初めて来店しました。長年お肌の鼻の毛穴黒ずみを放置していたため吹き出物や肌荒れが出やすくなってしまい、そろそろケアしなければと探したところこちらが気になったので試してみようと伺いました。スタッフさんが接しやすく、スマホタブレットを見せてくれて丁寧にお肌についてや施術方法について説明してくださいました。施術は痛くなくて敏感肌ですが、不快感もなかったです。丁寧に毛穴洗浄してくださり、お肌が綺麗にピカピカのモチモチになりました。理想の肌質になれたと思います。アフターケアの方法も教えていただきましたのでその通りにスキンケアしていこうと思います。また次回もよろしくお願いいたします。
【フローラ毛穴洗浄】毛穴汚れ浮かせ吸い取り引き締めケア ¥22,000→14,500
お店の場所が少し分かりにくく、Googleマップが別の店舗に案内してしまいました。スタッフの方がご案内してくだったありがとうございます!にも関わらず私もう4分遅れました。
フローラスキンに伺いました。
10月限定クーポンを予約していましたが、10月中の予約限定だったため、すでに期限が切れていました。
スタッフの方から、私の肌の乾燥や赤みの状態を見て「毛穴洗浄」よりも「肌改善プログラム」の方をおすすめされたので、そちらを受けることにしました。
施術後、肌の仕上がりにとても満足しています。次の予約が待ちきれないほどです。
以前より肌の調子が良くなり、よりしっとりとしてハリが出ました。
サロンで化粧水を購入しましたが、副作用も刺激もなく、とても気に入っています。
来月も予約を入れる予定です。スタッフの方は対応も丁寧で説明もわかりやすく、本当にありがとうございました!
菌活フェイシャル専門店 florasKIN 銀座Miel店からの返信コメント
ひかり様、先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿大変嬉しいです!
隣接して店舗がありますのでわかりづらかったですよね。
ご足労おかけしました。
施術にもご満足いただけて嬉しいです♪
ひかり様の敏感なお肌に当店の化粧水が合ったようで良かったです。
安心しました。
これからの時期かなり乾燥しやすくなってきますので、
お仕事で忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしておりますね!
一回やっただけで手触りが段違いになって感動しました。ありがとうございます!
【フローラ毛穴洗浄】LED美容付き☆最新浮き出しケア ¥22,000→14,500
つぐみ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
施術の効果をしっかり感じていただけたようで大変嬉しく思います!
これからの時期より乾燥してきますのでご予約お待ちしておりますね。
初めて伺いましたが、とてもリラックスできる空間で居心地が良かったです。
気になっていた毛穴のざらつきも取れて、お肌がつるつるになりました。
施術中も丁寧に説明していただけて安心できました!
《敏感肌を改善|ニキビケア|肌質を変え陶器肌!》 肌改善プログラム
頬の開き毛穴にも効果を感じました!ふっくら感がすごく気持ちいい。この仕上がりをキープしたいです。
NEW【フローラ毛穴洗浄】毛穴汚れ浮かせ吸い取り引き締めケア
毛穴ケアの常識が変わった感じです。浮かせてから吸い取るのが効果的なんだと実感しました。
汚れをごっそり落としつつ、菌活で育てるって新発想。普通のエステサロンとは仕上がりが違います。
自分では取れない毛穴の汚れをプロに任せる大事さを実感しました。やっぱりサロンには月1でも通いたいと思いました。
毛穴洗浄で予約をしましたが、カウンセリングの結果メニュー変更をしました。効果や施術方法を事前に丁寧に説明くださいました。
施術直後よりも、2-3日後からの方が毛穴の引き締まりの効果を感じました。
また、勧誘や商品の売り込みなどがなかったのも良かったです!「少し様子みて効果感じられたら」など、こちら目線でのお声がけがあったのが心地よかったです!
またお伺いしたいと思います。
自宅ケアでは無理だった小鼻の角栓がキレイに取れて、肌がなめらかになりました。
汚れを落として終わりじゃなく、引き締めまでしてくれるから汚れも落ちて毛穴もキュッとしまった気がします。
皮脂でテカリやすかったけど、洗浄してから崩れにくくなって肌が安定してきた感じが実感できます!おススメのメニューです。
マシンでの引き締め導入が気持ち良くて寝そうになりました。肌が整うだけで気分も上がります。
機械を使う工程も丁寧に説明してくれて安心できました。ざらつきが消えて、化粧ノリが格段にアップ!
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングいただき、肌も実際に見て判断してくださいました。一回体験しただけですが、施術後は内側から発光するような肌になれたと思います。また、個人的には皮膚がスッキリして軽くなった?みたいな体感もあり、面白かったです。しばらく続けてみたらきっともっと綺麗になれそうだな、という期待感からまた予約しました。宜しくお願い申し上げます。
お肌がツヤツヤになった
皮脂と古い角質がスッキリして、洗顔後の肌の滑らかさに感動しました。
毛穴洗浄と聞いて不安もありましたが、刺激もなく肌がツルツルになって驚きました。
とても丁寧な説明と施術でした。肌管理に疎い私でも通ってみたい!!と思える仕上がりで、保湿頑張ろうと思います。
ずっと悩んでいた小鼻でしたが、来店して良かったです。
これからもお世話になります。
肌に合わないとすぐ反応が出るタイプですが、今回は落ち着いて保湿感も十分でした。
皮脂で開いていた毛穴がキュッと引き締まり、テカリも抑えられて満足です。
脂っぽさが和らぎ、長時間たってもTゾーンがさらっと保てているのが嬉しいです。
角質がしっかりケアされたことで肌がなめらかに。
スキンケアの浸透も良好です。
施術後は化粧水がすっと入り、乾燥でガサついていた頬がしっとり柔らかくなりました。
ずっと気になっていたので行けてよかったです!
毛穴がとてもスッキリして肌がもちもちになりました^^
担当の方も丁寧な方でした。
通いたいと思います。
肌全体がどんよりしていたのが明るくなり、鏡を見るたび嬉しくなる透明感に変化。
気になっていた小鼻のざらつきがなくなり、触れるたびに驚くほどつるんとした肌に。
施術の内容や使っている機械についてもわかりやすく説明してくださり安心できました。
毛穴洗浄後にマッサージのような引き締めケアがあり、顔全体が引き締まった感じがしました。肌がふわっと明るくなりました。
スピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
フロラスキン 銀座Miel店(florasKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー