3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

bcherie【ビシェリー】

ビシェリー

• 福岡県北九州市小倉北区竪町2丁目4-2
  • 西小倉駅から徒歩10分/竪町バス停から徒歩1分

うえけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:17:54.0

初めてのヘッドスパを体験させて頂きました。
    美容室の一角にお部屋があり、雰囲気も静かで
    とてもリラックスした時間が過ごせました。

施術も事前のカウンセリングで
    部位や強さを色々選ぶことができ、よかったです。

またよろしくお願い致します。

【極上絶頂睡眠ドライヘッドスパ】贅沢ケア♪ 30分 ¥3500

うえけん様

施術等にご満足いただけてとても嬉しいです!
    疲れている時やリラックスしたい時などお気軽にご利用ください。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
    うえけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ろくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:36:53.0

初めてのまつ毛パーマ・ヘッドスパでしたがとても良かったです。丁寧にご説明頂きとても安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。また次回も受けたいと思いました。

【極上睡眠ドライヘッドスパ30分付】まつ毛パーマ ¥6980

• ノゾエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:05:04.0

とても丁寧に接客から施術までしていただきました。綺麗な仕上がりに満足してます!また利用させてください!

オーダーメイド◎【最先端次世代まつげパーマ】似合わせラッシュリフト¥4980

• ユリカモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:35:28.0

久しぶりのまつ毛パーマでした!
    丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

ユリカモメ様

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
    ユリカモメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:09:13.0

とても素敵に仕上げてもらおました。
    お店の雰囲気も素敵です。

いく様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

まつ毛の状態によっては、パーマが早く取れてきてしまう場合もございますので
    お家でもまつ毛のケアをしていただけたらと思います(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
    いく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:35:46.0

初めてのまつパで緊張していましたが接客も丁寧で仕上がりにも満足できました。

ソラ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    カウンセリング・施術も安心して頂けて良かったです(^ ^)
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さいね♪

ソラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チャリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:03:22.0

初めてのまつげパーマでしたが、想像通りの出来で良かったです!
    ヘッドスパもやってもらい、すごく気持ちよくて頭が軽くなりました!ありがとうございます。

チャリ様

施術等にご満足いただけてとても嬉しいです!
    疲れている時やリラックスしたい時などお気軽にご利用ください(^^)

チャリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• キコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    このきれいな状態をキープできる様に日頃のケアをかんばりたいと思います!
    また、よろしくお願いします。

オーダーメイド◎【最先端次世代まつげパーマ】似合わせラッシュリフト¥4950

キコ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも仕上がりを喜んでいただき誠に有難うございます(*^-^*)
    まつ毛美容液でしっかり保湿をしてあげるとパーマの持ちが
    変わってくるので頑張ってくださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
    キコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:04:39.0

2回目です。
    今回はカールを強めにしてもらいました。
    ナチュラルで横から見ても綺麗にしてもらいました。
    メイクするのが楽しみです。

なつき様

嬉しい口コミ有り難うございます♪
    仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• shinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:06:30.0

丁寧なカウンセリングの後にパーマに入りました。
    何度も「しみませんか?」と聞いてくださり、とても優しく接して下さいました。ありがとうございました。

【セット】まつげPモンテラッシュリフト+【絶頂睡眠】ヘッドスパ30分 ¥6980

shina様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カールを付けた仕上がりにしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご相談下さい(^^)

shina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• minneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:17:41.0

自宅の近くに出来たので、うかがいました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。

ヘッドスパをつけなかったので、次回はそちらも試してみたいです。

【徹底ケア!根本&毛先×美容液】3stepトリ-トメント付まつ毛パ-マ ¥4980

minne様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛美容液を塗るとパーマの持ちが変わってくるので頑張ってくださいね(^^)

ドライヘッドスパもとてもお薦めですので是非、体験していただければと思います!
    minne様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 12:42:30.0

頭身浴をはじめて体験しました。アロマの香りがよくとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージの力加減もよくてリラックスできました。
    まつげパーマも悩みを親身に聞いてくださり、とっても満足できる仕上がりでした。

【絶頂睡眠ドライヘッドスパ30分付】まつ毛パーマ ¥6980

yuki様

嬉しい口コミ有り難うございます(^^)

寒い時期は血行が悪くなり凝り固まって疲れが溜まりやすいので無理なさらず
    疲れた際はお気軽にご来店くださいね。

まつ毛パーマの仕上がりも喜んでいただき誠に有難うございます。
    yuki様のお悩みが少しでも解消されたのであればとても嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:40:46.0

初めて頭浸浴をしたのですがすごく気持ちよかったです!また、ヘッドスパの力加減もちょうどよくてとてもリラックスできました!

まつ毛の仕上がりも綺麗でぜひまた利用したいと思いました!

施術ありがとうございました。

はなち様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
    はなち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:30:04.0

希望通りに仕上げてもらい満足しております。
    頭浸浴がすごかった。親切にしていただきありがとうございました。

なっぴー様

施術等にご満足いただけてとても嬉しいです!
    まだまだ寒い時期は続きますので辛い時は無理せずにご来店ください(^^)

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
    なっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:27:04.0

初めて来店させていただきました。
    ヘッドスパが気になっていましたし、自宅ではできないので来店させていただきました。
    とても気持ちよく血行もよくなり満足です。

【平日限定】まずはお試し【絶頂睡眠】ヘッドスパ 30分コース¥3850→¥3300

ゆいまま様

嬉しい口コミ有り難うございます(^^)
    疲れた際はお気軽にご来店ください。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
    ゆいまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 16:12:47.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗な仕上がりで丁寧にカウンセリングもして頂きとても満足でした!
    頭浸浴もして頂きましたがとても気持ち良かったです!

オーダーメイド◎【最先端次世代まつげパーマ】似合わせラッシュリフト¥3980

ゆり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けているようで嬉しく思います!
    寒い時期は凝り固まり疲れが溜まりやすいので疲れた際は頭身浴で血行の流れを良くしていただければと思います。
    お気軽にご来店ください。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• てるしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:54:57.0

まつげパーマをしていただきました。
    カウセリング含め、担当してくれた方の対応や施術はとても丁寧で良かったのですが、仕上がりにそこまで満足出来なかったのが残念でした。
    翌日以降であれば手直し可能とのことなので、様子を見たいと思います。

てるし様

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのも関わらず、ご満足の頂けない仕上がりになってしまい申し訳ございません。先日、お直しのお電話有難うございます。
    その際にはご希望のカールになるよう対応しますのでどうぞ宜しくお願いします。

てるし様のご来店を心よりお待ちしております!

• カルティエEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:15:14.0

先月に引き続き2回目のまつ毛パーマして頂きました。今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    前回同様とてもきめ細やかに目に染みてないかなどの声かけをして頂けたのでもし何かあった場合でもとても伝えやすい雰囲気が非常にありがたいです!
    担当の方が最初のうちは3~4週間ペースで施術するのが理想的と仰っていた通り今回かけて3週間程でしたがまつ毛の上がりが全体的に弱くなったのでなるほどなぁと感じました。
    ただ、上がりが弱くてもマスカラをつければまだ上がるので可能な範囲で定期的にかけていこうかと思う感じです。
    前回の施術から3週間で感じた事ですが私個人の感想ではエクステよりも断然コスパが良いので私自身まつ毛パーマで十分だと感じました。
    今回育毛効果が期待できるまつ毛美容液を購入したので日々自まつ毛の育毛頑張りたいと思います!
    今回もありがとうございました♪
    またお願いします(^。^)

【まつ毛/無料カウンセリング】メニューでお悩みのお客様はこちら♪

カルティエE様

施術等にご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧を心がけ、リラックスしていただける様、努めてまいります!

毎日美容液を塗っているとお聞きしたので次回お会いするのがとても楽しみです♪
    マツ育頑張りましょう(^^)

カルティエE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あとむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:26:09.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    お店の場所も分かりやすかったです。

あとむ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けているようで嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいね!

あとむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:08:37.0

自然なカールで綺麗に上がりました。
    カウセリングの時も親切に対応してくれて終わった後もこうしたら持ちもよくなるとアドバイスをくださりとても良かったです。

なつき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    何か他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はるたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:13:03.0

丁寧な対応で良かったです。
    まつ毛パーマでたまに目が腫れることがあるんですがこちらは腫れる事なく、仕上がりも満足でした

はるたん様

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    まぶたの腫れがなかったとの事で安心しました。
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

はるたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• イカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:26:24.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても素敵に仕上げて頂きました。また、店内の雰囲気も落ち着いていて穏やかな感じで過ごすことができました。ありがとうございました。

イカ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

お家でもまつ毛のケアをしていただけたらと思います(^^)

イカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:20:45.0

ほっと毛布をかけていただきとても心地よい空間での施術でした!
    お姉さまもとても雰囲気が柔らかく優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足のまつげパーマができました!
    またきますー!

ゆっきー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただき大変嬉しく思っております。
    技術接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも心地の良い時間が過ごせるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    マツ育頑張りましょうね(^^)

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:43:47.0

初めてまつげパーマをかけたので、心配でしたが、施術はもちろん、お直しについても施術前に説明していただき安心しました。
    また個室でゆっくりした中で行っていただき、1つ1つのことにも声かけをいただいて安心して受けることができました。
    仕上がりも思っていたもの以上で大変満足しています!

よー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのまつげパーマを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    また接客についてもお褒めの言葉有り難うございます。
    今後もより一層過ごしやすい空間作りを提供できるよう努めていきたいと思います。

よー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:01:09.0

穏やかな接客でとても綺麗な仕上がりで大変満足しました。またよろしくお願いします。

くるみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けているようで嬉しく思います(^^)
    次回は是非、下まつ毛も一緒に施術させて頂ければと思っております。

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:15:12.0

初めて来店しましたが個室でゆったりできました。施術前にカウンセリングしてもらえたので不安なくできました。仕上がりも大満足です。美容液頑張ります。

まーみん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    カウンセリング・施術も安心して頂けて良かったです(^ ^)
    毎日しっかり美容液を塗っていただいて、マツ育を頑張りましょうね♪

まーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:07:42.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望通りのきれいなカールになりました!
    またお願いしたいです!

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    自まつ毛の長さを保つためにもお家でのケアを引き続き頑張ってくださいね♪
    上げ方を変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:48:13.0

当日予約だったにも関わらずとても、ご親切に接客していただきました。個室の落ち着いた雰囲気で、ハンドマッサージのサービスもあり癒されました。仕上がりも自分好みの状態にしてくださって、満足です!店員さんも優しかったので、また来店したいなと思いました!

【根元ケア】根元集中トリートメント+まつ毛パーマ¥4400(コーティング付)

エリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
    少し丸みのあるデザインとてもお似合いでした(^^)
    お家でも美容液でしっかりとケアをお願いいたします(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

エリ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• 2nd Ave.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:15:13.0

頭浸浴を初めて体験しました。フワフワした感じの中アロマの匂いで癒されその後ヘッドスパでとても気持ちよかったです。頭皮もほぐれてスッキリしています。
    まつげエクステだったのをまつげパーマにしてみました。
    とても丁寧なので寝てしまいそうでした。
    仕上がりもスッピンで出れそうなくらい満足しました。
    また機会ありましたらお願いしたいです。

2nd Ave.様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

仕上がり気に入っていただけているようで安心しました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    雰囲気を変えることも出来るので試してみたいものがあればご相談下さいね(*^^)

ヘッドスパにつきましても素敵な口コミをして頂き有り難うございます。少しでも癒やしの時間を与えられたのなら良かったです。

2nd Ave.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:56:33.0

施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、希望通りのクルンとしたカールの目元になりました!
    鏡を見た瞬間、「かわいー!!!」って言葉に出ちゃいました笑
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    今回は根元に丸みを付けたお仕上がりにしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらご相談下さいませ(^^♪

さき様のまたのご来店をお待ちしております!

ビシェリー(bcherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー