4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

明心 HARICCHI

メイシン ハリッチ

• 鍼灸
  • 東京都新宿区新宿4-1-6田畑ビル7F
  • JR新宿駅・東京メトロ新宿三丁目駅から徒歩1分【二回目以降お店で美容鍼の予約も可】

• みんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:35:38.0

入った瞬間の雰囲気も良く、お部屋もよもぎ蒸しだけで利用するには勿体無いほど広く綺麗でした。
    また利用したいです。

明心 HARICCHIからの返信コメント

ご来院、誠にありがとうございました。
    口コミもいただけて嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします♪

• よんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:48.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しに母と2人でお邪魔しました。立地も便利で、店員さんたちの対応も素晴らしく、お店も神社のような明るい日本的な雰囲気で、よもぎ蒸しはもちろん最高で、よもぎ蒸し中もお茶やお菓子を出してくれるなど、全てが心地よかったです。こういったサロンをリピートしたいと思ったのは初めてです。また伺わせていただくと思います!ありがとうございました!

【美肌効果UP♪】よもぎ蒸し+高濃度美容液パック5500円→4500円

明心 HARICCHIからの返信コメント

この度はお母様とご一緒に明心にお越しいただきありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?^^

雰囲気や接客について喜んでいただけて、よかったです!
    私もとても嬉しいです。

また是非お二人で仲良くお越しください♪
    いつでもお待ちしております。

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:29:45.0

明心 HARICCHIからの返信コメント

ご来院、有難うございました♪

• Dr.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:35:25.0

昨年の6月から大体月1ペースでよもぎ蒸し+鍼をお願いしています。
    月一だと間が空いてしまったり、タイミングが合わないなと思っていたところに、よもぎ蒸しだけでも受けられるということで合間に通いはじめました。
    明心さんに入ると和の雰囲気とお灸の香りで清浄感があり、なんとなく神聖な感じとほっと落ち着く感じがちょうど良くて、とても居心地よく毎回過ごせています。
    よもぎ蒸しに使われているのはブレンドされたもののようで、「今日は婦人系特化ブレンドです」など、そういうのも楽しみにしているポイントです。
    いつもはじめにいただけるよもぎエキスが日によって味の感じ方が違うのはバロメーターにもなっていますし、自分の状態を見つめ直す場となっております。
    お部屋もきれいでタオルなどの設備も十分すぎるくらいですし、スタッフさんのお気遣いも細やかでありながらよもぎ蒸しの間は自分の世界に没頭でき、心身ともに生まれ変われるようなそんな気さえします。
    よもぎ蒸し+鍼は人気で予約が取りづらいこともありますが、よもぎ蒸し単独ならホットペッパーで空いてるところで予約できるので今後も定期的に利用したいなと思っております。

明心 HARICCHIからの返信コメント

いつもご利用くださり誠に有難うございます!
    そして嬉しいご感想も有難うございます!!

明心のホッと落ち着ける空間と安心できる時間のご提供を目指しておりますので、そうおっしゃっていただけて大変嬉しい限りでございます。

施術とよもぎ蒸しを使い分けて心身のメンテナンスとして是非ご利用ください♪

これからもご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

明心 ハリッチ(HARICCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー