5. フェイスリフトジム 銀座店(FACE LIFT GYM)   >

FACE LIFT GYM 銀座店

フェイスリフトジム ギンザテン

• 東京都中央区銀座8-9-1 銀座中央通りMMビル2F
  • 新橋駅:徒歩5分/銀座駅:徒歩6分/東銀座駅:徒歩7分
  • こざるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:04:18.0

フェイスラインの緩みが気になり、自分でできることのアイディアのひとつになればと思い伺いました。様々な美顔器やツールを使ってアプローチがあり、よい経験でした。美顔器購入を検討していて、どれがよいだろうかと考えている方にはとてもよいと思います。
    ただ、エステと違って、ベッドに横になってという感じではなく、最後まで椅子に座った状態で施術を受けたので、想像とは少し違いました。
    季節の変わり目でやや敏感な時期でしたが、肌に負担がなく、翌朝の肌はつるつるでした。毛穴の詰まりも取れたのが嬉しかったです。

【初回限定】RESCUE for GINZA 90分 ¥11,000 → ¥9,900

こざる様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    お肌のつるつる感をご実感いただけたようでよかったです!
    横になっての施術はプレミアムコース以上ですと、個室のVIPルームにて受けられるようになっておりますのでぜひまたご利用ご検討くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• froschさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:00:01.0

初めて利用させていただきました。ゆったりとした清潔感のある空間で、リラックスして施術を受けられました。スタッフの方も大変丁寧なご対応で、終始気持ちよく施術を受けることができました。何よりビフォーアフターの違いに驚きました。画像で見られる変化もさることながら、手で触った感触も変化が分かりやすく、感動しました。また利用したいと思います。

【初回限定】PREMIUM for GINZA 100分 ¥19,800 → ¥17,820

frosch様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    プレミアムコースのビフォーアフター写真、さらにお肌の変化もご実感いただけたようでよかったです!
    スタッフへのお褒めのお言葉も非常にうれしく思います。ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• KKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:48:10.0

お友達と一緒に朝一番で予約しました。
    清潔感があり、広々とした店内で丁寧な説明を聞きながら様々なYA-MAN商品で基本コースをお願いしました。
    普段動かしていない表情筋をタップリ刺激して、痛気持ちいいメニューで、帰る時は目がパッチリ、首が細っそりしています。
    試してみないと分からないものばかりで、体感できてよかったです!

【初回限定】SIGNATURE for GINZA 70分 ¥7,150 → ¥6,435

KK様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    イタ気持ちいい表情筋トレーニングで効果をご体感いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:44:34.0

初めて利用しました。優しく教えていただき、安心できました。いろいろな美顔器を試すことができ、よかったです。また利用したいと思います。

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    初めての方でも安心してトレーニングが受けられるよう
    今後もより一層スタッフの接客、技術を磨いてまいります!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• jonnyjrさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:10:56.0

親切に対応して頂き、興味深いアドバイスありがとうございました。ボールを使った顔のほぐしでは、心を鬼にしてやっていただいたので、スッキリ小顔に変身できました、ありがとうございました。

jonnyjr様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    全スタッフ、心を鬼にしてお客様のお顔をほぐさせていただいております!笑
    スッキリ感も感じていただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:09:16.0

とても丁寧な説明をしていただき、エステ前との違いがわかり満足です。

ちい様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    施術にもご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 14:49:27.0

全ての製品を試せるのがいいですし、
    自分だと躊躇してしまう部分もやってもらえるのが良いです。

くみ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    様々な製品を使ってほぐすところからトレーニングまでの一連の流れを体験できるのが当店の強みです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:23:14.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    通い始めてから気になっていたおでこのシワやほうれい線の改善だけではなく肌にも張りが戻った気がします。
    毎回お話しも楽しくあっという間のひとときです。

みり様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    通っていただくことでより一層効果をご実感いただけてうれしく思います!
    スタッフとの会話も楽しいとのお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 17:52:43.0

YA-MAN製品が気になっていて製品を体験したいと思い、初めて利用させていただきました。
    どんな効果があるかをわかりやすく説明していただきながら、施術を受けることができたのが、非常によかったです。
    普段あまり気にしていなかった表情筋のトレーニングを受けて、顔全体が軽くなった気がします!
    お店の雰囲気もよく、また受けに来たいと思いました。

maiko様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    お顔全体が軽くなったようでよかったです!
    ぜひまたトレーニングを受けにお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こあらたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 16:01:02.0

今回初めて利用させて頂きました。
    以前から気になっていた商品があり、実際に体験出来たのが嬉しかったです。しっかりカウンセリングして頂き、商品についても、とても丁寧に説明して下さいました。
    また、是非利用させて頂きたいです。

こあらた様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    気になっていた製品をお試しいただけたようでよかったです!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tsumeiさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:55:12.0

お客様対応が見事でした。商品の説明も手順を追って丁寧にご説ご説明下さり安心感がありました。

Tsumei様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉嬉しいです。どうもありがとうございます!
    スタッフ一同より一層接客力に磨きをかけてまいります。
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:14:03.0

結婚式前に、ほうれい線や頬のたるみが気になり、化粧品を昔から使用していたYA-MANのエステに行きました。EMSをしっかりしてもらおうと思い、レスキューコースをお願いしました。雰囲気はとても良く、清潔感のある素敵なお店でした。エステは、普段自分ではやらないような顔周りをしっかりとほぐしてもらえて気持ちよくスッキリしました。気になっていた頬周りもスッキリした気がします。挙式前にはまたお願いしたいと思います。

まゆ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    前からYA-MANの化粧品をご使用いただいていたとの事で誠にありがとうございます。
    挙式前にぜひまたお越しいただきスッキリ感をご体感いただけたら嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ココナッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 08:57:06.0

接客もサロンの雰囲気もよかったです。
    当日勧めていただいた、オプションのRFの機器も体験でき、全体的に納得の行く施術でした。
    ただ、効果は一度の施術では体感することは難しいと思います。
    これからヤーマンの機器を購入予定の方は体験されたらかなり参考になるのではと思います。
    私も数点購入予定にしています。

QUICK 40分 ¥3,300

ココナッツ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    ご納得いただける施術が受けられたようで大変うれしく思います!
    おっしゃる通り1回で体感する事が難しい方も中にはいらっしゃいますので
    何度か通っていただいてから機器購入したり、そのままずっと通い続けているお客様も多いです。
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:48:18.0

たるみ・シミなどか気になり施術をお願いしました。
    施術内容の説明や、施術前・施術後の説明を丁寧にしてくださり、違いが良く理解出来ました。
    お肌のハリ・血行・目の大きさ・とてもスッキリした仕上がりにしてもらえて大満足です。

お世話になりました。

【初回限定】PREMIUM plus  for GINZA 120分 ¥26,400→ ¥23,760

なおみ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    施術前・施術後の違いを実感いただきご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっぱさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:12:11.0

とても気持ちよく、ゆったりできました。
    一回で効果がわかったのも良かったです。

かっぱ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    効果ご実感いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:45:14.0

ゆったりとしたラグジュアリーな空間。
    定期的なフェイスジムのおかげで、顔が軽いです。更新されるメディリフトや最新機器の組み合わせの体験はおすすめです!

とうふ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    定期的に通われていることでお顔の軽さをご実感いただますね!
    常に最新機器をお試しいただけますので次回もぜひご利用くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イガイガさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:52:26.0

ゆったりした空間で気になっていた様々な商品を使って丁寧に説明して頂きながら施術していただきました、自分でも効果が目に見えてわかりました。また利用したいです。

イガイガ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    ゆったりした空間での施術、効果にご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• renkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:15:35.0

ヤーマン製品を色々試せたのが良かったです。
    施術担当者もとても良い方で、色々質問もできました。
    お部屋(施術場所)も新しくとても綺麗でした。

renko様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    お部屋や担当したスタッフのお褒めの言葉もどうもありがとうございます!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てぃだかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:50:32.0

普段意識していない部分をたくさんほぐして頂きとてもリラックスできました。途中でウトウトしてしまってそれくらい気持ち良かったです。色んな美容液もお試しさせて頂けてとても楽しかったです。本日はありがとうございました♪

てぃだかん様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    途中でウトウトされる方たくさんいらっしゃいます!リラックスできたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:29:04.0

広々とした空間で、心地良い時間を過ごせました。
    様々な器具

ヨッシ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    広々としたラグジュアリー空間でのトレーニングにご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:55:16.0

効果がやっていただいているうちから見えました。また、EMSなど特許をとっている製品もあり併せて良さを実感しました。是非また、来たいです。

もこちゃん様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    やっているうちから効果をご実感いただけたようでよかったです!
    YA-MANの最新美容機器の効果をぜひまたご体感しにお越しくださいませ!
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ハタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:43:54.0

3回目の利用です。
    引き上げ効果もですが、終わった後は顔色が明るくなります。
    スタッフの方との美容に関する会話も楽しいです。
    また利用したいです。

RESCUE for GINZA 90分 ¥11,000

ハタ様

このたびは再来店いただき誠にありがとうございます。
    終わった後の効果ご実感いただけており大変うれしく思います!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:11:19.0

ご丁寧な施術でした。

あき様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    PREMIUMなトレーニングにご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:45:39.0

初めての体験でドキドキしましたが、入った瞬間にラグジュアリーな素敵な空間で気分が上がりました。施術も説明をしっかりとしていただき、リラックス出来る雰囲気でした。
    仕上がりも大満足でした。また伺いたいです。

たかちゃん様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    ラグジュアリーな空間でのトレーニングにご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サースレアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 13:38:29.0

丁寧な接客とエステでは味わえない
    お顔のジムって感じです。
    終わってからのハーブティーも
    嬉しかったです。

サースレア様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    おっしゃる通りお顔専門のトレーニングジムとなっており、通っていらっしゃる方も非常に多いです。
    トレーニング後に銀座の街中を眺めながらドリンクでホッとできる時間も格別ですね!
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちゃんみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:45:25.0

緊張しましたがいろいろお話を伺って大変気持ちよく過ごせました。写真を撮っていただいて現状がよくわかりましたし、施術後は効果がすごくわかりやすく、体験してよかったです。製品も自分では使いこなせるか自信がないので…しばらくは通ってみたいと思います。本当にありがとうございました。

ちゃんみー様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    施術後の効果もご実感いただけたようでよかったです!
    ぜひ通いながら製品の効果的な使い方をマスターしていきましょう!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:04:48.0

ほうれい線が気になり、自分で顔トレはしているものの、もっと楽に出来ないかなぁと思い、メディリフト(マスクのようなもの)のお試しを兼ねてこちらを訪問。
    銀座の一等地にありながら、とても広々とした綺麗な空間で、そこにいるだけで、ラグジュアリーでリラックス出来ました。
    施術を受けての感想は、気持ち良かった!(途中少し寝てしまった)と、時には美を追求する場合は、多少の努力は必要なんだなぁ笑ということ。そして、終わった後は顔の程よい疲れ(筋肉を動かしたから)とフェイスラインのスッキリ感が。満足のいく90分でした。ありがとうございました。

カオル様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    フェイスラインのスッキリ感を感じご満足いただけたようでよかったです!
    美の追求のためにぜひまたリラックス&トレーニングをしにお越しください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• クリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:38:41.0

今日は、以前から気になっていたYA-MANの美顔機を使っての施術体験ができるのと、初回限定割引もありお得意もありました。
    機器や効果の説明もわかりやすく、お伺いしたことを教えていただきありがとうございました。

自身では機器を使用した時に、経験したことのない強さや方法も、分かり自宅でのケアの参考になりました。
    効果も実感できたので、お勉強して自分に必要なものを見定めて次回購入しにきます。

クリン様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    気になっていたYA-MAN美顔器をご体験され効果も実感いただけたようでよかったです!
    担当したスタッフへのお褒めの言葉もどうもありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:51:02.0

ヤーマンの美顔器の効果のほどの確認と、自分への誕生日プレゼントとして利用。施術前後の写真で効果を見れたので、次は自分にあった器械をセレクトしたいと思います!
    スタッフの方は皆さん対応も良く、担当して頂いたスタッフさんにも美容に関する質問に答えて頂き大満足でした。

ぽち様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    担当したスタッフへのお褒めの言葉も大変うれしく思います!
    ぜひ次回は気になっている機器をオプションに付けるなどして
    ご自身にあったコースにカスタマイズしていきましょう!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:52:28.0

YA-MAN運営という事で、行く前から勝手に期待してましたが、結果は期待以上でした。
    まず、施設自体がとても綺麗で清潔感があり居心地がいい。
    そして今回担当してくださった方がとても物腰柔らかく、初めての施術でも緊張せず体験できました。
    終わってすぐは正直あまり変化を感じなかったのですが、翌日起きていつもより頬の辺りがシュッとしている事に気づきました。
    定期的に続けたらもっと変わって行きそうなので、また伺いたいなと思ってます。

モコ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    翌日に変化をご実感いただけたようでよかったです!
    店舗の居心地がいいというお言葉も大変うれしいです。
    ぜひ定期的にご来店いただけたら幸いです。お待ちしております。

フェイスリフトジム 銀座店(FACE LIFT GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー