3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. マイマイ(maimai)   >

Beauty Salon maimai

ビューティーサロンマイマイ

• 鹿児島県鹿児島市上之園町15-1パークコートToshiya601
  • 鹿児島中央駅から徒歩15分
  • さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:24:09.0

久しぶりでしたが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    コアデザインを受けた後、鏡を見ると目が開き、大きさが違うことに毎回ビックリです!フェイスラインもすっきりして、大満足です!
    日々の疲れを癒しに、また伺いますので、よろしくお願いします☆

人気No.1【表情筋ケア◎】コアデザイン+デコルテケア70分¥6050

先日はご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミもありがとうございます!!

元々お白くていらっしゃいますが更にワントーンアップでしたね。

目もパチクリされて私も本当に嬉しかったです☆

楽しい時間を過ごさせて頂きました!

[投稿日] 2024-04-22 21:15:00.0

まぶたがなくなったかと思うほど目の周りが軽くなり、目がぱっちり開けられるようになりました!
    今回もエステ後は肌のざらつきが全くなくなり、フェイスラインもすっきりして毎回感動です!!
    また来年もよろしくお願いします。

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

楽しいお話もとても楽しかったです☆

目が更にパッチリになられて嬉しかったです!!
    後、くすみも抜けてクリアなお肌になられて本当に良かったです!!

来年は長いのでもう少し早めにお会い出来たら嬉しいです☆
    ご都合のいい時に是非またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-21 08:07:51.0

間違って自分でカットしてしまったオンザマユゲの見にくいフェイスを肌色明るく、引き上げでどうにか見られるフェイスにしてもらえて感謝
    しかも温泉でひっ転び、打撲もリンパの流れをよくしてもらったので痛みも軽くなりましたー
    ドジな私には、有難いサロンです。

スタンダードコース(フェイシャル+全身リンパ)90分¥8800

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

そして最上級の笑いもありがとうございました!!

オンザ眉毛の前髪にはホントにビックリしました☆最高です!!
    打撲のアザも落ち着きましたか?お気を付けて下さいね。

マッサージでくすみも抜けてワントーン白くなられて嬉しかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    次はどんなハプニングがあるのかも楽しみにしてます☆

• まなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:44.0

リフトアップしたくて初めて行きましたが、
    共通する話題も多くてびっくりでした!
    初めて受けるコアデザインでしたが、終わった後の違いにびっくりすることでした☆
    また行きます☆

【リフトUP効果◎表情筋ケア】たるみ改善コアデザインコース60分¥4950→¥4400

先日はご来店ありがとうございました☆

コアデザインでしっかりリフトアップして元々大きな目が更に大きくなられて本当に嬉しかったです!!

そしてまさかの共通点!ビックリでしたね。嬉しさを抑える事が出来ませんでした☆

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-05 04:23:50.0

今回もお世話になりました。
    月1でたるみ改善行ってます。目の上のたるみ改善したい!
    施術後、顔が小さくなったと言っていただき嬉しかったです。
    いつも楽しい空間で元気をもらえます。
    また来月もよろしくお願いいたします。またお会いできるの楽しみにしてます。

先日はご来店ありがとうございました☆

上等なチョコもありがとうございました!!とても美味しかったです☆

電流を当てさせて頂きお顔が引き締まりましたね。

元々小さいお顔が更に小さくなられて嬉しかったです!!

次回はもっとゆっくり色んなお話が出来たらいいです☆

楽しい時間をこちらこそありがとうございました!!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• かーりーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:14:46.0

フェイシャルエステを施術してくださったのですが、施術中もリラックスしながら受けることができて、顔の凝るポイントもほぐして下さって、何よりも仕上がりが良すぎて大満足でした。
    お値段以上の仕上がりで、周りの人からも変わったねと言われとても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【最強保湿】極潤美肌フェイシャルコース+ドライヘッド付45分¥4180

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

お顔の凝りもしっかりほぐさせて頂きました☆
    お仕上がりはパッチリの目が更にパッチリ!お肌のトーンもワントーンアップされてとても嬉しかったです!!

ヤングなお話も聞けて嬉しかったです☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:06:57.0

前回とても良かったのでリピートです!
    デコルテまでしっかりケアして頂きました♪コアデザインの電流がやみつきになりそうです笑
    疲れが溜まっていたのか、こめかみ付近をあてたとき、頭までスッキリとても気持ちよかったです!!またお願いします!(^^)いつも笑わせてくれて、ありがとうございます笑。

先日はご来店ありがとうございました☆

そして、新しく追加メニューになりましたコアデザイン+デコルテオイルマッサージのメニューを早速ご体験頂きありがとうございます。

コアデザインの電流の圧も最初よりかなり上がりましたね!!
    心地よくなりますよね
    次回は更に上げて更にリフトアップしていきたいと思います☆

楽しい会話もこちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-15 08:08:24.0

本日も疲れている私の為に、背中も丁寧に施術をしてくださりお陰で身体も楽になり肌色も綺麗になりました。心のある施術に本当に感謝です。

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

とても疲れていらっしゃったので背中まで急遽させて頂きましたが喜んで頂けて良かったです!!

少しでも楽になられたら最高に嬉しいです☆

楽しいお話もいつもありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:38:57.0

終始楽しく過ごさせていただきました♪肌色がワントーン明るくなり、目のたるみ、顎まわりのたるみがスッキリして本当に驚きました!キレイになっていくのが楽しみになります。色んなお話しもさせていただき、心身ともに元気になれました!自分の通える範囲で楽しく通えるサロンさんだと思います。

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

この度は数あるサロンの中よりお選び、ご来店頂きありがとうございます!
    とても素敵な口コミもありがとうございます。

お顔のお色味もワントーンアップされましたね☆
    フェイスラインも引き締まってホント良かったです!
    とても嬉しかったです。

たくさんのお話もありがとうございました。
    私も頑張ろう!と改めて思いました☆

素敵な時間を本当にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-24 12:38:36.0

今回も大満足でした!
    エステ後にフェイスラインの変化を感じたのはもちろん、翌朝に寝起きで鏡を見て、見慣れた自分の顔を「若い!」と思うほど毛穴が消えました!!
    これからも定期的に通いたいと思います。

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

くすみも抜けて、フェイスラインもスッキリされて
    更に美しくなられて私もとても嬉しかったです☆

ご満足頂けて本当に良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:44:30.0

とっても楽しく過ごせただけでなく、施術も大満足でした♪お顔のむくみもとれ、やってよかった!と思えました(^^)次はもう少し強めに挑戦してみようかと思います!笑。コスパもよく、無理せず通えて効果がでるのは本当にありがたいです。次回も宜しくお願いします♪♪♪

【リフトUP効果◎表情筋ケア】たるみ改善コアデザインコース60分¥4500→¥4000

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

この度は数あるサロンの中よりお選び頂き、ご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆

ご満足頂けて本当に良かったです!!
    お顔がスッキリされて嬉しかったです☆

色んな話も出来て私もとても楽しい時間でした。

[投稿日] 2024-01-10 17:52:38.0

いつもにもまして気持ち良く
    足の浮腫みが酷かったのも、丁寧にほぐしてくれて良心的で大満足!
    勿論、仕上がりお肌も最高
    絶対にまた行きますね。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

幸せのお裾分けもありがとうございました!!
    お話を聞かせて頂けて私まで幸せな気持ちになりました☆

今回は足の浮腫みがかなりございましたね!
    施術後は更にスラッとされてとても嬉しかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:58:47.0

初めてエステに行きました。
    とても明るい方で、肌の悩みをお伝えすると私にあったケアをして下さりました!
    肌がモチモチで引き締められて、最高です!

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

初めてのエステをさせて頂き幸せでした!

お肌もツヤツヤで目もパッチリになられて本当に嬉しかったです☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• marienneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:28:36.0

初めて来店しました。
    エステは敷居が高いイメージがありますが、こちらのBeauty Salon maimaiは、完全予約制で1人なので周りを気にせず話ができて、楽しく居心地が良かったです。オールハンド施術でリンパマッサージまでしていただいたので、終わった後とてもスッキリ軽くなりました。こんなにサービスと技術が最高なのに、コスパが良く大満足でした!
    翌日のお肌の調子も良かったです。ありがとうございました。定期的に通いますのでまたよろしくお願いします。

【秋冬の最強保湿】極潤美肌フェイシャルコース+ドライヘッド付45分¥4180

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

お久しぶりのエステにmaimaiを選んで頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

フェイシャルをさせて頂きましたがお肌ふっくらでしたね!!

私もとっても嬉しかったです☆

たくさんのお喋りも本当に楽しかったです☆

同じ感性なのが分かって嬉しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:46:49.0

初めての来店でした♪
    このお値段でこの内容?!と驚いてしまうほど丁寧に施術して頂きました!
    施術後の顔、びっくりする程変わります♪
    また子どもを一緒に連れて行ったのですが、ベビーサークルがあったり動画を見せてもらったり、安心しながらエステを受けることが出来ました。
    また利用させて下さい♪

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術後の目が本当にパチクリされて嬉しかったです☆
    ほうれい線も薄くなられて良かったです!

可愛いお客様もご一緒のご来店とても癒されました。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-16 08:12:13.0

コスパ最高の大満足の施術でした!!
    最初のフットバスは香りが良くてとても癒されました♪
    足、首周り、デコルテのコリも徹底的にほくじてくれてありがとうございました!
    フェイシャルエステをする前に既に体がポカポカになりました。
    コアデザインの刺激も気持ちよくて、施術後はフェイスラインの変化をしっかりと感じることができました。目もいつもより大きく開くようになってびっくり!
    担当スタッフさんとのお喋りも楽しくて、身も心も癒されました。

【オススメNo,1★】スペシャルコース120分¥13000→¥10000

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

首、肩もコリが深くていらっしゃったのでご満足頂けて嬉しいです☆
    コアデザインでの引き上げもバッチリでしたね!
    フェイスラインがハッキリ、くっきりされて嬉しかったです☆

またのご来店お待ちしてます!!
    たくさんの楽しいお話も楽しみにしてます。

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 00:43:39.0

初めてうかがいましたが、お部屋の雰囲気もよく、リラックスして施術が受けられました!
    足湯から始まるケアは、ホッと落ち着く感じで、心地良かったです!施術を受ける前は乾燥やたるみが気になっていたのですが、終わってみたらすごく顔が引き上がってて!ビフォーアフターを比べたいくらいでした。肌もすごく変わった感じがしました!
    大満足です!自分へのご褒美でまた予約しようとおもいます!

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

フェイスラインがとてもシャープに!目が更に大きくなられましたね!
    私もとても嬉しかったです☆

お話も楽し過ぎて時間があっという間でした!

また是非お気軽にご来店下さい。
    楽しみにお待ちしてます☆

• ちーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 14:40:22.0

このお値段で、この満足度は最高!
    足湯の気持ち良さから始まり、足のマッサージに全身と本当に気持ち良くって癒されましたー
    私は特にリンパの手術もしてるので、血行が悪く酷い肩凝り症なので、リンパを流してもらってるのが伝わってきました。
    しかも、施術後のフェイスラインの上がりと肌色にも感動しましたー。
    心のこもったエステに感動ーありがとうございます。
    絶対にまた行かせてもらいますね。

スタンダードコース(フェイシャル+全身リンパ)90分¥8000

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

とても素敵な口コミもありがとうございます☆

コリがとても深くていらっしゃいましたのでご満足頂けて嬉しいです!!

お顔色もかなりクリアになられましたね☆

またのご来店お待ちしてます

楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-12-07 20:18:19.0

今回はリラクでお願いいたしました。
    手の届かない所にオールハンドでとても心地良いマッサージでとても癒されました。
    背中もマッサージ後は色が良くなったとのことでした。
    定期的に通いたい場所です。

【最強デトックス】首下~背中集中リンパマッサージ40分¥3800

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

血色がかなり良くなられましたね!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:44:25.0

オイルマッサージをしました。背中のコリやむくみが気になってましたが、心地よいマッサージでスッキリしました!ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お背中スッキリとウエストラインもシャープになられて
    私も嬉しかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 06:58:24.0

そろそろ本格的なエステをしたいけど、アットホームな雰囲気のお店はないかなーと探していたところ、ホットペッパーで見て思い切って予約してみました。今まで色んなお店に行ったけど、その中でも最高のサービスと技術で大満足でした。
    主婦がこんな贅沢をいいのかなーと半分後ろめたい気持ちもありましたが、担当スタッフさんの「お母さんが綺麗でいることは、家族も嬉しいはず!」という言葉に気持ちよく施術を受けることができました。
    身も心も満足できて、このお店だったら定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました!

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

また嬉しい口コミをありがとうございます!!!

毎日頑張ってるお母さんにプリンセス体験をして頂きたく思っていますのでご満足頂けて本当に嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-11-29 19:51:03.0

初めての体験、コアデザインコース。
    年齢的にもほうれい線やしわ、たるみ等、気になり体験いたしました。
    ステキな空間での癒しの時間、とても楽しい時間で、大満足でした。
    また他のメニューも予約したいと思います。

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

とても素敵な口コミもありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今回はリフトアップでしたので、次回はデコルテからしっかりほぐさせて頂きますね。

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:10:13.0

初めて来店しました♪
    コアデザインというのが気になってそちらのコースにしましたが、ホットペッパー限定で初回1万円のコースがあったのでそちらに変更しました(^^)急な変更にも関わらず、すごく丁寧に施術してくださり感激です!
    コアデザインは目元のや口元の筋肉が気持ち良く刺激され、いかに普段使っていないかがよーくわかりました!終わった後は目が大きく、口角も一目でわかるほどあがっていました( ;  ; )感激です。
    あれこれ勧めてくるのではなく、お肌を見てどういうケアが必要かを教えて下さり、すごく好感がもてるスタッフさんでした!エステだからあれこれ買わされるという心配もしていたのですが、まったくそんな事はなく、関係のないお話しで時間があっという間でした♪頻繁に通いたくなるお人柄です。かなりオススメです!美味しいお茶もご馳走様でした!またすぐ予約しまーす(^^)

Beauty Salon maimaiからの返信コメント

そしてとても素敵な口コミありがとうございます!!

ご満足頂けた内容で本当に良かったです!
    大きな目が更に大きくなられて嬉しかったです。
    たくさんにお話もとても楽しかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

マイマイ(maimai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー