3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail salon kaylee

ネイルサロンケイリー

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町5-26サンライフ森101号
  • JR垂水駅、山陽垂水駅徒歩3分

OHANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:35:36.0

とても丁寧で、仕上がりも良いです。
    スタッフさんも明るい方で、
    気遣い、心遣い満載で施術して頂き、
    感謝です。

【オフ込み】【丁寧ケア付き】 シンプル/オフィスデザインコース ¥4800

OHANA様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

OHANA様のまたのご来店心よりお待ちしております

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:46.0

めっちゃ早くて仕上がりも良かった。

【オフ込み】 【丁寧ケア付き】ワンカラーカラグラ/ラメグラ ¥4500

めぐみ様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:41:17.0

すごく丁寧でこちらが言いにくいこともちゃんと気遣いして聞いてくださるので安心してお任せできました。いつもは、リピートをあまりしませんが初めてリピートしたいと思えるようなお店でした。ありがとうございました!デザインも過去一気に入っています。来月もよろしくお願いします。

【ハンド】【再来の方】インクニュアンスコース¥8300

s様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キャナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:48.0

スピードかつ丁寧で大満足です。沢山のデザインの中から選べたのも良かったです。
    お話も楽しかったです!!またよろしくお願いします。

キャナ様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

キャナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うめぼしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:52:48.0

初めて利用しました。
    てきぱきと動いてくださり、時間がない方でも早く終わるので良いなと思いました。
    ただマグネットネイルをお願いしましたが、ただのラメ一色の仕上がりになったので他のメニューをおすすめします。

【ご新規様オフ無料】マグネット/ミラー/フラッシュ10本¥5500

nail salon kayleeからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    マグネットのラメ感ですが全面にマグネットを出させていただくというデザインだったのでマグネットが全体的に目立つデザインとはなっております。
    もし、よろしければお直し対応等もさせていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• けいこっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:49:28.0

もちが良く、可愛くしてもらって、ありがとうございます。
    気に入ってます。

【ご新規様オフ無料】【丁寧ケア付】ヘマフリーワンカラー/カラグラ/ラメグラ

けいこっち様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

けいこっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:52:47.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当してくださったネイリストさんが終始明るくて、時間があっという間に過ぎとても楽しかったです! ^^
    ネイルもすごく可愛くてモチベーション爆上がりです。約1ヶ月毎日ネイルを見てテンション上げて頑張ります!
    またよろしくお願いします!!

【オフ込丁寧ケア付】沢山のサンプルから選べるキレ可愛デザインコース¥5800

リナ様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:08:04.0

初めてのネイルで緊張していましたが、店員さんが一つ一つ説明してくださり、とても分かりやすかったです。仕上がりも可愛くて、大満足です。また行きたいです。

はな様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:27:54.0

初めて利用させて頂きました。自身の爪が少し弱くなってるのもあり、とても丁寧に施術していただきましたし、都度説明もちゃんとあるので安心できました。
    終わるまであっという間でした(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします☆

【オフ込丁寧ケア付き】沢山のサンプルから選べるニュアンスコース ¥5800

kei様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 味たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:43:31.0

丁寧な接客と施術でとても嬉しかったです!
    また伺いたいと思います^^

味たま様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

味たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:51:14.0

桜にちなんだデザインにしてもらいました。桜色のピンクも希望通りで花びらをちょっとつけてくれたことでめちゃ可愛くなりまさた。ありがとうございました。

【再来1ヶ月以内オフ無料】キレ可愛いデザインコース ¥6300

nako様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

nako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:31:51.0

緑色で可愛くしてくださいとざっくり伝えたにも関わらず、とても素敵に仕上げて頂き、大満足です。

a様
    私も一緒にお客様のデザインを選ばしていただき
    楽しく施術させていただきました。

a様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:03:09.0

いつも話が盛り上がり、施術時間中とても楽しいです。
    ネイルのデザインも細かく確認してくれるのですごくいいなと思いました。これからも通います!

【再来1ヶ月以内オフ無料】ワンカラーカラグラ/ラメグラ ¥5000

かほ様
    私もいつも楽しく過ごさせていただき時間があっという間に流れちゃってます。

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:57:36.0

お店の雰囲気もよく、お店の方も優しく、何よりとても素敵に仕上げてもらいました。
    またこちらで、色々なデザインを試していきたいなと思います。ありがとうございました。

まむ様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

まむ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• sioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:11:10.0

仕事柄派手にはできないけど華やかさも欲しいとご相談させていただいて、かわいく仕上げてくださいました。
    またぜひよろしくお願いします。

sio様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

sio様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:18:33.0

いつも丁寧にしてもらいありがとうございます。
    ネイルしてもらいながらのお話も楽しく
    早くて丁寧なので凄く有難いです!
    また帰りにも嬉しい事があり
    本当にありがとうございます!

みゆ様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 14:37:09.0

初めてネイルしました。年取ってるし指も太いし、どうだろうと不安でしたが、とても気持ちよく対応して下さいましたし、仕上がりもきれいで嬉しくなりました!

【オフ込み】【丁寧ケア付き】めちゃ可愛い!綺麗!フレンチネイル

nako様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

nako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:49:03.0

いつも楽しい時間と、素敵なネイルをありがとうございます!
    私は色とか優柔不断なので、センスの良い提案をしていただけるのが、とても有り難いです。
    お話は楽しすぎて、時間過ぎちゃうくらいですが(笑)
    プライベート空間なので、周りを気にせず、ゆったりと過ごせるのも、私は好きです。

今後ともよろしくお願いします!

ゆみ様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:44:02.0

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!施術中は都度確認をしてくださり、とても親切丁寧で、デザインもカラーの相談にのっていただき、予想以上に可愛くしていただきました。お話も楽しく、居心地良く過ごさせていただきました。またぜひお願いしたいと思います(o^^o)

梅ちゃん様

お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!
    梅ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ちまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:24:39.0

この度は遅れてしまい大変申し訳ございませんでした(´・ ・`)

無理を言ったにもかかわらず、快く聞いていただき
    大変嬉しかったです!
    仕上がりも可愛くて満足です!
    またお伺いしたいとおもいます!
    プレゼントもありがとうございました!

ちま様
    無理だなんてとんでもございません。

お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

ちま様のまたのご来店心よりお待ちしております

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:13:36.0

本日もありがとうございました!
    いつも可愛く仕上げてくれて、毎月可愛い~ってなれて幸せです
    施術中もお話がおもしろくてめちゃくちゃ楽しい時間です!

また来月もお願いします!

【ハンド】持ち込み画像120分コース¥8300

しーちゃん様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:08:10.0

初めてのネイル超かわいくして頂きました!
    説明や確認も丁寧にしてくださり嬉しかったです
    ありがとうございました^_^

y様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

y様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:39:22.0

長さだしで少しご迷惑かけておかけしましたがとても丁寧に最善をつくしてかわいくしていただきました!!
    始めから最後までとても丁寧で声も掛けながらしていただけました。
    とても大満足です!また機会があればお願いしますしたいと思います!

かほ様
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:55:31.0

とっても明るい方で会話も楽しかったです!1時間が一瞬でした!また利用したいです。初めての来店だったのにホワイトデーのプレゼントも有難うございました!

かりん様

お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:41:15.0

2回目ですが 1回目行った時より
    マグネットの種類が増えてて
    次回の色を選ぶのが楽しみです
    今回は、ピンク系にしましたが落ち着いた感じの
    綺麗さがあり凄く良かったです。

みゆ様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• カノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:02:15.0

とっても丁寧なのに素早い施術で、お話も楽しく、骨折のこともとっても気にしてくださりありがとうございました。
    想像以上に可愛く仕上げてくださって感謝です!

【ハンド】ご新規様オフ無料持ち込み画像コース ¥7300

カノ様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

カノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ふぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:53.0

他店のオフがありましたがとても綺麗に丁寧にオフして頂き、ネイルも一つ一つ確認しながらで安心してお任せできました。薄い爪でも大丈夫なようにしっかりコーティングしてもらって、ツヤツヤで可愛いお色で大満足です!すごく話しやすいネイリストさんでこちらのお店にして良かったです。また次回もぜひよろしくお願いします。

ふぅさん様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

ふぅさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:49:59.0

初めて来店させていただきました。
    接客も丁寧で、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。ネイルのデザインも可愛くてとても満足です。また行かせていただきます。ありがとうございました。

おまめ様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:14:19.0

いっぱいサンプルがあり迷っておすすめのものにしてもらいました!!とても可愛くて気に入ってます!!
    お話もいっぱいできて楽しかったです!!
    鷲爪のことも相談に乗ってくださってほんと助かりました!!ありがとうございました!!

【オフ込み】【丁寧ケア付き】店内全サンプルから両手一本ずつアートコース♪

h様
    お忙しい中大変嬉しいコメント投稿ありがとうございます!

h様のまたのご来店心よりお待ちしております

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:16:09.0

ワンカラーでお願いしました。
    すごく丁寧に施術していただきました。
    また伺いたいと思います。

a様

a様のまたのご来店心よりお待ちしております

ケイリー(kaylee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー