5. ミモザ 吉祥寺(Mimosa)   >

ネイルサロン ミモザ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1―4―11ライオンズステーションプラザ吉祥寺706
  • 吉祥寺駅から徒歩1分
  • Dさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:09:12.0

2回目でしたがありがとうございました!
    チークネイルも可愛かったですが今回のグラデネイルも可愛かったです!!
    Netflixを見れるので施術もあっという間です。
    とてもおすすめです。

【HAND】☆ベビーブーマー☆カラーグラデーション☆ベースあり

nail salon Mimosa 吉祥寺 【ネイルサロンミモザ】からの返信コメント

D様

先日ご来店ありがとうございます♪

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉、嬉しいです。

Netflixを見ながらの施術、リラックスできると思います。

またのご利用をお待ちしております!

nail salon Mimosa

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:28:17.0

希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

☆当店人気NO.1☆【HAND】ワンホン/チーク/マグネットグラデ

mi様

その後お爪の状態などいかがでしょうか??

他にもたくさんのカラーがございますので他のお色も是非お試しください!

mi様

nail salon Mimosa

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:28:35.0

施術中に「このような感じで大丈夫ですか?」と何度も確認していただいてとても親切でした!
    また、パーツで悩んでいたら一緒に考えてくださりとてもかわいいデザインになりました^ ^

ゆうな様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうな様またのご利用お待ちしております☆彡

nai salon Mimosa

• ねねここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:15:12.0

新色のお色味がとても可愛くて気に入りました。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております♪

nail salon Mimosa

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:32:51.0

希望通りのかわいいネイルにしてくれてありがとうございました。
    丁寧な施術の担当スタッフさんでよかったです。
    まだ次回もよろしくお願いします♪
    大満足です!

ち様

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております♪

nail salon Mimosa

• 金さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:20:38.0

爪が短く傷んでる状態で伺いましたが、丁寧な施術で痛みもなく、きれいに仕上げていただきました。
    デザインも希望通りになり、満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【HAND】マグネットネイル・ハートマグネット☆ 2色まで選べる

金様

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

今回選んで頂いたマグネット色とても肌に馴染んでいて綺麗でした!(^^)!

金様

nail salon Mimosa

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:18:22.0

センスが良いネイルアーティストです!
    桜シーズン限定なネイルをデザインしていただいた、すごく綺麗で大満足でした!
    いつも丁寧にネイルを作っていただき本当に有難うございました、また行きます!

nail salon Mimosa

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:17:11.0

色がかわいく、そして丁寧にしていただきました^_^ありがとうございます

\NEWOPEN記念/【HAND】ワンカラーorフラッシュ ☆ソフトジェルオフ無料☆

まー様

口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

nail salon Mimosa

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:09:10.0

いつも完成度が高くて大満足です!

【HAND】マグネットネイル☆ 2色まで選べる

あ様

口コミ投稿までして頂き大変嬉しく思います!

また来月も楽しみにお待ちしております^^!!

nail salon Mimosa

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:19:15.0

前回も仕上がりが良かったので、再来店しました。
    今回は前回とは違うスタッフの方が担当してくださいましたが、イメージの写真通りのネイルに仕上がって大満足です!!
    また次回も利用したいと思います、ありがとうございました~。

その後お爪の状態などいかがでしょうか??
    今回選んで頂いた色とても肌に馴染んでいて綺麗でした!(^^)!

nail salon Mimosa

• エイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:40:35.0

細かいところまで綺麗でパーツの位置なども絶妙に可愛くて、いつも大満足です。
    ネトフリも見れるし、お話しもできるし、可愛くもなれるので癒しの時間になってます。

エイ様

エイ様

nail salon Mimosa

• Dさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:37:55.0

直前の予約であったのにも関わらずとても親切にしてくださいました
    憧れのチークネイルもとても可愛くて大満足です!
    優柔不断なこともあり色が中々決められなくても親身に話を聞いてくださいました
    また伺いますありがとうございました!

nail salon Mimosa

• あさやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:56:56.0

初めてチークネイルをしていただきました。
    爪先のグラデーションにマグネットネイルをしていただくのですが、気になったカラーをみんな試させていただけて
    その中でこれはきっと合わないなと思ったカラーが一番気にいるという結果に。
    実際爪先に乗せて見せていただけたから選ぶことができたと思います。ありがとうございました!

あさやん様

あさやん

nail salon Mimosa

• ゆきおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:30:17.0

オフがとても早いのに綺麗で大変驚きました。持ち込みしたデザインを忠実に再現してくださり満足です。一点気になったのは、ストーンを乗っけた箇所につきコーティングが不十分だったことですが、それ以外は満足しております。

ゆきおか様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださり有難うございました。
    まだは口コミの投稿ありがとうございました♪

お忙しい中このように貴重なご意見いただけました事を踏まえまして、スタッフ一同話し合い、技術の見直しを行って参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

nail salon Mimosa

• ハクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:53:29.0

3回目ですが、適切なアドバイスとやわらかな雰囲気に、きちんとした施術でリピートしています。

【HAND】チップ長さだしワンカラー☆ 2色まで選べる

ハク様

ハク様

nail salon Mimosa

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:18:01.0

今回もありがとうございました。
    丁寧な接客で、リラックスして過ごせます。

ちい様

ちい

nail salon Mimosa

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 09:58:04.0

ワンカラーのみでしたがとても綺麗に仕上げてもらいました!
    説明も丁寧で見送りまでにこやかで嬉しかったです◎ささくれ部分もカットしてくださり綺麗な指先になりました。

みゆう様

みゆう様

nail salon Mimosa

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:33:20.0

2回目の来店です。
    2回とも同じ方にしていただきましたが、とても優しく細かい声掛けと配慮をしてくださり、
    いつも色を迷ってしまうのですが、何色か試してくださったりアドバイス頂いて仕上がりはいつも大満足です!
    なかなか満足いくサロンが見つからず転々としていたのですがこれからまた利用させていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

当店は定額メニューのデザインはかなり充実してると思いますので何度ご利用頂いても楽しめるかと思います!

次回ご利用される際は是非また違ったデザインを選んでみてはいかがでしょうか♪

ゆうちゃん様次回のご来店も心よりお待ちしております☆

nail salon Mimosa

• とっかーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:02:01.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き、家族からも褒められました。また宜しくお願いします。

とっかーな

nail salon Mimosa

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:52:54.0

素早く丁寧で仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくて最高です~!
    中々自分に合うサロンを見つけられなかったのですが、やっと見つけられて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

あいみ様

あいみ

nail salon Mimosa

• せいらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 23:20:28.0

とても雰囲気が良く優しいネイリストさんでした。
    お名前みるの忘れてしまったので
    わからないんですが気さくで楽しくお話しながら
    過ごせました。
    ネイルも早くてきれいでした!
    また行きます!

【HAND】チップ長さだしワンカラー☆ 2色まで選べる

せいら様

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

長さだしをしたせいら様のネイルは大人っぽい雰囲気でとても綺麗でした!
    今回選んで頂いた色もとても肌に馴染んでいて素敵でした!(^^)!

せいら様次回のご来店も心よりお待ちしております☆

nail salon Mimosa

• 正直さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:24:02.0

ブライダルネイルをしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望も応えてくださり、とても満足しています。
    仕上がりもしっかりしていてとっても素敵なネイルをありがとうございました(^-^)
    また行かせていただきます!

【HAND】アクリル長さ出し10本アートやり放題☆

正直様

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

長さだしをした正直様のネイルは大人っぽい雰囲気でとても綺麗でした!

正直様次回のご来店も心よりお待ちしております☆

nail salon Mimosa

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:04:23.0

とても素敵なネイリストさんでした!
    デザインの相談も顧客に寄り添った提案をしてくださいました。
    無言でもお話をしていてもどちらでもリラックスしていられる雰囲気を作っていただいて、
    とても安心しました。

まだお願いします!

ち様

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

ち様次回のご来店も心よりお待ちしております☆

nail salon Mimosa

• ねねここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:43.0

初来店した時の満足度が高かったのでリピートです。
    前処理がとても丁寧で、カラー選びで悩んでいたら何パターンか試させてくださり仕上がりもきれいで大満足です!
    施術中も熱くないか痛くないか確認しながら進めてくださいますし、担当者さんの物腰が柔らかくて安心感があります。
    Netflixで好きな動画を観ながら過ごせるので、気付いたら施術が終わってます笑
    また今月も伺わせて頂きます!今後もよろしくお願いします。

nail salon Mimosa

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:36:45.0

前回も今回も同じ方がやってくださいました。対応だけでなくネイル自体の技術も上手でスピーディーでまた次回も同じ方にお願いしたいと思いました。

【HAND】ワンホンチークネイル☆クリアベース

まな様

まな様

nail salon Mimosa

• わわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:16:47.0

いつもネイルのイメージを丁寧に聞いてくださり、とても大満足の仕上がりです!
    すごく丁寧な施術で、時間も素早く仕上げて頂いているのでこれからも通わせて頂きます。
    パーツ配置のセンスや、キルティング模様の再現もとっても素晴らしいのですが特にワンカラーの仕上がりがとても綺麗で、今までで1番周囲から褒められました!

わわ様

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

とても可愛いデザインをお持ち込みして頂きありがとうございます♪
    持ち込みの完成度にご満足頂けたようで大変光栄です!

わわ様次回のご来店も心よりお待ちしております☆

nail salon Mimosa

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:59:38.0

親切丁寧な対応と施術、スピードも早く素晴らしいネイルサロンに出会えました。また伺います。よろしくお願いします。

ぴーちゃん様

ぴーちゃん様

nail salon Mimosa

• とっかーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:07:44.0

手術のためオフだけお願いしましたが、丁寧に対応頂き満足です。Netflixを見ながらくつろげました。また宜しくお願いします。

nail salon Mimosa

• 925さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:40:53.0

持ち込みデザインを綺麗にやっていただきました。ありがとうございます。とても気に入りました!また3週間後に伺いたいと思います。

925様

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

持ち込みの完成度にご満足頂けたようで大変光栄です!

925様次回のご来店も心よりお待ちしております☆

nail salon Mimosa

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:50:52.0

初めて利用しました。
    希望のカラーを伝えると様々な提案をしてくださり、とても助かりました。パーツも色々出してくださり、選ぶのが楽しかったです!
    仕上がりも大満足で、ネイルを見ているだけでモチベーションが上がります!
    また、施術中はNetflix等を見ていられるので、会話の苦手な私にはピッタリでした。
    また来月伺います。ありがとうございました!

【HAND】シンプル定額コース 6600円⇒6000円 初回ソフトジェルオフ無料

み様

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!

み様次回のご来店も心よりお待ちしております☆

nail salon Mimosa

ミモザ 吉祥寺(Mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー