5. 全力ストレッチ 中目黒店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 中目黒店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒2-24-14-2F
  • 中目黒駅 南改札 [出口:東口2] から徒歩5分

たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:20:11.0

普段からマッサージは好きでいろいろな所に行ってます。
    商店街を歩いていたら、全力と言う言葉に興味を惹かれ初めて来店しました。
    最近オープンしたばかりという事もあり内装は綺麗で落ち着く雰囲気で、スタッフの対応もとてもよく話しやすくて良い印象を受けました。
    施術はもちろん全力でやってもらい、初めての経験をさせてもらいました。身体との向き合い方をより考えるきっかけにもなりました。ありがとうございました。

ご新規様!全力揉みほぐし&極上ストレッチ☆初回体験60分4900円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 中目黒店からの返信コメント

たくや様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お忙しい中、ご自身でのケアの時間が沢山取れない時もあると思いますので、
    そんな時はお伝えさせていただいたゴルフボールで足裏をゴロゴロほぐす簡単なケアを是非取り入れてみてください☆

全力ストレッチでお身体を伸ばしたくなった時は
    また全力でたくや様のお身体に向き合わせていただきます!

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください♪

• Mikeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:14:02.0

体について詳しく、普段の生活で気をつけるべきポイントなどを教えてくださいました。こちらの痛みなどの状況を確認しながら丁寧に施術して下さいました。かなり血流も良くなり、体も軽くなった気がします。最後は外までお見送り(姿が見えなくなるまで見届けて下さいました)。ホスピタリティが高いと感じました。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

Mike様、先日は全力ストレッチ中目黒店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術とプラスでお見送りにも満足して頂けてとても光栄です☆
    また全力ストレッチでお身体伸ばしたくなった際は全力でMike様の
    お身体に向き合わせていただきます!

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください♪

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:53:38.0

はじめて利用させていただきましたが、満足でした。
    担当してくださったトレーナーさんも感じ良く、身体も軽くなりまた行きたいと思います。
    がつがつ次回の営業してこない感じも好感が持ててお客様視点で接客されており素敵でした。

当店人気No.1!ヘッドスパ&極上ストレッチ初回体験90分!肩凝り/腰痛/姿勢改善

嬉しい口コミもありがとうございます^^

技術面で満足して頂けてとても光栄です☆
    また全力でたくや様のお身体に向き合わせていただきます!

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください♪

• ありさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:32:57.0

【腰痛改善90分コース】デスクワークのお疲れ解消も初回体験価格で♪

• ケンタローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:12:35.0

施術は最高。体が軽くなりやはりストレッチが最高だなと。

一方で最後の営業で時間を縛られる事がかなり苦しい…
    行きたい時に行きたいのに、事前予約しなければ帰れ待てんが始まり、回数券で得られる金額のお得感を得るより、先に大量購入する方がデメリットだと話しているが、買わなければ帰れ待てんが始まる…。

顧客体験を設計しなおしたほうが良い気がしました。

• kobatoshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:31:41.0

体験的なコースで施術を受けました。
    こちらの身体の状況を確認しつつ、理論的な説明などを交えながら

状況を見つつ変えていく ほぐし と
    しっかりと伸ばされる浸透するようなストレッチ。
    可動域、施術後の身体の調子などがよかったです。

聞けば店舗数も多く、トレーナーも相当数いらっしゃるとのことで
    皆さまも、きっと手合いが合うトレーナーに出会え、
    かつ身体の調子もよくなるのではないかな?と思いました。

kobatoshi様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術後のお身体の調子も実感して頂けて嬉しいです!
    全力ストレッチでお身体を伸ばしたくなった時は
    また全力でkobatoshi様のお身体に向き合わせていただきます!

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください♪

• かわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:32:22.0

良かったと思います。
    普段動かしていない筋肉をのばすので、
    痛気持ちいい感じでした。
    接客も丁寧でした。

かわちゃん様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたMINAMIです♪
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

普段長時間の立ち仕事でお身体全体的にガチガチでしたが
    60分でしっかり伸ばすことができましたね☆

ご無理なさらず、またお疲れの際は癒されに来てください^^
    かわちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• けんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:18:36.0

とても気持ち良かったです。
    また利用したいです

けんたろう様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

そんな時は送らせて頂いた動画を参考にセルフストレッチもしてみてください☆

全力ストレッチでお身体を伸ばしたくなった時は
    また全力でけんたろう様のお身体に向き合わせていただきます!

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください♪

• tessyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:54.0

サービス内容自体は満足でした。ゴリゴリやってくれますし、的確なポイントを着いてくれると思いました。

会計時の回数券押しは、ビジネスモデル的に仕方ないと想定内ではありつつ、ギョッとする人はギョッとするのかな、とは思いました。が、サービス満足してて払える金額と思う場合は良いのではないでしょうか。そうでないと思う人は強い気持ちを持って自身の意思表示した方が良いとは思いました(私自身は3回券買いましたが)。

【首肩コリ改善90分コース】PC作業の集中力が途切れたらストレッチ!初回体験

tessy様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたYUIです♪
    口コミ書いていただきありがとうございます!

サービス内容に満足いただき大変光栄です。ありがとうございます^^
    tessy様のお身体がより健康になるよう、今後もしっかり施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• シュンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:01:11.0

シュンタ様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたYUIです♪
    口コミ書いていただきありがとうございます!

身体に疲れが出てきた際は、お家でも是非ストレッチをしてリフレッシュしてあげてください☆

• とさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:12:25.0

技術も確かで、コミュニケーションも非常に良かったです。
    全体的に体が軽くなったのをすぐ実感し、効果も実感できました!

と様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたMINAMIです♪
    素敵な口コミをありがとうございます!

施術後、すぐに効果を体感していただけてよかったです^^
    デスクワークで座りの時間が続いた際は、
    1時間ごとに立ったり、軽いストレッチをしてリフレッシュしてあげてください☆

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:05:45.0

本当にありがとうございました。
    身体全体が軽くなり最高な時間でした。
    結構きつく痛さも感じましたが、頑張って良かったです。
    特に肩甲骨はがしが素晴らしく、両肩がめちゃくちゃ軽くなり、これからも私の身体をお任せしようと思いました。
    また、家で出来るストレッチも教えて頂きストレッチすることが好きになり日々ストレッチをするようになりました。

カズ様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたMINAMIです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

かなりスパルタに感じたかと思いますが
    最後まで頑張りましたね^^

セルフストレッチやってくださっているのですね☆
    素晴らしいです!

特に肩周りをよりスムーズに動かせるよう
    これからも全力でサポートさせていただきます!

• マウンテン・トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:53.0

中目黒に行く用事があり、その前に訪問しました。
    初めてだったのですが、担当していただいた方に腰・背中や肩首を中心にストレッチしていただいたことで、腰部の負担が軽くなりました。
    また、股関節前側の筋肉が固まっていることで腰痛の原因になると教えられ、セルフストレッチの方法も指南していただきました。
    この度はありがとうございました。

マウンテン・トモ様先日はご来店ありがとうございました!
    腰が軽くなったとのこと嬉しいです☆
    セルフストレッチ順調ですか^^
    お身体お辛くなりましたらぜひまた全力にお任せください!!

• ナチュラルチーズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 10:40:54.0

仕事で近くまで来て偶然見つけました。リール動画のお店案内をみながら無事に到着出来ました。担当して頂いた方が凄く丁寧な良い方で身体がだいぶ軽くなりました。コミュニケーション能力も優れているので身体だけでなく会話が楽しく内面も凄く癒されました。

【パフォーマンスアップ特化】ゴルフ筋トレ等★初回限定90分¥19800→6900

ナチュラルチーズ様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたMINAMIです♪
    素敵な口コミをありがとうございます!

立ち仕事でかなりお身体がお疲れだったので、
    軽くなってよかったです^^
    マッサージチェア、深く座ってあげてくださいね!笑

またお近くに来られた際は是非!全力ストレッチにお立ち寄りください☆
    次回も全力でナチュラルチーズ様のお身体に向き合わせていただきます!

• あおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:09:36.0

あっという間の60分で終わってからは身体が軽くなりました!
    痛気持ちイイ好みの力加減でよかったです!

あおくん様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたMINAMIです♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    好みの力加減と言っていただけてとても嬉しいです!

これからも温泉で身体を癒したり、
    日常に軽いストレッチも取り入れながらお身体のケアを続けてあげてください☆

またお身体が疲れてきた際は是非お越しください^^
    いつでもお待ちしております!

• jypさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:35:20.0

肩凝り改善の為、施術を受けました。
    肩こり以外にも、身体全体を丁寧に見ていただき、他にも気づきを得ることができました。施術中もいろいろお話ししていただきありがとうございました。

jyp様先日はご来店ありがとうございました!
    お身体に対してとても意識が高く、素晴らしいですね!
    凝りや可動域UPは私たちにお任せください!!
    引き続きよろしくお願いします!☆

• とわっくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:51:42.0

手技、ストレッチ、トーク全て満足です。
    かなり強圧です。
    最後のお会計で回数券購入も強くおすすめされます。
    お綺麗な女性施術師ですし、強い心をもっていないとお断りは難しく、次回、初回お試し価格でないことを考えると継続利用は厳しいです。

とわっく様先日はご来店ありがとうございました!
    ご来店からまもなく2週間ほど経ちますがお身体いかがでしょうか!

ストレッチは1回でも身体の変化を感じていただけますが
    継続して行うことでより可動域や凝りの変化を実感していただけます!
    全力ストレッチでしか味わえないスッキリ感です!
    お辛くなりましたらまたぜひご利用お待ちしております☆

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:41:11.0

地元に全力ストレッチがオープンした為、早速伺いました。私の身体がかた過ぎ、60分コースでは足りず、90分コースに変更しました。
    担当スタッフさんは、トークを適度に交えながら、リラックスした雰囲気を作るのがお上手だと感じました。
    肝心の施術は、一つ一つが丁寧て力強く、終始激痛でしたが、痛気持ち良い感じで、非常に完成度が高く大満足でした。場所は分かりづらく、古い家屋の2階ですが、リノベーションが素晴らしく個室になっているので、非常にリラックス出来、他の方々にもおすすめです。有難うございました。

たかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体お辛くなりましたらいつでもいらしてください!
    お待ちしております!

• ぱとりっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:14:43.0

運動で疲労した身体にしっかり目のほぐしとストレッチで雰囲気含め非常に心地よかったです。

ぱとりっく様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもお店の雰囲気作り、さらなる技術向上に努めてまいります!
    運動で疲労が溜まった際はまたお任せいただければと思います☆
    それではお身体にお気をつけてお過ごしください!

• ようへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:45:54.0

全身スッキリしました!接客もとてもよかったです。場所が少しわかりにくいですが、寒い中わざわざスタッフの方がお店の前で待ってくれてたので迷うことなく行けました。

ようへい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたユイです♪

また、最高評価をして頂き大変励みになります!
    今後も満足いただけるストレッチ施術を今後も心がけていきます。
    また、身体を伸ばしたくなったら是非疲れた体を癒しにまた是非ご来店ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください♪

• じんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:06:38.0

丁寧な施術をしてくださりました。
    入口が分かりにくかったですが、お店の前まで迎えにきてくださり、ありがたかったです。スタッフの方は皆さん親切でした。しっかりほぐして頂きスッキリしました。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

じん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたユイです♪

素敵なお言葉もありがとうございます!
    今後も満足いただけるストレッチ施術を心がけてまいります。
    また、疲れた体を癒しに是非ご来店ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください♪

• エンジョイゴルフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:06:26.0

名前に通り、全力で施術していただけました。こんなに力強くやってもらえるところは今までありませんでした。
    強めの指圧を希望される方はとても良いと思います。

エンジョイゴルフ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがうごさいます!!
    今後ともお身体全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!!!

全力ストレッチ 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー