毎回可愛いネイルで嬉しいです。ありがとうございました!
【来店2回目までオフ無料】ワンカラーorグラデ6000円※ハードコート無料※
Be NaiL healthy【ビーネイル ヘルシー】からの返信コメント
M様
いつもBenailhealthyにご来店いただきありがとうございます!
今回のナチュラルにワンカラーネイルも上品で素敵でした♪
ぜひ色々なカラーを試してみてくださいね♪
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
仕事用にぴったりのデザインが多く、綺麗な仕上がりです!
ハンドデザインコース7200円~【ご自分に合うデザインが見つかります!】
さん様
この度はBenail healthyにご来店いただきありがとうございます!
デザイン等、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
これからも様々なデザインを追加していきますので、ぜひご覧になってみてください♪
さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2回目なのですが、1回目も今回も希望通りのとっても可愛いネイルにしてくれました!
とくに今回はざっくりとしたイメージで、色もなにも決めていない状態だったのですが、今までで1番想像通りで可愛いネイルにしてもらいました。
色に悩んでいたら配色のアドバイスもいただき、とても助かりました!
次回もぜひお願いしたいと思います!
りえちゃん様
この度もBenail healthyにご来店いただきありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
夏らしい爽やかなネイルでとてもお似合いでした♪
ぜひ次もお手伝いさせていただけると嬉しいです!
りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2時間でオフから仕上げまで大変丁寧に完了してくれました。
今回はベースカラーにホログラムを載せてもらいました。仕上がりはイメージ写真通りで、大変満足しています。
他店では『なんか違うな』『肌色がくすむな』と思うこともあったのですが、こちらのネイリストさんは肌色にもしっかり似合わせてくださり感謝です!
Chihiro様
お色、デザイン等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また気になるデザイン等ございましたらお気軽に仰ってくださいね♪
Chihiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回可愛いデザインで嬉しいです!ありがとうございます。
M様
いつもBenail healthyにご来店いただきありがとうございます♪
雫のようなぷるぷるマグネットデザインが初夏らしくてとてもお似合いでした!
また気になるデザイン等ございましたらお気軽に仰ってください♪
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
デザインも増えてきて選びのも楽しいです。
また行きます。
くみ様
デザインも毎月増えていきますので、お気に入りのデザインが見つかれば幸いです!
してみたいデザインなどありましたらお気軽に仰ってくださいね♪
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初回と2回目まではオフが無料でそれ以外のワンカラーとかならめちゃくちゃ安いと思います。
もちもいいし、スタッフさんはいい方ばかりなので話しやすいです!リピートしたいと思ってます!
sasya様
シンプルなワンカラーにおしゃれなカラーがとてもお似合いですね♪
グリーン系もまだたくさんのカラーを揃えておりますので
ぜひ色々試してみてください♪
sasya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも可愛いデザインでうれしいです!
Hand[フレンチネイル(クリアベース)定額6800円]
M様
いつもBenail healthyにご来店いただきありがとうございます!
キラキラフレンチが上品かつ華やかでとてもお似合いでした♪
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
また行きます!
くみ様
ナチュラルカラーで爽やかなネイルもお似合いでした♪
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
爪の状態や私の爪に合うやり方をいろいろ考えてくれ、安心してお任せ出来ました。
仕上がりがすごく可愛かったので、長く持ってくれるといいな。
口コミありがとうございます♪
他のサロン様で次の日にも取れてしまった事もあり、もともと持ちが悪いとの事でしたので、爪の性質等考えて施術させていただきました。
4週間持ってくれるようになるようにしていけたらと思っております。
何かありましたらいつでもご連絡ください。
テキパキ手際よく施術してくれて、1時間半であっという間に綺麗なネイルにしていただきました。お話も楽しかったです!
先日はご来店、誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
デザインも可愛くて大満足です。ありがとうございました!
M様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
デザインも喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
急遽予約して初めて担当していただきましたが、丁寧な処理と爪が弱いので、硬めのもので対応していただき仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです。
【オフなし】ハンドワンカラーorグラデ(ファイル、ドライケア込み)5300円
ju様
この度はBe nailhealthyにご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
お悩みなどございましたらお気軽に仰ってくださいね♪
ju様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目です。キレイに仕上げてくださりありがとうございました
自分にご褒美!オフ無料Hand【シンプルアート定額コース】7000円
あき様
いつもBe Nailhealthyにご来店いただきありがとうございます♪
キラッと上品なネイルとてもお似合いでした!
たくさんお話しもできて嬉しかったです♪
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
卒業式ネイル、すごく可愛くてお似合いでした!!
次はお誕生日ネイルですね(^^)
楽しみにしております♪♪
良かった
2回目までオフ無料!Hand 【ワンカラー・グラデ】6000円
先日は、ご紹介ありがとうございました♪
そして、事前予約もありがとうございます(^^)
次は卒業式ネイルですね!
もし、やりたいデザインなどあればいつでもご相談ください♪♪
今後ともよろしくお願いいたします!
リピート2回目でした。
キレイに仕上げていただき満足です。
また行きます!
くみ様
爽やかなグレーカラーで春口らしいネイルになりましたね!
嬉しい口コミありがとうございます♪
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【オフなし】ハンドワンカラーorグラデ(ドライケア込み)5000円
み様
この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミありがとうございます!
皆様にご満足いただける様努めて参りますので、気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
み様のご来店を心よりお待ちしております。
良かった
【平日10時~16時限定】開店記念価格!ワンカラーorグラデ5000円 ※オフ込※
あ様
この度はBe Nail healthyにご来店いただきありがとうございます♪
ナチュラルなパールカラーがとてもお似合いでした!
他にもたくさんのカラーを揃えており、
カラーで雰囲気もガラリとかわるのでぜひ色々なカラー試してみてください♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
西小山から5分以内。
アパートの一室にありますが、日が当たって明るいサロンでした。オフはマシーンでしたが丁寧でした。
ネイルも今日で17日目ですがとれていません、
また行きたいと思います!
オープン記念【オフ込】ハンドシンプルアートコース6300円 (ドライケア込)
くみ様
いつもBe Nail healthyにご来店いただきありがとうございます♪
ネイルが今回も長く付いている様で安心しました!
シンプルアートもどんどんデザインを増やしておりますので、
またお気に入りのデザインを見つけにぜひ見にいらしてくださいね♪
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リクライニングチェアで座り心地は非常に良かったですが、途中足がキツくなり足を空かせてました。別担当の方が気づいてくれて足も伸ばせるようにしていただきその後は楽でしたが、最初から声がけして欲しかったです。
フレンチで予約してましたが、ベースはクリアの料金と注意書きが欲しかったです。また、時間も2時間半かかりました。(目安1時間55分記載)フレンチにこんな時間がかかったのは初めてだったので少ししんどかったです。後に予定を入れてなくて良かったです。最後に仕上がりチェックの声がけなく終わりそうだったので自己申請しました、担当者の方が新人さんだったのか基本的な気遣いがあまりなくて残念でした。仕上がりは問題なく満足しています。
褒められネイルに変身!2回目までオフ無料 Hand[フレンチネイル定額6800円]
るう様
先日はBe NaiL healthyへのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりには満足していただけたとのことで本当によかったです。
最初にフットレストの有無をお聞きせずに施術に入ってしまったこと、るう様の貴重なお時間を想定以上にいただいてしまったこと、メニューが分かりづらかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたてんは今後、同じような思いをさせてしまう事のないよう、全て改善していきます。
口コミありがとうございました!!
お客様に向き合い、ご満足していただけるサロンを目指してスタッフ一同頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に手早く施術していただきました。楽しくお話ししているうちにあっという間に終わってしまいました。
つぼ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
こちらもたくさんお話しを伺うことができてとても楽しい時間でした♪
演目に合わせたマグネットカラーでとてもお似合いでした!
楽しんできてくださいね♪
つぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
人生初ネイルサロンで予約をさせていただきました。
種類なども何も分からないまま予約をしてしまったのですが、担当をしてくれた女性の方が丁寧に教えてくれて、とても満足な仕上がりになりました。
マンションの一室なのですが、雰囲気もすごく良かったです。
ずっと爪を見ちゃうくらい素敵でテンションが上がりっぱなしです!
またよろしくお願いします!!
オープン記念!!【オフ込】ハンドワンカラーorグラデ(ドライケア込)5500円
あおい様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのネイルをさせていただけてとても嬉しかったです♪
プルプルのマグネットネイルでついついお手元見てしまいますよね♪
カラーを変えるとまた雰囲気も変わってくるので、ぜひ色々試してみてください!
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてお邪魔させて頂きましたが、綺麗で明るいお部屋で
担当してくださったお姉さんもとても優しくて良かったです。シンプルデザインコースだったので、そこまで凝ったものは厳しいかな?と思っていたのですが見せて頂いたデザイン全て可愛く、色も変更できたので大満足のネイルができました!またお邪魔したいです!
わかな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お気に入りのデザインを見つけて頂けたようで大変嬉しく思います!
キラキラ冬っぽいネイルなりましたね♪
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
応対がとても感じが良く、リラックスしながらネイルを受けられました。
仕上がりもとても満足しています。
オープン記念【オフ込】ハンドシンプルアートコース6000円 (ドライケア込)
とも様
benail healthyにご来店いただきありがとうございます!
初めてのレッドカラーとのことでしたが、透明感のあるお仕上がりでとてもお似合いでした!
たくさんのカラーを揃えておりますので、また新たなカラーを一緒に探させていただけると嬉しいです♪
ビーネイル ヘルシー(Be NaiL healthy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー