4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パームハウス(Palm House)   >

コツマクカラハガスヘッドスパセンモンテン パームハウス

• 東京都渋谷区神宮前3-42-15 PAL COURT神宮前101
  • 外苑前駅3番出口より徒歩5分
    4.2
  • ゆりぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:00:32.0

圧強めが好みで、とっても気持ちよかったです。精油の香りにも癒されました。日頃デスクワークで首こり、眼精疲労、自律神経の乱れが気になっており、自分へのご褒美にぴったりだと思います。次回の予約もしたかったのですが,お値段的に気軽にできず…でも大満足な施術でした。またヘッドスパをお願いしたいので仕事頑張ろうと思います。ゴリゴリ系が好みの友人にもお勧めしたいと思います。

骨膜ドレナージュヘッドスパ60分

骨膜から剥がすヘッドスパ専門店 Palm House【パームハウス】からの返信コメント

palm houseへご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また、ご来店していただいた際、日々の疲れを癒せる最高のお時間になるよう技術を高めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:22:17.0

静かな空間で良い香りに包まれ、とてもリラックスできました。
    施術して下さった方の技術も高く、色々なマッサージに今まで行きましたが1番気持ちよかったです。
    早速次回の予約も取って帰ってきました。
    終わったら後もコテやアイロン、ヘアジェル等完備されているのでお出かけ前にも寄れると思います。
    これで足裏マッサージもついていたら最高ですね。

骨膜ドレナージュヘッドスパ60分【通常¥13,700→¥10,960】

この度は、palm houseにご来店頂きましてありがとうございました。
    今までで1番のお言葉を頂きこの上ない嬉しさを感じております!
    また、これから少しずつではあると思いますがメニュー展開もあるかと思いますのでその時は是非、新メニューも試して頂けたらと思いますし、また満足して頂けるよう技術の向上に努めていきますので今後とも宜しくお願い致します!

• きゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:08.0

途中で寝落ちしてしまいましたが1度目で頭が小さくなったのが目に見えてわかり、技術面で予約が取りにくいのも納得。
    担当の方も感じが良くて、かわいらしい方でしたが、
    担当の方がお腹をあたためる石を取りに行かれた際お会計の際にお店の方同士の会話が少し、、、。余計なお世話かもですが先輩が厳しいのか、スタッフさん同士あまり仲良くないのかなとたまにぴりっとした緊張感のようなものを感じました。そうゆえば、入店時も担当の方以外、目が合ってもあいさつしてくれなかったなとか、他の方の口コミにも電話対応が怖いとありましたが、スタッフさんお忙しくておつかれでたまたまかもしれませんが。

アメニティーも充実していたり、オリジナルの炭酸水のサービスもうれしいです。

骨膜ドレナージュヘッドスパ90分【通常¥16,500→¥13,200】

palm houseにご来店頂きありがとうございました!
    技術面に関してなど、とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    また声の点に関してや、雰囲気に関しましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、見直しをして参りたいと思います!
    またご来店して頂い際にご満足して頂けるよう努めて参りますので、次回の来店も心よりお待ちしております!

• イチコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:02:38.0

隣の話し声が終始うるさく、全くリラックス出来ず。二度と行かない。

骨膜ドレナージュヘッドスパ60分【通常¥13,200→¥9900】

イチコ様

この度は、わざわざ足を運んでいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後二度とこのようなことのないよう、スタッフ一同、改めて気を引き締める次第でございます。

• Sakieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:21.0

いろんな方のSNSを見て、ずっと気になっていたサロン!
    予約を取ることができ、念願かなって伺うことができました。

最初のカウンセリングはQRコードを読み取りスマホから答えるスタイル。
    ご案内や施術の流れも簡潔にテキパキと動いてくださるので、リラックスできる空間でもありつつ、スムーズに部屋に案内してくださいました。

痛みに弱い私は、最初に押された感覚で、十分に痛く(笑)
    初回の今回はだいぶ弱めにやっていただきました(笑)

セルフケアでは感じることができない圧でマッサージいただけるため、無理はオススメではないですが、少しの我慢をした方が、施術後はよりスッキリ!目もパッチリ!だと思います。

デスクワークのため、毎日パソコンに向かい姿勢もどうしても崩れてしまうため、この60分だけでも至福の時間でした。
    次回の予約も入れたので、通っていくうちの変化が楽しみです♪

Sakie様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎日のデスクワークお疲れ様です。
    ヘッドスパをは回数を重ねるごとに効果も出やすくなっていきますので、
    是非メンテナンスも兼ねて通っていただければと思います。
    次回も、楽しみにお待ちしております♪

担当 寺平

• はちももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:28:49.0

初めてヘッドスパ受けましたが、施術中はリラックスでき、
    マッサージの力加減もよく至福の時間でした。
    施術後は凝りが解れて上半身が軽く感じ、フェイスラインもスッキリし来店前より小顔になったり、髪もまとまり大変満足しました!
    他の方もコメントで書いてますが、個室ではなく仕切りカーテンなので、声が大きい人だと聞こえます。気にならない人ならいいですが、私が施術受けた時は他に2組お客様がおり、男性のお客様の世間話や、いびきが気になりました…施術に関する会話ならいいのですが、私語厳禁にしてもらいたいです。

はちもも様、この度はpalm houseにご来店頂きありがとうございます!
    至福の時間と言って頂けて施術も褒めて頂きとても嬉しいです!
    また話し声などでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これから、対策をしていく予定ですのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• sho-raさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 10:29:52.0

とても上質なリラックスした時間を過ごせました。

ブレインウェルネスを体現した美しい世界観の店舗、
    高い施術技術とそれでいて親しみやすいスタッフの方々、
    最後のオリジナルドリンクにいたるまで隅々まで考え抜かれたサービスに感銘を受けました。

施術は薄暗く静謐な雰囲気の中、あたたかいホットストーンをお腹に置いて、頭をほぐされているのは、とろけるような至上の時間でした。
    頭をゴリゴリと力を入れてほぐしてもらいましたが、痛いや不快なことはなく、
    こっているところを的確にほぐしてもらい、むちゃくちゃスッキリしました。
    肩や背中、リンパのマッサージまであり、終わったあとは頭だけでなく、目もすっきりして、視界がクリアに見えました。

サウナで整う以上に整いました。事務作業の多い方、特にPC作業が多い方におすすめです。

この度はPalmHouseにご来店頂きありがとうございます。
    素敵なご感想、口コミありがとうございます!
    より技術向上しお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• そふぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:34:13.0

とても気持ちよかったです!
    頭全体の疲れが取れました。また行きます^_^

この度はPalmHouseにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!頭全体の疲れが取れてよかったです!
    素敵な口コミありがとうございます^ ^
    次回もしっかり頭をほぐします!ご来店心よりお待ちしております!

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:49:29.0

ガチガチに凝っていた首や頭皮がかなり楽になりました。
    強めの指圧も最高でした。店内の雰囲気も良く、しっかりカウンセリングも行ってもらえるので安心できました。
    定期的に通いたいと思います。

エリー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
    担当させていただきました、木場です(^^)
    その後体調はいかがでしょうか?揉み返しなどきていないと嬉しいです!
    少しでも不調が緩和できて良かったです♪ぜひ定期的に通っていただき、頭皮を柔らかくしていきましょう!!!また気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました★
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    担当スタッフ木場

• あやのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 08:44:53.0

施術前は混んでいて少し待ちましたが、技術も雰囲気も最高です!

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    お客様をお待たせしないよう努力いたします。
    これからも、技術向上と清潔感のある店内を心がけてまいります。

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:38:08.0

凝り固まっていた頭皮の疲れが取れて、施術後は頭がすごく軽くなりました。終わった後の顔にも変化があり、目の開きやすさをすごく感じました。
    また、その日はものすごく熟睡できて、久しぶりに質の良い睡眠が取れて大満足です。
    定期的に通いたいなと思える素晴らしいサービスでした。

まりな様、本日はpalm houseにご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております!
    これからも技術の向上を目指しまた、ご満足して頂ける技術を提供していきたいと思います!

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:09:40.0

スコットランドのアロマオイルや施術後の微炭酸ドリンク等々こだわり沢山のステキなサロンでしたが他の方のクチコミにもある様に施術場所で他のお客様の話し声が聞こえてしまうのが100%リラックス・集中し切れなかったところです。

ぴょん様、本日はpalm houseにご来店頂きありがとうございます!
    仕切りがカーテンになっており、やはり話し声が聞こえてしまうお声を頂いている現状ですので今一度、背術室でのお客様との必要以外の会話は控えていき、よりリラックスして頂ける空間を提供して行けるよう改善して参りたいと思います。                       またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:25:57.0

ヘッドや首肩だけでなく、顔のコリも解してもらい、極楽でしたー!
    終わったあとの炭酸水も美味しかったし、アメニティも充実してました!

ちぃ様、先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、木場です!嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    施術後体調はいかがでしたでしょうか?
    また疲れを癒やしに、ぜひいらしてください!お待ちしております!  木場

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:03:35.0

骨膜から剥がされる感覚はありませんでしたが、かなり頭のこりがすっきりしました。
    2回目の予約を早速。
    定期的に続けてみたいです。

ひろりん様
    頭のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいですし、2回目のご予約も取って頂きありがとうございます!
    定期的に続けて頂けると、日常的にお体も楽になってくるかなと思います!
    また、ひろりん様にご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります!

• キラキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:34:51.0

とてもとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もよく満点です!
    またよろしくお願い致します!

キラキラ様
    この度は、Palm houseにご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足して頂ける技術と、空間を提供して参りますので今後とも宜しくお願いします!

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:59:00.0

担当のスタッフさんは笑顔が素敵で話しやすく、技術も素晴らしく、最高な時間を過ごすことができました。
    アドバイスも的確で、初めてなのによく見てくださっているなと嬉しかったです!
    その反面、他のスタッフさんの対応の仕方、施術中に他のブースの大きな声での会話が丸聞こえなどが残念でした。
    予約変更の電話をした時も保留せずにイライラした口調で話す声がこちらに聞こえてきて不快でした。
    担当スタッフさんが大好きになり、通いたいと思うからこそ他でイメージダウンしてしまうのがとても残念です…

hana様
    最高の時間と言って頂けてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お電話やその他の点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。                                          また最高の時間を送って頂けるように今後その他のオペレーションの確認をし改善して参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:00:28.0

しっかりとしたヘッドマッサージで、凝りがほぐれた気がします。ただ、お忙しいようで、LINE登録したにもかかわらず、次の予約や利用履歴が反映されず、少しあれ?という感じになってしまいました。ヘッドマッサージ自体は非常に良かったので、次の予約もしました。おすすめです。

骨膜ドレナージュヘッドスパ60分【通常¥13,200→¥8800】

まる様
    この度は、palm house にご来店頂きありがとうございます!
    LINE登録など反映されずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパで凝りのほぐれを実感して頂けた事大変嬉しく思っております!
    また、ご満足して頂けるよう精一杯の技術を提供して参ります。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:51:36.0

ヘッドスパが好きで毎月しています。
    インテリアなどこだわりがありとてもお洒落な空間でした。
    エクステがついていたのですが、担当してくださった方が気を遣っていただき上手に施術していただきました。
    担当者様の接客は安心感もあり力もちょうどよかったです。
    ただスパブースがシャンプー台がたくさん並んでいるようなスタイルだったので、先に施術されていた方とスタッフの方の話し声が気になりました。。
    かなり談笑されていたので、リラックスはしにくかったです。
    静かに話していただけるとより良い空間になるかと思いました。

この度はパームハウスにご来店頂きましてありがとうございます。
    お店の空間もお褒め頂きとても嬉しいです!
    お話し声の点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後改めて見直し改善を図って参ります。

• niniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:15:13.0

インフルエンサーのSNSを拝見して伺いました。
    一生懸命対応してくださったことは伝わるのですが、
    オペレーション含め接客サービスが非常に残念でした。
    ・前のお客様と対応が重複してこちらのカウンセリングの案内が雑に感じられた
    ・施術中、顔にシャワーがかかったが気付いてもらえず
    ・ホットストーンを回収するのを忘れそうになっていた
    ・こちらの状況を確認する前に、次回の予約が前提で話をされた
    ・上着がクローゼットから待合用のベンチに置きっぱなしになっていた(雑な置き方でした)

施術自体はとても良かったので本当に悲しかったです。
    一等地の立地でのサービスとしては残念です。

この度はpalm housesにご来店頂きありがとうございます。
    まだオープンしたてな事もあり、至らない点ばかりでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今一度、オペレーション等の確認をしていき今後そのような事が無いように努めてまいります。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:23:19.0

昨日はありがとうございました。
    ホームページの文言が、まさに今の私のような人にぴったりだったので必然の出会いだったように思ってしまっています笑 医療的なものではないのは承知ですが、今の状態が改善されてい来そうな気がする程スッキリしました。
    香も施術も雰囲気もアフターも最高でした。
    次回も楽しみにしています。

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    多くのお店の中からpalm houseを選んでいただいた事、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お悩みが少しずつでも改善して頂けるよう、これからも一生懸命努めてまいります。      次回のご来店心よりお待ちしております!

• Haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 14:19:38.0

店内の雰囲気はよく、スタッフのヘッドマッサージ技術もリラックスできるものでした。ただ、オーブンしたばかりでオペレーションが徹底されていないようでした。
    8,800円で予約したのに、9,900円を支払うことに。

先日はpalm houseにご来店頂きありがとうございました。
    この度は、お会計のミスでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度オペレーションの確認をし今後そのようなミスが無いよう努めてまいります。

• かなやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:03:57.0

ありがとうございました。気持ちよかったです。

先日はpalm houseにご来店頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けた事とても嬉しく思っております!
    これからもご満足して頂けるよう技術の向上に努めてまいります。                                          またのご来店心よりお待ちしております!

• ヴァロンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:12:10.0

色々なヘッドスパがある中で『脳疲労』に効果的な施術という新たなジャンルに興味が湧き伺いました。
    担当の方の一生懸命な施術がとても良かったです!
    また、オープンしたてでしたがオペレーションなどもスムーズでした。
    今回は60分でお願いしましたが、満足度は高く、施術後の視界の広がり方が印象的でした。首や肩、背中などへのアプローチも含めて全体的にしっかり目な施術をしてくれるお店だと思います。
    担当の方は物音などにもしっかり気を配れるようで、神経をすり減らしながらやってるんだなと感じました。

仕上げはセルフドライでしたが、アイロンもストレート・カールと両方用意があり、スタイリング剤も十分でしたが、もしかしたらハードスプレーを欲しがるケースもあるかな。。。
    オリジナルドリンクも美味しく頂きました!
    また伺います、ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいですし、素敵な口コミと貴重なご意見ありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしています!

パームハウス(Palm House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー