山問屋町店へ
当店のホワイトニングをご体験して頂き、
効果を実感して頂けて
スタッフ一同嬉しく思います(^O^)♪
また機会がありましたらお気軽に
お立ち寄りくださいませ◎
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます★
人生で初めてホワイトニングを受けさせていただきました。お店に入る前は緊張しましたが、お店の雰囲気が良く対応してくださったスタッフの方もとても優しい方で説明もわかりやすく、とても安心できました!
施術中は初めての場所だったのですが、爆睡してしまいました(笑)1度だけでも効果が実感出来て、回数を重ねる度にこれからの変化がとても楽しみです!今後もよろしくお願いします(*^^*)
【summercoupon★】美白ホワイトニング40分照射¥6700→2500
aya.様☆
この度は初めてのホワイトニングで
当店を選んでくださりありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミ投稿、高評価も
ありがとうございます( ; ; )!!
初回の効果も実感していただけて大変嬉しく思います★
これからaya.様のサポートを全力でさせていただきますので
よろしくお願い致します!
何かあればお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店心よりお待ちしております^^
親切丁寧で、安心して施術を受けることができました。店舗も清潔感があって良かったです。無理な勧誘もなく、こちらの意思に沿ったアドバイスをくださったので、客目線でありがたかったです。
smile様☆
先日はホワイトニングショップ岡山問屋町へ
ご来店頂き、誠にありがとうございます!
当店での施術にご満足頂けて
とても嬉しく思います◎
またお力になれる事がございましたら
しっかりとサポートさせて頂きますので
いつでもご予約くださいませ(^-^)
お忙しい中の口コミ投稿、高評価
ありがとうございます★★
またのご来店、お待ちしております!!
説明も非常にわかりやすく、
不明点も全部ご回答いただけたため、
安心してホワイトニングすることができました!
初めてのホワイトニングだったのですが、
効果にびっくりしてます!
これからも通わせていただきます!
こうへい様☆
先日はホワイトニングショップ岡山問屋町店へ
そして、お忙しい中の口コミ投稿、高評価まで
ありがとうございます( ; ; )!
初めてのホワイトニングを当店にお任せいただけた事
大変嬉しく思います◎
これからもしっかりとサポートして参りますので
わからない事出てきましたらいつでもお声がけ下さい★
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのセルフホワイトニングでしたが、担当スタッフさんが優しく教えてくださり、安心しました。
1回だけでも6トーンくらいあがり、びっくりしました!
効果を実感できて嬉しいです!
本日は丁寧なカウンセリングと指導をありがとうございました♪
まりな様☆
この度は、ホワイトニングショップ岡山問屋町店へ
ご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中の口コミ投稿、高評価まで
ありがとうございます( ;∀;)
当店は、
歯科医院連携のジェルを使っておりますので
1回目から効果を実感していただけた事と思います♪
スタッフへのお褒めのお言葉もとても嬉しいです(´∀`)
ぜひ、またのご来店いつでもお待ちしております★
初めてホワイトニングをさせて頂きました。
丁寧に簡潔に説明して頂き分かりやすかったです。
やり方も難しい工程はないのでgood!
これから通うのが楽しみです。
みっこ様☆
先日は、ホワイトニングショップ岡山問屋町店に
ご来店頂き誠にありがとうございました☆
そして、お忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます!
初めてのホワイトニングを当店にお任せ頂けたこと
大変嬉しく思います(´∀`)
これからしっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します^^
なにかご不明な点などございましたら
お気軽にお声掛けください♪
説明も丁寧にしてくれてのでとても分かりやすかったしやりやすかったです。これから通うのが楽しみです。
うな様☆
この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店へ
ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
そして、お忙しい中の口コミ投稿まで
これから回数を重ねることで、どんどん
トーンアップしてくれますので
一緒に頑張っていきましょう★★
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
説明なども簡潔でよかったです。
少し白くなったのがわかって嬉しいです!
これから通います!
11様☆
先日は、ホワイトニングショップ岡山問屋町店へ
お越しいただき誠にありがとうございました!
初回での効果もしっかりと実感していただけて
嬉しく思います♪
これから11様に満足していただけるよう
スタッフ一同サポートして参ります!!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました^^
また次回のご来店、心よりお待ちしております☆
スタッフさんもとても丁寧で、店内も清潔感がありよかったです!
みっちゃん様☆
この度は数あるホワイトニングのお店の中から
当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中の口コミ投稿、高評価まで
ありがとうございます( ; ; )♪
みっちゃん様のキレイのお手伝いをサポート
出来る事、大変嬉しく思います★
これからも何か不明点ありましたら、お気軽に
お声がけくださいませ◎
セルフは初めてだったのですが接客がとても丁寧で分かりやすく教えて頂けたので安心しました。ホワイトニングの方も1度で少し白くなったので何回かする事で希望の白さになりそうだなっと感じました。時間が作れたらまた行きたいと思います。
ゆみ様☆
この度はホワイトニングショップ岡山問屋町店へ
ご来店いただき誠にありがとうございます^^
初回から当店の効果を実感していただけたこと
大変嬉しく思います★
回数を重ねる事で更にトーンアップしていきますので、
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
ホワイトニングショップ 岡山問屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー