4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 美んさ~   >

リラクゼーション 美んさ~

リラクゼーション ミンサー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県石垣市石垣96
  • 旧市役所から600m先

りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:01.0

強揉み希望でお願いして、他のお店だと必要以上に強くする所が多い中、絶妙な力加減でリラックスも出来、大満足です。
    ハーブ蒸し中にフットバスがあり、セラピストさんとお話したので30分ジッと耐えらるかなと思っていた時間もあっという間に汗をかいて終わって良かったです。
    今時見ない赤瓦の古民家サロンで沖縄を感じることが出来るので良い体験出来ました(^^)
    色んなメニューがあるので、また、他のメニューを試してみたいです(^^)

美んさ~Open記念33%OFFスペシャル120分セットコース!¥10720

りっちゃん さま
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉とても嬉しく感動致しました!
    しっかりメンテナンスをさているようですが、日々頑張りすぎているりっちゃんさまには
    メンテナンスが追いついていらっしゃらないようで、とてもお身体がお疲れでしたね。
    りっちゃんさまに合ったプランが、かぁらやーサロン美んさ~でも見つけて頂けたらと思います!
    また是非色々お試し下さいませ(^^)

にしざと

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:46:48.0

とても気持ち良かったです!!スッキリできました!また行きますね!

【新陳代謝アップ】タイ古式(90分)¥9,900→¥9,000

ゆんちゃん様

スッキリされたとの事、大変嬉しく思います!!
    また気になっていただいてたタロットアロマも機会がありましたら是非ご予約お待ちしております!^ ^
    アロマの香りで癒されましょう!

おおた

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 21:33:49.0

旅先でマッサージをよくお願いするのですが、今回は、はじまって足のマッサージで既にうとうと。覚えているのは シロダーラ 天国だ~ ほとんど無意識の世界でした。チョッピリ残念と思いつつ、本当に頭の中のマッサージでした。近くで申し訳ないと思いつつ無料の送迎をお願いしました。夏の日中の石垣の太陽を舐めていました。助かりました。もうすでに、次の石垣島いつ行けるかな? 石垣病という言葉を教えていただき、私もかかってしまいました。次を楽しみにしています。

【ストレス緩和◎眼精疲労】シロダーラ(120分)ドーシャチェック付き¥12000

さくら様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    普段のお疲れと、旅疲れからか、とても浮腫とコリがありしっかりトリートメントさせて頂きました。
    八重山にいることがとてもウキウキしているように見え、私もお話をしていて楽しくなりました^_^
    また、お会いできることを楽しみにしております。
    素敵な口コミもありがとうございました!

にしざと

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:19:04.0

ハーブ蒸しから始まり、オイルのボディケアとヘッドマッサージをして頂きました。至福の2時間で全身癒されました!
    コリを的確にほぐしてくれます。特にヘッドの指圧が結構強めで個人的に好みでした。帰宅後はぐっすり眠れました。ありがとうございました(^^)

美んさ~33%OFFスペシャル120分セットコース!¥11000

めぐ 様

この度はご来店、素敵なお言葉ありがとうございました!
    めぐ様がチョイスされたコースはオープン当時から人気のセットコースで、盛り沢山!最高のコースです!!
    プライベートもお仕事でも、周囲に気を遣い、頑張りすぎなめぐ様。
    こんな時だからこそ、心身ともにゆっくり休めて欲しいです。
    また、向上心高めのめぐ様は、資格取得のため勉強尽くめだそうで。。。
    そんな時は、シロダーラで脳を休め、リセット!活性化!!
    集中力と記憶力UPの期待も^_^
    是非お試し下さいね!
    ありがとうございました☆

にしざと

• ウルさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 23:25:18.0

満足致しました

揉みほぐし&ヘッドスパ付き120分☆¥13500→¥12000

ウル 様

毎度ご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも大仕事を終えて、クタクタになった頃当店を思い出して頂けてとても嬉しく思います!
    また、是非ゆっくりしにいらして下さい^^

にしざと

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:21:41.0

駐車場が目の前なのはありがたい。
    タイ古式とアロマのセットがあったのは ここだけじゃないかな? 見つけた時は嬉しかったです。
    いつもはタイ古式が良いのですが アロマでほぐして欲しい日もあるけどタイ古式で伸ばしても欲しい‥願ったら叶ったりのプランでした。 指圧の圧も 強いよーな弱いよーな な感じで強弱があり過ぎて最高でした。

オイルトリートメント&タイ古式セット90分◎¥10800→¥9900

みさ様

そうなんです!
    どっちもしたい!選べない!と言う方が多いのです!
    タイ古式でストレッチをしてからオイルトリートメントでリンパを流すっていいとこ取りなクーポンになっております^ ^
    みさ様は腰から首にかけてがお疲れだったので重点的にさせて頂きました!
    指圧も場所によって強弱をつけております!
    そこを褒めて頂いけてとても嬉しく思います^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

おおた

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 19:57:20.0

西表島石垣島旅の最終日に…と探してみました。
    かなりアクティブなスケジュールだったので、身体はバキバキw

シロダーラもですが、マッサージが気持ち良すぎました!!
    最初の足の時点で、意識が遠のいた…
    して欲しい所をしっかり力加減も抜群でやっていただきました…
    すっかりほぐしていただき、シロダーラのオイルもとても気持ちが良かったです♪
    送迎も含め、本当にありがとうございました!!

ゆか 様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご旅行はとても楽しいのですが、ついつい遊び過ぎて後の旅疲れが心配ですよね。。。
    しっかり身体を整えてから帰ると言う、とても計画的なご旅行ですね(^^)
    GOODです☆
    シロダーラもマッサージも、お身体に合って良かったです!
    また、ご来島の際は是非お立ち寄り下さい!
    素敵な口コミありがとうございました!!

にしざと

• 欽爽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:51:01.0

建物の第一印象、「暑そう~」でしたが、お部屋に案内されると、エアコン完備で涼しかったので、安心しました。施術前のお支払いなので、施術が終わったあとも現実逃避したまま気持ちよく帰れましたw
    お部屋に入るまでに、ベットかマットを聞かれました。私はベットを選択。しかし私は体重が3桁あるので、ベットが耐えられるか心配でしたが壊れることなく大丈夫でした。体型柄、施術者によって物足りなさを感じることが多いのですが、こちらの担当者さんの力加減は私に合っていてとっても気持ち良かったです。おしゃべりもしやすく初めてでしたが安心して、受けられました。また別メニューで行きます。

本日限定超お得◎90分フットバス&全身トリートメント&炭酸ヘッド他option付

欽爽 様

早速の素敵な口コミありがとうございます!!!
    石垣にエアコンは必須ですよね!笑
    施術も満足して頂けてとても嬉しいです!!
    お客様一人一人にあった施術、力加減を心がけておりますので次回もまた担当出来ましたらお身体のお悩み何なりとご相談くださいね^ ^
    フェムケアも気になるとのことでしたのでまたご予約お待ちしております^ ^

おおた

• nkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 22:15:12.0

デスクワークによる慢性的な頭痛(食いしばり等)・肩こりに悩んでこちらのメニューを選択したのですが、久しぶりに施術時間内でも寝不足解消し頭がスッキリしました!
    自分で選んだアロマの匂いでリラックスできるので、ストレスを感じてる方・睡眠に悩んでいる方におすすめです!!

3番人気【ストレス緩和◎】シロダーラ(90分)ドーシャチェック付き¥9,900

nk 様

デコルテ、肩甲骨まわり、首のリンパも一緒に流したのでより深い睡眠状態に入れたのかな?とも思います。
    睡眠不足が少しでも解消出来て良かったです^^

またアロマの香りはその日その日で好む香りが違います。
    また次回nk様が選ぶ香りが楽しみです(o^^o)
    またのご来店お待ちしております^^
    素敵な口コミありがとうございました!

おおた

• kkmmさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 15:52:00.0

本日120分コースを受けたのですが、旅の疲れが一気にとれました!
    マッサージは、丁度いい力加減で気持ちよくずっとウトウトしてしまうぐらい、ふわ~っとした感じで本当に心地よかったです^^炭酸のヘッドマッサージも爽快感があってスッキリしました!
    最後にハーブ蒸しをしたのですが、サウナ好きの僕にとって大変満足でした!!
    ゆっくり名湯に入ったような、サウナに入ったような、なんとも言えない気持ちよさで基礎体温が一気に上がったのがわかりました!!このお店を選んで良かったです!またぜひお願いします(*^^*)

kkmm 様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そして満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います!!!
    ハーブ蒸し後のkkmm様のお顔がスッキリさっぱりしていたのがとても印象的でした(^^)
    また石垣島へ来た際にお立ち寄りください(^.^)お待ちしております。

おおた

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:01:38.0

ハーブ蒸しを利用させていただきました!初めてだったのですが、丁寧に説明していただけたので安心して利用させていただくことができました!
    担当してくださったスタッフさんもとても気さくで話しやすく、素敵な時間を過ごすことができました♪
    身はもちろん心もスッキリとしました♪

【温活】ハーブ蒸し(40分)◎ハーバルティー付き◎八重山素材¥3,000

あい様

先日は美んさ~へのご来店ありがとうございました^^

初めてのハーブ蒸し気に入ってもらえた様子で大変嬉しいです♪
    あい様のお人柄に安心してしまい、ついお話が盛り上がりましたね^^
    こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました!!!

是非、次回はよりお身体のリラックス効果が期待できる
    ハーブ蒸し&オイルトリートメントorタイ古式の
    セットメニューもオススメです^^
    ご自身へのご褒美にいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております^^

おおた

• れいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 12:50:13.0

石垣島旅行でホテルの近くで探して、とっても正解でした。
    特に首のリンパ流しが最高でした。地元にもこんな所があったらなあと思うほどでした。
    また旅行に行った際にはお世話になります。

本日限定Open記念お得◎90分フットバス&全身トリートメント&炭酸ヘッド¥9000

れいな様

この度は雨の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    天気のせいもあり、肩首もお辛かったと思いますが、ほぐれた様で良かったです。
    また石垣にいらっしゃる際は是非お立ち寄り下さい♪

西里

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:18:20.0

疲れが溜まってる氣がして、今すぐ行きたい!となり10分後に予約し、訪れました。

赤瓦の古民家で沖縄感いっぱい。
    お手洗いの飾りもかわいかったです。

ドテラオイルの好きな香りに包まれ
    マッサージも気持ちよく
    終わった後は全身の巡りがよくなり軽くなりました。

ハワイのロミロミと言うマッサージもミックスされてるそうです。

初体験でしたが、大満足!また訪れたいです。

けいちゃん 様

先日は美んさ~へのご来店ありがとうございました(^^)

お身体も軽くなられたとのこと大変嬉しく思います♪
    好きな香りに包まれながらのトリートメントは至福の時間ですよね^^
    施術しながら私も癒されておりました~♪笑

ロミロミは一度に肘で広範囲の筋肉を捉えて
    ダイナミックな手技が特徴的になります^^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^^
    けいちゃん様との施術後のゆんたくも楽しい時間でした!!
    ありがとうございました!!!

おおた

• みなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:04:36.0

初めて利用しましたが雰囲気もとても好みで最高でした!

みなみ 様
    この度は御来店頂きましてありがとうございます。
    雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです!
    ハーブ蒸しは体質改善にとても良いので是非続けて頂けると良いかと思います!
    他にも気になっているメニューがあるとおっしゃっていましたので、
    是非色々試してみて下さい。
    またお待ちしております!

にしざと

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:56:08.0

石垣島で初めてのシロダーラ♪
    最初のカウンセリングから最後まで丁寧に対応していただきました。
    体質チェックでは自分の心身のコンディションもわかり、シロダーラは終わった後に今まで体験した事のないスッキリ感が味わえます。
    またお伺いさせていただきます!

【ストレス緩和◎眼精疲労】シロダーラ(90分)ドーシャチェック付き¥9,900

ゆ 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆ様は日頃お忙しい生活でのピッタと元々の性格のヴァータがそのままドーシャチェックで出ていましたね。
    少しでも心休まるお時間を提供できましたでしょうか?
    とても知識豊富なゆ様でしたので、シロダーラも深掘りしていくと更に楽しめるかと思います。
    また是非メンテナンスにいらして下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

西里

美んさ~の口コミ一覧/ホットペッパービューティー