4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ベルフィーヌ(BELFINE)   >

【バストアップ×育乳専門店】BELFINE~ベルフィーヌ~

バストアップ イクニュウセンモンテン ベルフィーヌ

• 北海道札幌市中央区南5条西21丁目1-26円山桜並木通りビル302号室
  • ◆口コミ高評価◆【衝撃の症例写真はフォトギャラリーへ!!】西18丁目駅徒歩8分

ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:18:16.0

バストを大きくしたいと悩んでいて、今回新しくできたこちらのお店を利用させて頂きました。
    普段口コミは書かないことが多いのですが、おすすめしたいくらい衝撃を受けたので今回口コミを書かさせて頂きます!!
    数あるバストサロンに行っては効果を感じることができずに悩んでいましたが、こちらのサロンさんは一度で大きくなりました!
    他のサロンさんとは違い食事指導まであったことに驚きました。
    これからはこちらのサロンさんにお世話になって育乳頑張っていきたいです!!

究極のバストアップ☆全身オールハンド&ケア60分¥29920→¥14960

【バストアップ×育乳専門店】BELFINE~ベルフィーヌ~からの返信コメント

ふー様
    この度は、数あるサロンの中からBELFINE~ベルフィーヌ~にお越しいただき誠にありがとうございました☆
    バストアップはどんな方でもいつからでも可能です!
    ふー様はいつもお仕事がお忙しくなかなかボディケアをできるお時間が取れていなかったとお聞きしておりました。
    バストサロンではありますが、マッサージ感覚で通って頂けたらと思います★
    施術の効果もしっかりと実感して頂けて、わたしもとても嬉しいです♪
    今後もふー様の理想のバストに向けてしっかりとお食事面でもサポートさせて頂きますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:30.0

出張の際に利用させて頂いてます!2回目です!
    今回小顔コルギを受けてみて、施術を受けた直後からお顔が小さくなった!と効果を感じました!続けていくとどんどん小顔になっていきますよと言われて期待大です!

お顔の老廃物が溜まっていたみたいで多少の痛みを感じましたが流れてる感じがして気持ちよく施術を受けることができました。
    これからも出張の度に通わせて頂きます宜しくお願いします♪

【2回目】究極の小顔に♪骨格小顔矯正コルギ+ヘッドマッサージ

• パンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:39.0

コース契約のバストケア本当に満足しています。
    自分できちんとやると決めてからベルフィーヌさんと出会えて感謝しかありません。普段の生活から改善し、ベルフィーヌさんに通いながら指導していただいた事を守りながらバストケア頑張って行きます!
    これから毎月よろしくお願いします!

パンダ様
    この度は、数あるサロンの中から【バストアップ・育乳専門店】 BELFINE~ベルフィーヌ~に
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    コースのご契約ありがとうございます。
    習慣化するまでは大変なことが多いと思いますが、スタッフ一同全力でサポートさせて頂くので一緒に頑張っていきましょう!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• マリリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:40:15.0

コース契約してから1回目です。体験のときに話した悩みを覚えていてくれて、身体のこともどこが凝っているかとか前回とどう違うかとかも的確に説明してくれて、信頼できるエステサロンに出会えたと改めて思いました。バストアップだけじゃなくて凝りにも効く全身オールハンドマッサージが凄くお気に入りです。いろんなエステサロンに行ってきてコース契約終わってからも継続して通いたいエステサロンに出会えたのは初めてです。これからも宜しくお願いします!

マリリン様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    当店自慢のマッサージを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    是非コース終了後も当店をご愛用して頂けましたら幸いです。
    また次回マリリン様にお会いできることを楽しみにしております。

• mikiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:39:42.0

感動したことがあったので口コミ書かせてもらいます!スタッフさんがおすすめしてくださったサプリを飲んでから胸を触ったときの変化を感じて感動しました!本当に胸にハリが出てきました!信じて飲み続けて良かったです。施術も大好きですがサプリメントや下着も最高です。いつもありがとうございます!

miki様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    早めの変化を感じて頂けてとても嬉しいです!!
    miki様の頑張りもあって効果として出てくれたのかなと思います!!
    これからも諦めず日々できることからケアしていきましょうね♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:25:46.0

バストメニューがあるサロンには今まで沢山体験に行った事がありますが、どこも施術だけで月に5.6回通わないと効果が出にくいと言われました。
    結果も得られず、現実的に時間もお金の事も考えると無理だなと感じながら
    転々としている時にこちらのサロンを見つけました。

金額はもちろんの事、通う期間が月1回の来店のみで
    お家でのケアやお食事指導などがありとても魅力に感じました!12回コースで頑張ってみることに決めました。
    ここまで親身になってくれるサロンさんは初めてでしたので
    悩みも改善しそうです。
    スタッフさんの施術もまさにゴットハンドです!これからのバストの変化がとても楽しみです。
    コースでよろしくお願い致します!

【全身疲労に】贅沢♪全身筋膜リリース+オイルマッサージ70分

リン様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    たくさんのお言葉ありがとうございます。
    リン様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    今後もリン様の理想のバストに向けてしっかりとお食事面でもサポートさせて頂きますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:51:16.0

とっても癒しの空間と、自分のご褒美でこちらのサロンを
    選ばせていただいております。
    本当にいつも笑顔で出迎えて下さることと、
    力加減も絶妙で終わってから身体が本当に楽になるんです!
    バストアップもできるし
    施術で身体も楽になるしずっと通いたいと思います!
    友人も紹介したいと思っています!

かな様
    いつも当店を他ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    かな様とお会いできてお話できる時間わたしもいやしのおじかんになっております!
    施術には地震がございます!是非気になっているご友人様にもバストアップ体験していただけたらと思います♪

BELFINE~ベルフィーヌ~

• mikiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:33.0

コース2回目です。スタッフさんはいつも話しやすくて、とても親身になってくれるところがこのサロンで一番お気に入りなところです!食事やセルフケアを私が毎日頑張れるかな?と不安でしたがスタッフさんが励ましてくれて親身になってくれたので頑張れました!!施術も気持ちが良くてリラックスできます。これからもよろしくおねがいします。

【3月限定特別クーポン!!】お試しショートプラン★バストケア150分

miki様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    miki様!口コミ投稿ありがとうございます!!
    miki様のお人柄もあってお話しやすい雰囲気でこちらも楽しい時間を過ごせていますありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:34:27.0

今回コースで初めての施術だったのですが
    私の悩みやプライベートのお話まで覚えてくださってたり、バスト以外の悩みにも親身になってくださるのがとても嬉しかったです!
    前回よりも体脂肪率が減っていたのも嬉しくこれからもお食事もセルフケアも頑張ろうと思えました!
    次もとっても楽しみです!

【とにかくサイズアップしたい方におすすめ★】バストケア

くるみ様

次回もくるみ様の理想のバストに向けてしっかりとお食事面でもサポートさせて頂きますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 07:11:31.0

今日もありがとうございました!
    こちらのサロンに通ってから痩せていないのに、
    全身の疲れが取れて痩せたように見えると言われるようになりました!
    バストアップだけでなくて
    スタイルも良くなるなんて最高にうれしいです!

距離は少し遠いのですがですがそれ以上の価値があるので
    今後もずっと通うと決めいています
    次回もよろしくお願いします^^

かな様

今回からコーススタートですね!
    お家でのセルフケアも怠らず毎日頑張っていただきありがとうございます♪
    かな様お食事も積極的に意識していだだきとっても頑張り屋さんで素敵です!
    施術の効果もしっかりと実感して頂けて本当に嬉しいです!
    今後もかな様の理想のバストに向けてしっかりとお食事面でもサポートさせて頂きますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:32:56.0

お部屋の雰囲気も良く、施術も気持ち良くリラックスできました!いろんなバストサロンさんにいきましたが、全身マッサージ効果もありながらバストも大きくなるなんて一石二鳥でいいなと思いました。結果も目に見えてわかりましたので続けていこうと思えました。お話しやすく施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!

りか様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    全身オールハンド施術の良さを実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もりか様の理想のバストに向けてしっかりとお食事面でもサポートさせて頂きますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:01:05.0

前回のコルギからお家でも解したりはしていたんですが
    顔の筋肉が硬くなっていると教えてもらいました。
    自分ではできないことはおまかせするべきだなと改めて思いました。

半顔施術後、鏡を見たら顔が引き上がっててとても驚きました!
    左右でこんなにも変わるんだなと、そして目の開きが違います。
    顔がシャキッとすると気持ちまですっきりする気がします!
    次回も楽しみにしてます!

【2回目】骨格小顔矯正コルギ+ヘッドマッサージ90分

ひ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

ひ様前回お話ししたことやセルフケアもきちんと行なって頂けてて
    とても嬉しく思います!
    そして施術の効果もしっかりと実感して頂けてよかったです♪
    今後ひ様の理想のフェイスラインを目指しサポートさせて頂きますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:44:57.0

長年バストの大きさに悩んでいました。
    痛いのかなと思っていたんですがむしろ気持ちよくてスタッフさんとのお話も弾みあっという間のお時間でした!
    足裏からマッサージして貰えるとは思っていなかったので全身ほぐれてすごく嬉しかったです。
    特に肩凝りが気になっていたので同時に改善できるのが魅力的でした!
    コースでこれからよろしくお願い致します!

ゆかちん様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    バストアップはどんな方でも可能です!

ゆかちん様は子育てにお仕事でとても忙しいとお聞きしました。
    バストサロンではありますが、お身体も足から全身解させていただきますので
    マッサージ感覚で通って頂けたらと思います!

施術の効果もしっかりと実感して頂け多様でとてもうれしいです!
    今後もゆかちん様の理想に向け、しっかりとバストアップさせて頂きますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:59:57.0

昔からバストに悩んでいました。
    他のサロンさんも何ヶ所か通いましたが
    お胸が育った感じはあまり無くてもう豊胸しかないのかなと思って諦めていた時に
    こちらのサロンの施術を受けて感動しました。

店内もかわいく綺麗で清潔感があり、担当してくれたスタッフさんも明るく話も弾み緊張することなく心地よく過ごせました。
    終わった際にはボリュームアップしていてびっくりしました!
    いかにセルフケアや栄養が大切か知識もありたくさん質問してしまいました!
    また下着の付け方も丁寧に教えて頂きました!

栄養の事も詳しく丁寧にお伝えしてくれる事、お食事指導も嬉しいです!頑張れそうです!
    次回施術日がとても楽しみです!
    これから宜しくお願い致します!!

くるみ様
    バストアップはどんな方でもいつからでも可能です!

くるみ様当店に内装も気に入ってくださり、とっても嬉しいです!
    バストサロンではありますが施術だけでなくリラックスできる場としても
    通って頂けたらと思います★

施術の効果もしっかりと実感して頂けてとても嬉しいです♪
    今後もくるみ様の理想のバストに向けてしっかりとお食事面でもサポートさせて頂きますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:54:43.0

長年産後バストに悩んでいました。
    マッサージは痛いというイメージがありましたがむしろウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。
    オールハンドで足裏から始まるのも驚きでした。
    全身マッサージを受けながらバストアップできるのはとても魅力的です!
    肩凝りや浮腫みも気になっていたので同時に改善という点も嬉しいポイントです!
    圧もちょうどよく安心してお任せ出来ると思いました!
    家からサロンは遠いのですが効果を感じ頑張りたいと思えました!
    12回コースでこれからよろしくお願い致します!

ゆかり様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆

ゆかり様はいつもお仕事がお忙しくなかなかボディケアをできるお時間が取れていなかったとお聞きしておりました。
    産後バストであることや整体にも通われているとお聞きし、
    バストサロンではありますが、マッサージ感覚でも通って頂けたらと思います★
    今後もゆかり様の理想のバストに向けてしっかりとサポートさせて頂きますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:38:22.0

自分自身、長年バストに悩みがあったのでこちらのサロンを友達に紹介されて来店しました。
    初めてのバストサロンでしたがお店の雰囲気も良く、とても親切にバストの悩みを聞いて下さりました!
    今回はお試しのプランでしたが、少しずつ目標にしている綺麗なバストに近づけるように通い続けたいなと思います。本当にありがとうございました!

M様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    初めてのバストサロンに不安や緊張があったと思いますが当サロンを気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後もM様の理想のバストに向けてしっかりとお食事面でもサポートさせて頂きますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:10:04.0

産後バストに悩んでいました。
    施術後にバストがふっくらして嬉しかったです!
    出産前のバストに戻れるようにこれから頑張ります。
    店内も綺麗でスタッフさんも一生懸命で真剣さが伝わり契約させていただきました。
    とてもリラックスすることができました、ありがとうございました!

えり様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    産後バストでお悩みの方非常に多くご来店頂きます。
    えり様の切実なお悩みに当サロンが少しでもお力添えさせて頂ければと思います!
    今後もえり様の理想のバストに向けてしっかりとお食事面でもサポートさせて頂きますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• もちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:40.0

初めてバストケアを重視したエステに行きましたが、
    様々な悩みを聞いてくださったり、施術もとても丁寧でした!

もちょ様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    初めてのバストサロンで当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    施術も気に入っていただくことができて光栄です♪
    もちょ様のお悩みが解決するようにスタッフ一同全力で取りくんで参りますので今度も宜しくお願いします。
    今後ももちょ様の理想のバストに向けてしっかりとお食事面でもサポートさせて頂きますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• チーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:54:55.0

初めてでしたが、一時的な効果ではなく根本から改善する為戻らないバストを育てるというところに惹かれて来店してみました。
    バストだけではなく身体のコリも軽減され歪みまで解消されました。
    友人にもお勧めしようと思います。そんなサロンでした。

チー様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    体質改善しながらバストアップというところに魅力を感じて頂き大変嬉しく思います!
    当店のイチオシポイントとなっております。
    また施術に関してもご満足頂きありがとうございます。
    当店の施術はバストアップだけではなく、筋膜リリースも行えるので身体全体をほぐしていくことまでも可能となっております!
    今後もチー様の理想のバストに向けてしっかりとお食事面でもサポートさせて頂きますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• しおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:24:29.0

お部屋の雰囲気も良く気持ちが良くリラックスできました!結果も目に見えてわかりましたので続けていこうと思えました。お話しやすく施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!

しお様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    しお様がリラックスして施術を受けることができてよかったです!
    内装はこだわりましたのでそちらも気に入ってくださったこと大変嬉しく思います。
    今後もしお様の理想のバストに向けてしっかりとお食事面でもサポートさせて頂きますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• イズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:51:56.0

バストアップのサロンに行くのは初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくで話しやすかったので、楽しくお話でまして!
    また居心地もよかったです!お部屋も広くて綺麗で清潔感があり快適でした!
    今回の一回でも、行く前よりバストの形が整ったような感じがしたので、またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

【全身疲労に】贅沢♪全身筋膜リリース+オイルマッサージ90分

イズ様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    初めてのエステサロンで不安や緊張が大きい中ご来店頂きありがとうございます!
    イズ様お話上手でとても楽しく私まで居心地が良かったです!
    今後もイズ様の理想のバストに向けてしっかりとお食事面でもサポートさせて頂きますね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• マリリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:13:18.0

初めてのエステで緊張しましたがスタッフさんが笑顔で迎えてくださり色々お話しできて楽しかったです。
    元々細身でバストが全くなかったんですがバストが一度でふっくらしました。
    目に見える変化があってとても嬉しかったです。目標ができたのでこれからも宜しくお願いします!

マリリン様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    正しいケア、正しい方法順番で行うことで細身の方でもどんな方でもバストアップは可能です!!
    今後もマリリン様の理想のバストに向けてしっかりとお食事面でもサポートさせて頂きますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:16:17.0

はじめてのバストアップサロンで口コミも良く、気になったので行きました!スタッフの方もすごくお話しやすく、人見知りなわたしでも楽しくお話できました! ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、1回でも効果を実感できました♪ ホームケアや食事も頑張っていこうと思います!

【平日限定★夕方割】15:00以降のご予約でお得!バストクリーム付180分

あみ様
    バストアップはどんな方でもいつからでも可能です!

今後もあみ様の理想のバストに向けてしっかりとお食事面でもサポートさせて頂きますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• こむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:18.0

清潔感のある店内とアロマのいい香りで緊張がほぐれました。
    カウンセリングも丁寧で悩みに親身になっていただきました
    施術も痛すぎず、とても気持ちよかったです。
    コルギもやってもらいましたが、直後から口角が上がっているのを実感しました。

【究極の小顔美人に!】小顔コルギ+上半身マッサージ+ヘッドスパ★150分

こむ様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆
    奥様とのご来店ありがとうございます!
    コルギの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    続けていくことでより効果を感じて頂けますので
    これからも宜しくお願いします♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 00:14:24.0

施術ルームがとにかく寒かったです。
    寒すぎてリラックスどころではありませんでした。
    カウンセリングの際、
    肩凝りについてお話しをしました。
    寒さで全身の血管を収縮させ余計に身体に負荷がかかります。あのカウンセリングは何の意味があるのでしょう。
    もちろんバストの効果も、セルフケアの延長線のように感じました。
    ニキビについても素人以下の説明にはがっかりです。

【オープン記念価格★】全身オールハンド&リンパマッサージ60分¥29920→

あやか様

この度はお足元が悪い中
    当サロンにお越し頂きありがとうございました。

室温に関しましては、温度設定を高めに設定し直させて頂きました。

施術結果に関しましては、今後とも知識技術共々向上に努めさせて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足頂けない結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。

この度頂いたお言葉を真摯に受け止め
    引き続き納得、信頼を得られるよう努めさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• パンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:02:13.0

2回目は小顔矯正ヘッドマッサージを受けに行きました。
    初回同様お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気は素晴らしいです。優しくお話ししてくださるのでなんでも悩みなど話せました。
    図々しくまた通わせてもらいます。
    とにかく気持ちよく満足の施術でした。

【2回目】骨格小顔矯正コルギ+ヘッドマッサージ¥17000→¥15000

パンダ様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆

2回目のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    バスト施術も小顔施術も当店自信のあるメニューで
    パンダ様が気に入ってくださりとても嬉しく思います!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:10:15.0

1回の施術で驚くほど効果が出ました!!
    スタッフさんの知識も豊富で、丁寧で的確なアドバイスをしてくれます!
    自分自身にあったサプリメントやホームケア用品、食事やセルフケアも教えてくれて親身になってくれるサロンさんなんだなと思いました。
    これからもベルフィーヌさんに通って一緒に育乳頑張っていきたいです!!

【オープン記念価格】全身オールハンド&ケア60分¥29920→¥9900

さゆちゃん様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆

1度で大きな変化がありましたね!!
    これから一緒にさゆちゃん様の理想のバスト作りしていきましょう!!

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• もやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:04:43.0

光豊胸など何回か試してみましたがどれも少しふっくらとするだけで、大きな変化を感じるものはありませんでした。
    ですがこちらのサロンさんでは、1回の施術でハリのある胸になり、衝撃を受けました!
    またずっとコンプレックスだった胸の悩みを、たくさんのアドバイスをしてくれながら聞いてくださいました。
    スタッフさんとのお話も楽しくて、これからの楽しみが一つ増えました。

もや様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆

当サロンの施術効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    私自身もお客様とお話しする時間が楽しくて過ぎる時間があっという間です♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 10:46:31.0

気になっていたエステに行ってきました。
    年齢的にも諦めていましたが1回の施術で変化がわかりました。
    もっと早くからケアしていたらよかったなと思いました。
    身体が軽くなりました。
    これをきに定期的に通わせてもらえたらと思います。
    初めてで緊張しましたがリラックスできました。

ハル様
    お越しいただき誠にありがとうございました☆

ハル様!施術を大変気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    これからハル様の素敵なバスト作りのお手伝いをさせてください!

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 09:15:48.0

今回ダイエットコースが新メニューで追加というのを
    Instagramで拝見し気になったので予約しました。

お店の雰囲気も可愛らしくて内装がとっても素敵でドレッサーの前で思わずお写真を撮ってしまいました♪

自分で気にしていろいろ調べセルフケアしていたんですが自分ではほぐしきれない部位がまだ沢山あるんだなと施術を受けて感じました。
    特に二の腕が気になっていたので老廃物を沢山流してもらえてスッキリしました!

スッタフさんも柔らかい雰囲気でお話ししやすく
    毎日できるセルフケアやお食事、入浴方法など
    こんなに教えて頂いていいのかと思うくらいアドバイスをいただきました!
    薄手の季節になる前に頑張ろうと思います!

【お腹×二の腕×脚引き締め!!】全身フルコース♪¥40700→¥20350

この度は数あるサロンからBELFINE~ベルフィーヌ~に
    お越し頂き誠にありがとうございました!

Instagramを見てのご予約とっても嬉しいです♪
    毎日投稿していますので引き続きよろしくお願いいたします。

お顔もお身体同様に凝りが生じてしまいますので
    ご自宅でもお伝えしたセルフケアで解していただけたらなと思います♪

またのお越しを心からお待ちしております!

BELFINE~ベルフィーヌ~

ベルフィーヌ(BELFINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー