途中で体調が悪くなってしまったのですが、皆さん優しく対応してくださってとても助かりました。
その後ネイルも素早く仕上げてくれて、いつも持ちも良く綺麗です。
ご迷惑おかけしてすみません。
【HAND】《ワンカラー/ラメグラ》*美フォルムネイル*2色ok
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
担当してくださった方もとても親切で居心地いい時間でした。
スピーディーで仕上がりもかわいいです!!
【HAND×チップ長さだし10本】ワンカラー/ラメグラ/マグネット/フラッシュ
いつも通り可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございます!
今回はジェルのオフで利用しました。ありがとうございました。
いつも写真を持ち込んでこんな感じにしてください~と相談しているのですが、「ここは白じゃなくてベージュっぽい気がしますがどうしますか?」とか「この色だとこの辺の色味が近いかと思いますがどうですか?」とか、すごい観察眼でイメージ通りの色見本を見せつつ配色を決めてくれるのでプロの技を感じます。
今回も満足のいく可愛い仕上がりにしてもらってとても嬉しかったです。また頼みに行きたいです。
【HAND】《持ち込み10本シンプルデザイン90min》人気No.1
とても丁寧に仕上げてくれました。マグネットネイルで、カラーも透明感があり、ネイルの膨らみもちょうどよく、つるるんとしていて、見るたびに綺麗だなぁと癒されます。接客も優しく爪が割れて短くなってしまっていたところもきちんとヒアリングしてくれて、綺麗な状態になりました。お値段もいい感じで有り難いです。また店内はテレビドラマが流れていて、飽きませんでした。他のお客さんも皆さん見てました笑 ありがとうございました!
ワンカラー/マグネットワンカラー(自爪ソフトジェルオフ無料)4500
本日初めての来店でした。
オフやケアまでとても丁寧で、細かいラインやデザインも本当に綺麗に仕上げていただきました。形を整えるファイリングも、こちらが納得いくまで丁寧に仕上げてくださり、表面も凸凹が一切なくつるんとした仕上がりに感動しました。
この価格でこのクオリティは本当に驚きです。東京に来てから固定のサロンを見つけられずにいましたが、ここ以外通えないと思うくらい素晴らしい仕上がりと対応力でした。スタッフの方も優しく、安心してお任せできます。
また絶対伺いたいと思います^_^
とても綺麗なサロンでした。
担当してくださった可愛いお姉さんもとても親切で。
居心地も良かったです。2週間経ちましたが、
はがれ浮きもなく、可愛いままです!
今回2回目ですがスピーディーかつ丁寧に仕上げてくれました!またよろしくお願いします!
いつも担当スタッフさんに可愛くしてもらってます^^
遅れても融通を効かせてくださいました
いつも施術して頂きありがとうございます。
スピーディかつ丁寧なので安心してお任せできます。
次もよろしくお願いします。
全体的に早かったです。
爪が割れてしまい急遽当日に予約、20:30~施術していただけてとても助かりました。施術日に夜行バスに乗る予定だったので、時間が少し心配でしたが予定時間よりも早めに仕上げていただけました!また仕事で疲れていたので喋る元気がないなと思っていましたが、サロンでドラマを流してくれていたので、必要事項のみのやり取りで済みリラックスしながら受けられました。お店があるビルはとても綺麗ですが、お店がある通りが細く暗めなので夜中は少し女性は怖いかもしれませんが、駅からのアクセスはよいのでそこまで心配しなくても大丈夫だと思います。
技術力が高くて再訪しました!
2回とも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
またお願いしたいです!
丁寧に対応してくださり満足です!ありがとうございました
3色までお試しできる制度を大変気に入っています!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
これまで色んなサロンに行ってきましたが、断トツで綺麗でした。仕上がりも大満足です!!
2回目の利用で、今回も大変満足でした!接客も仕上がりも雰囲気もとても良くて、また利用させていただきます!
すごく素早く終わらせてくれたのに、仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
マグネット+パーツでお願いしましたが、オフ込みで1時間以内で終わってびっくりしました!
ケアやベースのフォルムも丁寧で文句なしです◎
曖昧なオーダーをしてしまいましたが、やりたいニュアンスや全体の雰囲気をしっかり汲み取ってくださり、とても素敵なネイルにしていただきました!
大満足です。ありがとうございます!
丁寧、早い、仕上がり綺麗でいつも通わせていただいてます。
爪が薄く、オフの時に痛みを感じやすいのが悩みでしたが、こちらのサロンはどのネイリストさんに当たっても痛みを感じることなく快適に詐術していただけます。今後もよろしくお願いします!
ワンカラーで色の相談に親身に乗ってくださいました。対応も手早くよかったです。
いつも本当に丁寧にしてくださっています!オフは担当スタッフさんにやっていただくのが一番痛みがなくて安心できます。
爪の横に傷があったんですが、お伝えしたところそこの部分はとても慎重にケアしていただけました。次回もぜひよろしくお願いいたします!
いつも綺麗な仕上がりに感激です!
大好きです!有難うございます!
またお願いします♪
綺麗でスムーズ・丁寧で、理想の爪の形に整えていただきました。満足です、ありがとうございます!
ニナビューティー 新宿(Nina Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー