3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ビープロデュース 亀有店(BPRODUCE)   >

ビープロデュースカメアリテンオーダーメイドソウシンコガオフェイシャルブライダル

• 整体・カイロ
  • 東京都葛飾区亀有3-18-4
  • 亀有駅南口3分【駐輪場○完全個室】痩身/フェイシャル/ヘッドスパ/リンパ/メンズ可

にやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 12:55:49.0

何度かお店の前を通ったことがあり、気になっていたのと口コミの高評価から予約してみました。
    気になっていたの下腹の主な原因が"反り腰"ということがわかり、その原因を改善するための適切に判断し、その箇所に合った施術を行なっていただきました。
    施術中もたくさん話しかけてくれ、エステは黙々とやるイメージだったのですが、会話の途中で「寝ない方が効果が上がる」的なことをおっしゃっていて、そのためか!と、感心しました。
    気持ち良くて、途中何度か落ちかけましたが、頑張っておきてるようにしました。
    食事面や運動についてもアドバイスをしてくれ、とても親身になってくれました。
    次回も予約しているので、よろしくお願いします。

残3名【大好評!8名限定クーポン】オーダーメイド痩身 通常¥30000→¥9200

BPRODUCE 亀有店【オーダーメイド痩身/小顔フェイシャル/ブライダル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

姿勢を変えるだけでも見た目はとっても変わってきます。
    姿勢、筋肉、脂肪全てにアプローチして体質改善していきましょうね!

次回ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 18:05:56.0

少し期間が空いてしまいましたが、順調にいい方向に痩せていっており嬉しかったです。
    お得なクーポンで、やりたい箇所が全部できてよかったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

会員様はこちら 120分

遠いところ通っていただきましてありがとうございます(^_^)
    本当に綺麗に変身されていて素晴らしいです☆
    体が変わると気持ちも変わりますよね!
    とても良い流れが来ていますのでこの期間にモチベーション上げて頑張っていきましょう♪

• kameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 05:09:58.0

気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。体重の落ち方は停滞気味なのですが、写真を撮ってくださって少し内腿に隙間ができてて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

会員様はこちら 60分

• YUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 10:06:31.0

その日 体の状態で施術して下さり、いつも ありがとうございますm(_ _)m
    自分では出来ないケアなので。

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

YUKI様
    いつもありがとうございます(^_^)
    まだお身体の状態が完全ではないと思いますが、
    少しずつ筋肉を動かして疲れない体を作っていきましょう!
    また来週お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-19 16:51:17.0

今回も念入りに施術していただき、身体がとてもスッキリ軽くなりました!
    施術内容は私の身体に必要なことをいつも提案して下さります!
    これをやりなさい、これは食べてはダメ!ではなく、これを少し意識してみると良い、食べたいときには食べる、その後調整すれば良いと言ってくださるので、無理せず身体を整えることができてます!
    次回また、宜しくお願いします!

エステ、痩身をかんがえてる人には、ビープロデュースさんはとてもオススメです!!

あこ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    ボディは結果が出てきているのでお次はフェイシャルですね!
    お水をだいぶ飲めていると思うので、お顔にもたっぷり保水保湿して下さい。
    土台の水分が安定することで変化の出方が変わります。
    来週も楽しみに待っています♪

[投稿日] 2025-11-19 16:48:04.0

途中経過で写真にて、自分の身体をビフォーアフターで確認しました!
    体重も順調に減り、体脂肪率も減り、水分量が増え、自分の姿を写真で確認して、痩せたなと実感しました!
    施術してもらうと身体がとてもスッキリし、脂肪も柔らかくなります!
    それだけではなく、施術していただいた事が無駄にならないように、日常の運動や食べる物等、意識して生活することが更に大事だなと思いました!
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    無理なく楽しく痩せられてるのは、お姉さんのおかげです!
    これからも宜しくお願いします!

いつもありがとうございます(^_^)
    1か月で素晴らしい結果が出ていますね!
    体重は理想的!それを上回るのが体脂肪の落ち方です。
    これは代謝がしっかり上がって、脂肪がエネルギーとして使われている証拠です。
    なかなかできることではありませんので自信を持ってくださいね☆
    更なる変化にしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 10:07:41.0

いつもありがとうございます。おかげさまで目標体重へ達成しました!中年太りに諦め、もう痩せることは出来ないと思っていたので、本当に感謝感激です。これからは維持と引き締め、頑張ります。これからもどうぞよろしくお願いします。

よっしー様
    いつもありがとうございます(^_^)
    目標達成おめでとうございます☆
    お忙しい中でもホームケアを頑張って頂いて努力の結果が出て大変嬉しいです♪
    今後は引き締めメインですね!
    次回採寸していきますのでそのままキープでいきましょう!
    フェイシャルでも結果が出せるようしっかりサポートさせていただきますね!

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:16:16.0

今回もとても良い時間を過ごせました。
    気になるところを察して施術していただけるので、大変満足しております。

るぅ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    今回もだいぶお日にちがあいていたので心配しておりました。
    いつもの張り感があるものの、背中のバランスが取れていたりいつもより調子が良さそうで
    私も嬉しかったです♪
    るぅ様にお会いできる日をいつも首を長~くして待っています!

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 21:04:59.0

いつも疲れている所や凝っている所に気づいて、そこを念入りに施術をしてくださるので終わると本当に体が軽くなります。ちょっとした変化に気付いてくださりありがとうございます。また通わせて頂きたいと思います。

会員様はこちら 60分

連休はお忙しかったようでお疲れが溜まっていましたね!
    またイベント事の後などお辛い時はいつでもご連絡くださいね!
    また来週お待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-22 22:57:30.0

ビープロデュースでお姉さんに出会い、ここなら通っても良いなと思いました!
    いつも質問等にとても丁寧に対応してくださり、気さくで、信頼出来ます!
    安心してお任せできるなと思いました!

ハロウィンイベントでは色々なゲームをし、勝ったら割引やプレゼントがあり、本気で挑みました!
    とても楽しかったです!

これから身体の変化が楽しみです!

あこ様
    ハロウィンゲーム勝負楽しんでいただけて良かったです(^_^)
    次はクリスマス考えておきますね!
    まだスタートしたばかりですがホームケアもとても頑張ってますね!
    これからは結果を出せるように少しずつ意識を高めていきましょう!

[投稿日] 2025-10-21 08:14:08.0

ハロウィンのイベントで色んなゲームができて、童心にかえって楽しめました(*^^*)
    採寸と写真を撮ってもらい目に見えて身体が変わっていくのが分かり、体脂肪が徐々に減っているのが嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    毎月お会いできるのを楽しみにしております☆
    今回は体脂肪の変化が素晴らしかったですね!
    徐々に燃焼できる体に変化しているのがわかります。
    これからも太らない健康な体を維持していくためにお手伝いさせて頂きますね!
    反り腰体操も頑張って下さい!

• YUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 16:33:59.0

少し間が空いてしまい、また来店することが出来きて良かったです。
    来れない時にもメッセージ ありがとうございました。

また宜しくお願いしますm(_ _)m

YUKI様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    前回は痛みも感じたと思いますが、徐々にもどしていきましょう!
    施術内容や強さでなどご要望がこまざいましたらおっしゃって下さいね!
    希望を叶えるのが私たちの仕事なので遠慮なくどうぞ(^_^)☆

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 23:14:05.0

久しぶりの施術になってしまいましたが、本当に隅から隅までやっていただき、いつも通り身体が楽になりました。
    アットホームな雰囲気で行くだけで癒されます。発汗を頑張りすぎてご迷惑をおかけしました!
    また来週、よろしくお願いします。

バンビ様
    少しお時間があいてしまったので、前回はちょっと無理させてしまい申し訳ございませんでした。
    その後体調は大丈夫でしょうか?
    とても忙しくていらっしゃるので、コリや筋肉の疲労も非常に大きいです。
    なので発汗は無理せず、マシンをメインに頑張っていきましょう!
    次回もしっかり施術させて頂きますね!

• 陽ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 18:08:11.0

今回もまた素敵な時間を過ごせました!素晴らしいスタッフさんにいつもながらに癒され、色々なアドバイスをいただき、とても勉強になりました。私にとっては少し遠いですが、こちら以上のお店は無い!と毎回感動しておりますので、これからも定期的に通い続けたいと思っています。ゴッドハンドのスタッフさん、今回も、至福の時間をありがとうございました!

陽ちゃん様
    いつも遠くから通って頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです、
    頑張り屋さんなのでストレスとか、色々溜め込んでいるものもあるかと思いますが、
    お時間見つけて発散しに来て下さいね!
    日頃できないお体のケアはオーダーメイドで全て対応させて頂きますので
    気になる所がございましたら遠慮なくご相談下さいね!

[投稿日] 2025-10-18 17:45:28.0

初めて背中や首からの施術をして頂き、心地よかったです。いつもありがとうございます。

kame様
    短期間で結果を出していて素晴らしいです!
    はじめて上半身をさせていただきました。
    背中は代謝アップのためにも動かしてあげるのオススメです。
    大きな凝りの塊もありましたので、スタイルアップだけではなく、
    凝りの無い健康的な体を一緒に目指せるといいですね☆

• ぐみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 17:00:12.0

いつも丁寧にありがとうございます。産休入られるまでは無理なく!またよろしくお願いします

お誕生日クーポン

いつもご利用ありがとうございます!
    優しいお言葉もありがとうございます。

私たちも女性のライフバランスに合わせた施術ができるよう
    今後も心がけてまいります!

次回ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 00:46:59.0

先月末に初めて利用しました。
    カウンセリングから施術まで全て丁寧で、部位毎にマシーンを使い分けたり、コリが酷い部分があったので少し延長して施術していただいたり、ありがたかったです。大変満足度が高く、定期的に通うことを考えたいなと思いました。

【ボディ人気No. 1】深層リンパ×痩身マシンで脂肪燃焼 90分 定価29800円

はる様
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    とても美意識が高く、頑張るはる様のお手伝いができると嬉しいなと思います。
    色々なイベントやキャンペーンチケットなどございますのでまたぜひいらして下さいね!
    お会いできる日を楽しみに待ってます♪

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 18:15:20.0

あともう少しで目標体重です!体型の変化や身体が軽くなった実感、半年前着れなかった服が着れた喜び、まだまだたくさん!心から感謝です。加えてのリラクゼーション。至福の時間を本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

よっしー様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    お仕事も勉強もお忙しい中、ダイエットも成功されている姿を見て尊敬しかございません!
    痩せながらコリや姿勢を改善して健康で疲れない身体を手に入れましょう!
    これからも応援させていただきます☆
    次からはお顔のお手入れも結果が出せる様にお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• にやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-07 06:10:44.0

通い始めて一ヶ月が経ちました。
    B'プログラムのおかげで健康的に痩せるということを意識できるようになりました。
    施術も私の身体の状態を見てどこに何を当てるか、適したものをを判断してやっていただけるので、ありがたいです。
    施術中の担当の方との会話も楽しく、終始リラックスできています。

今後もよろしくお願いします。

会員様はこちら 90分

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

1ヶ月で-2.5キロ達成おめでとうございます!
    運動や食事も気を付けているので結果が数字に表れると嬉しいですね。

今月からもさらに引き締めボディー目指して一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-09-27 21:13:24.0

足だけが痩せない悩みを聞いてくださって、足痩せのためのポイントを施術しながら教えてくださるのでオーダーメイド感が嬉しいです。今回も翌日(今日)の体重の落ち方がすごいです!ありがとうございました。

kame様
    いつもありがとうございます(^_^)
    体重が落ちはじめて雰囲気が変わりさらに素敵になられましたね☆
    足痩せの効果が上がるようにこれからもお手伝いさせて頂きますね!
    ご自宅では股関節や足首の関節部分を動かすようにしてみてくださいね!

[投稿日] 2025-09-24 17:26:39.0

身体の状態を見て、その時に合った施術をしてくれるので大変助かります。身体が軽くなるのを感じ、どんどん変化しているのが嬉しいです。
    いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

会員様はこちら 60分

かなりお身体に変化が出てきましたね!
    次の採寸が楽しみです♪
    次回ヘッドスパでお待ちしております(^_^)

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 09:47:11.0

時間ができたタイミングで空きがあったので、ガッツリ施術をしていただきました。
    回数を重ねるごとに、身体の状況を理解していただき、
    今、一番やらなくてはいけない部分を判断していただけるのは大変ありがたいです!
    いつも、ありがとうございます!

るぅ様
    いつもありがとうがざいます(^_^)
    今回はお久しぶりでしたのでいつもよりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    いい状態をキープできるようになって頂きたいので定期的にいらしてくださいね!
    またのご予約お待ちしております♪

• もやしたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 14:50:18.0

的確に凝っている所等教えてくださり力加減も丁度良かったです。顔のリフトアップも感じられたので頑張って通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【細胞活性化】ラジオ波フェイシャル+ヘッドスパ60分 ¥11500→¥8800

もやした様
    この度は当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    リフトアップを実感して頂けてとても嬉しいです♪
    目標のお日にちまでにもやした様のご希望に添えられるようサポートさせて頂きたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております(^_^)

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 18:07:23.0

凄く理にかなっていると感じました。スタッフも良かったです。
    チケット買いたいと思いましたが、それが自分にとってプレッシャーになるので断念しました。
    でもまたお伺いしますので、その際はよろしくお願いします。

【贅沢フェイス&ボディ】小顔フェイシャル×痩身エステ150分 ¥30000→¥14850

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

コース以外にも皆様が通いやすいプランを多数ご用意しております!
    お疲れの際は是非またご利用ください!

ご来店お待ちしております。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:05:28.0

強さ、内容など柔軟に対応していただきました!
    いつもマッサージが終わると滞りが多いせいか、フラフラしたり、のぼせたりする事が多いいのですが、ほとんど無くスッキリした状態で帰れました。
    自分で触った感覚ですが、背中サイドのお肉がスッキリしていました!
    次回も楽しみに伺います。

【結果重視!】本気痩せ☆全身オーダーメイド痩身150分 ¥24000→¥12100

えりこ様
    この度は当店を選んでお越しいただきまして誠に有難うございます
    今回は体調も崩れず良かったです。
    ゴールデンタイムは上手に過ごせましたでしょうか?
    健康のためにもえりこ様のお力になれればと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみに待ってます。

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:11:21.0

いつも施術後は身体が軽くなり、本当に楽になります。
    丁寧に、根気よく施術してくださり感謝です。

バンビ様
    今回は測定させていただきましたがサイズ感、見た目は徐々に変化していましたね!
    そろそろ2ヶ月半になるので体重や体脂肪に変化が出てくる時期です。
    今月も一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2025-09-06 05:46:50.0

太りやすい食べ物の話しなどタメになる話を聞きながら受けることができました。途中、やはり気持ちよくて寝てしまいました。もっとお話し聞きたかったなと思いましたが、睡魔に勝てず。心地よい時間をありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

お身体の話もたくさん聞いていただけて嬉しいです!
    今後もゆっくりと体を預けられる施術を心がけてまいります。

次回ご来店お待ちしております。

• アロイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 21:43:37.0

とてもリラックスして過ごすことができました。
    身体の悩み改善方法も具体的に示してくださったので頑張れそうです。

10時半~【8/31日のみ!】全身オーダーメイド痩身150分 ¥24000→¥12100

[投稿日] 2025-09-01 20:17:38.0

肩こりが酷かったのですが念入りにほぐしてくれて、とても楽になりました。初めてお店に来た時と比べて、全体的に体型が変わって嬉しいです。またお世話になります。よろしくお願いします。

会員様はこちら 90分

長く通って頂きありがとうございます^_^
    いつもゆう様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    はじめの頃と比べるととてもラインが綺麗になりましたね☆
    体重も減り始めてるので次の目標に向かって一緒に頑張りましょう!!
    次回は炭酸ヘッドスパでお待ちしております!

• バンビさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-31 19:14:37.0

今回はお二方で施術していただき、
    より身体が軽くなりました!!
    来週もまたよろしくお願いします。

いつもありがとうございます(^_^)
    今回はいつもの2倍させて頂いたので施術後疲れは出ませんでしたか?
    寝ているだけですが、カロリー消費は600kcalを超えています!
    エステ後3日間のゴールデンタイムをできるだけ上手にお過ごしくださいね!
    また来週お待ちしてます♪

ビープロデュース 亀有店(BPRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー