3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. フェイスリフトジム 銀座店(FACE LIFT GYM)   >

FACE LIFT GYM 銀座店

フェイスリフトジム ギンザテン

• 東京都中央区銀座8-9-1 銀座中央通りMMビル2F
  • 新橋駅:徒歩5分/銀座駅:徒歩6分/東銀座駅:徒歩7分
  • のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 15:13:43.0

初めて伺いましたが、お肌の悩みに対する事や機器の種類等詳しく説明して頂きとても満足です。施術後は顔のもたつきも取れ、肌のトーンがアップしてくすみが取れたのが良かったです。また利用したいと思います。

【初回限定】PREMIUM for GINZA 100分 ¥19,800 → ¥17,820

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 14:01:31.0

今回キャンペーンに当選し、体験チケットをいただき伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も明るく広くとても綺麗な空間でした。
    YA-MANの製品はトリートメントアイロンとリフトドライヤーを持っていましたが他にも化粧品から頭皮マッサージ器や筋膜ボールなどたくさんの商品があることを知れました。
    首肩から頭までほぐしていただきとてもスッキリしました。
    また、持っている商品の詳しい使い方も教えてくださりありがとう。
    またぜひ伺いたいです。

【初回限定】PREMIUM plus  for GINZA120分 ¥26,400→ ¥23,760

まり様

このたびはご来店、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もうれしいです、ありがとうございます!
    スッキリ感も感じていただけてよかったです!

是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 14:04:43.0

色々と教えていただきながら
    リラックスして体験出来ました。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

sun様

このたびはご来店、誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:10:10.0

普段のお手入れはサボりガチですが、こちらに定期的に通うことでお肌の潤いはもちろん、気になっていたオデコも改善され全体的にもキュっと引き上がります。
    楽しくお話ししながらもしっかり施術していただき感謝です。

みり様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

効果を実感いただけてよかったです!
    ぜひまたお話聞かせてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 15:47:39.0

店内はとても広く、とても落ち着いている空間で、リラックスしながら体験できました。接客もとても丁寧で、分からないことや自分に合っている機械など教えていただけて、とてもよかったです!
    強引な勧誘などもないので、一度試してから購入したいなど、じっくり体感するのにとても良かったです。またぜひ、違う機械も試してみたいと思いました。ありがとうございました♪

【初回限定】SIGNATURE for GINZA 75分 ¥7,150 → ¥6,435

みん様

このたびはご来店、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!
    お悩みに合わせた機器が見つかるようにサポートしますので、
    是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あ.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-16 17:49:32.0

ヤーマンの美顔器使用しながら頭と顔、肩周りをほぐしていただきとてもスッキリしました!

【初回限定】RESCUE for GINZA 90分 ¥11,000 → ¥9,900

このたびはご来店、誠にありがとうございます!
    ほぐれてスッキリできたようで良かったです!
    是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 10:18:34.0

銀座とは思えないほど広々とした贅沢な空間に驚きました。
    接客はとても親切で隅々まで心遣いが行き届いていました。
    分からないことなど数多くの質問に対しても丁寧に適格に答えていただきました。
    強引な勧誘などもなく、また訪れたいと感じるサロンです。

みんみん様

このたびはご来店、誠にありがとうございます!
    スタッフのお褒めの言葉もうれしいです、ありがとうございます!
    是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 22:50:28.0

とても綺麗なフロアーで、半個室のゆったりとしたスペースで色々なマッサージが試せてリフレッシュできました。普段使わない顔や頭の筋肉がほぐせてよかったです。担当者の方もとても丁寧に接していただき、お肌の悩みのアドバイスもしていただきました。

mm様

是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-04 18:37:21.0

素敵な空間で最高のサービスをして頂きました。
    今回のスタッフさんの対応が素晴らしく、心地良い時間を過ごす事ができ、とても満足しています。

【期間限定】【初回限定】LUXE for GINZA 110分 ¥17,600 → ¥14,080

ゆっけ様

是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 春秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 17:07:59.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。不明点も的確に答えていただけたので安心しておまかせすることができました。定期的に通いたいと思います。

春秋様

このたびはご来店、誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラブしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-10 00:34:29.0

完全な個室で丁寧なカウンセリングや3D肌測定をしてもらい、YA-MANさんの美容機器を使っての施術。(私は気持ち良かったです)トレーナーさんより、お店で使用している美容機器のお話や美容に関してのお話など施術中に教えて頂き大変勉強になりました。そして、YA-MANさんの化粧品も常備されており、気になっていたニードルの化粧品も試させていただきました。トレーニングした後は、お肌が明るくなった感じとモチモチ感で肌のお手入れの必要性を感じました。また、お願いしたいです。

【初回限定】PREMIUM plus  for GINZA 120分 ¥26,400→ ¥23,760

ラブしゃん様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    お肌の明るさ、モチモチ感をご実感いただけたようで良かったです!
    是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 01:42:41.0

痩せても何をしても減らない顔の肉をどうにかしたいと思い、今回伺いました。
    頭皮のマッサージとリリースボールをやってもらってすぐにリフトアップしている効果を感じました!
    ヤーマンの機械を使えばリフトアップできるのだと希望を持てました。
    トレーナーの方もとても丁寧で肌のことなど色々と教えていただけて嬉しかったです!
    次回は気になっているリフトロジーを体験できるメニューをお願いしたいと考えています(^^)

【初回限定】SIGNATURE for GINZA 70分 ¥7,150 → ¥6,435

ゆい様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    リフトをご実感し、効果を感じていただけたようで良かったです!
    是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-04 17:23:20.0

本日、3回目の施術になります。いろんなお話をしながら、マシンを使用して、スッキリさせていただきました。2週間に1度のメンテナンス&リラックスの自分ご褒美の時間に使わせていただいてます。

RESCUE for GINZA 90分 ¥11,000

FACE LIFT GYM 銀座店からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    スッキリすることの実感いただけて嬉しいです!
    是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 08:12:43.0

楽しいおしゃべりでいつもあっという間の時間ですが、施術後は引き上がりだけではなく肌がトーンアップし仕上がりに毎回大満足です。
    最近肌が綺麗な秘訣を聞かれる事がありますが、自身でも変化を感じています。

みり様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

私もお話が楽しいのでいつもご来店を楽しみにしています!
    引き上がり、トーンアップ、お肌の変化もしっかりと感じて頂けて嬉しいです!

是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-23 20:23:07.0

たるみが気になり、何度か利用させていただいています。施術後は顔が引き締まって、目元やフェイスラインがスッキリするのを実感できます。スタッフの方々も丁寧で、毎回肌悩みを確認しながら対応して下さり、自分ではなかなか習慣的には使いこなせなそうな美顔器を使ってプロに施術していただけるのも嬉しいです。

RESCUE for GINZA 90分 ¥11,000

ちぬ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    スッキリするのを実感し、変化を感じて頂けて良かったです!
    是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 10:42:56.0

ラグジュアリーな雰囲気で
    清潔感もあり、
    丁寧でとても良かったです。

T様

ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 15:03:45.0

3D肌診断が初めての経験で実際によく分かり面白かったです。
    施術後は肌がもちもちになり、気持ちよかったです。
    また来たいです。

あこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただきよかったです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukiko7711さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 20:02:12.0

フェイスリフトジム、というだけあって
    「気持ちいい」「癒される」というよりは
    「効いてる!!」という感じでした笑
    気になっている美顔器を実際に試せるのがとてもいいです。
    すてきなサロンで半個室で人目を気にせず過ごせます。
    購入前に、一度だけのつもりで予約しましたが顔がスッキリする感覚が病みつきになりそうです。
    美顔器を効かせるためにはまずほぐす、ととても大切なことを教えていただきました!

yukiko7711様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリする感覚を実感いただけてよかったです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 15:35:55.0

ゆったりとした個室でとても癒された施術時間でした。顔も引き締りハリがでたように感じます。首の凝りが酷かったのも楽になりました。また自分の顔を3Dで分析した写真も興味深く参考になりました。是非またお願いしたいです。

いーちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    首の凝りが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 13:55:52.0

とても丁寧に対応していただきました。
    リラックスできて、効果も実感できて良かったです。

みさき様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけて良かったです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 18:14:42.0

初めて施術しました。
    仕上がりはもっちりしっとりで別人のよう!
    技術ももちろんですが、こちらの無理な要望に的確にアドバイスもしてくれて全てが大満足です。
    沼の入り口の扉を開けてしまったようです。

とも様

ご満足いただけたようでよかったです!
    お顔のトレーニングという沼の入口へようこそ!(笑)
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レイナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-06 09:22:19.0

広いフロアにブースの様な囲われたスペースで美容院の様な鏡の前の椅子に座っての施術には少し戸惑いを感じました。一般的なエステとは全く違いヤーマンの美顔器各種の説明を受けながら実践で試せる事がとても良かったです。頬の筋膜リリースがとても痛くて後日あざになってしまいましたが顔回りのトレーニングの必要性を実感し、勉強になりました。また伺いたいと思っています。

レイナ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    当店、エステとは違いお顔のトレーニングジムですので筋トレ前の筋膜ケアやコリほぐしなども最初は痛く感じられる方も多くいらっしゃいます。
    通っているうちにそれらがほぐれていきお顔もスッキリしやすくなるかと思いますのでぜひまたお越しいただけたらと存じます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 19:04:45.0

速攻リフトケア講座を受けて来ました
    商品の使い方を細かく教えて頂けて、良く分かりました。
    自分で使ってみないと分からない事ってあると思うので、とても良い企画だと思います。

さとこ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    色々な機器をお試しされご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:46:32.0

だらんとしてたお顔が、キュッと絞まりました。
    施術もリラックスできて気持ちよかったです。

ほりさん様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-16 15:44:36.0

フェイスリフトジムに来るのは、今回で2回目です。毎回、顔が引き締まってリフレッシュした気分で帰ります。スタッフさんは、とても親切で、各ステップと分析を丁寧に説明してくれました。次回東京に来たらまた来たいです。

えみちゃん様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    効果実感いただけているようでよかったです!スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます!
    ぜひまた東京にお越しの際は当店をご利用くださいませ!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まんぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 16:47:13.0

施術前後で変化がわかる写真でだいぶ変化を感じました。ハリ感がかなり出た気がします。施術内容も丁寧にご説明いただき、わかりやすかったです。またお願いしたいです!

まんぼう様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    施術前後の変化が感じていただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 11:39:21.0

とても丁寧に1つ1つ説明してくださり、楽しいひとときでした。
    またお願いしたいと思っております。

ちゃちゃ様

ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 09:16:29.0

お肌の状態から製品のことまで細かく教えていただきとても楽しい70分間でした!メイク直しの際もアイロンなどを貸していただいて助かりました(;_;)

月様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    お直しの時間アイロンやドライヤーなどYA-MAN製品を色々お試しできるのはうれしいですよね!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アレックスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-17 13:35:08.0

とっても満足しています
    トーンも明るくなってモチモチ感にビックリ
    一度ではもったいない!
    何度でも来てみたい

アレックス様

ご満足いただけたようでよかったです!
    通っていらっしゃる方も多いのでぜひ何度でもお越しください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-17 13:33:04.0

友人からのお勧めでしたが、伺って良かったです!
    ヤーマンさんのエステ器具を色々と使用して施術して下さいました。
    凝りをほぐして、エステ器具で驚くほどの効果を実感出来ました!
    頭皮も顔も軽くなり、疲れも取れました。
    最後は基礎化粧品とファンデーションもお借りして、ドライヤーも試すことが出来ました。
    最高に気持ち良かったです。
    ゆったりした空間も素敵です。
    また伺いたいですし、器具も欲しい!!

ゆみちゃん様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    色々な機器をお試しされご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フェイスリフトジム 銀座店(FACE LIFT GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー