5. 全力ストレッチ 中目黒店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 中目黒店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒2-24-14-2F
  • 中目黒駅 南改札 [出口:東口2] から徒歩5分
    4.0

たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:20:11.0

普段からマッサージは好きでいろいろな所に行ってます。
    商店街を歩いていたら、全力と言う言葉に興味を惹かれ初めて来店しました。
    最近オープンしたばかりという事もあり内装は綺麗で落ち着く雰囲気で、スタッフの対応もとてもよく話しやすくて良い印象を受けました。
    施術はもちろん全力でやってもらい、初めての経験をさせてもらいました。身体との向き合い方をより考えるきっかけにもなりました。ありがとうございました。

ご新規様!全力揉みほぐし&極上ストレッチ☆初回体験60分4900円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 中目黒店からの返信コメント

たくや様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お忙しい中、ご自身でのケアの時間が沢山取れない時もあると思いますので、
    そんな時はお伝えさせていただいたゴルフボールで足裏をゴロゴロほぐす簡単なケアを是非取り入れてみてください☆

全力ストレッチでお身体を伸ばしたくなった時は
    また全力でたくや様のお身体に向き合わせていただきます!

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください♪

• さかなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:51:25.0

初めてストレッチを専門としたお店に行きましたが、問診もしっかりして頂き、効果的なところに施術してもらえました。
    体の痛みやダルさが無くなり、とても良かったです
    機会があれば、また、行きたいです

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:33:55.0

ストレッチに特化したお店に行ったのは初めてで緊張していたんですが、担当者の方が愛想よく丁寧に対応していただき自分で伸ばすことが出来ない部分もしっかり伸ばしてもらえて上手な人で良かったです。自分の身体の特徴も教えてもらえたし、自宅でできるストレッチも教えて貰えたので良かったです。

• Kumosukeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 00:14:49.0

背中(肩甲骨周り)が凝り固まっていたので、強めの施術をお願いしました。自分では出来ない可動域までしっかりとストレッチして下さり、施術後は身体が軽くなりました。
    初回限定の料金に惹かれたので通常料金で毎週通えるほどの余裕はありませんが、スタッフの方が本当に一生懸命なのでとても良い印象を持ちました。ここのお店はどうかなーと思っている方には、是非とも行ってみて!とオススメします。

Kumosuke様先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになりました!
    これからもより一層、ご満足いただけるよう努めてまいります。

• くーじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:13:45.0

ふだん自分では伸ばしきれないところをストレッチして頂き、身体がとても楽になりました。トレーナーさんも話しやすくよかったです。またの機会にお願いします。

当店人気No.1!ヘッドスパ&極上ストレッチ初回体験90分!肩凝り/腰痛/姿勢改善

くーじー様、先日は全力ストレッチ中目黒店に
    担当させていただきましたELENAです♪

また全力でくーじー様のお身体に向き合わせて
    どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください♪

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:31:07.0

技術力高くとても楽になりました
    また行きたいです

• denrockさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:04:44.0

もみほぐしとストレッチで、しっかりと施術してもらいました。体も楽になりとても満足できます。
    接客にも技術にも満足です。

定期的に通いたいところですが、2回目以降は決してリーズナブルではないので一考です。これに関しては各々感想、感覚は違うと思います。

施術の満足度が高いのは間違いありません。

【むくみ解消90分コース】全身スッキリ!エアコンによる冷え対策も◎

denrock様、先日は全力ストレッチ中目黒店に

全力で施術させて頂いたので、
    しっかり実感して頂けてとても光栄です☆
    また全力でdenrock様のお身体に向き合わせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:16:53.0

他の口コミで場所が分かりづらいとの声を見て少し不安でしたが、到着した際にはスタッフの方が分かりやすい所に待っていてくれて、とても安心しました。暑い中での丁寧な対応に感謝しています。
    ストレッチの施術も素晴らしく、自分ではなかなか手が届かない箇所までしっかりと伸ばしてもらえたおかげで、体が軽くなりました。施術後のアドバイスも的確で、今後も通いたいと思えるサービスでした。ありがとうございました!

R様、先日は全力ストレッチ中目黒店に

全力で施術させて頂いたので、
    しっかり実感して頂けてとても光栄です☆
    また全力でR様のお身体に向き合わせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪

• yamさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 17:44:30.0

楽になりました。ありがとうございました◎

yam様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お身体楽になってよかったです!
    長時間のお仕事で疲労が溜まりやすいと思いますので
    定期的にメンテナンスしてあげてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• noelさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 08:12:12.0

施術自体は素晴らしい

noel様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術中にお身体の変化を体感していただけて嬉しかったです!

長時間の立ち仕事で下半身の筋肉の硬さやコリがかなり目立っていたので
    お時間がある際は是非ケアをしてあげてください☆
    いつでもお待ちしております!

• ksmjoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:12:43.0

総合的に良かったと思います。
    名前の通り全力で頑張ってくれたと思います。
    効果はありました。
    敢えて記載するなら指圧が少し不慣れかと思いました。力の安定性に若干の改善の余地のようなものがありましたが、普通は気にならないと思います。そもそも指圧メインの店ではありませんので。ストレッチについては上手いの一言です。

ksmjo様、先日は全力ストレッチ中目黒店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたELENAです。

貴重なご意見ありがとうございます!
    日々技術向上を目指して参ります。

• わたわたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:54:41.0

女性スタッフの方に担当していただきました。痛気持ちよく体全体をほぐしてもらいました。終わった後のもみ返しや痛みもなく気持ちよく眠れました。機会があればまた施術してもらおうと思います。スタッフの対応もとても気持ちのよいものでした。ありがとうございました。

【パフォーマンスアップ特化】ゴルフ筋トレ等★初回限定90分¥19800→6900

わたわた様先日はご来店ありがとうございました!
    ストレッチの効果感じていただけて嬉しいです!!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:49:39.0

これまで整体やマッサージの経験はありましたが、初めてのストレッチ体験でした。
    まずお店の場所は、地図に書いてある通りに進むことでたどり着けましたが、初見の人は分からない可能性があるかもと思いました。地図に書いてあるコメントを確認しよう。

僕は身体がとても硬くて、自力でストレッチをすることを放棄したくらいでしたが、アキレス腱断裂という怪我をした事で、ケアの大切さを身に染みた気がしたため足を運びました。
    店内の雰囲気は清潔感があって良い感じで、今回担当してくださり、しっかりと説明をしてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。また無意識に力が入ってしまうことがあると思いますが、担当スタッフさんの腕の良さと安心させてくれるコミュニケーション力で、ほぼ脱力をすることが出来ました。痛気持ちいい状態で施術は進み、あっという間の90分でした。初めてのストレッチでしたが、かなり良かったので回数券を購入させていただきました。決して安くは無いので料金は☆4ですが、とても満足することが出来ました!他の方は分かりませんが今回のスタッフさんで良かったです♪
    次回もよろしくお願いします♪

ゆうすけ様、先日は全力ストレッチ中目黒店に
    励みになります☆

ストレッチ店は初めてと伺ってましたが、
    しっかり実感して頂けてとても光栄です☆
    また全力でゆうすけ様のお身体に向き合わせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪

• なおとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 12:37:15.0

普段自力では難しい所までしっかりストレッチしていただき、とてもリフレッシュできました。自分でもできるストレッチのアドバイスもいただけて勉強になりました。ありがとうございました。

【運動不足解消90分コース】お得な初回体験★体を委ねるだけで運動効果有り!

なおと様、先日は全力ストレッチ中目黒店に
    担当させていただきましたELENAです♪

また全力でなおと様のお身体に向き合わせて
    どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください♪

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:07:20.0

筋肉のほぐしは強圧でしっかりツボに入ってました。特にふくらはぎと首肩周りが楽になりました。ストレッチで体が伸びて気持ち良かったです。施術中は説明も随時あり分かりやすかったです。担当の方は接客も良く元気があって良かったと思います。

TORI様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

強圧揉みほぐしでかなり痛い箇所もあったかと思いますが
    最後まで頑張りましたね!

お悩みの首肩周りがスッキリしたようでよかったです☆

今後もお身体のコリや痛みが出た場合はいつでもご連絡ください^^
    次回もTORI様のお身体に全力で向き合います!

• たーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 10:30:01.0

先日はありがとうございました。だいぶ身体が楽になりました!

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

たーみ様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

普段からピラティスなどで、身体のメンテナンスをしっかりされている中、
    ストレッチサロンにも興味を持っていただき嬉しかったです☆

また、お身体の不調の原因を知りたい、人に伸ばしてもらいたい!などございましたら
    お気軽にご連絡ください♪
    たーみ様のお身体に全力で向き合います!

• taros13さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 19:34:51.0

少々痛いことが許容できれば、終わったあとは不思議とスッキリでした。明るく気持ち良いフレンドリーな接客でした。

taros13様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

全力でストレッチさせて頂いたので
    お身体スッキリして良かったです☆
    また全力でtaros13様のお身体に向き合わせていただきます!

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください♪

• こここさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:26:11.0

丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました!

【首肩コリ改善90分コース】PC作業の集中力が途切れたらストレッチ!初回体験

こここ様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

筋肉が硬くなっている部分が多く可動域も狭かったですが、
    数回ストレッチを重ねると、しっかり可動域がUPしていました☆

今後もより筋肉の柔軟性、可動域をよくして
    運動不足も解消していきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• マイルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 19:48:03.0

ガッツリを求めて初めて利用してみましたが、期待以上でした!担当されたスタッフさんも話しやすくて技術もバッチリです。お尻のコリや巻肩も改善出来たらいいなと思ってます。イタキモでスッキリです!

マイル様、先日は全力ストレッチ中目黒店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ストレッチは普段行わないと伺っておりましたので、
    しっかり実感して頂けてとても光栄です☆
    また全力でマイル様のお身体に向き合わせていただきますので
    改善目指して一緒に頑張りましょう♪

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:09:10.0

指圧は強弱などの力加減を聞いてくださり、身体の悪いところや凝り固まってる部分を丁寧に教えていただきました。また左右で差があることもご指摘いただき、日常生活でどのような姿勢や癖があったか、振り返ることで改善にも繋がる気がしました。指圧からのストレッチという流れになりますが、普段1人でストレッチをしても伸ばせない部位が信じられないほど可動するので驚きました。まだガチガチではありますが、通い続けたら股割りもできるようになりそうです。施術を通してストレッチと身体のメンテナンスの重要性を再認識させられました。とても有意義な時間をありがとうございました。

ユウ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!担当させていただきましたユイです。
    私も、ユウ様のお陰で有意義な施術時間を過ごすことができました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ストレッチと身体のメンテナンスの重要性を再認識していただいて光栄です。
    是非、またしっかり身体をほぐしたい際は気兼ねなくお越しください!
    お待ちしております♪

• EZさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 06:52:14.0

しっかりと足のストレッチをしていただけたので、足が軽くなりスッキリ目覚めることができました。お店の場所は分かりづらいですが、店内は落ち着いた環境でよかったと思います。

EZ様先日は後ご来店ありがとうございました!
    翌朝の身体の変化があったようで嬉しいです!

最近はお身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

• NbaKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 17:13:48.0

久しぶりのストレッチでしたが、施術のおかげで体がスッキリしました!ありがとうございました。
    ストレッチ中も和やかに話しかけていただいたのでリラックスできて良かったです。めっちゃ伸ばされた時はうめき声しか出せませんでしたがw(痛気持ちいいということです)
    また、お願いしたいと思います。

NbaK様、先日は全力ストレッチ中目黒店に
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのストレッチでしたが、
    しっかり実感して頂けてとても光栄です☆
    また全力でNbaK様のお身体に向き合わせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪

• がちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:37:15.0

大分体が楽になりました。
    定期期に通えればと思いました。

がちゃ様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

技術面で満足して頂けてとても光栄です☆
    また全力でがちゃ様のお身体に向き合わせていただきます!

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください♪

• moondiverさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:31:39.0

本格的にほぐし、かつ伸ばして頂きました

moondiver様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたMINAMIです♪
    口コミもありがとうございます^^

気になる右の腰・肩甲骨周りを重点的にほぐし、
    全体的にストレッチをかけさせていただきました☆

今後も気になる箇所を重点的に行い、
    ゴルフパフォーマンスもUPできるよう柔軟性を高めて行きましょう!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• にっくねーむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 19:04:46.0

すっきりしました
    ありがとうございます

にっくねーむ様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

かなりスパルタに感じたかと思いますが頑張りましたね!
    ヘッドマッサージで目もよりパッチリ開くようになってよかったです☆

全力ストレッチでお身体を伸ばしたくなった時は
    また全力でにっくねーむ様のお身体に向き合わせていただきます!

• アートキングさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 09:14:04.0

心地よいストレッチで体が楽になりました。
    施術師さんはとても良い方でした。

アートキングさん
    担当させていただきましたユイです!

素敵なコメントをありがとうございます!
    またアートキングさんに心地よいストレッチができれば光栄です!
    かなりお身体もお疲れ気味でしたので、しっかりほぐしたいときは是非お越しくださいませ♪

• ゆづきのきみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:11:20.0

腰周りが凝っていたので利用しました。
    技術もありかなりほぐれ満足しました。
    また利用したいと思います。

【腰痛改善90分コース】デスクワークのお疲れ解消も初回体験価格で♪

ゆづきのきみ様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

腰まわりの筋肉がかなり凝っていましたが、
    1回でもかなりほぐれましたね!

ストレッチは継続が大切なので、一緒に頑張っていきましょう☆
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

• Kenさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:56:11.0

デスクワークと残業続きで全身凝り固まっていたが、施術後は心身ともにスッキリし、翌日以降の仕事に備えることができた。マッサージの回数は多い方だが、ここまで力強いストレッチと揉みほぐしは初めて。施術してくれた女性セラピストは明るく、説明も丁寧だった。隠れ家のような場所も特別感があって良かった。

Kenさん
    担当させていただきましたユイです!

素敵なコメントしていただきありがとうございます!
    心身ともにスッキリしていただけて大変光栄です。そのお言葉がやりがいになります。本当にありがとうございます!

またご来店いただいた際は、よりお身体がほぐれるよう日々技術向上に努めてまいります。
    また、心身ともにすっきりしたいときは是非お越しください♪

• あいうえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:37:44.0

気持ち良かった部分もありますが個人的には少し力か強く痛いの部分も大きかったです。
    機会があればまた利用させていただきます。

あいうえ様、先日は全力ストレッチ中目黒店に
    担当させていただきましたELENAです♪
    貴重なご意見ありがとうございます^^

また全力であいうえ様のお身体に向き合わせて
    どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください♪

• しんごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:28:53.0

かなり背中、腰が痛くなり全力ストレッチさんを見つけて訪問しました。
    ストレッチされてる時は痛かったですが、終わったら大分身体は軽くなりました。

腰、背中は1回しかもみほぐしとストレッチしていないので痛みは取れていませんが施術前よりは大分良くなりました。

しんご様、先日は全力ストレッチ中目黒店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お身体軽くなって良かったです!
    初回体験はメニューが決まっているため、
    次回以降はしんご様のお身体に合わせて施術させていただきます☆

これからどうぞよろしくお願いいたします^^

全力ストレッチ 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー