仕上がりも可愛いしキレイで大満足です!!
【HAND】《ワンカラー/ラメグラ》*2色まで無料*新色入荷
丁寧に綺麗に対応してくれました!
今回のデザイン、とても気に入りました!
3回目です。スタッフさんの愛想がいいです。まだよろしくお願いします。
希望通りの仕上がりになりました
雰囲気もよくまたお願いします♪
【HAND】《フレンチ/カラグラ》ベースカラー込み
スピーディに綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます。
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!また行きます!
【HAND】《マグネット/ミラー/フラッシュ》*新色入荷
出てから気づいたのですが、爪の側面がきちんと塗れてない箇所ががあり、横から見て塗れてないところが結構わかってしまうくらいの範囲だったのでショックでした。
【HAND】《マグネット/ミラー/フラッシュ》*新色入荷
ボロボロの爪で行ったのに大満足の仕上がりになってとっても嬉しかったです!!!
まだ来ます!
【HAND×チップ長さだし10本】《持ち込みアートやり放題120分》#人気NO.1
とても良かったです!
夏特典「HANDワンカラー(自爪)+FOODワンカラー」9990
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
今回の結果も期待通りで、希望通りのデザインになりました。次回も利用させていただきたいと思います。
【HAND】《マグネット/ミラー/フラッシュ》*新色入荷
オフのみ短時間でしたが、丁寧な笑顔の接客に癒されました。施術はテキパキとしていただき、とても有り難かったです。店内も清潔感があり、過ごしやすかったです。また伺えたらと思います^_^
とっても丁寧な接客と施術でした。色のお試しもみせていただき、相談にのっていただきました。可愛くしていただきありがとうございます。
【HAND×チップ長さだし10本】《ワンカラー/ラメグラ》2色まで無料*新色入荷
今回もかわいく仕上げてもらいました。またリピートさせてもらいます!
明るく優しい接客、ネイルも満足の仕上がりでした!
途中咳き込んでしまったのですが、お水ありますか?や優しいお声がけをたくさんしていただきました!
またお願いします!!!
【HAND】《マグネット/ミラー/フラッシュ》*新色入荷
丁寧に施術してくださり、お願いした写真の通りにとっても可愛くしていただきました!
【HAND】《持ち込みアートやり放題120min》
施術して2日で剥がれました
いろんなお店行ったことがありますが、こんなにヒヤヒヤしたのは初めてです。
機械がずれたり、皮膚を何度も引っ張られる/切られそうになりました。
時間は早いですが、仕上がりは全然良くないです。
何度も「痛いですか?」って聞かれたので、よく痛いって言われるのかなって、、。
数ヶ月前より通っています。
いつも丁寧に対応して頂けるので満足しています。
カラーも沢山あって迷ってしまうくらいです。
お気に入りのお店です。
いつも手際良く丁寧に施術して頂いて大満足です(^^)またお願いします(^^)
駅からも近くて、お店の中も綺麗でした。
スピーディーに綺麗に仕上げてもらえました。
スタッフの方は3人中2人は日本人以外でしたが日本語がわかるかたのようでよかったです。
いつも丁寧にありがとうございます!
【HAND】《マグネット+ガラスフレンチ/ミラーフレンチ》
とても綺麗なサロンで仕上がりも毎回綺麗で本当お気に入りのサロンです。いつもありがとうございます^_^またお願いします。
接客も丁寧で、仕上がりもきれいでした。
また利用したいです!
【HAND】《持ち込みシンプルデザイン90min》
前回まで担当して頂いていたが辞めてしまったみたいで今回は初めての方でしたが本当に可愛くてすごく上手くて次回もたお願いしたいです。
今回も丁寧に施術して頂きました。遅い時間の来店にも関わらず、担当して頂いて嬉しいです。また来月もお願いしたいです。
いつも持ちがよく、可愛いネイルありがとうございます!
マグネットのデザインが気に入りました。乾燥のせいか
爪先が二週目で浮いてきてしまったので、次回はその点を踏まえて依頼したいと思います。
【HAND】《マグネット/ミラー/フラッシュ》*新色入荷
やすりで切り傷ができてしまったけど、仕上がりはとても可愛くなったのでよかったです!
【HAND】《マグネット/ミラー/フラッシュ》*新色入荷
カラーもパーツも種類が多いですし、エリアの中では比較的手頃な料金設定、予約の取りやすさが気に入っており毎月通っています!
持ち込みデザインの再現度はスタッフさんで差はあるものの、しっかりとヒアリングしながらデザインしてくれるのでこうしたいなどの要望を細かく伝えればしっかりと要望に沿った施術をしてくれるので助かっています◎
【HAND】《持ち込みシンプルデザイン90min》
とても親切で優しく対応していただき、ネイルリストさんのセンスが良くて微妙な色味に対してもアドバイスしていただきました。大満足です!次回またお願いしたいです。
オフも丁寧にしてくれるし色も豊富。そしてとても早く終わるからいつも助かっています。
ニナビューティー 新宿(Nina Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー