丁寧かつハイレベルな施術で安心してお任せ出来ました!
仕上がりはとても綺麗で大満足です
お店の中は綺麗で個室だったのでリラックスして過ごすことが出来ました!
来店周期も分かりやすく説明してくださったのでまた伺いたいと思います♪
★初回★ 【次世代まつげパーマ上下セット】 ¥7150
眉とまつげの専門サロン 綿帽子 豊田浄水店からの返信コメント
はな様 先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
下まつげの逆まつげはパーマで少しでも改善できるとうれしいです(^^♪
また気になるところがありましたら、お気軽にお申し付けください。
爆睡してました!
とっても綺麗なまつ毛で大満足です!
これからよろしくおねがいします!
6/2-6来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
初めてまつ毛パーマしましたが気に入りました。定期的に通いたいと思います
5/26-30来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
前から気になっていて、今回初めてこちらに伺いました。
とても丁寧に施術して頂き、まつ毛がパチッと上向きになって大満足です!
場所は駅の近くなので比較的わかりやすいかと思います。ただ駐車場がどこまでいいのかがちょっと分かり難いなと感じました。
店内もとてもキレイで個室になっていたため、ゆっくり落ちついて施術を受けることが出来ました。
瞼が重い人向けなど好みに合わせたデザインがいくつかあり、イラストや写真を見せて頂けたのでとてもイメージしやすかったです。
分からない事があるととても丁寧に教えて下さるので初めての人でも安心だなと思いました。
今回は丁寧に施術して頂きありがとうございました!またお伺いしたいと思います。
6/2-6来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます(^^)
時間通りに施術してもらえました。仕上がりは左右差がありマスカラで何とか上げて誤魔化している状況です。
右目がもう少ししっかり上げてもらえると良かったです。
何度もお世話になってます。今回も満足の仕上がりで、ありがとうございました。前回施術との間がいつもより短い事もあって、傷まないようにと気を遣って頂きトリートメントまでして頂いて嬉しかったです。
デザインの説明を丁寧にしてくださり、施術中は余計な会話なくリラックスして受けることができました。
久々のまつ毛パーマということでかかりづらさを考慮してしっかり目にかけてくださいました。初めはカーブがきつめでしたが、持ちを考えるととてもよかったと思います。まだ綺麗に残ってます。
下まつ毛は片方の目尻側が数本折れてしまいましたが、自まつ毛の長さが足りないせいだと思います。
総合的によかったです、ありがとうございました。
5/11-16来店限定★ゲリラ特価★上下マツパ新規4980円
仕上がりもとても綺麗だし、何より施術が早くてとても良かったです。
寝てしまい、あっという間に終わってました。
カールがしっかりしてます。ありがとうございます!
相談に乗ってくれてありがたかったです
5/18-23来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
ひな様
その後パーマはいかがでしょうか?
気になるところがあればぜひご相談くださいね(^^)
今回で2回目です。前回の仕上がりを気に入ったので、同じでお願いしました。
前回とは違う方でしたが、今回の方もとても丁寧にしてくださいました。仕上がりにも大満足です。
前回初めて施術していただいた時は
目尻の方のまつ毛がぐちゃっとしていたので
そこに気をつけてやっていただきたいと
2回目に行きました。
今回は前回よりグイッと上げる感じで、とお願いしましたが
左右の上がり方も違って
今度は黒目の上らへんがカールというより折れ曲がっていて
なんかごちゃごちゃっとしていて残念です。
施術直ぐは液がついていていい感じにまとまって見えたのですが
帰ってお風呂上がりに美容液つける前に気付いて残念な気持ちです。
家から近くて安いのでこれからも通いたいと思っていたので
綺麗な出来上がりを希望します。
今回も、とても丁寧にまつ毛パーマをしていただきました。
気分が上がりました!ありがとうございました^^
ドリーム様
その後パーマはいかがでしょうか?
他にもたくさんカールの種類がありますので、ぜひ試してくださいね(^^)
まつげパーマを希望しました
とても丁寧で綺麗に仕上げていただき満足しています
また次回もお願いしたいと思います
ぴょん様
その後パーマはいかがでしょうか?
気になるところがあればお気軽にご相談くださいね(^^)
今回2回目のまつ毛パーマでしたが、前回の施術はどうだったか、カウンセリングしてくださって、前回よりも今回の方が自分に合ったまつ毛のカールになりました。とても気に入ってます。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
ひまわり様
その後パーマはいかがでしょうか?
個室なので、他の方を気にせずリラックスできるところが嬉しいです。
今回片側のまつ毛が短かったのですが、まつ毛に合わせて綺麗なカールに仕上げて下さいました。
とても満足てす。
またお願いしたいと思います。
さと様
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回の方もとても丁寧に対応してくださいました。
毎回相談しながらデザインを決められます。
指名できるとよりいいのにな~と思いますが、
格安で雰囲気も利用しやすいです。またお願いいたします。
ちちち様
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。
むむむ様
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつもこちらのお店で施術してもらっていますが、どのスタッフさんも綺麗にまつげを上げてくれます。私の短い&瞼の重い上げにくいまつ毛でも目頭から目尻まで丁寧に施術を行ってくれるのでとてもありがたいです。
【高持続】2stepラッシュリンク付★毛質改善まつげパーマ★7640円
桜餅もち様
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めてまつパさせて頂いたのですが、どんな風に仕上げていくかなど丁寧に聞いて頂いて、仕上がりもとても良くてこのサロンを選んで良かったです。
5/11-16来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
ひなちゃんねる様
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
はじめて施術をさせていただきました!
カウンセリングの際カールの違いや、
メリットとデメリットなど丁寧に教えてくださりました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
5/4-9来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
ちー様
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
リピーターです。今回は少しまぶたがヒリついてしまいましたが、すぐにシャンプー?など対応して頂けて助かりました。カールも前回より少し上げてもらって満足です。いつもありがとうございます。
ぶー様
いつもご利用ありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマと眉毛ワックスしてもらいました。
眉毛は私に似合う形を提案していただきとても満足しています。また、まつ毛パーマも綺麗なカールで気に入っています。
【美眉WAX脱毛】 ¥4950→¥4400 (まつげ同時施術でさらに¥1000OFF)
はな様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回は待たされる事もなくスムーズに案内され施術して頂けました。仕上がりも前回よりも良かったと思います。
毎回施術者によって仕上がりに差が出るので安定した施術をお願いしたいです。
あいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます
今後もスタッフ一同技術向上に努めて参ります
あん様
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めてのまつ毛パーマでしたがしっかり説明もしてくださって仕上げて頂きました。ありがとうございます。
4/28-5/2来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
すず様
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めてこちらのお店に行かせてもらいました。
完全個室で説明等もしっかりしてくれて
仕上がりも大満足でした。
★新規/平日★ 【オフ+フラットラッシュつけ放題】 ¥6020
魅羽様
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
綺麗にぱっちりかわいく仕上げて頂きました!
眉毛も気になっていたところがなくなりスッキリしました!
また、お願いしたいなと思います!
人気No1★初回★ 【次世代まつげパーマ】 ¥4350
なっちゃん様
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
wax脱毛で行ったのに、初めからシェイバーでシェイビングされて、左側のうなじは毛根から綺麗にならずチクチクした毛が残ってしまっています。右側は初めからwaxをしてくださりある程度綺麗になりました。ただ何度もシェイバーを使っていてそれなら自己処理できるし、waxの意味が無いなと感じました。
【うなじ+フェイスライン顔周りWAX脱毛set】 差がつく◎女子力UP産毛ケア
ving様
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
綿帽子 豊田浄水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー