3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 森田整体 瑞穂店   >

森田整体 瑞穂店

モリタセイタイ ミズホテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区陽明町2丁目31番地 サンライズ塚本1F
  • スーパーサポーレから徒歩2分/市バス市大薬学部停から徒歩1分
  • naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:01:00.0

初めてこの整体院を訪れましたが、大変満足しています。まず、院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフの方もとても親切で、受付から施術までスムーズに進みました。

予約をしていたので待ち時間は全くありませんでした。到着後に問診票を記入し、その内容をもとに丁寧なカウンセリングがありました。自分の体の悩みや痛みの原因について詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

店内は広く、施術を行う場所も外光が入る明るく開放的な空間で、とても快適に感じました。

施術に関しては期待以上でした。足のストレッチを行った際に、一般的なレベルよりも可動域が広いと言われ、また自分では気づかなかったストレートネックについて指摘していただき、適切なアドバイスをもらえました。長年悩まされていた腰痛が一度の施術でかなり楽になり、驚きました。施術者の手技は確かで、一つ一つの動作がとても丁寧でした。

さらに、強引な勧誘も一切なく、非常に好感が持てました。

今後も定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました。

【とにかくみて、聞いて欲しい】心も体もスッキリ整体 【初回限定¥1,980】

• AKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:56:48.0

初診で丁寧に体の調子を聞いていただけたので安心できました。
    体の具合や現状を教えてもらえたので、また次回の予約もさせて頂きました。

【疲労困憊の方】根本改善全身整体【初回¥2,980円】

AK様

この度はご来店をありがとうございました。

問診とご説明に対してお褒め頂きありがとうございます。

当店ではまさに丁寧な問診とご説明を信条としていますので、この点にご満足頂けたことは、私どもにとっても喜びです。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:27:55.0

肩こりで悩んでおり、日常生活でも支障を感じるくらいに辛かったのですが、1回の施術でも肩が少し軽くなったように感じます。途中うとうとしてしまうくらいに気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【辛い肩こり・首こりの方】根本改善整体【初回限定¥1,980】

めいめい様

辛い症状が体験施術で軽くなったと実感して頂けて良かったです。

次回は全身を対象にして調整をさせていただきますので、今回とは施術後の感覚が変わると思います。

めいめい様の症状改善に精一杯勤めますのでどうぞお願いします。

• あくいーゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:41:08.0

親しみやすい先生で、気になる箇所を中心に全身を施術してくださいます。また自宅でできる自分に合ったセルフケアの方法も教えてくださるのも有り難く、オススメの整体院です。

【整体の回数券をご利用予定の方専用クーポン】

あくいーゆ様

毎度ご利用を頂きありがとうございます。

親しみを感じて頂けているとは嬉しいです。

健康維持のためには施術を受けるだけよりも、セルフケアも並行することが大変重要になります。

ぜひおススメしたストレッチを実行して健康増進に励んでいただけると幸いです。

• ゆっちんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:15:25.0

旦那と一緒に施術に来ました。
    色々なマッサージや整体、病院等に行きましたが、施術後に顔がスッキリとしたと言われ、揉み返しもなくとても良かったです。

【辛い肩こり・首こりの方】根本改善整体        【初回限定¥1,980】

ゆっちん様の奥様

この度はご来店をありがとうございました。

施術をして姿勢改善した後に明らかに表情と声色が変化されていました。

即座に次回ご予約まで頂き、感謝しかありません。

スタッフ一同再度のご来店をお待ちしています。

• ゆっちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:12:23.0

説明も丁寧で施術も過去1番良かったです。
    次の日の身体の動きが全く違いました。

【辛い腰痛、慢性的な腰痛の方】根本改善整体    【初回限定¥1,980円】

ゆっちん様

この度は、森田整体瑞穂店にご来店頂きありがとうございました。

また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

説明や施術についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。

今後とも、皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またの、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(森田整体瑞穂店 倉田祐太郎)

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:42:26.0

初回限定のお値打ち価格で施術の雰囲気をつかめました。ヒアリングと用意で30分、施術で30分のお試しというイメージです。しっかりと話を聞いていただき、強引な営業もなかったので安心して続けるかどうかを判断できました。

コウ様

この度はご来店をありがとうございました。

初回お試しコースでイメージを具体的に掴んでいただけたようで何よりです。

その場で次回ご予約の機会を承り大変光栄です。

再びお目にかかれることを楽しみにしております。

どうぞそれまで首・肩こりをお大事にしてくだだい。

• いしけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:43:55.0

デスクワークなので肩こりがひどく森田整体に行きました。肩だけでなく、腰も整体施術をしていただいたところ、とても調子が良くなりました。また、行きたいと思います。駐車場も店の前にあり、室内もきれいでした。

いしけん様

この度は数多くある中から森田整体瑞穂店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

いしけん様は自覚症状がなくても腰がお疲れポイントになっていましたので、併せて対応させて頂きました。

身体が楽になったとのことで私どもも嬉しい限りです。

ぜひまたお疲れの際には森田整体瑞穂店を思い出して再度お目にかかれることを願っています。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:16:58.0

子育てと仕事の合間でなかなか時間がとれず後回しになっていたのですが、
    次の日とても身体が楽になりもっと早くいけば良かったと思いました。。
    またすぐに行きたいと思っております。
    よろしくお願いします!

【オープン記念◇HPB限定】カラダ分析【お悩み箇所集中!体験¥1,980】

mii様

この度はご来店いただきありがとうございます。

過分にお褒め頂き誠にありがとうございます。

症状が改善したとのご報告は私たちにとっても嬉しいです。

症状が重くなる前に、早め早めに対処されますとさらなる症状改善が期待できますので、
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• Shinya.Wさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 13:28:49.0

痛いのが苦手なのですが、体の反応に合わせて強さを加減してくれて、安心して負担なく受けることができました。
    また、疲れているポイントを丁寧に施術していただいて、体全体が楽になりました。

【オープン記念◇2月20日まで】カラダ分析【お悩み箇所集中!体験¥1,980】

Shinya.W様

この度は数ある中から森田整体瑞穂店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。

施術をお褒め頂き誠にありがとうございます。

当店ではお身体の状態に合わせて施術を行っており、決して過剰な負荷がかからずそれでいてきちんと効くよう留意しております。

Shinya.W様のお言葉を胸に今後も精進して参ります。

またのご来店をお待ちしています。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 08:01:48.0

お店の雰囲気や接客など、凄く良かったです。
    このまま通いたいと思えるほど、体が楽になりました。

ちぃちゃん様

この度はご来店をありがとうございました。

また、森田整体瑞穂店内の雰囲気や接客に関して高評価を頂きありがとうございます。

施術前後のお身体の変化を実感していただけたようで何よりです。

なかなか自分ひとりになれる時間を捻出することは難しいかもしれませんが、
    短時間でも結構ですので、時間が取れればどうぞまたご利用くださると幸いです。

またのご来店を一同お待ちしております。

• シバタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:43:14.0

丁寧なカウンセリングに加えて、的確に違和感のある部分をマッサージしていただきました。
    またお願い致します。

【腰痛集中】カラダ分析整体 60分¥6,600

シバタ様

この度はご来店をありがとうございました。

また、当店の接客と施術をお褒めくださいましてありがとうございます。

今後も更に精進をして満足度を高めていく努力をする所存です。

次回のご来店をお待ちしております。

今後とも森田整体瑞穂店をどうぞよろしくお願いします。

• さやか☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:32:33.0

初めて利用しました。
    年末ぎっくり腰になってしまい急遽予約しましたが楽になりました。
    とても丁寧に施術してくださりまた利用したいと思いました。

【腰痛集中】カラダ分析整体 60分¥6,600

さやか☆様

この度は、森田整体瑞穂店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ぎっくり腰が楽になり日常生活での苦痛が軽減されました事、大変うれしく思います。

これからも、さやか☆様のご健康に貢献できるよう、ますます努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

森田整体瑞穂店 倉田祐太郎

• みえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 18:32:33.0

オープンしたばかりということもあり、とても清潔感があり、明るい環境でした。スタッフの方、担当してくださった方、みなさん笑顔で、とても親切でそれだけで癒されました。
     施術も丁寧で、身体的なことだけでなく、原因となることについて、栄養面、生活面と総合的な視点からアドバイスをいただくことができました。初めてでしたが、とてもリラックスすることができました。ありがとうございました。

【オープン記念◇12月18日~30日】カラダ分析【お悩み箇所集中!体験¥1,980】

みえちゃんさん
    この度は、森田整体瑞穂店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    みえちゃんさんは、日ごろからお身体のケアや質の良い野菜を食べる事などを意識されており、とても健康意識が高く、お話していてとても楽しかったです。
    当院の整体が、みえちゃんさんの健康の維持、向上にお役に立てるよう、今後も、誠心誠意心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

森田整体瑞穂店 倉田 祐太郎

• みみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:36:18.0

明るい店内で、リラックス出来ます。
    問診票に記入してから施術に入りますが、気になる部所は念入りにしていただき、気付いていなかったからだの歪みや凝りも丁寧に整えて頂きました。

整体だけでなく、トレーニングも合わせてできるとのこと。
    心身解したい女性だけでなく、スポーツしている方にもオススメです。

【首肩コリ集中】カラダ分析整体 60分¥6,000

みみ様

この度は数多くの店舗の中から当店を選んでご来店下さいましてありがとうございました。

当店の施術にご満足いただけたようで安心しました。

また、当店では整体店としては滅多にないトレーニング設備を併設した整体店です。

整体で骨格を整えた後に実際に身体を動かしてみて、正しい身体の使い方を会得して頂けます。

こちらも是非お試し下さい。

今後もみみ様の心身両年での健康サポートに尽力させて頂ければ幸いです。

森田整体 瑞穂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー