4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ナオル整体 大塚院(NAORU整体)   >

NAORU整体 大塚院

ナオルセイタイ オオツカイン

• 東京都豊島区南大塚2丁目45-9 ヤマナカヤビル3階
  • JR山手線大塚駅南口 徒歩3分【NAORU整体/大塚/大塚駅/大塚整体/猫背矯正/骨盤矯正】
  • ちあいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:51:14.0

AIによる分析によって身体の状態を数字で認識することができました。その後の整体も丁寧に実施いただき、スッキリしました。

☆4/1(月)~4/12(金)限定☆全身フルコース整体¥9,900→¥1,000【大塚/整体】

ちあい様
    この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントをありがとうございます!
    当院の姿勢のAI診断や治療に満足していただき大変嬉しいです^^
    ちあい様のお身体はお仕事の関係もあり、筋肉の硬さによる症状が強く出ていました。
    次回もお身体の状態を検査した上で最適な治療をご提供させていただきます!

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• EBS3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:46:09.0

1ヶ月以上続く腰痛で悩んでおり、初めて利用しました。写真や模型を使いながら、腰痛の原因や体の歪みを分かりやすく丁寧に説明していただきました。施術後は腰が軽くなりました。家でできるセルフケア(ストレッチ)も教えてくれたので、家で試したいと思います。内装も綺麗で清潔感があり、家が近かったら通いたいと思う場所でした。ありがとうございました。

EBS3様
    長引く腰痛は辛いですよね( ;  ; )
    ご自身でも腰痛の原因を理解していただくことで、日常での気をつけることなどもよりわかってきます!
    お伝えしたセルフケアをしながら改善していきましょう!
    ご自宅が遠く通院は難しいとのことですが、また大塚にいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りください♪
    次回のご来院もお待ちしております^^

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• ゆづめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:02:04.0

2ヶ月程通わせていただいておりますがすごく身体の調子や姿勢が良くなりました。週一で通えない為どこかしら不調状態で伺う事になってしまっていますが、施術後は身体も軽くなり体調がいいです。とても技術のある整体院だと思います。

【☆満足度No.1☆】全身フルコース整体・矯正60分☆AI検査付¥9900→¥6600

ゆづめ様
    お身体の状態はだいぶ良くなってきましたね!
    ゆづめ様はアクティブなので毎回どこかに不調を抱えていらっしゃいますが、そこをケアするのが私の役割なので今後もお任せください^^

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• やまさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:48:57.0

一年ほど前から通っているのですが、通う前よりもとても体が軽くなりました。
    スタッフさんも親しみやすく、駅からも近く通いやすいです。
    これからも通わせてもらおうと思います。

【プランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪※セラピスト指名必須※

やまさき様
    1年前と比べたらお身体はだいぶ変わりましたね!
    通院頻度を落としてからもしっかり状態を維持できているので、この調子でよりいい状態を作っていきましょう!

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:06:55.0

腰痛で悩んでいたため今回はじめて施術をお願いしました。
    ヒアリングや写真を撮ってのAI診断でどこに問題があるのかしっかり調べていただきました。
    骨盤調整と指圧をしていただき、だいぶ楽になりました。
    姿勢矯正のためのインナーマッスルを鍛える呼吸法も教えていただきました。
    丁寧でわかりやすいサービスだったため、また次回もお願いしようと思います。

★4/1(月)~4/12(金)限定★全身フルコース整体¥9,900→¥1,000【大塚/整体】

am様
    お身体の調子が良くなりよかったです^^
    当院では根本的な改善を目的としているため、お話をしっかり聞き、検査をした上で施術を行います!
    また、ご自宅でも行えるケアを行なっていただくことでよりいい状態を作り上げられますので、できる限りやってみてください^^

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• なかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:39.0

初めての場所だと緊張しやすいのですが、接しやすい雰囲気の方で、施術も丁寧なので安心出来ました。
    私は身体全体に慢性的な痛みやツラさがありますが、問診や現状の姿勢をAIで分析したものを元に、アプローチしてくださりました。

多忙な私の公休日と担当者様の予定が合わなかったので、お休みの日を変えて下さったのが、有難かったです。
    家から近くて通いやすいので、定期的に通い、改善していきたいです。

なかさん様
    施術を受けていただいた上で、安心できたというお言葉をいただきとても嬉しく思います^^
    なかさん様はお仕事の忙しさがお身体に顕著に出ておりましたので、今後は定期的にケアをしていき、疲れを残さない体づくりをしていきましょう!

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• hughさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:38:09.0

とても満足していて、良かった体験です。

hugh様

この度口コミ投稿ありがとうございます!

施術において満足していただけて嬉しいです♪
    ジム終わりにストレッチをする習慣化してきて、身体も徐々に使い方が上手になってきましたね!
    今後もhugh様の目標が達成できるように全力でサポートさせていただきますね!

また次回のご来院お待ちしております!

NAORU整体 宮崎院 中澤

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:38:07.0

わかりやすい説明で納得のいく治療をしてもらえました。
    改善に向け、今後ともよろしくお願い致します!

【3月限定】残り2名様◇姿勢や痛みなど身体のお悩み改善整体¥9,900→¥2,000

ゆきこ様
    当院は納得して治療を受けていただくために、お身体の状態を患者様にも把握していただくことを心がけておりますので、このようなコメントをいただけて大変嬉しく思います^^
    これからしっかりお身体の状態を改善していきましょう!
    NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• Pheebsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:52:09.0

I came here because of my back pain after my 10km run. After each of the stretching session here, my muscles and my body feel a lot more relaxed. The staff is also very helpful and gave me various suggestions on exercises that I could do at home. I have been coming here for a bit over a month now, and my lower back pain is gone! I highly recommend this place for anyone who is experiencing any types of body pain and would like to get better.

Dear Pheebes

Thank you so much for visiting us again and for your lovely comment! It's great to see that the continuous treatment and proper self-care have significantly relieved the tension in your back muscles. Next time, please share with us how your body feels after running 10km! Let's work together to maintain good posture and boost your running performance. We look forward to seeing you again soon!

Best regards,

NAORU Osteopathic Clinic Otsuka, Nakazawa

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:15.0

ほぼ毎週通っていますが、毎回体の状態を確認いただいてからその日の不調の部分にアプローチして丁寧に治療してくださるので、効いてるのを実感できます。またお家でもできるストレッチなども色々教えてくださるので継続しやすいです。

R様

この度は口コミ投稿、また嬉しいお言葉までありがとうございます!

治療前後での変化を感じていただけて嬉しいです!当院は原因追求を行い、一人一人にあったオーダーメイドの治療を行います。そして、その方が一番悩んでいる症状を改善し、再発しない体作りまでサポートさせていただきます!

これからもケアの方法は伝えていきますので一緒に頑張っていい状態を作りましょう!
    今後もよろしくお願いいたします!

NAORU整体 大塚院 中澤

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:17:40.0

本日初めて整体を経験させて頂きました。
    普段の猫背姿勢に悩んでおり、将来腰が曲がりたくないなとカウンセリングからご丁寧にお写真を撮って頂きbefore afterの違いをその場で実感することができました。
    施術中は痛みを生じることがありましたが、長年の姿勢で癖がついていることもあり、少しの力で痛みが生じてしまうこともありましたが我慢して施錠に取り組みました。
    終わった後はとてもすっきりして満足で、姿勢が良くなっていてお値段的がお安く申し訳ないほどでした。
    初めてだったので緊張していましたが、ご担当していただいた方も、会話が話しやすく質問も聞きやすくとても心地の良い時間でアフターケアもご丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。
    とても良い経験をさせていただいたので、また行きたいなと思っています。
    本当に本日は価値ある時間をありがとうございました。

《毎日1名様限定》全身フルコース整体+AI診断◇¥9,900→¥500【大塚/整体】

みど様
    まずは、当院の施術に満足していただけて大変嬉しいです^^
    将来のことを考えてお身体のケアを始めようとご来院していただきましたが、ご自身のお身体のことをちゃんと考えていらっしゃって感激いたしました!
    みど様のお身体はこれまでの蓄積で筋肉の硬さや痛みが出ていたため、姿勢を改善しお身体の使い方を正しく戻すことで施術での痛みもなくなってきます!
    これから頑張って将来もまっすぐの姿勢を維持できるように身体を変えていきましょう!

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• ぺろくん☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:42:11.0

現状の症状改善の為にお伺いしました。
    今の体の状態を教えて頂き、
    猫背改善の施術をしていただきました。
    施術前後での改善も写真で見せて頂きわかりやすいです。
    自宅でもできるストレッチも教えていただき
    こまめにやっていこうと思います。

NAORU整体 大塚院からの返信コメント

この度は嬉しいコメント、また口コミ投稿していただきありがとうございます!

施術の後はかなり状態変わるのですが、その状態をキープするのが一番大切になります!その為にもお伝えしている自宅で行えるセルフケアやストレッチが大切になってきますので、空いている時間に是非取り組んでみてください!

症状改善するために私も全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!これからもセルフケアの確認や指導をお伝えさせていただきます!機会があれば是非、よろしくお願いいたします!!

NAORU整体 大塚院 中澤

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:52:00.0

体が重く、施術して頂いて肩が軽くなりました。AI診断により自身の体の歪みも知れてよかったです。教えて頂いたストレッチも欠かさず家で行います。ありがとうございました。

《1日1名様限定》全身フルコース整体+AI診断◇¥9,900→¥500【大塚/整体】

M様

当院は施術前後で写真も撮影して、現状と施術後の変化を可視化できるようにしておりますのでお体がどう変化しているのか目で見て確認できるようにしております!施術の後はかなり状態変わるのですが、その状態をキープするのが一番大切になります!

その為にも今回指導した自宅で簡単に行えるセルフケアやストレッチが必ず必要です。毎日継続するのは最初は大変ですが、なれてくれば日常の一部になってきますのでそれまでは頑張りましょう!これからも分からないことや気になることがあればいつでもご相談ください!

NAORU整体 大塚院 中澤

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:07:11.0

毎回身体の調子を聞いて、それに合った施術をしてくれるので少しずつ改善しているように感じます!

mimi様
    お身体の状態は毎週変わりますので、状態をチェックさせていただいた上で施術いたします!
    mimi様のお身体も少しずついい方向に変わってきていますので、より良い状態にしていくために今後も頑張っていきましょう!

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• ふるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:57:49.0

自分の状況に合った施術をしていただけます。
    体の可動域の写真や、月1のAI測定での写真を見せていただいて効果を実感できるので、毎回教えていただくストレッチなどのホームケアもモチベーションが上がります。
    引き続きよろしくお願いします。
    お値段が少し高いのだけ少し気になります。

ふる様

口コミ投稿また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また数ある整体院の中で当院を選んでいただきありがとうございます!

当院では患者様にもお身体の変化を知っていただくのを大切にしています!
    AI姿勢診断でまずは自分のお身体の状態を知っていただき、
    なぜ今の痛みや症状が出てきているのか、
    それを取っていくためにはどうすればいいのかをまずはしっかり説明させていただいております。

施術を通してお身体の変化の実感していただきとてもうれしいです!!今後もふる様の症状が改善できるようしっかりサポートさせていただきます!次回もよろしくお願いいたします^^

NAORU整体 大塚院 中澤

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:04.0

施術後はとても身体がスッキリします!
    猫背や肩こりで通っているのですが、自分でも正しい姿勢を意識しやすくなりました。
    家でできることも教えていただけるのでありがたいです。
    色々お話してくれるので楽しく居心地も良いです!

あき様
    治療後の効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    あき様は姿勢が原因でお身体に症状が出てしまっているため、症状を改善しつつ根本の原因である姿勢も治していきましょう!
    ご自宅でのセルフケアも今まで通り頑張ってください^^
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• まぁちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:37.0

とても筋肉がのばされて、楽になりました。

【猫背矯正/AI診断】巻き肩/猫背/首肩こりなどでお悩みの方はこちら♪(60分)

まぁちゃん様

この度は口コミ投稿、嬉しいコメントありがとうございます!

まずは治療効果をしっかり感じていただけて嬉しいです^^
    治療後のお身体の状態を維持していくためにはセルフケアはとても大事になってきますので、この機会に是非日常の中でこまめに取り組んでみてください!

良い状態を維持し治療を継続して、根本的にまーちゃん様の症状を改善していきましょう!次回も楽しみにお待ちしております!

NAORU整体 大塚院 中澤

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:33:30.0

施術は体にしっかり効いてる気がします!教えていただいたストレッチ頑張ります。またお願いします!

NAORU整体 大塚院からの返信コメント

当院の治療に効果を感じていただきとても嬉しいです^^毎回のセルフケアにも熱心に取り組んでくださり、徐々に関節の動きも良くなり良い姿勢に近づいてきておりますので、このまま継続して取り組んでいきましょう!

今後もお身体を変えるべく全力で治療してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします!

NAORU整体 大塚院 中澤

• 三ツ矢さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:01.0

値段がどうしても高く感じたのですが、スタッフの方のたいおうは素晴らしかったです。

三ツ矢様
    当院の対応、施術に対しこのようにおっしゃっていただき、大変嬉しく思います^^
    料金に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。
    今後も患者様へお値段以上のより良いものを提供できるよう精進してまいります!
    ぜひまたご来院ください♪

NAORU整体大塚院 院長 山田凌太郎

• タグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:08:35.0

初めての来店ですが、非常にわかりやすい説明と、的確な施術を行って頂きました。今後も通わせていただきたいと思います。

タグ様
    当院は患者様自身にお身体の状態を理解していただくことがとても重要だと考えておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    今後もタグ様のお身体に向き合い、改善に導きますので頑張っていきましょう♪
    次回のご来院もお待ちしております!

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:54:48.0

\バキバキな体を改善したい方にオススメ◎/

1回受けるだけでも体が軽くなります♪
    腰痛とバキバキに凝った肩に悩んでいたので、
    お願いしました!

気になる部分や強さの加減を
    毎回確認してくださるので
    安心して受けることができます!

施術中も適切なストレッチ方法や
    楽しいトークで元気をもらえました♪

またお邪魔したいと思います!

もちこ様
    毎回治療後にお身体が軽くなったと喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また、治療中はいつも楽しいお話をしていただけるので毎回楽しみにさせていただいています^^
    症状、姿勢ともに段々良い状態になってきていますので、この調子で頑張っていきましょう!

NAORU整体大塚院 院長 山田

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:37:16.0

いつも和やかな雰囲気で施術してくださいます。
    通うにつれて気になっていた姿勢の悪さも改善傾向にあり、今後も通い続けたいと思っています!

ひで様
    私も毎回ひで様との会話を楽しみにさせていただいています♪
    治療のたびにお身体に変化が出ており、前回ご来院された時はお身体の使い方がとても上手になっていて感激いたしました!
    セルフケアをしっかり行っていただけてとても嬉しいです^^
    これからもお身体を一緒に変えていきましょう!

NAORU整体大塚院 院長 山田

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:16:36.0

初めてお店に来て、接客も施錠もとても満足できました。
    今後も通わせていただきたいと思いました。

【3月限定】残り3名様◇姿勢や痛みなど身体のお悩み改善整体¥9,900→¥2,000

k様
    当院の治療に満足していただきとても嬉しいです^^
    治療中は私のお話を真剣に聞いてくださり、お身体を治したいという思いを強く感じました!
    今後k様のお身体を変えるべく全力で治療してまいりますので、お任せください!
    NAORU整体大塚院 院長 山田

• キムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:09:09.0

毎回来ると,身体がとても軽くなり調子がよくなります。
    会話も楽しいので、癒しの時間です。

キム様
    治療の効果を実感していただけてこちらとしても嬉しく思っております!
    また、治療中の会話は私も楽しませていただいており、いつもご来院していただくのを楽しみにしています^^
    今後も心身ともに軽く、いい状態にしていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします♪
    NAORU整体大塚院 院長 山田

• としさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:43:39.0

親身なカウンセリングと的確な施術がすごい。
    これまでいろんな整体行ってきましたが、ここはかなり効果を感じます。

日常でのストレッチも教えてくれるのでとてもありがたいです。

NAORU整体 大塚院からの返信コメント

この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントありがとうございます!!

施術を通して治療効果を感じていただけて大変嬉しいです^^
    セルフケアも少しずつ習慣化しているので、この調子で運動習慣もつけていきましょう♪
    今年は”健康の年にする”という目標にお力添えできるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!症状の根本からの改善、良い姿勢が維持できるよう今後も一緒に頑張っていきましましょう !!

次回のご来院も楽しみにしております♪

NAORU整体 大塚院 副院長 中澤祐一郎

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:48:23.0

店内は広く新しくできたばかりなのでとても綺麗です。
    長年肩凝りで悩んで通っていますが、そのときの身体の状態や悩みに合わせて施術してくれますし家でもできる簡単なストレッチを教えてくれるおかげでまだ完全には治っていませんが自分でも通って身体が軽くなってきたなと感じています。
    明るく施術中もいろいろ楽しく話してくれるのでいつもあっという間です。

ゆみ様
    まずは治療効果を感じていただけて大変嬉しいです^^
    ゆみ様はご自身のお身体がなぜ今のような症状が出ているのかを理解されて、こちらからお伝えしたセルフケアもお忙しい中しっかりやっていただいているのでさらに効果は出てくると思います!
    根本からの改善を目指し今後も頑張っていきましょう!
    次回のご来院も楽しみにしております♪
    NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:39:59.0

巻き肩と骨盤の歪みが気になり始めて、本格的に治療しようと思った所、ホットペッパービューティーで見つけました。
    AIを使って、今の姿勢の状態を詳しくみて、自分に合った施術をしてくれるのと、とても丁寧な施術だったので、安心して任せられるなと思い、通院するのを即決めしたかんじでした。ちゃんと巻き肩と骨盤の歪みを治していきたいと思います。

【★満足度No.1】全身フルコース整体・矯正60分☆AI検査付¥9900→¥6600

みかん様
    当院にお身体を任せられると感じていただき大変嬉しいです!
    みかん様の「お身体を良くしたい」という想いに寄り添い、誠心誠意治療を行ってまいります!
    しっかり治していきましょう♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^
    NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:02:34.0

左右差や歪んでる部分などわかってよかったです。
    改善するためのホームケアなど丁寧に教えて頂いて、参考になりました。

★開院記念特別クーポン★1/13~1/18日限定!全身フルコース整体¥9,900→¥500

なっちゃん様

AIを使った姿勢検査はご自身の姿勢を客観的に見ることができるのでお身体の状態もご理解いただけたと思います^^
    今後もお身体の改善のために頑張りましょう!

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:43:49.0

いつも身体の調子を聞いてもらい、施術してもらっています。肩首凝りで悩んでいましいたが、通い続けて少しずつ改善されてきたと思います。
    綺麗で雰囲気も良いです。

R様

少しずつではありますが状態は改善してきていますね!
    特に関節の動きは初診時に比べ見違えるほど変化しています!
    この調子でいい状態をキープできるお身体を作っていきましょう♪

次回もお待ちしております^^

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

• いちごいちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 00:47:19.0

腕がいい、というか、これまでたくさんの色々な整体やマッサージに通いましたが、気になってるところをしっかり治そうとしてくれた数少ない整体院です。
    撫でられるだけのマッサージに行くなら、こっちの方が絶対いいです。
    マッサージや整体に慣れてないと少し痛いと思うかもしれませんが、確実に「患部」を治療されてる感じがしました。3日目くらいから体が軽くなってきました。引っ越してしまうので頻繁に通えなくなるのが残念です。

★1/13~1/18日限定★開院記念♪全身フルコース整体¥9,900→¥500

いちごいちご様
    当院は「マッサージをしない整体院」として「治療」を行なっているため、実際に体感していただき大変嬉しく感じております^^
    頻繁には厳しいと思いますが、大塚に立ち寄る機会があればぜひご来院ください!
    いつでもお待ちしております♪

NAORU整体 大塚院 院長 山田凌太郎

ナオル整体 大塚院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー