どこに行くか悩んでて、口コミが良かったのでここに決めました!お店の雰囲気も清潔感があって印象良かったです!自分がしたいカラーとデザインにして貰えてお値段以上の価値がありました。ネイルをしてくれた店員さんの印象も良くて大変満足しました!また行かせていただきます!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
口コミを見てご来店いただいたとのこと、とても嬉しいです!
サロンの雰囲気や清潔感、施術の仕上がりまでご満足いただけたようで安心しました!
さらに『お値段以上の価値』とのお言葉、本当に励みになります♪
これからもお客様の理想のカラーやデザインを叶えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もとっても可愛くしていただきました!
お部屋も綺麗で清潔感があっていつもゆったり過ごせます♪
次回もまたよろしくお願いします!
【自店オフ無料◇フィルイン対応】ぷるっきら◎ぷるマグネイル
お店も清潔感があってとても居心地が良かったです♪
仕上がりも大満足で、見るたびに気分が上がります!
【自店オフ無料◇フィルイン対応】ぷるっきら◎ぷるマグネイル
可愛くしてくれてありがとうございます♪嬉しいです!
【自店オフ無料◇フィルイン対応】ぷるっきら◎ぷるマグネイル
店内がすごく綺麗で落ち着ける空間でした。
ネイルもある程度、色味を決めて行ったんですが、決めきれなくてスタッフの方に相談したら一緒に考えてくださいました。
今日はありがとうございました!お願いしたいです。
【自店オフ無料◇フィルイン対応】ぷるっきら◎ぷるマグネイル
初めてフットの角質ケアをしてもらいましたが
足の角質が綺麗にとれて
足の裏がモチモチになりました(^-^)
定期的に受けたいなと思いました!
ネイルも可愛く仕上がり大満足です☆彡
ありがとうございました(^.^)
可愛くしていただきとても気に入ってます!
またお願いしたいです!
【suzuka 6月限定Jrクーポン◎フィルイン可】持ち込み◎sコース ¥7,900→
この度はご来店いただきありがとうございます!
左右違ったカラーでとても可愛かったです!
デザインもご満足いただけて嬉しいです^^
予定時刻に遅れてしまったのですが、最後までとても丁寧に施術してくださいました。
【suzuka 6月限定Jrクーポン◎フィルイン可】ワンカラー/ラメグラ ¥8,100→
この度はご来店いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけて嬉しいです!
これからもより一層丁寧な施術ができるよう努めさせていただきます。
ショートネイルをいつもするのですが、指につくのが気になるな~と思ってましたがココで初めて受けてみて気にならないし綺麗しビックリでした♪色もオススメのものをしてもらいってキラキラお気に入りです^o^初めてのところでしたが綺麗な空間で、お姉さんも優しくて安心できましたありがとうございました☆
【自店オフ無料◇フィルイン対応】マグネット/フラッシュ
踵が限界を迎えたので、予定の目的地に近いこちらへ初訪問。
撫でるようでも時々角質の粉みたいなのが落ちていってるところが見えて、仕上がりもちゃんとつるつるでした。
30分くらいで終わったので、目安時間が1時間になってたの何でだろうとクーポン見直しましたが、メニュー説明に甘皮って書いてあるのが、そういえば特になにもなかったですね……。
足裏全体の角質処理のみでした。
角質ケアのみで間違いないか確認されたので、ネイルメニューとの組み合わせがあるか?という解釈で、ケアのみですの返事をしましたが、その辺は関係ありますか……?
(スクラブで指も含めた全体をマッサージする意味であれば、しっかりやって頂きました)
【フット角質ケア】フットケア◎夏に向けてふわふわな踵に!
タチアキ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私どもの、わかりづらい表記により、ご不安な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を基に技術向上に努めてまいります。
施術面では、しっかり角質をケアさせていただき、仕上がりにご満足いただけて良かったです。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店に入った時に担当されてる方は挨拶してくれましたが他の方は無視、店の外ですれ違った時も無視され居心地が悪かったです。
担当された方は色を迷ってるとネイルにジェルを全体にのせてくれて分かりやすかった。
仕上がりも良く二週間経ちますが浮きもありません。
施術はオフなしで2時間だったのでもう少し早いと最高です。
【suzuka 5月限定Jrクーポン】マグネット/フラッシュネイル ¥7,500→
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点について、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
いつもざっくりとした雰囲気しか決めていかないのですが、その時お話させてもらって最高に可愛く仕上げてくれます!
サロンの雰囲気もよく、技術ももちろんさすがなので
大満足です!これからもよろしくお願いします!
【自店オフ無料◇フィルイン対応】持ち込み◎5本アート
お店の雰囲気綺麗で良かったです!
可愛いネイルになりました!
ありがとうございます^^
【suzuka 5月限定Jrクーポン◎フィルイン可】マグネット/フラッシュ ¥7,500→
この度はご来店いただき、ありがとうございました^^
マグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
楽しいお時間をありがとうございました!
担当してくれた人がとても感じがよく、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。
久しぶりのネイルだったので、甘皮処理もすごく丁寧にしていただいて、仕上がりもとても綺麗で満足です。
初めてマグネットネイルをしましたが、華美になりすぎずプルンとした質感が可愛らしく上品なお色味でとても気に入りました。
【1日3名限定モデル価格】マグネット/フラッシュネイル ¥7,500→
初めてのマグネットネイルや仕上がりなど、ご満足いただけて嬉しいです♪
マグネットネイルのカラーもたくさんご用意しておりますので、他のカラーも楽しんでみてください!
今回はぷるマグネイルをしてもらいました。
名前の通りぷるぷるでちゅるんっとしたネイルでとても可愛いです。前回同様、何度も自分のネイル見ちゃう程かわいいです。フィルイン対応も爪の弱い私には有り難いです。
また来月もよろしくお願いします(^^)
【自店オフ無料◇フィルイン対応】マグネット/フラッシュ
楽しくて仕上がりも大満足です^^
ぜひ来月もよろしくお願いします♪
この度はご来店頂きありがとうございました^^
たくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです♪
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
来月のご来店も心よりお待ちしております!
定期的に通わせていただいております。
とにかく施術のクオリティが高いです。
今までどこのネイルサロンに行っても持ちが悪くすぐ剥がれてきたり浮いてきたりポロッと外れたりが多々あったのですが、全くありません。(むしろ持ちすぎて定期的に行くタイミングをうっかり忘れて爪が伸びすぎてしまうくらいです。)
施術中はNetflixを見たり談笑したりで毎回あっという間です。いつもありがとうございます。
【自店オフ無料◇フィルイン対応】持ち込み◎2本アート
店内の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足でした。
ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
キラキラのマグネット、とってもお似合いでした!!
今後も過ごしやすい雰囲気づくりを心がけていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
丁寧な接客で仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!
【オフ込み◇フィルイン対応】ワンカラー/ラメグラデーション ¥6,600→
爪が割れてしまい、急遽駆け込みで行かせていただきました。
見てもらうと、前回他店でやってもらったのが悪かったのか、ネイルが浮いていたり、ベースが浮いていたりしていました。
しっかりとオフ&ケアいただき、ネイルもシンプル可愛く仕上げていただき満足しております。
お店も大きな窓があり、マンションの一室ながら明るくて雰囲気良かったです。
ご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
割れてしまったお爪がまた可愛くなり良かったです!
乾燥などでお爪が割れやすくなってしまうので、ご自宅でも保湿などしていただけるとネイルのモチが良くなります!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回もとても可愛いネイルありがとうございました♪
3週間経ちますが全く浮きもなくきれいなままです!
やっぱり他店とは全然クオリティーが違います!
マグネットとかラメの種類も多くて毎回選ぶのが楽しみです!
次回も楽しみにしてます!
ワンカラーのネイルをお願いしましたが
店員さんもカラーを
一緒に選んでくれて
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです♪
これから通いたいと思います!
ありがとうございました^_^
【suzuka 5月限定Jrクーポン◎フィルイン可】ワンカラー/ラメグラ ¥8,100→
ご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
今後もお客様に寄り添い、居心地の良い雰囲気を大切に施術させていただきます!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
毎回とても丁寧に施術していただき、仕上がりが本当に綺麗で感動します。細かい部分までこだわってくださるので、見るたびに嬉しくなりますし、ネイルのモチもとても良いです。
サロンも清潔感があって居心地がよく、リラックスできる空間なので、毎回行くのが楽しみになっています。
何より、担当スタッフさんの技術は本当に素晴らしく、安心してお任せできます。いつもこちらの希望を汲み取って、想像以上の仕上がりにしてくださるので、もう担当スタッフさん以外にはお願いできません。
これからもずっとお願いしたいと思っています。いつも本当にありがとうございます!
前回担当してくださった方の方がスピーディーで丁寧でしたが、綺麗に仕上げてくれました。
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
スピーディーで丁寧な施術ができるよう、今後もっと精進してまいります。
またのご来店、お待ちしております(*^^*)
久しぶりのネイルサロンだったのですが
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆
またよろしくお願い致します!
ご来店頂きありがとうございました!
お久しぶりのネイルに当店を選んで頂き、とても嬉しいです!
お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
2週間くらいで三本浮いてしまいました…デザイン可愛くて気に入っていたので残念です。
でもカラー提案してくださったりしていただき、理想の色味になりました。
【1日3名限定モデル価格】持ち込み◎2本アート ¥4000
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、モデルクーポンのご協力ありがとうございました。
より一層モチの良い施術ができるように精進してまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
施術中も気さくにお話してくださって楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも超超超可愛くて大満足です!!ありがとうございました!!
【1日3名限定モデル価格】持ち込み◎5本アート ¥5500
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
振袖に合わせたボルドーネイルとても可愛かったです♪♪
雰囲気、仕上がりにご満足頂けたとの事とても嬉しいです!!
作業1つ1つが丁寧で、
要望もしっかりと聞いてくれたので良かったです!
ありがとうございました(*^^*)
ご来店頂きありがとうございました!
ご要望にお応えすることができてよかったです(*^^*)
これからも丁寧で可愛いネイルをご提供できるよう、務めてまいります。
またのご来店もお待ちしております!
丁寧で仕上がりもよかったです!!
【1日3名限定モデル価格】持ち込み◎2本アート ¥4000
この度はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
これからも可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
オフもとても丁寧で、
デザインも迷っていたところとても親身に考えてくれて
仕上がりも大満足です!
またぜひお願いします!
【1日3名限定モデル価格】持ち込み◎2本アート ¥4000
この度はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
キラキラネイル、とてもお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
エスエムジーオー(smgo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー