5. ネイチャーストレッチ(Nature Stretch)   >

Nature Stretch

ネイチャーストレッチ

• 東京都目黒区自由が丘2-6-19 自由が丘オークヒル314
  • 自由が丘駅より徒歩8分

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 06:00:07.0

昨日はありがとうございました。とても一生懸命施術してくださり、説明も納得で好感が持てました。
    肝心の効果も明らかでした。
    場所は古そうなマンションでしたが、室内はとてもきれいで新しく、何より掃除と整頓が行き届いていて、これもお人柄かと思いました。
    また伺います。

【睡眠の質/リフトアップ】本格ヘッドストレッチ付き80コース¥11800→¥6900

はな 様

先日は 貴重な お時間の中、ご来店と温かい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
    翌日すぐにまたお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)

首肩の硬さがかなりありましたので、ずいぶんお辛かったと思います。
    はな 様に限らず、似た様な症状の方はとても多く、頭痛に悩まされている方も多くいらっしゃいます。
    日々をいつも快適に過ごせるよう、全力で施術させて頂くのは勿論、家族を施術するのと同じ気持ちで毎回施術させて頂いております。

施術の効果をご実感いただき、とても嬉しく思っております。
    また数多くのサロンがある中、家からの距離が遠いにも関わらずお越し頂くありがたさもいつも感じております。ありがとうございます。

おっしゃる通りマンションは少し古いので、中は綺麗にし化学物質等の身体に悪い物を極力排除する等、自分なりにこだわって作りました。お褒め頂き嬉しいです。

また、ご不明点等は公式LINEからお気軽に聞いていただければと思います。

また はな 様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度は 貴重な お時間の中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

• リュウさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:02:48.0

今回3回目の施術になりましたがトレーナーと方はとても勉強されていてストレッチ以外の違ったアプローチをして下さって他のサロンでは受けたことのない感覚でスッキリして帰れました!セルフストレッチも丁寧に指導して下さってお陰様で前より随分良くなってます!腰痛や首が肩凝りなどどこへ行っても改善されなかった方は1是非1度受けに行ってみて下さい!

【肩こり/首の痛みに!】深層筋膜ストレッチ 60分 ¥8900→¥5900

リュウ 様

前店から遠くなってしまったにも関わらず、またお越し頂きとても嬉しかったです♪

施術の効果をご実感いただき、とても嬉しく思っております。
    リュウ様はお伝えさせて頂いたセルフケアをしっかり実施して頂いているので、確実に状態が良くなっていますし、改善スピードもとても早いです。

是非とも首肩こり、頭痛のリスクの少ないお身体になる様、今後も誠心誠意ご対応させていただきます。

身体のお話も色々させて頂き、また楽しい会話もありがとうございました(^ ^)

また、セルフケア等のご不明点は公式LINEからお気軽に聞いていただければと思います。

また リュウ 様にお会いできますことを楽しみにしております。

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:45:53.0

初めて伺いましたが、施術後はとてもすっきりしました!身体の状態を丁寧に見てくださり、歪んでいたり固い部分など沢山の気付きがあり参考になりました。自宅での簡単なストレッチも教えていただけたので、何から身体のケアを初めて良いのか分からない状況でしたが、改善に取り組もうという気持ちになりました。

【全身】姿勢改善ストレッチ(初回カウンセリング料込)90分¥14800→¥8900

さこ様

先日は貴重なお時間を頂きまして、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、温かい口コミ投稿を頂き感謝致します。

施術後のご気分やご感想頂きとても嬉しいです♪

お身体に関しては、当サロンでお伝えした内容と公式ラインにて送らせて頂いたフィードバックを参照して頂き是非セルフケアして頂き、お身体をご自愛頂ければと思います。

お忙しいとは思いますが、疲れが溜まる前にご自身の心と身体をケアしてくださいませ。

また さこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

この度は貴重なお時間の中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

大内 一真

• やまださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:38:23.0

前の店舗からお世話になっております。
    マッサージやほぐし系では、ガチガチの体への根本的な解決にはならないと思い、ストレッチを選んでいます。
    親切丁寧、施術もとても上手く、人柄も良いので、以前に比べると場所は遠くなりますが、引き続きメンテナンスをお願いする事にし予約しました。
    相変わらずお上手でした笑
    室内は随所にこだわりがみられ、清潔感もあり居心地良かったです。

【全身】痛み改善ストレッチ(初回カウンセリング料込)90分¥14800→¥8900

Y様

この度は貴重なお時間の中、ご来店頂き本当にありがとうございました!

遠くからわざわざお越しいただきとても感激しました。

前店舗の時から毎週通って頂いて、こんな感じでこだわった店舗を作っていきたいと色々お話しさせて頂いていたので、お披露目できて良かったです♪

以前より通うのが遠くなってしまいましたが、また引き続きご満足頂けるよう日々切磋琢磨致します。

この度は貴重なお時間の中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

大内 一真

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:45:01.0

ストレッチ自体が初めてだったのですが、施術前に自分の身体がどういう状態なのかを細かく見ていただいたので最後まで安心して受けることが出来ました。

根本改善には継続が大事だと分かったので、ここで身体を管理してもらいつつ、教えてもらったセルフストレッチを毎日続けてみようと思います。またお願いいたします!

【辛さ集中】姿勢改善ストレッチ(初回カウンセリング料込)60分¥11000→¥6900

ま様

この度は貴重なお時間の中、ご来店頂きありがとうございました!

ストレッチが初めてとの事でマッサージとの違いに最初かなり驚かれてましたね。
    初めて感じる刺激だったと思いますが、効果を実感して頂き良かったです。

ストレートネックで首のつらさを仰っておりましたが、首だけが悪いのではなくやはり身体全体からケアしていく必要があると思います。是非お伝えしたセルフケアを定期的に実施してみてください。

分からないことは何でも公式LINEでお気軽に聞いて頂ければと思います。

大内 一真

ネイチャーストレッチ(Nature Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー