5. ハピフル 横浜菊名店(HAPPYFULL)   >

HAPPYFULL横浜菊名店

ハピフルヨコハマキクナテン

• 神奈川県横浜市港北区菊名4丁目1ー11 小原ビル302号室
  • 【東急東横線/JR横浜線】菊名駅の東口から徒歩1分

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:18:21.0

髪色にあったマツエクを提案してもらい初めてカラーマツエクを2色でしてもらいました。とても可愛く持ちが良い!施術も丁寧で安心してお任せできました。また宜しくお願いいたします!

【撮影モデル・LEDマツエク(上)】 タブルフラット100束 ¥7700

ゆゆゆ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ミルクベージュとピンクベージュでとても素敵に仕上がりましたね。
    もし髪色変わってたりしますか?
    変わっている場合は、またお似合いのお色をご提案させていただきますね。

移転して若干前のお店より遠くなってしまいましたが、
    また元気に歩いてのご来店を心よりお待ちしております。

HAPPYFULL 林

• mtnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 02:23:21.0

先日はお世話になりました。
    まつ毛エクステ施術中は目を瞑っている事もあり、技術力は勿論の事、施術スタッフさんのネイルの適度な長さやお人柄が気になるのですが、こちらの担当スタッフ様のお人柄の良さとネイルの長さもバッチリ心配が要りませんでした。
    寒い日でしたのでベッドにヒーターを入れて下さったり、施術後のフレーバーティーの温度管理など徹底して下さる等、細やかなご配慮を頂きました。
    帰り道の心配までして下さったりお優しい方で、楽しい気持ちで終えることが出来ました。
    今まではブラックしか付けていませんでしたが豊富なカラーバリエーションの中からブラウンカラーのマツエクをして頂き、家族からもいいねと言って貰いました。
    この度はありがとうございました。また機会がありました際には宜しくお願い致します。

新規 【LEDマツエク(上)】 フラットラッシュ100本 ¥4950

mtn様

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    ブラウンマツエクとてもお似合いでしたね。
    またマツエクが必要な時にはぜひご来店くださいませ。

移転しておりますので、間違わないようにお気をつけくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

HAPPYFULL横浜店 林

• koriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:00:06.0

話しやすい感じのネイリストさんで、色々ご相談しながら施術してもらいました。可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。

新規 【ジェルネイル/ハンドorフット】 アート4本コース ¥7700

kori様

この度は口コミをいただきありがとうございました。
    カラーもデザインも、その他爪についてのご相談にものりますので
    またご相談がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

HAPPYFULL横浜店 林

• にょにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:30:48.0

LEDでダブルフラットのカラーを施術していただきました。こちらのサロンは黒以外にお値段そのままで色変更が出来るところが良いです。
    月末はこちらに伺わせていただいています。
    LEDもダブルフラットもカラーエクステも他店よりやりやすい価格帯なのでおすすめです。
    いつも丁寧にしてくださって有難うございます。

全員【撮影モデル・LEDマツエク】下まつ毛 両目30本※上マツエクと続予約要

にょにょ様

毎月ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき感謝しております。
    カラーもとても似合っていらっしゃいます。
    メーカーからカラーエクステの新色が春ごろ出るようなので、その際はご紹介させていただきます。新しいカラーもチャレンジしてみましょうね♪
    すでに次回のご予約もいただきありがとうございます。心より楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

HAPPYFULL横浜店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:28:39.0

久しぶりのパリジェンヌとマツエクでしたが、色々相談したことを踏まえ満足のいく施術をしていただけました!
    親しみやすい接客と気遣いがとても気持ちがよかったです。施術後のお茶もおいしかったです!是非また利用させていただこうと思います!

新規【撮影モデル・パリエク(上)】パリジェンヌL&LEDマツエク ダブルフラット

りこ様

先日はご来店と口コミもいただきありがとうございます。
    できることはもちろん対応させていただきますので、些細なことでもご相談下さいませ。
    色々気をつけているつもりではありますが、もしも至らない部分などありましたらお伝えいただけると有り難いです。
    また必要なタイミングでご予約くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

HAPPYFULL横浜店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:15:55.0

数ヶ月ぶりのまつぱでお世話になりました。
    担当スタッフさんの親しみやすさとお心遣い、リラックスできる雰囲気で、大変ゆったり過ごさせていただきました。
    仕上がりも綺麗で、大変満足しております。

新規【撮影モデル・マツパ(上)】パリジェンヌラッシュリフト写真使用可4950

mi様

先日はご来店と口コミをいただきありがとうございます。
    綺麗に仕上がり、大変満足していただけたようでよかったです。
    リラックスいただけたようで何よりです。
    また必要なタイミングでご来店の程、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

HAPPYFULL横浜店

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:27:51.0

昨日はネイルを、本日はまつパで利用させていただきました。
    こちらの今後の予定を踏まえ早く仕上げてくださる気遣いが嬉しかったです。
    出来も良くて今後も利用させていただけたらと思います。
    こういったサロンはコロコロ変えずに決まったところでお世話になりたいと思うので、いいところをみつけられて良かったです。
    長くお付き合いできたら、と思える担当スタッフさんの親しみやすさも決め手になりました。またお願いします!

新規【撮影モデル・マツパ】パリジェンヌラッシュリフト写真撮影使用可4950

みぃちゃん様

2日続けてのご来店いただきありがとうございました。
    お客様によっては、初めて行くサロンは緊張すると伺ったこともあったので、親しみやすく感じていただけて良かったです。
    長くお付き合いとか仰っていただけて大変光栄に思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    ネイルやまつ毛の持ちや具合を見ていただき、また是非ご予約下さいませ。
    みぃちゃんさまとまたお会いできるのを楽しみにしております。

HAPPYFULL横浜店 林

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:23:06.0

フラットラッシュ120本で予約しましたが、当日のカウンセリングでダブルフラットラッシュを提案していただいて90分の付け放題で施術していただきました。
    かなりボリュームも出て、仕上がりに大変満足しています。
    付け放題の開始と終了の時刻を事前に伝えていただき、尚且つタイマーで測っていただいたのはこちらのサロンが初めてでした。細かい気配りも非常に心地よかったです。

新規【LEDマツエク・上】フラットラッシュ120本 5500  ※ひかり過敏不可

yyy様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ボリュームが出ても大丈夫な方でしたら、取れにくいのでダブルフラットがお勧めです。
    また、自まつ毛1本にフラットラッシュ1本をMAX付けるよりは、万が一引っかかったりした場合の自まつ毛が抜けてしまうリスクも減るのでダブルフラットにされると自まつ毛も減りにくくて良いかと思います。
    エクステが少なくなってきましたら、3月末までお得な付け足しクーポンがありますのでそちらからご予約の程、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

HAPPYFULL横浜店 林

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:18:04.0

まつげパーマ初めてでしたが
    リラックスしたまま施術していだきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

新規【撮影モデル・マツパ】上まつ毛パーマ写真撮影使用可 4400

りえこ様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

初めてのマツパが綺麗に仕上がり、ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    マツパの掛け直しは大体の目安としましては1ヶ月~1ヶ月半くらいとなりますが、
    その後の様子を見ていただき、新しいまつ毛が生えてきてバラついてきましたら
    ご予約くださいませ。

HAPPYFULL 林

ハピフル 横浜菊名店(HAPPYFULL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー