初めてまつ毛パーマをしましたが、初めから丁寧に説明してくれました。施術中も今どんなことをしているのか教えて下さり安心でした。
翌日のメイクはビューラーをしない為、早く仕上がりビューラーが上手くいかなかった時のストレスもなく良かったです。
また、1日予定あっても夜までまつ毛が上がっててルンルンでした。
またお願いしたいと思いました。よろしくお願いします。
【選べるデザイン】 潤いまつ毛パーマ*上下*コーティング仕上げ ¥9000
口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
またお困りな事や気になることなどあれば
いつでもご相談下さい!
塚本香織
前回と違う種類のパーマをしていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。こちらの要望を元にまつ毛や瞼の状態をよく考えて施術してくださるので、安心して任せることができました。次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。
【選べるデザイン】潤いまつ毛パーマ(上)コーティング仕上げ ¥4800
毎回お世話になってます!施術中の会話(私の日常の話)など、聞いてくれてありがとうございます((T_T))いつもマツパも綺麗に仕上げてくれて満足です!!!
いつも綺麗にまつ毛パーマしていただきありがとうございます!いつも丁寧に施術してくださるので安心しておまかせできます!ありがとうございます!
また来月伺いますのでよろしくお願い致します♪
リピートです。
4ヶ月ぶりとなってしまいましたが、変わらず好みのデザインで、手早く丁寧に仕上げていただきました。
是非またお待ちしております!
いつもありがとうございます^^
左右差のある目元なのですが丁寧に対応いただき、綺麗に仕上げてもらえました!
持ちも良いです♪
【選べるデザイン】潤いまつ毛パーマ+アイシャンプー+コーティング ¥5300
是非またお待ちしております!
綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!
是非またお待ちしております!
私は人見知りですがとても話しやすく説明も要点だけ伝えてくれるので分かりやすかったです!施術途中からちょっと染みて痛かったですが(多分私が寝ちゃったので...)マツエクめちゃ綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!
【ぱっちり目元に☆】まつ毛エクステ120本 *他店オフ無料* ¥5800
口コミの返信もありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
施術途中にしみてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら是非お待ちしております!
今回もバッチリあがりました!
年末またよろしくお願いします!
是非またお待ちしております!
今回はいつもと違うメニューを提案していただきました。
いつもと違った雰囲気になってこちらもとても気に入っています♪
是非またお待ちしております!
いつも希望通りで大満足です。
また時間も早く、とっても大満足です。
是非またお待ちしております!
まつ毛パーマで初めて伺わせて頂きました
とても親切で丁寧な接客でした
施術に関しても、希望もよく聞いて下さり、私に合った施術を勧めて下さいました
とても良い感じです
是非、またお願いしたいと思っています
是非またお待ちしております!
今回もキレイに仕上げてもらい満足です!
翌日からはビューラーの分、朝のメイクの時短になるしとっても楽です。またお願いしたいです。
口コミの返信もありがとうございます。
ご満足頂けて大変光栄です。
是非またお待ちしております!
今回も、きれいな仕上がりで大満足です。
いつも、ありがとうございます。
是非またお待ちしております!
毎回まつ毛の上がり方が気に入っています。
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
是非またお待ちしております!
何度もお世話になっています。
いつも丁寧に施術してもらい満足しています。
お話もしながら楽しく気分転換できました。
またお願いしたいです♪
【ぱっちり目元に☆】まつ毛エクステ100本 *他店オフ無料* ¥5300
口コミの返信もありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
是非またお待ちしております!
3回目の訪問です。初めてのときはどのようなデザインが自分の目に合うのかわからなかったのですが、訪問するたびにデザイン変更を重ね、今回一番自分の納得できる形になりました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
他にも色々なデザインもございますので、またいつでもご相談下さい!
また宜しくお願いいたします。
初めて伺いました。デザインの説明も作業も、丁寧にしてくださり安心でした。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
是非またお待ちしております!
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
出来上がりもとても満足でした!
また利用したいです!
口コミの返信もありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
是非またお待ちしております!
先日初めて利用させていただきました。
説明から仕上がりまでとても丁寧で良かったです!また利用したいと思っています。
是非またお待ちしております!
いつも丁寧で綺麗なまつ毛パーマありがとうございます!
忙しく迷惑かける事が多くて申し訳なく思ってます。
そんな私でも笑顔で迎えてくださりほんとに感謝してます!
また行きますね!ありがとうございます!
口コミの返信もありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
是非またお待ちしております!
産休に入りスッピンなことが増えそうだったので予約しました。お腹も大きく様子を見て体勢の相談をさせて欲しい旨を記載させて頂きお店に行きました。
妊婦さんもよくいらっしゃるそうで、体調やクッションの有無など気にかけて頂き、手際よく施術して下さいました。1時間もかからず自然で綺麗なカーブで満足です。
口コミの返信もありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
是非またお待ちしております!
雰囲気の柔らかいスタッフさんで、素敵な時間を過ごせました。また来店したいです!
是非またお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回とてもしっかり上がりバラツキもないです。次回も同じでお願いしたいと思います。
是非またお待ちしております!
今月もありがとうございました。まつげバッチリです!
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またお待ちしております!
いつも丁寧に対応して頂き、仕上がり具合も気にいっています。また、リラックスできるし、お話も楽しいので良き時間です。いつもありがとうございます♪
是非またお待ちしております!
素早く施術していただきありがとうございました!
美容院があまり得意ではないのですがラフな感じで、緊張せずに楽しむことができました!
まつ毛もぱっちり上がってて可愛いです^_^
家からも近く通いやすいと思ったのでまたよろしくお願いいたします!!
是非またお待ちしております!
とっても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
久しぶりにまつげパーマかけましたが、きれいにしていただきうれしいです。
色々な仕上がりを写真で選べるのは、分かりやすくていいなと思いました。
是非またお待ちしております!
初めてこちらでお願いしました。
今まで左目だけどうしても綺麗にまつげがあがらなかったのですが、こちらではとても綺麗にあげていただきました!
また接客もとても丁寧で、まつげの洗浄や仕上げの説明なども分かりやすかったです。
また伺います!
是非またお待ちしております!
子連れで伺い、騒がしかったかもしれませんが、
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
【ぱっちり目元に☆】まつ毛エクステ80本 *他店オフ無料* ¥4800
口コミもありがとうございます。
何かありましたらいつでも何でもご相談下さい。
ブロッサム 鶴瀬店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー