3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. リディーブ 調布(Ridive)   >

アイブロウサロン リディーブ チョウフ マユゲアンドマツゲパーマセンモンテン

• 東京都調布市布田1-41-2 原政ビル702
  • 調布駅徒歩30秒[調布/眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ]

はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:33:36.0

アイブロウのワックス脱毛で初めて来店しました。
    調布駅の目の前ですごく通いやすいです。
    店内はとてもきれいで、個室になっていたのでリラックスできました。
    カウンセリングをしっかりしていただいたので希望通りになってとても満足です。ぜひまた伺いたいと思います。

《黄金比×超美眉◎》眉毛スタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600

アイブロウサロンRidive調布【眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!!

接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    お悩みやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今回は間引きせずにカットで薄くみせるように施術させて頂きました。
    あれから眉の状態いかがでしょうか?

この度はお忙しい中ご来店、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-25 22:03:32.0

何回もリピートさせていただいてます!
    ずっと眉毛の処理に悩んでましたが、回数を重ねて施術していただいたおかげで無駄な場所の毛も生えにくくなり、継続して通って良かったと実感しています♪
    間引きすべきかどうかアドバイスをもらって、間引きしない選択をしました。結果良い感じの濃さになっているので相談して良かったです。

☆前回から3週間以内☆眉毛アイブロウWAX+間引き+メイクレクチャー♪¥4000

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 07:59:01.0

リピートさせていただいています。同じメニューで予約していますが都度前回の仕上がりについてやそれを踏まえて今回はどうするかなど必ず聞いてくださいます。雰囲気を変えたい時があるのでとても助かります。
    スピーディーかつ丁寧な施術いつもありがとうございます

《黄金比×ナチュラル質感◎》眉毛スタイリングWAX+調整(間引き)¥4600

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    高評価の口コミもありがとうございます!とても嬉しい口コミで励みになります。

眉も継続的にWAXすると形が安定しやすいので是非続けてみてくださいね(*^^*)
    今後もお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    また担当させていただけるように精進いたします。

042-452-8905

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 23:56:40.0

まずカウンセリングの際の説明がとても丁寧でした。私が敏感肌だったので、リスク説明を特に細かくしてもらえて安心して施術を受けることができました。
    また、技術力も高い方だなと思いました。カウンセリングでお伝えした眉の悩みや仕上がりの希望をしっかりと叶えてくださり、ありがとうございました。ここまで理想通りの仕上がりになったのは初めてだったので、是非またお願いしたいと思います。

《理想×似合わせ眉》眉毛アイブロウスタイリングWAX3900

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 22:26:21.0

いつも丁寧にアドバイスしてもらっています。

【黄金比×肌ケア】美眉スタイリングWAX+美肌ポイントWAX部位2ヶ所 ¥5700

• フーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 17:58:55.0

久々にまつ毛パーマをかけました。
    テンション上がります。
    だいぶまつ毛が短くなっているので伸びる様に美容液をこまめに塗り、マツ育頑張ります!

【理想まつ毛×デザイン多種♪】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥6000

フー様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりでしたがまたお会いできて嬉しかったです!
    高評価の口コミもありがとうございます!

テンションが上がったとのことでとても嬉しいです!
    これから乾燥しやすい時期になるのでまつ毛も美容液たっぷり塗って保湿してあげてくださいね。スタッフ一同より良い技術が提供できるよう精進いたします♪
    また機会ありましたらご来店お待ちしております。

042-452-8905

• カモメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:21:45.0

綺麗にしていただいてありがとうございます。

• マリオさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-13 19:00:27.0

今回も落ち着いた雰囲気で美眉に仕上げていただきありがとうございました。

• すいどーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 18:47:16.0

仕上がりがよかったです

《口コミ投稿の方》眉毛スタイリングWAX+お好きな部位1ヶ所WAXサービス¥4800

• ふくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 16:10:28.0

丁寧にやってもらえて綺麗な仕上がりになりました!

【平日限定】眉毛アイブロウWAX+美肌WAX1ヶ所¥4500≪11時~16時受付可≫

ふくだ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!!

今回は自眉に沿って整える感じで丸みのある
    アーチデザインで施術させていただきました^ ^

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    乾燥する日が続きますので保湿ケアをしっかりしていただくのおすすめです!

お形のご変更や気になる点やりにくい点があればお気軽にご相談ください!!

アイブロウリスト kano
    042-452-8905

• ペドリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 07:27:45.0

よい

ぺドリ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回自眉を活かしたお形でデザイン致しました!
    あれから眉の状態はいかがでしょうか??

お形に少しがたつきが見られましたので整えさせていただきました!
    気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

042-452-8905

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 20:40:47.0

初めて眉毛の施術を受けたので、わからないことがたくさんありましたが、カウンセリングで丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

なな様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミまでいただきありがとうございます!

自己処理を控えていただくとお形が安定しやすくなったり
    メイク箇所が減らせるのでご都合合えばまたなな様のご来店しております♪
    メイクもやりにくい箇所などあれば次回スタッフにご相談ください!

ご満足いただける施術が提供できるよう精進します。

042-452-8905

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 20:04:50.0

スタッフの方々も疲れている時もあると思いますが、他の方の参考までに書かせていただきます。

仕上がりや施術については普通に綺麗だと思いますが、終始スタッフが高圧的であまり良い気持ちがしませんでした。
    悩みとしてカウンセリングシートに書いた部分を「どっちもどっちですね」と言われたり、カウンセリング中こちら側の言葉を遮ってまでスタッフのこだわりを強調されたりしました。練習生モデルとして無料で施術していただく時の方がよっぽど感じの良い話し方をしていただいています。
    そのため、仕上がりが良ければ他のことはあまり気にならない方のご利用をおすすめします。

個人的なサロン選びの基準として、・技術力・お客さんの悩みに寄り添った施術・スタッフの方の接客態度も含めた雰囲気を重要視しているので、もうここのサロンは利用しません。

mk様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今までご利用いただいてたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお悩みに寄り添うを第一に大切にしておりますが、伝え方や対応の姿勢がmk様がご実感された様に押し付けになってしまっていたこと、深くお詫び申し上げます。

いただきましたご苦言を真摯に受け止め、改めて自身の至らなさが招いてしまった結果と痛感しております。
    初心を取り戻せるよう再度社内研修を受講し、お客様一人ひとりの対応を見直しより丁寧に向き合えるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

042-452-8905

• こうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 20:13:53.0

いつも眉毛ありがとうございます。
    自分の形が理解でき、お手入れが簡単になりました。
    プラスでポイントお手入れも追加して、綺麗にして頂いてます。感謝致します。

こうちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    ロコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)
    その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    またご相談あれば次回お伝えください!

楽しいお話も沢山できて嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!

過ごしてみてご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!
    こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-27 08:06:21.0

リピーターです
    いつも自分に似合う施術をしてくださいます
    周りの人にも眉毛の形を褒められるようになりました
    施術だけじゃなく、その後の生活に関わるメイクの仕方も教えてくださるのでとてもありがたいです
    悩みを聞き取ってくれて、それに適したアドバイスをいただけるので眉毛をメイクするのが簡単になりました!
    ありがとうございます!!

あんぞう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    繰り返しWAXしていただくとよりメイクしやすくなるのでオススメです!
    またメイクの難しい箇所などあればお伝えくださいm(__)m
    今後もご満足頂けるように接客面、技術面共に精進致します(^^)

042-452-8905

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 20:28:05.0

とても丁寧に施術をしてもらったので満足です!
    また伺おうと思います。

しおり様

数多くあるサロンの中から店をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回は自然に仕上げるため、自眉毛の形を活かしてお形をお取りしました!
    眉毛の印象を薄くしたいとの事でしたので太さを少し細く、間引きをして薄くしました!
    その後いかがでしょうか?

太さや形、描きたし部分だったり気になるところは次回スタッフに伝えてくださいね!
    その都度ご提案やアドバイスさせていただきます!
    継続的にWAXすると形が安定しやすいので今後もぜひ続けてみてください!

042-452-8905

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 15:44:40.0

ちょうど3週間あけて利用しました。間引きのメニューで予約しましたが伸び方的にまだ大丈夫だと思います、ということで間引き料金はなしで対応してくださいました。前回同様満足な仕上がりになりました。

ちな様

クチコミも大変励みになります。

自己処理せずご来店頂いたため必要なところは毛が伸びて
    メイクがしやすくなったかと思います。
    また気になる箇所などありましたらご相談ください!

今後もご満足いただける接客、技術がご提供できるように、精進します。
    ちな様にまたお会いできるの楽しみにしてます!

042-452-8905

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 19:29:41.0

前回と同じ方が担当だと来店した時に分かり安心しました。
    前回初めて来店した時に大満足な仕上がりにしてもらい、今回もその方がいいなと思っていたので、安心してやってもらう事が出来て良かったです。
    次回以降もお世話になりたい方がいると思うと迷わず予約出来るのが嬉しいです。

【理想の目元♪】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥6000

いし様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当スタッフを覚えていてくださり、再度お任せいただけたこと大変嬉しく思います◎
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またご変更点やお悩みございましたらご相談ください(^^)

[投稿日] 2025-10-11 15:24:19.0

いつも担当スタッフを指名しておりましたが、予定が合わず違う方に施術していただきました。
    が、いつもと同じ形で、確認しながら施術してくださったので仕上がりがとても綺麗でした。

あんぞう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりがとても綺麗とのお言葉大変嬉しく思います!
    今回も平行アーチのお形で整えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    メイクしずらいとこ気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!

眉ワックスは続けていただくと形が整ってくるので、
    またご予定が合う時ご来店を心よりお待ちしております!

今後も皆さまにさらに満足していただけるように技術面、接客面、サロン作りに
    精進していきます!

アイブロウリスト Kano

042-452-8905

• ののさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 13:27:13.0

2回目です
    雰囲気もよく丁寧な説明で良かったです

のの様

2回目のご来店ありがとうございました。
    またお任せいただけてとっても嬉しいです◎

まつ毛の状態もとてもきれいでした!
    これからも毎日のメイクが楽しみになるような仕上がりを目指して施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご相談もお気軽にお申し付けください

042-452-8905

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:27:00.0

遅い時間までやってるので助かります。

《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600

きょうちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回と同じ平行アーチのお形で整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    メイクなど、しずらい所や気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!

眉ワックスは続けていただくと形が整ってくるので、定期的なメンテナンスをオススメしております。
    精進していきます!

アイブロウリスト Kano

042-452-8905

• いぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-09 11:10:32.0

細かい部分まで丁寧に仕上げていただき大満足です!またお願いしたいと思います。

いぬ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

お悩み部分が解決出来ご満足いただけてとても嬉しいです!
    骨格に合わせたデザインでお作りしたため普段のメイクともバランスが取れ
    お似合いでした◎またご変更あればご相談ください!

今後もいぬ様に安心して通っていただけるサロン作りができるよう
    スタッフ一同精進致します。

042-452-8905

• こうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-07 17:38:03.0

いつもかっよく仕上げて頂きありがとうございます。

《メンズ眉毛》黄金比×眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4600

こうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回は自己処理なしのご来店でしたので、自己処理で崩れてしまったところが徐々に生え揃ってきていてラインが綺麗に見えるようになってきました!
    次回ご来店の時にはより綺麗にできるかと思います!
    また自己処理せずに伸ばしてからご来店いただけたらと思います!

ご不明な点、気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね!

042-452-8905

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 18:23:29.0

眉毛waxやっていただきました。仕上がりについての質問が多くて少し混乱してしまいましたが、最終的には綺麗に仕上げていただきました。メイク方法も丁寧に教えていただけたので助かりました。ありがとうございました。

も様

また、口コミまでいただきありがとうございます!

理想や好みお仕上がりや、これまで通われていたサロンでの形などをお伺いしながら、
    ご満足いただける施術を心がけております。
    少しご質問が多くなってしまい申し訳ございませんでしたが
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

042-452-8905

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 16:12:36.0

最初のカウンセリングで私が上手く伝えられなかったのにも関わらず、仕上がりがとても良く嬉しかったです。
    手際もよくてまたお願いしたいです。

【韓国発の新技術♪】美眉デザイン+選べるマスカラパーマ¥10500

らら様

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

まつ毛のお悩みがまつ毛パーマ後の落ち方、痒みだったため落ち方の綺麗なカールと毛周期についてご説明させていただきました!その後の落ち方、痒みいかがでしょうか?
    眉毛では左右差を揃えさせていただいて、少しメイクしやすくなったかと思います!
    その都度ご提案やアドバイスさせていただきます!

042-452-8905

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 21:28:42.0

理想の形を伝えるのが難しく、他のサロンだと個人的にやや違和感のある印象の眉になる傾向があるのですが、こちらのサロンではしっかり細かくかつスピーディーにカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

ちな様

先日は数多くあるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉励みになります^_^

理想のお仕上がりになり私もとても嬉しいです◎
    繰り返すことで形安定するのでご都合が合えば定期的に
    waxする事をおすすめします!
    また気になる箇所などありましたらご相談ください!

次回予約もありがとうございます。
    ちな様にまたお会いできるの楽しみにしてます。

042-452-8905

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 08:16:54.0

まつ毛を綺麗に上げていただき大満足です!
    忙しくて月1回はなかなか通えていないのですが、頑張ろうと思います。

【期間限定特価】黄金比眉毛WAX+選べるマツパデザイン*ケラTr付¥8600

yu様

高評価の口コミもありがとうございます!

根元から立ち上げて少し丸みがつくカール感をご選択いただいていて、お目元の形に合わせているためとってもパッチリして見えます!
    まつ毛の長さもありマスカラ無しでもいいくらいです!
    毛周期だったりするとパラつきやすさはどうしても出てきてしまいますが、美容液やコーティング剤を使用するとパラつきにくくなるので是非使ってみてください!

[投稿日] 2025-09-20 12:58:57.0

眉毛を整えてもらいに行きました
    毎回同じクリオリティーで眉毛を整えていただけるのでとても満足です
    日々のケアをしなくて済むようになったのでとても楽です!
    メイクの方法も教えていただけるのでとても助かります

あんぞう様

先日もご来店ありがとうございました!
    お仕上がり高評価の口コミありがとうございます!

自眉に合わせた平行アーチでお取りして、濃さはムラなくする為に濃いところを間引して調整しています!
    まだ少し自己処理で足りないところがあるので伸ばしていただいて左右差しっかり揃えられるとよりメイクがしやすくなるかと思います!
    また気になることやご変更点があればスタッフにお伝えください◎
    今後もご満足頂けるように接客面、技術面共に精進致します!

042-452-8905

• ののさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 05:41:47.0

初めてのまつげパーマでわからないことだらけでしたが、こちらの質問にも丁寧に親切に回答してくださり、安心して施術を受けることができました。

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

根本からぱっちりあげるデザインのお仕上がりとてもお似合いでした^_^!
    他にも色々なデザインもあるので是非お試しください。

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
    まつ毛美容液、コーティングでケアも一緒にしていただくとモチもよくなるのでおすすめです。
    なにか気になる点などございましたらお気軽にお店までご連絡下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイブロウサロンRidive  kano
    042-452-8905

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 09:38:27.0

前々回と同じ方で再度丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中にもメイク方法などの解説もありました。
    また利用させていただきます。

《黄金比×トレンド美眉》眉毛アイブロウWAX/メイク付4200

ぽん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!

ちなみに、今回は私が初めて担当させていただきました!
    また気になる部分やメイクの難しいところなどご相談いただければ、その都度お形のご提案、アドバイスをお伝えできるのでお気軽にご相談くださいね!

これからも安心してお任せいただけるよう精一杯施術させていただきますので、

042-452-8905

リディーブ 調布(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー