3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マリー(Mally)   >

リラクゼーションサロンマリー イヤシノモミホグシサロン

• 静岡県浜松市中央区原島町456-1
  • 曳馬駅から車で7分/60分3980円☆足つぼ&フットケア、もみほぐし、ヘッド、ハンド
  • やちゅえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:43:54.0

初めて利用しました。
    心身共にほぐれ、疲れが取れました。
    昨年末から、気になっていたサロンでした。

サロン内は落ち着きがあり、清潔感があります。
    スタッフさんは、落ち着いた癒される話し方です。

施術は、ピンポイントで、ツボに入り、凝りが取れました。
    痛ギモ感が良かったです。

コスパもとても良いので、また心身共に疲れた時は、お世話になります!

オススメ【ご新規様限定】選べる90分 ¥4980

• いおくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:59:36.0

サロン内はスッキリしていて落ち着いています。
    サロンさんのベッドで首が痛くなったり
    息がし辛い事が良くあるのですが、
    こちらのベッドはとても楽に施術を受けられました(笑)

スタッフさんは優しい感じの方です。
    強めでお願いしましたが
    終始『痛くないですか?』と気にかけて下さり

また伺います!

オススメ【ご新規様限定】もみほぐし+足つぼ、フットケア90分 ¥4980

relaxationsalon Mally【マリー】-癒しのもみほぐしサロン-からの返信コメント

いおくん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

色々とお話もして頂き、あっという間のお時間でしたね♪
    お仕事疲れが溜まってきたらまたいつでもお越しください。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:19.0

紹介していただいて予約しました。
    ゆったりとした空間で
    しっかり90分揉みほぐしをして下さいました。
    身体が楽になりました。
    また利用させて頂きます!

オススメ【ご新規様限定】もみほぐし+ヘッドスパ 90分 ¥4980

みかん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご紹介でお越し頂き、大変嬉しかったです。
    お忙しい中でのご来店で、
    少しでもお体が楽になったようで良かったです。

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:11.0

昨日はありがとうございました♪
    今朝も身体が軽く、仕事が終わってからも身体が軽いです!
    また、行かせて頂きます。

いちごちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

全身お疲れの様子でしたが、お役に立てたようで良かったです。
    足つぼで足先から軽さを実感して頂けたかと思います。

お仕事大変そうですが頑張ってください。
    またお疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:28.0

部屋の雰囲気もリラックスでき、久しぶりの足つぼもハンドも気持ちよくてウトウトしてしまいました!
    強さも確認しながら施術して頂き、ありがとうございました。

りえ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです。
    久しぶりの足つぼは効きますよね♪
    ハンドもオイルで施術できて良かったです。

お疲れの際はいつでもお越しください。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:10:13.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、マッサージの力加減も良く、日々の身体の疲れが楽になりました。60分のコースのつもりでしたが、延長もしていただき、ありがとうございました。足ツボのオイルの香りもよく癒されました。
    また伺わせていただきます。

【ご新規様限定】選べる60分 ¥3980

えり様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ちょうどご都合良かったようで、延長できて良かったです♪
    オイルと精油もご好評頂きとても嬉しいです。

次回も90分コースがお得に受けられますので、

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:27:43.0

遅い時間帯にやっていただける所を探しており、今回初めて伺いました。
    足つぼは少し痛かったですが、全体的にほぐしてもらいスッキリ!
    とてもリラックスできました。
    また近くに寄った際は伺いたいと思います。

オススメ【ご新規様限定】選べる90分 ¥4980

とも様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

足裏、ふくらはぎからスッキリできたようで良かったです。

お疲れの際はいつでもお越しください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:23:52.0

今回2回目でした。事前に送っていた内容を確認して下さっていて、気になっている箇所をして下さいました。

足裏、腰は痛かったですが、翌朝脚がスッキリ軽い感じがして、こんな感覚久しぶり過ぎるって思って嬉しかったです。

口コミクーポン ¥500引き

あや様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

足つぼはかなり効いた感じがありましたね。
    足先からお疲れの様子でしたので、翌日のスッキリを実感できたようで良かったです。
    次回、腰はもっと少しずつほぐしていきますね。

• めりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:28:41.0

仕事の繁忙期を終えてバキバキになった身体をほぐすべく、そうだマッサージ行こうくらいの気持ちで、家から近い&低価格だったので伺いました。

もみほぐしとヘッドの90分をお願いしました。
    とにかく肩と頭をやってもらいたかったのですが、どうやら背中から足先までカチコッチンだったようで、全体的にほぐしていただきました。

力加減もちょうど良く、イタタタタとなることもなかったです。次の日のもみ返しもきていません。
    施術後も次の日もだいぶ身体が軽くなってました。
    施術前の足湯も気持ちよかったです。

アパートの一室というリラク店は初めて&男性の方は初めてだったので少し緊張しましたが、杞憂でした。
    お部屋の雰囲気は写真のまま、落ち着いていて綺麗で、ゆったりとした音楽も流れています。
    あと施術台の顔窓から見えるのが可愛かったです。
    セラピストさんも物腰やわらかく、話しやすかったです。

定期的に行きたいなと思えたので、また頃合いを見て伺いたいと思います。

めり様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

色々とお褒め頂き大変嬉しいです。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    全身お疲れの様子でしたので、心配でしたがもみ返しもなかったようで安心しました。

季節の変わり目は色々な疲れがあると思いますので、
    またお疲れの際はいつでもお越しください。

• かほにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:37:28.0

3回目のリピートです。
    毎回満足でき
    担当スタッフさんのお人柄にも毎回癒されます。

【今だけ限定】選べる90分 ¥7500→¥5500

かほにゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けているようで良かったです。
    お疲れの際はいつでもお越しください♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:05:04.0

とっても気持ち良く、施術中寝てしまいました。
    花粉症で鼻がうるさくてすみません...

追加で足の気になる部分を施術していただきとっても嬉しかったです。
    あまり足の疲れは気にしていませんでしたが、足も疲れてたんだなと...
    次は足つぼをお願いしてみたいです!
    オイルの匂いもとってもいい匂いで、送迎をお願いした家族になんかいい匂いする~と褒めてもらいました(笑)

またホワイトデーのクッキーもありがとうございます♪そちらも嬉しかったです。
    体が軽くなりとってもすっきりしました。
    是非またお願いします!

りんご様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

心地よく寝られたようで安心しました。
    足首周りが少し気になったので、セサミオイルとラベンダー精油を使わせて頂き、ちょうど良かったですね♪
    ご家族にも好評頂けたようでとても嬉しいです。

次回は足つぼ&フットケアでお待ちしております。
    クッキーもお渡しできて良かったです。

• ぐりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:09:29.0

夜行けるサロンを探しており、検索をかけて出てきたので初めて伺いました。
    お優しい人柄溢れる施術で、都度痛くないか確認してくださりました。(だいたい痛かったけど笑)
    リラックスしつつも、話も弾んでとても楽しいひと時でもありました。
    またお願いします!!

オススメ【ご新規様限定】選べる90分 ¥4980

ぐりこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

日頃の頑張りが伺えるほどに全身お疲れでしたね。
    また色々と共通の話題が多く、あっという間のお時間でしたね。

セサミオイルの感想も、またお聞かせください。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:38:33.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    どこのサロンにしようか迷いましたが マリーさんを選び正解でした。店の雰囲気、接客、施術、料金 全てパーフェクト とても癒されました。
    おすすめのサロンです。

ゆうちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです。
    またお疲れの際はいつでもご来店ください♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:07:18.0

先程はありがとうございました♪
    何年間ぶりに全身スッキリしました
    力加減、ポイントを掴んでの施術に癒されました^_^
    次はどのコースにしようかワクワクです
    またお願いします

まゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

かなりお疲れの様子でしたので、ご期待に応えられるか心配でしたがお力になれたようで良かったです。

平日も土日も夜のご予約枠ありますので、
    またいつでもご来店ください。

足つぼも効きそうですので、
    またコース含めご相談、ご予約お待ちしております。

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:11:09.0

今回、初めて伺いました。
    お部屋の雰囲気やオイルの匂いなど、とてもリラックスした空間で施術していただきました。力加減もちょうど良く最後は眠ってしまいました。自宅から少し距離がありますが、また伺いたいと思えるお店です。担当の方も柔らかい雰囲気の方で話しやすかったです。

オススメ【ご新規様限定】選べる90分 ¥4980

ふー様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

色々とお話もして頂き、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。

また近くにお越しの際など、
    ご都合よろしければいつでもご来店お待ちしております。

• あるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:01.0

初めてうかがいました
    力加減もちょうど良く 雰囲気も良くて話もとてもしやすかったです
    またお願いします

オススメ【ご新規様限定】選べる90分 ¥4980

ある様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

ハンド&ヘッドご満足頂けたようで良かったです。

次回は足湯からお楽しみ頂ければと思います。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:07:30.0

足ツボとボディ、ヘッドをやってもらいました。
    足ツボは、痛気持ちい感じで癖になりそうです。むくみも取れたような気がします。
    リラックスできるような空間で、半分眠りながら施術いただきましたら、眠れるぐらい気持ちがいいです。

口コミクーポン ¥500引き

ゆかちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は足つぼも施術させて頂き、気に入ってもらえたようで良かったです。
    足先からスッキリするので、ご満足頂けたかと思います。

またお疲れの際はいつでもご予約、ご相談ください。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:22:31.0

頭痛、腰痛、肩こり、足のだるさがあり、こちらのサロンを見つけて予当日約をしました。

フットバスは心地よく、腰や足裏は痛かったですが、その都度聞いてくださり調節してくださいました。

今まで肩をマッサージされても痛いで終わってしまい、気持ち良いまでたどり着けない事が増えたので、やっと痛気持ち良いまでたどり着けて嬉しかったです。

ソフトな男性で、思った事も伝えやすくて癒されました。ありがとうございました。

あや様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

足つぼが初めてだったようで、最初はくすぐったいだけなのが痛気持ちいいまで慣れてきたので良かったです。
    肩周りも様子を確認しながらで施術しやすく、ご満足頂けたようでなによりです。

• コッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:30:50.0

マッサージがしたいと思いネットで検索して90分4980円と破格の値段だったのですぐ予約してしまいました。
    迎えてくれた方は優しい雰囲気のとても肌が綺麗な男性でした。話し方も柔らかい感じで相談しやすかったです。
    私は足ツボが特に好きなので強めにお願いしたところ足以外も強めにほぐしてくれてさらに時間以上に丁寧にツボ押ししてくれて終わった時は体が軽すぎる位でした。
    次の日も体が軽いです!この値段で逆に申し訳なくなってしまうくらい良かったです。またお願いします。

オススメ【ご新規様限定】選べる90分 ¥4980

コッコ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    色々とお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

たくさんお話して頂き、私も楽しく施術させて頂きました。
    翌日もお体が軽かったようで、お役に立てて嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:10:46.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきました。
    2時間のコースでしたが,あっという間で、気持ちよく睡眠もさせていただきました。
    おかげさまで、体の疲れが取れました。

平日夜遅くもやってくださるようなので、平日にも利用したいと思いました。

オススメ【ご新規様限定】選べる90分 ¥4980

ゆかちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

急な空き時間で当店にご予約頂いた中で、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。

平日も夜21時以降ご予約可能ですので、またご予約、
    ご相談いつでもお待ちしております。

• まふぉんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:59:06.0

お部屋の雰囲気がとても素敵でリラックスして施術を受けることができました。
    施術もすごく丁寧で、強さや痛いところを確認しながら進めてくださったので痛みに弱いわたしも安心してお任せすることができました。
    心配してくださっていたもみ返しも全くなかったです。
    またぜひお願いしたいです!

オススメ【ご新規様限定】選べる90分 ¥4980

まふぉん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

店内もお褒め頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです。
    もみ返しも心配でしたが、なかったようで良かったです。

通いやすい立地、距離だと思いますので、またいつでもご来店お待ちしております。

• もりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:30:48.0

先日は遅い時間に突然、間際での予約に対応
    をいただきありがとうございました。
    この日は疲れの解消いうよりリラックス目的
    でした。

初めてお会いするのに緊張させない心配りや
    細かい気遣いがありお部屋は綺麗にされてい
    て施術も満足です。
    声のトーンと会話のテンポこれが素晴らしい
    なと思いました。何気ない事ですがこの事で
    素晴らしいと感じることがあまりなかったの
    で先程も言ったようにリラックス目的でした
    ので癒し効果が上乗せされた感がありました
    リフレッシュ出来ました。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ30分 ¥2500

もり様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿して頂き、大変嬉しく思います。

リラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです。
    店内まで好評頂けたようでとても嬉しいです。

その後お顔、ヘッド周りの具合はいかがでしょうか。
    遅いお時間でも大丈夫ですので、
    またリラックスしたいときにはいつでもご来店ください。

• パクチーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:41:56.0

昨日は夜遅くに直前の予約をしてしまいましたが、とても親切で丁寧に対応いただきありがとうございました。
    施術は揉みほぐし、ヘッドマッサージ、足裏~膝までのオイルマッサージをカウンセリングの内容に合わせて行ってくださいました。
    自分が疲れている箇所以外にも、自分では気づいていなかった辛いところをほぐして下さり、今までにない身体の軽さを感じています。
    日頃の抱っこ紐ですぐに腰と背中が痛くなってしまうので、また近々お伺いしたいです。
    本当にありがとうございました。

オススメ【ご新規様限定】選べる90分 ¥4980

パクチー様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

子育てを頑張っている中でのご来店で、少しでも
    お役に立てたようでとても嬉しいです。

遅い時間帯でご予約枠に間に合わない時などはまたご相談ください。

• さやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:36:57.0

今回、初めて来店させていただきました。

私が仕事前で時間に余裕がなかった。ということもあり、時間と照らし合わせて施術内容のプランを考えてくださいました。

穏やかなお人柄に癒されました。

次回は90分お願いしたいです。

【ご新規様限定】もみほぐし+足つぼ、フットケア60分 ¥3980

さやん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しい中でのご来店でしたが、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

次回90分コースでゆっくりお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かほにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:08:00.0

身体が疲れていたため、
    急遽空いているところで予約しました。
    とても丁寧に対応していただき、
    リラックスして受けることができました。
    足はオイルを使用して施術していただき、
    痛気持ちく、とてもスッキリしました。

また次もよろしくお願いします!

かほにゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです。
    また次回も弱めの箇所は調整しながら、お肌に良いセサミオイルで施術します。

割引きメニューを今月新たにご用意しますので、ブログでお知らせします。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:58:44.0

肩・首凝りが慢性的にあり、つらくなると解消のためにマッサージを受ける事が今までもありました。
    今までは、自分に合うサロンが見つからず、良い店舗はないか模索していました。
    (当日はスッキリするけれど、もみ返しがあったりして調子良く過ごせるサロンがなかった…)
    男性のスタッフさんということで、ドキドキしながら訪問しましたが、穏やかな雰囲気で物腰も柔らかいスタッフさんで安心して施術を受けることができました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    マッサージは今まで受けた事がない、もみほぐしとアロママッサージの組み合わせのものでした。
    凝り具合をひとつひとつ部位毎に確認していただき、その都度やり方を変えている、まさにオーダーメイドの施術だったので感激しました。
    当日はもちろん、翌日も身体が軽く過ごす事ができました。
    何より90分もしっかりやっていただき、この値段はお得だと思います。
    継続するとさらに割引があるようなので、身体のメンテナンスに通ってみようと思います。
    行って良かったです。

オススメ【ご新規様限定】選べる90分 ¥4980

きよ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。

もみ返しがなかったようでひと安心です。
    私も初対面のお客様は緊張しますが、リラックスして頂けたようでなによりです。
    もみほぐしの圧は弱めでも痛みを感じる箇所があったので、腕、足周りをオイルで少しずつ押し流しました。セサミオイルの効果も実感できればと思い施術させていただきました。

30日、もしくは2か月以内での次回ご来店で割引き実施中です。

• ポコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 11:12:23.0

私の体の疲れ具合に合った施術箇所や、
    各部位の施術時間を細かくセレクトして頂き、
    贅沢な時間を過ごしました。
    でも、価格は非常にリーズナブルなので
    大変満足しました。
    又、伺います。

【30日以内再来の方★】選べる120分 ¥8500

ポコ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

特に疲れのある箇所は痛みや強さを確認しながら時間をかけて
    施術しているので、ご満足頂けたようで嬉しいです。

マリー(Mally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー