3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 彩さ美 松山本店   >

ササビマツヤマホンテン

• 愛媛県松山市南江戸3-3-16 ブルーム館3F
  • JR松山駅から徒歩12分/無料駐車場完備/女性専用サロン

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:13:45.0

とてもリラックスできて良かったです。
    丁寧な説明で無理な勧誘もなく、こどもも預かってくださり
    マッサージもスタッフの方の対応も最高でした。
    機会があればまた伺いたいです。

お子様同伴大歓迎◎/スッキリ/毛穴ケア/艶肌/デコルテ込み/マスク付60分¥2999

ちーちゃん様

先日は、彩さ美松山本店にお越しいただきありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです。
    お肌の透明感up!フェイスラインもスッキリしましたね^_^
    毎日、子育て頑張っているママにも、
    一人になる時間や
    お肌と向き合う時間とっても大切です^_^

また、 ゆっくり癒されにお越しくださいませ♪
    またのご来店を心からお待ちしております^_^

伊勢本

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 06:08:57.0

場所もわかりやすく、お部屋もきれいでした。コースの説明をしてくださった方もわかりやすい説明でした。また、エステを担当してくださった方は、お優しくてしかしながら、充分なまでな的確さにうとうとしてしまいました。ありがとうございました。

春のツヤ肌フェイシャル◎/エクソソーム導入/毛穴ケア/デコルテ/60分¥2999

もも様
    先日は彩さ美にご来店下さりありがとうございました。
    縁あってお手入れをさせて頂けた事を、とても嬉しく思っています。
    また次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同、ご来店を心からお待ちしております。

施術担当 福島

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:30.0

お手軽な価格で体験させて頂き、リフレッシュになりました
    託児もあるので行きやすいと思います。

彩さ美松山本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂き

今回は気になるトラブルが
    毛穴、くすみという事で
    トリートメントさせて
    頂きました。

お仕事と、子育てに日頃の疲れを少しでも
    ゆっくりするお時間になっていたら嬉しいです。

また当店では
    沢山のメニューを準備
    しておりますので
    あ悩みがある時や
    今後綺麗にいるために
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を
    スタッフ一同
    心よりお待ちしております^ ^

彩さ美松山本店店
    施術担当 伊勢本

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:29:03.0

初めて来店させていただきましたが、担当の方も優しく接してくださり、いい雰囲気でした。
    施術も気になる部位を聞いてくれて終わった後はすごく身体が楽になりました。
    また機会があれば伺いたいです。

【筋膜リリース】パワーツリー/背面ボディケア〈背中+腰+脚+足裏〉60分¥2999

ももこ様
    この度は数あるサロンの中から彩さ美にご来店下さり、ありがとうございます。
    今回は特に肩のこりが気になると言う事で、肩中心に全身をトリートメントさせて頂きました。
    これからもももこ様に美しく健康に歳を重ねて頂きたいとスタッフ一同、心より願っております。
    また当店では沢山のメニューを準備しておりますので、是非ともお気軽にご相談下さいませ♪

施術担当 福島

• ノイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:34:03.0

とにかく
    景色が綺麗で、会員制の利用者限定が
    多い所だと感じました。
    施術も60分と長く丁寧でした。
    リピーターも多いらしく
    自社製品もあるようですよ。

極上フェイシャル◎/エクソソーム導入/毛穴ケア/デコルテ/マスク/60分¥2999

ノイ様
    彩さ美松山本店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大切なお時間を預けていただきありがとうございます。
    お家でのスキンケア方法も是非試してみてください。
    お客様のライフスタイルに合わせて様々な通い方もありますし、会員様が使える施設がたくさんありますので、またのお越しをお待ちしております。

• はむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:45:41.0

フェイシャルエステを初めてしてもらいましたが、寝るつもりだったのに担当の人との話がとても楽しくて60分コースがあっという間でした。話をしながらもとても気持ち良くて上半身ポカポカになってスッキリして体が軽くなった感じでした。2,990円とは思えない程の気持ち良さと、顔色のトーンも上がってたり、気になってた毛穴も塞がっててお肌ぷるぷる!! 手に吸い付く弾力になっててめちゃくちゃびっくりでした!! 機会を見つけてお喋りと癒されに行きますね!!

【期間限定】極上フェイシャル◎デコルテ/マスク/毛穴ケア/導入60分¥2999

はむちゃん様
    彩さ美松山本店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのエステでゆっくりしていただけて良かったです。
    お顔のトーンも上がり、毛穴もスッキリ!お肌もぷるぷるになりましたね。

また、お喋りできるの楽しみにしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:05:00.0

マッサージもすごく気持ちよく、お肌の調子もよくなり満足です!
    対応していただいた方に色々教わり、ケアを頑張ろうとおもいました。

期間限定!60分2,999円[フェイシャル/デコルテ/マスク/毛穴ケア/導入]

まなみ様
    彩さ美松山本店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の調子も良いとのことでこちらもとても嬉しいです。
    肩も凝られていた様なのでストレッチもぜひしてみてくださいね。
    季節の変わり目でお肌も敏感になりやすいですのでぜひホームケアも頑張られてくださいませ。

彩さ美 松山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー