5. フロラスキン 銀座店(florasKIN)   >

菌活フェイシャル専門店 florasKIN 銀座店

キンカツフェイシャルセンモンテン フロラスキン ギンザテン

• 東京都中央区銀座7-14 14号 GINZA7 8F
  • 東銀座駅から徒歩3~5分/新橋駅から7~10分/銀座駅から10分
  • ミルクティーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 01:14:25.0

肌乾燥、毛穴などが気になり来店しました。
    カウンセリング時に今回の施術について資料を用いながら丁寧に説明をしていただきました。
    普段のスキンケアだったり、私の悩み改善についてアドバイスをいただきました。

術後から肌の質が違い、硬くなった皮膚が柔らかくなりもちもちしてるのを感じました。
    詐術前後で写真を撮ってくださり比較して見せてもらったのですが、写真でもわかるくらいにキメが細かくなっているのがわかり驚きました。

3.4日後により効果を感じるとのことだったのでとても楽しみです。

《パッと明るく、透明美肌へ!》高濃度酸素+無針で美肌菌注入+高濃度マスク

菌活フェイシャル専門店 florasKIN 銀座店からの返信コメント

ミルクティー様

その後お肌調子はいかがでしょうか?

さらに乾燥の時期にも突入しより気になるのではないかなと思います、、( ;  ; )

お肌の角質も、ターンオーバーが滞ると何層にも重なり
    肌質が硬くフタをしてしまいますので普段のスキンケアが
    浸透しにくくなります、、
    そこで、受けていただいたターンオーバーを促す『水光注入』が
    とてもおすすめです!
    ミルクティー様もキメ感整い、つやぷるでしたね♪

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• せさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:45:57.0

とても居心地の良いサロンと優しいスタッフさんに施術して頂け、至福の時でした!わかりやすい説明やお肌の相談など含めてありがとうございました。

せ様

その後お肌調子はいかがでしょうか?

居心地が良いと感じていただけてとても嬉しいです♪

肌菌活をしていくと、美肌菌が育ち潤い成分を
    自ら作り出してくれるので乾燥を防ぎバリア機能を高めていきます♪
    赤みや、ニキビも落ち着いていきますので
    いつでもご相談ください(*^^*)

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• なびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:25:42.0

銀座のビルの8階でドキドキしながら入店しましたが綺麗な店内で笑顔で出迎えてくれて安心しました。
    菌活よく知らないエステ初心者にもわかりやすく説明していただき、使用するハワイの白いハチミツ(食用のもの)も試食させてもらいました。カウンセリングもすごく丁寧で良かったです。

まずはクレンジングで目元のメイク以外を優しく撫でながらオフ。この力加減がすごーく気持ちよくて癒されました。
    そのあと高濃度酸素噴射と無針水光注射。勢いがすごくてびびりましたが軽く弾かれるような感じで痛みは全然なかったです。噴射の強さも都度問題ないか確認してくれて、もし気になったら調節してもらえるみたいでした。
    最後に泡パックをして馴染ませてもらったら完了。

全体的にトーンアップして明るくなり、乾燥気味だった肌もすんごいもちもちで潤ってました。
    今回ブライトニングコースでリフトアップは期待してなかったのですが顔のラインや小鼻も明らかすっきりしててびっくり。ビフォーアフターの写真も送ってもらって効果が実感できました。
    最後に軽くコースの説明はありましたが勧誘など一切なく好印象でした。また行きたい…。めっちゃおすすめです。

《しみ改善,くすみのない透明肌へ》ブライトニング〈無針水光注入〉¥6,600

なび様

その後お肌調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉までありがとうございます( ;  ; )!
    『肌菌活』というワードはまだまだ聞き馴染みがないとは
    思いますが、お肌の理論に添い悩みを解決する最新のエステです!

これから乾燥の季節に入り、肌トラブルも起こしやすくなりますので
    一緒に美肌菌を増やしてもちもちつるん肌を目指していきましょう(*^^*)

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• ぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:36:50.0

施術する前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、ニキビに悩んでいることを相談しました。
    常在菌についてわかりやすく説明してくださり、使用する機械や薬剤についても説明してくださったので安心できました。
    その日中にニキビのぽつぽつが小さくなっていることに気づき、トーンアップとリフトアップも感じ、すぐに効果を実感できて嬉しかったです。すでに施術から5日経過してますが、特に肌トラブルもなく肌がつやんつやんぷるんぷるんになってニキビの凹凸も感じにくくなったので通いたいと思いました!

ぷう様

その後お肌調子はいかがでしょうか?

『ニキビ』にも様々な種類がありますが
    全てのニキビにアクネ菌が存在しており
    繁殖する事でニキビが繰り返しやすいお肌になってしまいます!
    まずは、アクネ菌や悪玉菌の除去をしていきながら
    『美肌菌』を増やしてニキビができにくいお肌作りを
    一緒にしていきましょう♪

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:00:48.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応で
    ハイドラフェイシャルの施術も大変満足のいくもので
    施術中も強さ確認、説明すべてパーフェクトでこのサロンのファンになりました。
    自信をもって強くおすすめします。

《毛穴汚れ・黒ずみ徹底除去》角栓ごっそり吸引◎ハイドロフェイシャル¥3980

その後お肌調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉までいただき
    嬉しいです!!ありがとうございます( ;  ; )

毛穴の詰まりはなかなかお家でケアすると
    開きやすくなってしまったり、毛穴を傷つける事になりますので
    メンテナンスも兼ねてサロンで是非また肌状態見させていただけますと幸いです♪

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:02:30.0

施術
    ・説明が丁寧でわかりやすい
    ・無針水光注入でダウンタイムがないことや痛みがないのが嬉しい
    ・ちょっとしたヘッドマッサージや顔のクレンジングなど丁寧かつ気持ちいい
    ・私はシワ、肌のくすみが気になっていたので重点で当ててもらいましたが1回で効果がみられました。
    まずビフォーでは毛穴が開いている感じとくすみ、赤みが酷かったのですがアフターの写真ではかなり改善されています。肌が滑らかに、赤みの軽減1回でもここまで効果あるのか驚きました
    ・施術後の肌はぷりぷり、しっかり保湿されています

サービス
    ・希少なはちみつを使用した施術ですが、食用でもいけるみたいで試食させてもらいました
    ・帰りに、ドライヤーとアイロンがつかえるのですが、リーファなのが嬉しい
    ・スタッフさんがかなり丁寧
    ・オトクな回数券などありますが勧誘など殆どなく、しかも効果があったので普通にまた行きたいと思いました

《しわ,たるみ改善|リフトアップ》エイジングケア〈無針水光注入〉¥6,600

よぴ様

その後お肌調子はいかがでしょうか?

すごくご丁寧に口コミも書いてくださり
    ありがとうございます( ;  ; )とっても嬉しいです!

初回でも効果が感じていただけるのはもちろん
    通うほど『美肌菌』が増加し、お悩みでくださった
    赤みや、くすみも改善していきます♪

これからの季節は、乾燥も進みお肌のバリア機能の低下で
    より赤みや、トラブル起きやすくなりますので
    表面からも美肌菌を増やして
    内側からは発酵食品や、蜂蜜など摂っていただくと
    腸菌活もできるのでおすすめです♪

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• かすみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:54:13.0

店内綺麗でスタッフの方の穏やかな雰囲気にも癒やされ、久しぶりのエステでリフレッシュできました(^^♪
    1回の施術で効果が実感できました!!

かすみん様

その後お肌調子はいかがでしょうか?

リフレッシュしていただけて
    私も嬉しいです♪

1度でも効果感じていただけるのですが
    やはり、通うほどに肌の潤い成分を生み出す
    『美肌菌』が増加していきますので
    より肌質改善に導けます♪

またリフレッシュも兼ねて
    来店楽しみにお待ちしております♪

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• mmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:56:54.0

毛穴の汚れや肌荒れが気になりお邪魔しました。初めての体験だったので緊張しておりましたが、担当してくださったスタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。施術も丁寧で痛みも全く無くすごく心地よい時間でした。また、施術直後でも実感できるくらいお肌がツヤツヤぷるぷるになっていたのでとても感動しました!サロン内も落ち着いた清潔感のある空間で、メイク直しのスペースも完備してくださっていたのでとても助かりました。ぜひまたお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

《艶肌の水光肌!ニキビ肌改善》高濃度酸素+無針で美肌菌注入+高濃度マスク

mmn様

その後お肌調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉までありがとうございます( ;  ; )

毛穴詰まりも原因は様々になりますが
    お肌の美肌菌が減り、乾燥へ繋がった後に過剰な皮脂分泌で
    毛穴に皮脂が詰まり後に黒ずみの原因にもなりかねません!
    ですので、まずは乾燥を防ぐためにも『美肌菌』を増やしていきましょう♪

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:58:52.0

接客が丁寧で不安なく施術が受けられました!
    施術後すぐに乾燥の気になる肌がもちもちになりました。
    3日後からさらにお肌が変わるようなので
    楽しみです!

misa様

その後お肌調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉までありがとうございます♪

『美肌菌』を育てるという新しいサロンにもなりますので
    どんどん増やしていき、未来的に肌トラブルのないお肌作りを
    一緒に目指していきましょう!

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:24:12.0

施術前の説明とカウンセリングを丁寧に行なっていただき、悩みをきちんと確認した上で施術をしてくれました。
    一回の施術でリフトアップを実感でき、肌のキメも整いました。正直一度で変化が見られるとは思っていなかったので、これには感動しました。
    継続して通う事で根本改善になるとの事なので、続けて通いたいと思っています。
    接客も柔らかく丁寧で、継続して通いたいと感じるサロンです。

eri様

その後のお肌調子いかがでしたでしょうか?

1回でも実感いただきとても嬉しいです♪
    『肌菌活』は菌を育てていき肌状態を改善することができますので
    通うほど肌悩みは改善されて、『美肌菌』が増えていきます!
    まだまだこの季節、乾燥も進み美肌菌が減少しますので
    是非また、お肌メンテナンスしに来てください♪

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 23:27:04.0

エステはすごく丁寧でよかったです。しかし、場所が分かりにくかったのと、看板がなかったので非常に分かりづらかったです。また、遅刻の連絡を入れようと何度も電話で連絡を入れたが全然電話に出てもらえず連絡がとれなくて非常に困りました。
    ハチミツをはじめに食べる時間があるのですが、ハチミツを食べる理由について(ハチミツの効果作用について)もっと細かくお話しが聞きたかったです。トイレにハンドソープがなかったので、ハンドソープをつけていただきたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    設備の件や、お店の場所も分かりづらいとの事で今後、対策をし
    迷われるお客様が増えないように心がけます。

また、『ホワイトハニー』の効能も軽くしかその時お伝えできておりませんでしたので
    この場を借りてご説明させていただきます!
    ホワイトハニーがハワイで取れる希少なはちみつで
    その中でとたった3%しか抽出できないとされてます!
    美容効果はもちろん!抗菌効果、酸化防止、ブライトニング、ニキビケアと
    効果は様々で、食べる事でも腸内から綺麗にしていけ
    腸活としても取り入れられることの多いスーパーフードです♪
    florasKINでの美肌菌も増やしてくれます♪

お肌の調子もお伺いしたいので

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:20:21.0

雰囲気もよく説明もわかりやすかったです
    試食で出していただいたホワイトハニー美味しかったです(^^)

《ニキビケア|赤み|凸凹肌改善》美肌菌育成〈無針水光注入〉

その後お肌調子などいかがでしたでしょうか??

また嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )!
    もっともっとわかりやすく寄り添えるような
    接客をこれからも心がけます♪

ホワイトハニーや、はちみつ自体も
    美容効果や抗菌効果もあり腸内から綺麗にしてくれるので
    ぜひ、普段の生活にも取り入れてみてください♪

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• ヨウさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:39:13.0

2日目の今日はより効果を感じられ、気になっていた乾燥は改善され、肌が引き締まっている。
    スタッフの方は明るく気さくな性格だったのでリラックスして受けることができた。また行きたいと思います。

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

2日後のお肌調子も良かったとのことで
    私もすごく嬉しいです!!

初めは持続が1週間ほどになりますので
    美肌菌を増やすためにも、よろしければまたメンテナンスも
    していただけるとより綺麗になっていきます♪

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:34:53.0

毛穴やたるみなどが気になっていてお伺いしましたが、毛穴の黒ずみが目に見えてわかるくらい軽減して、ハリツヤ感もUPしてリフトアップ効果も感じることができ大満足です^^
    1回の施術でもかなり効果を実感することができ感動しました!
    スタッフさんも優しく丁寧な方で、またお願いしたいと思いました。

《ニキビケア|赤み|凸凹肌改善》美肌菌育成〈無針水光注入〉

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?(^^)

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

毛穴詰まりや、たるみも乾燥からくるものが多いので
    この季節より気になるとは思いますが
    美肌菌を増やして肌トラブルのない、より美しいお肌にしていきましょう♪

florasKIN銀座店 スタッフ一同

• めぐねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:42:51.0

トーンアップ、リフトアップどちらも体感させていただきました!
    施術前にあった赤みがだいぶひいて、キメも整い驚きました!
    あの短時間でこんなに変化があるとは!!

3.4日後が1番変化を感じられるとのことで、これからのお肌が楽しみです^^

めぐねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後お肌調子はいかがでしたでしょうか?
    まだまだ乾燥の時期は続きますので
    肌荒れにも負けない強いお肌作りを菌活で
    作っていきましょう♪

florasKIN銀座店 スタッフ一同

フロラスキン 銀座店(florasKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー