5. ムッケ   >

看護師による都度払い専門ジェンダーレス脱毛サロン ムッケ

カンゴシニヨルツドバライセンモンジェンダーレスダツモウサロンムッケ

• 東京都中野区本町4-28-9エクセル新中野101号
  • 【新中野駅徒歩4分】脱毛/LGBTQ/ジェンダー/看護師/メンズ/耳かき/美容/フェイシャル

リリリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 10:29:38.0

店内は新しくとても清潔感がありました。
    看護師さんが施術してくれるという事で安心してお任せする事ができました。
    ジェンダーレスという垣根のないサロンはこれまで聞いた事がありませんでしたが、施術者のスタッフさんもとても理解のある方で沢山お話も聞いてくださりました。
    またよろしくお願い申し上げます。

全身脱毛(顔/VIO込) ¥30000→¥15000

看護師による都度払い専門ジェンダーレス脱毛サロン ムッケからの返信コメント

まだ女性は男性に施術してもらう事に抵抗がある方も多いと思います。
    僕自身は看護師として、LGBTの当事者として、男性だから女性だから等の隔たりなく今後も施術していけたらと思っております。
    一般の男性にはない男性の視点で、女性の悩みや相談等にも忖度なしでお答えすることもできると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• バスドラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:10:39.0

初めてで不安もありましたが、懇切丁寧な説明と、看護師という安心感もあり、落ち着いて施術してもらえました。
    店内も綺麗で、とてもリラックスできる環境でした。
    1回目ですでに薄くなってきた感覚があるので、続けていけばツルツルになりそうだという手応えを感じました。
    引き続きよろしくお願いします。

髭(7箇所)脱毛 ¥11000

• シロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:49:28.0

初めての脱毛で緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです。施術は多少チクってしますが、施術中の会話が楽しくて気になりませんでした。店内も清潔的でとてもリラックス出来ました。次回も楽しく会話しながらの脱毛を楽しみにしています。よろしくお願いします!!

• 佐藤悠太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:35:00.0

脱毛は初めてで最初緊張しましたが、実際施術を受けたところ、施術はもちろん、色々なことをアドバイスいただけたりと、とても親身になって対応していただきました。
    毎回、お話をさせていただくのも楽しみの一つです。
    今後ともよろしくお願いします。

• あるみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:53:33.0

脱毛は痛みが無く出来ています。(個人差の範囲ですが、自分はO部分だけわずかに痛みがありました)
    施術中は楽しく会話をしながらリラックスして過ごせています。
    脱毛と肌について、相談をしながら受けられるので安心できます。
    これからも続けていこうと思います。

いつもご利用ありがとうございます!お尻など、他の皮膚に比べて色素の濃い部分はたまに痛みが出てしまうこともあります。お尻の方も見えないので自覚しにくいですが、かなり減ってきている印象ですので、この調子で継続してまいりましょう!引き続きよろしくお願いします!

• HKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:57:02.0

脱毛は痛みも無く、仕上がりにも満足しています。
    施術中の会話も楽しく、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    これからも続けて通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!当初来た時に比べると段違いに毛がなくなり、元々肌も綺麗なので一層引き立つ形になりましたね。フェイシャルも施術してからキメが細くなった印象があります。これからも年齢に抗いつつ綺麗になっていきましょう。引き続きよろしくお願いします。

• だいだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:11:40.0

人生で初めての脱毛でした。羞恥心と緊張がありましたが、担当の方がとても気さくで楽な気持ちで施術を受けることができました。看護師さんと言うこともあり、とてもわかりやすい言葉を選びながら説明してくてたので、心配もなくお願いできました。
    脱毛はおもっていたよりも痛みがなかったです。
    お店の雰囲気もナチュラルな感じで落ち着きのある空間作りがされていました。
    これからもお願いしたいとおもいました!

【初回限定】丸ごと一気に☆全身脱毛(髭/VIO込) ¥31000→¥16000

看護師である部分が活かされてると思うと嬉しく思います。初めては緊張と不安が強いかと思うのですが、そう言っていただけて嬉しいです。お店もだいぶこだわって作ったので着目してもらってありがとうございます!
    これから効果出てくるかと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• Seiichiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:36:56.0

思いやりのあるカリスマ的なサービスで、常に健康と美容に関するヒントを提供します。アクセスが簡単で場所にあるこのサロンを強くお勧めします

いつもご来店いただきありがとうございます!カリスマは言い過ぎかもしれないですが、いつもその人が今より一層綺麗になったり楽しんで施術を受けられるよう考えているつもりではあります。これからも、楽しみながら綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。

• ぴひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:35:57.0

カウンセリングも施術も丁寧で、施術中のトークや雰囲気もとてもよかったです

• 、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:10:15.0

今回初めて利用させていただきました。

最初は脱毛に少し抵抗がありましたが、
    施術前の説明をとても丁寧にしていただいたので安心して受けることができました。

施術中も、楽しくお話してくださったのであっという間でした。

また利用したいと思います

初めては誰しも緊張と不安が強いと思います。少しでもそれらを和らげて施術に臨めたのであれば嬉しいです。是非これからもご利用いただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

• なべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:38:39.0

スタッフの方がとても話しやすくてリラックスして施術を受けられました。
    背術内容についても丁寧な説明をしていただけるので初めての方も安心です。
    おすすめのサロンです。

毎度お仕事頑張ってお疲れな状態で来てくださるので、少しでもリラックスしてもらえるように、お客様に安心して施術を受けていただけるように心がけております。また、初回は特に脱毛について不安なことも多いかと思いますので丁寧に説明をすることを意識しております。引き続き、楽しく施術していただけるように努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ぽんちさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:22:00.0

脱毛は痛いと言うイメージでしたが、痛みもなくつづけられます。
    落ち着いたスペースで話しやすく相談もできるので凄く気に入ってます。

脱毛効果を上げるためには出力をどうしてもあげなくてはいけないこともあるので、痛みが多少伴いますが、お客様と相談しながら出力については施術していけたらと思います。後半は、お互いの近況報告みたいになっといますが、少しでも普段のストレス等を発散できる場としても活用して頂けたらと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• Tunさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:28:26.0

X(Twitter)で偶然見つけたこのサロン。ウェブサイトのわかりやすい説明を呼んでいるうちに、それまで関心のなかった美容に興味が沸きました。
    お店は駅からも近く、移転されて間もないそうで、とても綺麗で気持ちがいいです。
    丁寧なカウンセリングを受けて、人生初の「エステ」。日常のケアへのアドバイスもいただいて「コスメ」も揃えました。まずは美容系メニューの2クール達成に挑みます。その後は脱毛にも挑戦してみようかな。
    看護師さんご自身もお肌ツルツル!色々勉強して頑張っている姿から一生懸命さが伝わってきますよ。通ううちに自分にもどんな効果が表れてくるか、楽しみです。

お店の内装はだいぶこだわっているので、それを褒めていただけることはとても嬉しいです。僕自身も正直なところ美容に気を使い始めたのは30歳になってからでした。やはり、年齢とともに肌質も衰えていきますが、フェイシャルやスキンケアすることでだいぶ肌質は改善されてきます。もう、自分は遅いなんてことはないので、いろんな年代の人に施術を受けていただきたいなと思っております。こうして、今僕は1人の意識を変えることに成功しているのでそれだけでも、やっていて良かったなと思います。これから、どんどん綺麗にしていきますので、よろしくお願いいたします。

• たかせさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 15:50:28.0

VIO脱毛とフェイシャルエステを利用させて頂いております
    脱毛は目に見えて減っており効果を実感しています
    フェイシャルも丁寧な施術で仕上がりは毎度しっとりで実年齢を忘れさせて頂けます
    今後も続けて利用させて頂きます

脱毛は効果の出やすい人出にくい人は存在しますが、しっかり効果が出てきていて嬉しく思います。元々お肌は綺麗ですが!フェイシャルやパックをしてから肌のキメ等が改善されているように感じます。ですので、ご自身でもお家でできるスキンケアをする事で一層綺麗になっていくのではないかと思います。これからも、年齢に反比例して綺麗になっていきましょう。引き続き、これからもよろしくお願いいたします。

• ウッチーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:48:04.0

約一年前から髭脱毛で利用しています。効果が出にくいと言われてる髭脱毛ですが、回数を重ねるごとに確実に薄くなっているのが分かります。担当スタッフさんは、とても気さくな方で話しやすく、脱毛等に関して知識が豊富なため、安心して施術できています。

いつもご利用いただきありがとうございます。脱毛効果出てきて嬉しく思います。看護師時代の医療の知識などが活かせて嬉しいです。これからも、楽しんで脱毛して頂けるように努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• kentaroooooooooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:03:10.0

丁寧に施術してもらえました!
    回数券方式のサロンは心配ですが、都度払いのサロンでしたので安心でした。
    施術してくれたスタッフさんとの会話も楽しく、不安なく脱毛を受けることができますのでオススメのサロンですよ。

ご利用ありがとうございます。回数券制度が不安だという意見は他の方からも多く伺ったりします。僕のサロンは都度払いなので、髪を切るような感覚できて頂けると良いかなと思います。これからも、楽しんで施術を受けて頂けるように努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• けんちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:13:01.0

初めてでしたが、施術の内容を丁寧に教えてくれるので分かりやすく心配なくしてもらえます。
    脱毛の強度もいろいろとあり、その方の好みに合わせて施術中でも調整してくれるのでありがたいです。
    他にも肌のこととかも相談乗ってもらえるますのでまた次回もお願いしたいと思います。

当店では、4種類の方法に加えて、深さを変えられるフィルターも豊富にあるので、お客様の肌や毛質に合わせて可能です。痛すぎると来店するのが億劫になってしまいますから、その辺は色々今後も調整しながら施術だかたらと思います。肌の相談も色々アドバイスできたらと思いますので、またご引き続き来店お待ちしております。

• たくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 16:40:28.0

いつもながら丁寧な施術で、大変満足しています。
    耳かきも気持ち良くてお勧めです。

いつもご来店ありがとうございます!男性による耳かきに関しては他では取り入れてない点かなと思っております。僕のお腹がつっかえてしまって当たってるのはご愛嬌にと言うことでお願いします。これからもリラックスして施術を受けていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 12:44:32.0

数ヶ月前から利用していますが効果が出ているのがよくわかります。大手のように回数縛りみたいなものがないので好きな時好きなだけ行けることが気楽でいいと思います。
    担当スタッフさんの人柄も良くお肌の悩みの相談にも乗ってもらってます。とてもオススメです。

来ていただいてから、フェイシャル施行して肌のトーンだったりキメが明らかに改善されてきましたよね。普段からのケアも相まってだと思います。フェイシャル施行してからパックやフェイスマッサージはお勧めなので、引き続きケアしてまいりましょう。今後もよろしくお願いします。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:45:43.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、担当の方がとても柔らかい感じで説明も分かりやすく、こちらの質問にも的確にこたえてくださったので一気に信頼感が増し、安心して施術してもらう事ができました。
    次回は全身おまかせしてみようかなぁと思います。宜しくお願いします。

下半身脱毛(VIO以外) ¥14000→¥7000

ご来店ありがとうございました。脱毛は初めてだとかなり不安と緊張が強いと思います。少しでも安心していただけたのはすごく嬉しいです。どんどん効果を実感して頂き、施術部位増やしてまいりましょう。また、次回のご来店お待ちしております。

ムッケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー