丁寧に施術してくれるのでカールもしっかり付き大満足です。
部屋の雰囲気も綺麗でお話も楽しいので安心してお任せ出来ます。
【人気No.1☆】まつげパーマ(上)+高級コーティング仕上げ¥4800
いつも綺麗なカールで長持ちするので大満足です。
リネン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、とても嬉しく思います。
【今回のポイント】
まつげの長さや生え方を活かしながら、しっかりとカールが続くよう施術させていただきました。
長持ちしているとのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。
【次回の提案】
次回もまつげのコンディションを見て、持ちをさらに良くするケアやコーティング方法をご提案いたしますね。
bel by blossom
こちらのお店では初めてマツパとアイブロウWAXをお願いしました!
カウンセリングも色々お話しして、アドバイスももらえて、
理想の眉毛、まつ毛にしてもらいました!
すごく丁寧で、とっても満足してます!
またお願いしたいと思います!!
【大人気!!】潤いまつげパーマ+アイブロウWAX ¥8200
あーり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
初めてのマツパとアイブロウWAXをお任せいただきありがとうございました!
カウンセリングでしっかりお話しできたことで、理想の形に近づけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
次回は眉の形をキープしながら、まつ毛の上がり具合を少し調整してよりナチュラルに仕上げるのもおすすめです。
季節やメイクの雰囲気に合わせて、デザインのご提案もさせていただきますね。
bel by blossom
リピートで利用してます。いつも前のスタイルの確認をして、丁寧に施術してくれます。まつげのクセなども考えてしてくれるのに、助かります。
【人気No.1★】まつ毛パーマ(上)+高級コーティング仕上げ ¥4400
ぷーぷー様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
【今回のポイント】
前回のデザインやまつげの状態を確認しながら、丁寧に施術させていただきました。
まつげのクセを考慮しながら仕上げることで、より綺麗なカールを維持できるよう努めております。
【次回の提案】
次回もまつげの状態を見ながら、カールの方向や立ち上がり具合を微調整して
さらに扱いやすいデザインをご提案いたします。
bel by blossom
初めてのまつパでしたが、担当の方が優しく相談に乗ってくださったので不安もなくやっていただくことが出来ました。仕上がりも大満足です!次回は眉毛もやっていただきたいなと思いました。
【学割U24】潤いまつ毛パーマ+高級コーティング仕上げ ¥3890
ちなつ様
そして温かいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
初めてのまつげパーマとのことで緊張もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
ナチュラルで上品な仕上がりがとてもお似合いでした。
【次回の提案】
次回はぜひ眉毛の施術もご体験くださいませ。
まつげとのバランスを整えることで、より印象的な目元に仕上がります。
bel by blossom
今回も可愛く仕上げていただきました!
【ふわふわ質感♪】 フラットラッシュ上 100本 *付け替えオフ無料* ¥4680
はる様
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
【今回のポイント】
まつげの状態を見ながら、前回よりもより自然で可愛らしい印象になるよう仕上げました。
【次回の提案】
次回もまつげの状態に合わせて、より長持ちするデザインをご提案いたしますね。
bel by blossom
いつもお世話になってます。毎回綺麗な仕上がりありがとうございます^^
【ふわふわ質感♪】 フラットラッシュ上 120本 *付け替えオフ無料* ¥5680
KANA様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
【今回のポイント】
毎回の仕上がりを楽しみにしてくださっているとのことで、とても嬉しいです。
まつげの状態を見ながら、自然で綺麗な仕上がりになるよう心がけております。
【次回の提案】
次回もまつげの状態を確認しながら、より持ちが良く見映えのするデザインをご提案いたしますね。
bel by blossom
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
【大人気!!】アイブロウWAX+お仕上げメイク付き♪ ¥4100
まこ様
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
骨格や雰囲気に合わせて、自然で美しい眉のラインを意識して施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は眉の生え方を見ながら、より整った形をキープできるようメンテナンスしていきましょう。
季節やメイクに合わせた眉デザインのご提案もさせていただきますね。
bel by blossom
今回もスッキリした素敵な眉毛に仕上げて頂きありがとうございました。
まこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
お顔のバランスに合わせ、すっきりとしたラインで垢抜け感のある眉に仕上げました。
気に入っていただけて大変嬉しいです。
【次回の提案】
次回は前回の形をベースにしつつ、毛流れを整えることでより立体的な印象に仕上げていきましょう。
bel by blossom
今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございます!
いつもお世話になってます。丁寧にカウンセリングしてくれますし、仕上がりも満足です。
また伺います。よろしくお願いします。
今回も綺麗な眉毛に仕上げて頂きありがとうございます。毎回寝てしまってすみません。次回は娘が伺いますのでよろしくお願いします。
いつもとても綺麗に仕上げてくれて大満足です。
お話も楽しいので完成まであっと言う間です。
いままでで一番良かったです。
また行きたいです♪
《ご新規様限定》フラットラッシュ100本 +高級コーティング(オフ込)¥3850
初めてのマツパでした。マツエクは時々していたのですが、マツパは初めてです。ナチュラルで普段のメイクの時にマスカラ付けて目元がパッチリします。綺麗にまつ毛が上がってナチュラルで持ちが良ければマツパもいいなと思います。マツエクはアイライン引かなくても目元がパッチリするので今後どちらをしようか迷います。どちらもこちらのお店で施術してもらいましたが前回のマツエクも持ちが良かったです。
とっても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!またいきます
初めてワックスしましたが、剥がした時だけ
痛いってなりましたが、優しくお声がけいただいたおかげで乗り越えられました。
また、とにかくスムーズに施術して貰えたおかげで、
途中から爆睡してました。
起きた頃には、めちゃくちゃいい仕上がりになってました。
メイク頑張れそうです。
また伺います。
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。大満足です。まだまだ暑いから気を付けてくださいね。またお願いします。
店内は清潔感もありとてもきれいです!
まつげパーマをお願いしていますが毎回仕上がり最高です!
眉毛を綺麗にしていただきました。
大満足です。メイクも時短になり綺麗な眉毛でとても嬉しいです次回はまつげパーマで予約ますのでよろしくお願いします。
久々に行きました。
接客も丁寧で、綺麗に仕上がってよかったです。
仕事帰りに車で寄れるので何気、気に入っています。
今まで何度か他店でやってきたマツエクの中でもこちらのお店が施術中も仕上がりも一番満足しました。
また伺いたいと思います。
【ふわふわ質感♪】 フラットラッシュ上 80本 *付け替えオフ無料* ¥3680
かっこいい眉毛に仕上げて頂きありがとうございます。
眉毛を初めてやってもらいました。とても綺麗に仕上げて貰って大満足です。メイクも簡単になって時短ですごく助かってます
はじめて利用させていただきました.
MAPをみてお店の位置は分かったのですが、何階なのかが分からなかったのが不安でした.
1Fで受付をする、など一言あれば分かりやすいかと思いました.
注意書きに“初めての利用は10分前に来店を”と書かれており時間通りに到着したが、結果15分待ってから案内がスタート.木の座面に直角の背もたれ(壁)で待つ時間はなかなかでした…(⌒-⌒; )
カウセは10分かかるもんだと思っていたら全然、マツエク経験者だったからか、1分足らずで終わってびっくり!
スムーズに席へ案内していただき、施術が終わりました.
最後に束感作ってもらいましたが、目を開けたままツイーザーで真上から整えてもらうのは初めてで違和感?でした.
完成は満足でした.ありがとうございました.
初めてまつげパーマをやってもらいました。終わって見せて貰った瞬間にビックリ!綺麗に仕上がっていて大満足です。次回もよろしくお願いします。
毎度、驚くように綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
理想のまつ毛にしてくれてありがとうございました☆
【学割U24】フラットラッシュ100本+高級コーティング仕上げ(オフ込)¥3590
いつもありがとうございます。まつげサロンとしてリピートさせていただいてます。きれいに仕上げてくれるので、満足してます。
とってもキレイなまつ毛になって嬉しいです!ナチュラルな束感もあってメイクもしやすいです!
またお願いしたいです!
ベル バイ ブロッサム(bel by Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー