3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. クリスタルハート(Crystal heart)   >

ダツモウサロンクリスタルハート

• 福岡県福岡市南区長住4丁目6-25
  • 【無料駐車場完備】長住4丁目のバス停から徒歩3分 高宮駅から徒歩20分

ちびカツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:31:59.0

全身脱毛で初めてご利用させて頂きました。
    開業して短いとの事でしたが、かなり親身に、とても丁寧に施術して頂き大変大満足です。
    僕の無理なお願いも快く聞いて頂き本当にありがとうございます。
    他のお店で高い料金で施術してもらってる皆様も一度こちらのお店を検討してみてはいかがでしょうか?
    今から流行るお店だと思っております。
    またご利用させて頂きます。

メンズ全身脱毛(顔・VIO込み)8,980円

脱毛サロンCrystal heart 《美肌顔脱毛/全身脱毛/ヒゲ脱毛/光フェイシャル》からの返信コメント

先日は ご来店有難う御座いました!
    とても 気さくな方で 楽しく 施術が出来ました。
    口コミも 良い評価を して頂き
    感謝しています◎

またのご来店お待ちしてます♪

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:11:52.0

初めての来店でしたが、とても明るく楽しくカウンセリングして頂きました!!次回から使えるクーポン等もご紹介して頂き、これからも通おうと思います!!^^

【男女学割U24】お好きな部位4ヶ所脱毛  3,980円

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 07:52:44.0

閑静な住宅街にある綺麗なお宅で、サロン内もとても綺麗で清潔感がありました。
    スタッフさんも気さくな方でお話しやすかったです。
    脱毛効果も凄くあって、こちらのサロンでは1回ですが、かなり減りました。そして何より価格がとてもお安くて驚きです。毛周期を見ながらまた予約させていただきます!ありがとうございました。

レディースVIO脱毛 3,000円

先日は ご来店有難うございました☆
    1回で 効果を感じられて 嬉しいです♪
    続けて施術されますと さらに 毛が抜けて
    スベスベなお肌になりますよ!
    楽しみにして下さいね♪
    又のご来店お待ちしてます☆☆♪

• ゆうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:13.0

昨日は1時間前の突然な予約にご対応頂きまして有難うございました。とても優しく対応下さり、また施術も広範囲でして頂きかなり価格的にはお安くてびっくりしてます。
    素敵なお家で癒されました。
    また是非通いたいと思います。
    本当に有難うございました♪

選べるパーツ2か所脱毛☆【脚・腕・うなじ・背中・お腹】 レディース2,980円

この度は ご来店有難うございました♪
    全然 突然でも構いませんよ。

品が良くて綺麗な方なのに
    気さくで 話しやすく
    こちらも楽しく お仕事が出来ました。
    これからも ずっと綺麗をお手伝いさせて頂きたいと思います。

またのご来店 心よりお待ちしています♪

Crystal  heart

• Tークンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:19:25.0

サロン内はとても綺麗で
    スタッフさんも 優しく丁寧に施術をしてもらい
    とても居心地が良い空間でした。
    痛みもほとんど無くこれなら 続けられそうです!有難うございました。

【人気2】 メンズ全身脱毛(顔・VlO無し) 4,980円

T-くん様 この度はCrystal heartをご利用頂き有難う御座います。

また、お忙しいながら素敵な口コミ投稿をしていたたき誠に有難うございます。

メンズ脱毛の効果も実感頂けると思います。
    これから更にご理想に近づいて参りますので、楽しみにお待ち下さいませ♪

Crystal heartスタッフ一同

• カネナリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:08:28.0

とても親切で毛も薄くなってきました雰囲気も眠くなる感じでとても良かったですまた予約入れたいと思います!

【人気2】 メンズ全身脱毛(顔・VlO無し) 4,980円

カネナリ様 ご来店 有難うございます。
    毛が薄くなって良かったです!
    続けていくと またどんどん 毛が薄くなっていきますよ♪

また ご来店 お待ちしています。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:29:52.0

はじめてだったとは思いますが、はっきり言いましてお客様がドキドキするようだったらダメなのではと思いました。あと、おでこの横の髪の毛が焦げていました。あと終わった後にシーツをかけて欲しかったです。流石に裸なので長い時間は寒かったです。もう少し技術を学んだ方がよいのではと初めて思いました。何かあっては遅いと思いますので。あんまりこういう事を書きたくなかったのですが、すみません。

【人気No1☆】 メンズ全身脱毛(顔・ヒゲ・VlO込み) 5,980円

不快な思いさせてすみません。
    厳しいお言葉 大変 お勉強になりました。
    有難う御座います。
    今後、技術を磨き 頑張ります。

クリスタルハート(Crystal heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー