5. フェイスリフトジム 銀座店(FACE LIFT GYM)   >

FACE LIFT GYM 銀座店

フェイスリフトジム ギンザテン

• 東京都中央区銀座8-9-1 銀座中央通りMMビル2F
  • 新橋駅:徒歩5分/銀座駅:徒歩6分/東銀座駅:徒歩7分
  • なりぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:08:50.0

名前の通り、これは顔のジムです。顔が凝り固まっていることに気がつきました。とても心地の良い施術で、ゆるめてほぐす作業をとても丁寧にしてくださいました。また利用したいです!

【初回限定】SIGNATURE for GINZA 70分 ¥7,150 → ¥6,435

• akeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:25:42.0

はじめて来店いたしました。
    スタッフの方も感じよく対応頂き
    気持ちのよい時間を過ごせました。
    色々、機械も試せたので
    購入前の参考にもなりました。
    ご対応頂いたスタッフさんが、可愛らしく
    とても率直な意見で教えてくださるので
    お勉強になりました。

【初回限定】RESCUE for GINZA 90分 ¥11,000 → ¥9,900

ake様

ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぜんじろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 16:18:17.0

広くて綺麗でゆったりした雰囲気の中、リラックスしながら受けられました。機械の説明も丁寧にして頂き、効果も実感できました。ありがとうございました。

ぜんじろう様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:53:15.0

広々とした店内はとても清潔感があり、程よい個室の感じが安心出来ました。エステサロンとは違っていろんな美顔器を説明を受けながらしっかり施術してもらえます。
    YA-MANを使ってる方はよりよい使い方を教えてくださるし、持ってない方は一度ここでお試ししてみるのもいいと思います。すっごいお顔のもたつきがスッキリしました。
    また行きたいです

まる様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    YA-MAN機器を持っている方でもそうでない方でもどちらの方にもオススメですよね!
    もたつきのスッキリ感を感じていただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:40:12.0

少し遅れてしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。一つ一つの美顔器を効果や使い方を丁寧に教えていただき参考になりました。前日お酒を飲みすぎて浮腫んでいましたが、ほぐしていただきスッキリしました。全体的に柔らかい雰囲気の対応で心地よく過ごせました。ありがとうございました。

mama様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    ほぐされスッキリでき、ご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シシィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:58:50.0

わかりやすく、色々な提案もして頂けて楽しかったです。

【※9/13(金)※19時スタート枠】おでかけ前のリフトケア体験会(先着6名)

シシィ様

このたびはリフトケア体験会にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつもFACE LIFT GYMのご利用もありがとうございます!
    体験会は定期的に開催されておりますので
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• げんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:57:00.0

素敵な空間で最新の機器をお試しすることができて、とても贅沢な時間でした。スタッフさんも親切丁寧に教えてくださいました。紹介していただいた美顔器、購入したくなりました。前向きに検討します。ありがとうございました。

げん様

スタッフのお褒めのお言葉どうもありがとうございます!
    ぜひご検討いただけたらと存じます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウチダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:55:12.0

楽しかったです

ウチダ様

楽しい時間をお過ごしいただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 19:53:44.0

スタッフさんも親切でしたし、効果もあり、よかったです

はは様

効果もご実感いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:53:09.0

雰囲気もよく、楽しい時間を過ごすことが出来ました
    リラックス出来ました

なまえ様

楽しいお時間をお過ごしいただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:48:55.0

最新機器をお試しできて良かったです。
    マンツーマンの指導が大変わかりやすかったです。

【※9/13(金)※18時スタート枠】おでかけ前のリフトケア体験会(先着6名)

とも様

マンツーマンの指導がわかりやすいとのお褒めの言葉どうもありがとうございます!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• googooさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 18:44:38.0

リフトロジーを使ってみたくて体験。
    今まで体験した事がないくらいリフトアップ。
    肌のトーンまで明るくなりました。

googoo様

リフトロジーの効果を実感いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:43:16.0

欲しいと思っていた美顔器の使用法を、丁寧に教えていただき、大変参考になりました。
    短時間で効果も感じられたので、早速自宅でも使用したいと思います。

はた様

ご参考になった使用方法をぜひご自宅でもご活用くださいませ!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:48:38.0

素敵な空間で新商品を試すことができて良かったです。使い方など色々な質問に答えてくれて、自宅で使用するイメージが湧きました。ボールのマッサージも痛気持ちいい感じでした。楽しくお話しながら、クリームや日焼け止めもお試しできて満足です。

QUICK for GINZA 40分 ¥3,850

あっちゃん様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    ボールのイタ気持ちいい感じや新製品を含む色々な機器もお試しされご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 15:28:19.0

初めて、美顔器を丁寧に教えて頂きました。いつもは、施術されるだけなので、ただ、気持ちいいでおわっていましたが、今回は自分でもやるとしたら‥と考えながらだったので、色々と質問させていただきました。とても、楽しく、そして気持ちよく過ごさせていただきました!ありがとうございました!

【初回限定】PREMIUM plus  for GINZA 120分 ¥26,400→ ¥23,760

てく様

ご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひまた楽しく気持ちの良いお時間を過ごしにお越しくださいませ!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:58:43.0

いろいろな機器を一気にお試しできて大変お得感ありました。使い方の複雑さ、使用感など逐一確認できるので、購入前に体験しておくと安心。平日昼間だからかもしれませんが、他のブースもまったく気にならず、ゆったり贅沢な時間を過ごせました。

mina様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    色々な機器を使ってのトレーニングですので美容機器お試しされたい方には非常にお得感ありますよね!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うかぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:38:14.0

美顔器の有名メーカーだということしか知らずに上京記念に期待もせずに伺ったのですが、施術も説明も接客も素晴らしかったです。つい美顔器を買って帰りそうだったのですが出張で上京した関係で今回は見送りました。また機会があれば行きたいです。

うかぴー様

ご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひまたご出張の際はお顔のトレーニングにお越しくださいませ!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:48:02.0

色々な機器を試させていただけて、購入検討段階の参考になりました。お店の雰囲気や接客もとてもよかったです。

めぐ様

ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:57:32.0

はじめてきました!顔の筋肉はこんなに動くのかとびっくり。たくさんの美顔器を使って終わった後に顔がスッキリ。またぜひ来たいと思います。ありがとうございました。

つっちー様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    顔の筋肉の動くさまをご実感いただけてスッキリ感も感じられたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 14:46:05.0

丁寧な施術で大変良かったです。
    次回予約もさせていただきました。

みやのすけ様

ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:23:51.0

道に迷い少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せずしっかり対応していただけました。色々な機械を使って効率よく悩みポイントにアプローチ出来ると感じました。

まゆ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    色々な機器でお悩みにアプローチできご満足いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 19:06:18.0

初めてこちらを利用しました。ラグジュアリーな雰囲気で良かったです。ヤーマンの機械の説明をしていただき、購入の参考になりました。また機会があれば利用したいです。

にゃり様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    ぜひまたこちらのラグジュアリー空間でお顔のトレーニングにお越しください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 16:40:26.0

気になっていた、美容機器が色々試せるのでとてもよかったです。スタッフの方も気さくで、安心して相談できそうな雰囲気でした!ありがとうございました!

なな様

ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:34:23.0

いつも大変丁寧に施術していただき
    気になっていたおでこの皺も薄くなった気がします
    お話しがとても楽しくリラックスできるひとときです

みり様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    いつも通っていただいており大変うれしく思います!
    ぜひまたトレーニング&リラックスしにいらしてください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:36:41.0

顔や頭のリフレッシュのため定期的に通っているのですが、毎回すっきりした表情になり効果を実感しています。
    施術内容によってはやや刺激があるため、コンセプトどおりトレーニングに近い要素があります。ただし、トレーナーの方の対応は丁寧で技術も高いので安心してお任せできます。
    店内は広々かつ上質な空間なので居心地が良いです。施術は半個室で行われるため周囲の目を気にする必要もありません。
    女性だけでなく男性にもおすすめできるサロンです。

こじ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    また定期的に通っていただいており大変うれしく思います!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 15:51:29.0

道を間違え遅刻したにも関わらず、丁寧に対応してもらえました
    。きれいなブースで心地よく興味あるリフトロジーを手頃なお値段で体験できました

QUICK for GINZA 40分 ¥3,850

はま様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    新製品のリフトロジーを使用した新クイックコース「QUICK for GINZA」は非常におすすめです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゃおるーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 18:45:17.0

顔のリフトアップ効果をとても感じました!
    肌トンもアップできたと思いますz
    担当スタッフさんの接客もとても丁寧で
    いろいろ美容にすること教えていただいて、
    楽しく過ごすことができました。

【初回限定】PREMIUM for GINZA 100分 ¥19,800 → ¥17,820

じゃおるー様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    リフト効果や肌トーンアップを実感いただけたようでよかったです!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 15:59:46.0

楽しく わかりやすく エステを受ける事が出来ました。

うさこ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです!楽しいのは大事ですよね!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メイナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 15:36:49.0

以前から気になっていて、初めて訪れました。
    お店は広々としていて清潔感あるスペースでした。
    担当の方は話しやすい雰囲気で、施術前のカウンセリングも説明も丁寧にしてくださったので、安心して受けられました。
    顔のたるみが気になっていましたが、すっきりしました。
    3D写真でビフォーアフターを分析してくれるので、結果が分かりやすいです。
    また来たいと思います。

メイナン様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    担当したスタッフのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    VIPルームのコースはビフォーアフターで3D化したお顔の状態を
    比較ができるので変化が分かりやすいですよね!
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つばさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:11:51.0

仕事で表情筋も動かさず、
    マスク生活も終わり油断していましたら
    どっと老けていました。
    YA-MANの美容家電が体験出来るので来店、美肌と
    リフトアップを期待して、
    ご利用クーポンは
     【初回限定】SIGNATURE for GINZA 70分
    をお願いしました、エステに行くよりリーズナブルだし、美容家電市場は、
    流行っているので試してみたいという方、検討してる方、買わなくてもいいし、全然気楽です。

デコルテから上が全て凝っているので、
    頭から顔の筋肉も
    丁寧にほぐして頂きとても気持ちいいです。
    私の質問も丁寧に回答して頂きまして、美容の知識が増え、
    楽しい時間でした。
    5種類使用しまして、リフトアップと
    なんだか肌も柔らかくなっています、
    ワントーンアップしていました。
    美容家電は進化していると実感、
    動きながら使える製品が多いので、ながら美容に最適だから
    もっとリサーチします。
    ヘアアイロンやブラシ、
    オンリーミネラルのお化粧品も使えて、
    来店した時の顔と違うので気分も上がりました。

つばさえ様

このたびはご来店、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけたようで、またトーンアップや
    お肌のやわらかさも感じられたようでよかったです!
    気分も上がっていただけて大変うれしく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フェイスリフトジム 銀座店(FACE LIFT GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー