丁寧に話をして頂けましたし、聞いても頂けて、大変、好感的な対応でした!
また、施術も、ここという場所を的確に見極めて施術をして頂けたので、短時間でも、楽になりました。
【とにかくみて、聞いて欲しい】心も体もスッキリ整体 【初回限定¥1,980】
【腰痛×肩こり×マッサージ】森田整体 瑞穂店からの返信コメント
ハル 様
この度はご来店下さりありがとうございます。
問診や施術についてお褒め下さってありがとうございます。
当森田整体瑞穂店では何事においても「丁寧」であることをモットーにしておりますので、
この点をお褒め頂けることは大変嬉しいです。
また体調に関してお困り事があればぜひお声がけください。
スタッフ一同ハル様の再度のご来店をお待ちしています。
森田整体瑞穂店
森田行雄
腰が痛くなって行きました。体験で直ぐに効果があり、翌日にまた60分やってもらい。完全に直った感じでした。
が、その翌日と翌々日に冷房ガンガンの場所で椅子に座って長時間のパソコン作業で、また最悪の事態に。
運動やストレッチを取り入れつつ、当分通いたいと思います。
【辛い腰痛、慢性的な腰痛の方】根本改善整体【初回限定¥1,980円】
さまちゃん様
この度はご来店をありがとうございます。
なかなかお辛い状況だったとお察しします。
急性期ですので、施術の後に楽になったからといって直ぐに元の生活スタイルに戻るというより、
徐々に慣らしていくことが賢明かと思います。
今は静養して、体調を見ながら少しずつお尻のストレッチを中心に腰回りをほぐしていきましょう。
精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
森田整体瑞穂店
森田行雄
説明が丁寧で分かりやすく、施術も雰囲気も落ち着いていた。ポイントポイントで、状態などを解説頂き非常に充実した内容でした。
引き続き、利用させてもらおうと考えています。
【辛い肩こり・首こりの方】根本改善整体【初回限定¥1,980】
ヤス様
この度はご来店をありがとうございました。
説明が分かりやすかったとのご感想を抱かれたとは嬉しいです。
施術も落ち着いていたとのご感想も持たれたようなら何よりでした。
早速次回ご予約も頂きありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしています、
腰痛になり、初めての整体でうかがいました。
お試しコースなので聞き取りの時間を半分くらいとって施術は30分ほどですと事前にきちんと確認をとっていただいたうえで施術していただきました。
半分の時間でも、普段つかわない筋肉が伸びたことでかなり身体が軽くなった感じがありましたのでそのまま来週も1時間フルタイムでお願いしました。
腰痛自体の完全な改善にもつながればいいなと思います
ぱん様
初めての整体で森田整体瑞穂店を選んで頂いて光栄です。
クーポンで予約されていても当日その場になると、やっぱりみっちりと揉みほぐして欲しいという場合も最近は増えてきているので、最初に必ず確認させて頂いています。
身体が軽くなったと実感出来て良かったです。
次回は全身施術を行いますので、施術前後の変化をより実感して頂けると思います。
ご来店をお待ちしています。
お試しで施術していただき、これからどう改善されるか楽しみです。
ヒロ様
この度はご来店をありがとうございました。
早速次回ご予約を頂き、これはヒロ様のご期待の現れだと思いますので、ご期待に添えるよう精一杯努めさせて頂きます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
細かく話を聞いてくださり、体の不調を改善してくださいました。とても体が楽になりました。
ワース様
この度はご来店をありがとうございました。
とても身体が楽になったとのことで、安心しまさした。
その場で即次回ご予約まで頂きありがとうございます。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
丁寧な説明があり、安心して施術を受けられました。通ってみたいと思います。
ひろや様
このたびはご来店頂きましてありがとうございました。
安心して施術を受けることが出来たのは何よりでした。
また、早速の次回ご予約もありがとうございます。
再度のご来店をお待ちしております。
丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。肩こりが酷かったのですが、しっかりほぐしてもらえ、日頃すると良いストレッチのアドバイスももらえました。
スタッフの方もお店の雰囲気も、明るくていい感じでした。
また行きたいです。
まゆみ様
この度はご来店を頂きありがとうございました。
森田整体瑞穂店では身体だけでなく、心も軽くなってお帰りいただけるよう心掛けています。
そのために、お客さまのお話をしっかりお聴きすることを旨としています。
かなりお疲れが蓄積していましたが、軽くなったと実感していただけたようで何よりです。
どうぞあまり無理をせず、疲労をため過ぎない内にケアをしていただくようお願いします。
またのご来店を一同心待ちにしています。
丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、終わった後に体がかなり軽く楽になりました。症状は肩こりだけだと思っていましたが、他の部位もこっていることを知ることができてよかったです。普段の生活でも意識できるところは改善していこうと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
yuminnie様
この度はご来店を頂きありがとうございました。
ずいぶんお疲れが蓄積していらっしゃいましたので、そのことが分かって驚かれたかもしれません。
何箇所か疲労ポイントがあっても、人はその全てを自覚することはできないので、まだ大丈夫と思っても意外と疲労が蓄積していることがあります。
早々に次回ご予約を頂きありがとうございます。
yuminnie様の疲労回復を全力でサポートしますので、ともに頑張りましょう。
次回ご来店をお待ちしています。
首、肩に痛みがあり友人の紹介で初めての整体に行きました。
緊張しましたが、初回は丁寧なカウンセリングと30分の施術をしていただき、気にしていない箇所も凝りがあるのがわかりました。
無理な勧誘も無く、自宅でのセルフケアも教えていただきました!少し通ってみて身体が良くなるのを体感してみたいと思います。
もこ様
この度は初めての整体の体験場所に当店を選んで頂き光栄です。
勝手が分からず緊張されたようですが、緊張状態のまま(脱力ができず)施術をお受けになると施術効果が得られなくなってしまうので、リラックスしていただくことを最優先して対応させていただきました。
誰しも整体を受けて初めてわかる凝りポイントはありますので、それがお分かりになったらそれに対応したセルフケアに励んでいただきたいと思います。
セルフケアで及ばない部分は当店でフォローさせていただきますので、お疲れが溜まりすぎないうちに再度ご来店頂ければ幸いです。
初めて利用させて頂きました。
今後も利用させて頂こうと思います。
yu-suke0313様
この度は初ご来店をいただきありがとうございました。
お気に召したようでとても嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同でお待ちしています。
細かくヒアリングしていただいたうえで、親切丁寧に対応していただけました。知識も豊富で、日常生活でのアドバイスもいただけたことも大変満足しています。
せち様
この度は、森田整体瑞穂店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミ投稿さらに高評価、大変感謝致します。
当店では整体を通して、
日常生活での痛みや疲労によるストレスを無くす事!
さらにやりたい事がやれる身体!
を目指して日々施術させて頂いております。
今後も、せち様の生活の質の向上、スポーツ再開のお手伝いをさせて頂けると幸いです!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
森田整体瑞穂店 倉田祐太郎
初めて伺いました。急に、お尻から太ももにかけて、痛みがあり、特に夜痛くて起きる日が2日続いたので、思い切って、予約しました。
初診料が安く、実家から近かったので、選びましたが、大大大正解でした!
最初から、最後まで、とにかく丁寧で、痛みも和らぎ、勧誘はされず、私の身体の事を考えた通い方をおすすめしてくれました。
さらに、私の場合は、筋肉に栄養がいっていないとのことで、必要なサプリを教えてもらいました。すぐに帰りに、薬局に買いに行きましたよ!!
次回予約しました!
ふっちゃん様
この度は、思い切ってご予約して頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
夜寝ていて起きる日が続いていたとの事で大変お辛かったと思います。
大大大正解でしたとのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。
サプリメントも必ずふっちゃん様の身体を回復させる手助けになります!!
次回も、しっかりとお身体を整えて、痛みのない生活が送れるよう誠心誠意施術させて頂きます。
よろしくお願い致します。
森田整体瑞穂店 倉田祐太郎
数ヶ月前からふとした動きで左肩に強い痛みがあり伺いました。私の拙い説明もじっくり丁寧に聞いて下さり、その後反応を見ながらゆっくりと施術してくださったので安心してお任せできました。初回は丁寧なカウンセリングに半分程時間を費やしましたので良くなったのかどうか正直あまり変化は感じられなかったのですが、2回目はしっかり筋肉をほぐし身体を整えて頂いたらはっきりと痛み方に違いが出ていて、改善したと感じています。ありがとうございます。
院内は綺麗ですし担当して下さった方は穏やかな印象です。また伺いたいと思っていますので、宜しくお願い致します。
ゆり様
クチコミ投稿、誠にありがとうございます!
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
ふとした時の強い肩の痛みは大変お辛いですよね。。。
2回目の全身の施術と動作改善で、症状の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
ゆり様は運動学習の能力が非常に高いので、変化を感じて頂きやすかったと思います。
一日でも早く、ふとした時の強い肩の痛みから解放され、痛みのストレスがない日常生活が送れるよう、一緒に頑張っていきましょう。
森田整体瑞穂店 倉田祐太郎
全身揉みほぐしをしてもらい肩、足の疲れが酷かったですがとても楽になりました。
GK様
この度はご来店をありがとうございました。
疲れが取れたと実感して頂けて良かったです。
全身にお疲れポイントが分散していましたので、全身を対象に整体を受けて頂けると効果が変わってきますので、ぜひ次回お試しください。
またのご来店をお待ちしています。
初めてこの整体院を訪れましたが、大変満足しています。まず、院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフの方もとても親切で、受付から施術までスムーズに進みました。
予約をしていたので待ち時間は全くありませんでした。到着後に問診票を記入し、その内容をもとに丁寧なカウンセリングがありました。自分の体の悩みや痛みの原因について詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
店内は広く、施術を行う場所も外光が入る明るく開放的な空間で、とても快適に感じました。
施術に関しては期待以上でした。足のストレッチを行った際に、一般的なレベルよりも可動域が広いと言われ、また自分では気づかなかったストレートネックについて指摘していただき、適切なアドバイスをもらえました。長年悩まされていた腰痛が一度の施術でかなり楽になり、驚きました。施術者の手技は確かで、一つ一つの動作がとても丁寧でした。
さらに、強引な勧誘も一切なく、非常に好感が持てました。
今後も定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました。
naru様
この度は数多くの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
店内をお気に入っていただいたようでなによりです。
また問診に関して丁寧とお褒めくださりとても嬉しいです。
当店ではスタッフ一同、「丁寧さ」を他店との差異化ポイントとしていますので、この点をお褒め頂くことは当店にとって最高の褒め言葉です。
また、施術についても丁寧と過分に評価していただき、とても励みになります。
今後の定期的なケアの一環として当店をご利用いただくことをお考えとのこと。
大変嬉しいです。
全力でサポート致しますので、どうぞ今後もご利用頂けると幸いです。
初診で丁寧に体の調子を聞いていただけたので安心できました。
体の具合や現状を教えてもらえたので、また次回の予約もさせて頂きました。
AK様
この度はご来店をありがとうございました。
問診とご説明に対してお褒め頂きありがとうございます。
当店ではまさに丁寧な問診とご説明を信条としていますので、この点にご満足頂けたことは、私どもにとっても喜びです。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
肩こりで悩んでおり、日常生活でも支障を感じるくらいに辛かったのですが、1回の施術でも肩が少し軽くなったように感じます。途中うとうとしてしまうくらいに気持ちよかったです。次回もよろしくお願いいたします。
めいめい様
辛い症状が体験施術で軽くなったと実感して頂けて良かったです。
次回は全身を対象にして調整をさせていただきますので、今回とは施術後の感覚が変わると思います。
めいめい様の症状改善に精一杯勤めますのでどうぞお願いします。
親しみやすい先生で、気になる箇所を中心に全身を施術してくださいます。また自宅でできる自分に合ったセルフケアの方法も教えてくださるのも有り難く、オススメの整体院です。
あくいーゆ様
毎度ご利用を頂きありがとうございます。
親しみを感じて頂けているとは嬉しいです。
健康維持のためには施術を受けるだけよりも、セルフケアも並行することが大変重要になります。
ぜひおススメしたストレッチを実行して健康増進に励んでいただけると幸いです。
旦那と一緒に施術に来ました。
色々なマッサージや整体、病院等に行きましたが、施術後に顔がスッキリとしたと言われ、揉み返しもなくとても良かったです。
【辛い肩こり・首こりの方】根本改善整体 【初回限定¥1,980】
ゆっちん様の奥様
この度はご来店をありがとうございました。
施術をして姿勢改善した後に明らかに表情と声色が変化されていました。
即座に次回ご予約まで頂き、感謝しかありません。
スタッフ一同再度のご来店をお待ちしています。
説明も丁寧で施術も過去1番良かったです。
次の日の身体の動きが全く違いました。
【辛い腰痛、慢性的な腰痛の方】根本改善整体 【初回限定¥1,980円】
ゆっちん様
この度は、森田整体瑞穂店にご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
説明や施術についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またの、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(森田整体瑞穂店 倉田祐太郎)
初回限定のお値打ち価格で施術の雰囲気をつかめました。ヒアリングと用意で30分、施術で30分のお試しというイメージです。しっかりと話を聞いていただき、強引な営業もなかったので安心して続けるかどうかを判断できました。
コウ様
この度はご来店をありがとうございました。
初回お試しコースでイメージを具体的に掴んでいただけたようで何よりです。
その場で次回ご予約の機会を承り大変光栄です。
再びお目にかかれることを楽しみにしております。
どうぞそれまで首・肩こりをお大事にしてくだだい。
デスクワークなので肩こりがひどく森田整体に行きました。肩だけでなく、腰も整体施術をしていただいたところ、とても調子が良くなりました。また、行きたいと思います。駐車場も店の前にあり、室内もきれいでした。
いしけん様
この度は数多くある中から森田整体瑞穂店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
いしけん様は自覚症状がなくても腰がお疲れポイントになっていましたので、併せて対応させて頂きました。
身体が楽になったとのことで私どもも嬉しい限りです。
ぜひまたお疲れの際には森田整体瑞穂店を思い出して再度お目にかかれることを願っています。
子育てと仕事の合間でなかなか時間がとれず後回しになっていたのですが、
次の日とても身体が楽になりもっと早くいけば良かったと思いました。。
またすぐに行きたいと思っております。
よろしくお願いします!
【オープン記念◇HPB限定】カラダ分析【お悩み箇所集中!体験¥1,980】
mii様
この度はご来店いただきありがとうございます。
過分にお褒め頂き誠にありがとうございます。
症状が改善したとのご報告は私たちにとっても嬉しいです。
症状が重くなる前に、早め早めに対処されますとさらなる症状改善が期待できますので、
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。
痛いのが苦手なのですが、体の反応に合わせて強さを加減してくれて、安心して負担なく受けることができました。
また、疲れているポイントを丁寧に施術していただいて、体全体が楽になりました。
【オープン記念◇2月20日まで】カラダ分析【お悩み箇所集中!体験¥1,980】
Shinya.W様
この度は数ある中から森田整体瑞穂店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。
施術をお褒め頂き誠にありがとうございます。
当店ではお身体の状態に合わせて施術を行っており、決して過剰な負荷がかからずそれでいてきちんと効くよう留意しております。
Shinya.W様のお言葉を胸に今後も精進して参ります。
またのご来店をお待ちしています。
お店の雰囲気や接客など、凄く良かったです。
このまま通いたいと思えるほど、体が楽になりました。
ちぃちゃん様
この度はご来店をありがとうございました。
また、森田整体瑞穂店内の雰囲気や接客に関して高評価を頂きありがとうございます。
施術前後のお身体の変化を実感していただけたようで何よりです。
なかなか自分ひとりになれる時間を捻出することは難しいかもしれませんが、
短時間でも結構ですので、時間が取れればどうぞまたご利用くださると幸いです。
またのご来店を一同お待ちしております。
丁寧なカウンセリングに加えて、的確に違和感のある部分をマッサージしていただきました。
またお願い致します。
シバタ様
この度はご来店をありがとうございました。
また、当店の接客と施術をお褒めくださいましてありがとうございます。
今後も更に精進をして満足度を高めていく努力をする所存です。
次回のご来店をお待ちしております。
今後とも森田整体瑞穂店をどうぞよろしくお願いします。
初めて利用しました。
年末ぎっくり腰になってしまい急遽予約しましたが楽になりました。
とても丁寧に施術してくださりまた利用したいと思いました。
さやか☆様
口コミ投稿もありがとうございます。
ぎっくり腰が楽になり日常生活での苦痛が軽減されました事、大変うれしく思います。
これからも、さやか☆様のご健康に貢献できるよう、ますます努力をしていきます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
森田整体瑞穂店 倉田祐太郎
オープンしたばかりということもあり、とても清潔感があり、明るい環境でした。スタッフの方、担当してくださった方、みなさん笑顔で、とても親切でそれだけで癒されました。
施術も丁寧で、身体的なことだけでなく、原因となることについて、栄養面、生活面と総合的な視点からアドバイスをいただくことができました。初めてでしたが、とてもリラックスすることができました。ありがとうございました。
【オープン記念◇12月18日~30日】カラダ分析【お悩み箇所集中!体験¥1,980】
みえちゃんさん
この度は、森田整体瑞穂店へご来店頂き誠にありがとうございました。
雰囲気をはじめ施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
みえちゃんさんは、日ごろからお身体のケアや質の良い野菜を食べる事などを意識されており、とても健康意識が高く、お話していてとても楽しかったです。
当院の整体が、みえちゃんさんの健康の維持、向上にお役に立てるよう、今後も、誠心誠意心を込めて施術させて頂きます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
森田整体瑞穂店 倉田 祐太郎
明るい店内で、リラックス出来ます。
問診票に記入してから施術に入りますが、気になる部所は念入りにしていただき、気付いていなかったからだの歪みや凝りも丁寧に整えて頂きました。
整体だけでなく、トレーニングも合わせてできるとのこと。
心身解したい女性だけでなく、スポーツしている方にもオススメです。
【首肩コリ集中】カラダ分析整体 60分¥6,000
みみ様
この度は数多くの店舗の中から当店を選んでご来店下さいましてありがとうございました。
当店の施術にご満足いただけたようで安心しました。
また、当店では整体店としては滅多にないトレーニング設備を併設した整体店です。
整体で骨格を整えた後に実際に身体を動かしてみて、正しい身体の使い方を会得して頂けます。
こちらも是非お試し下さい。
今後もみみ様の心身両年での健康サポートに尽力させて頂ければ幸いです。
森田整体 瑞穂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー