5. 検索結果一覧  >
  6. シュパーブ 有栖川(superb)   >

superb【シュパーブ】有栖川 カスガ美整顔術

シュパーブアリスガワ カスガビセイガンジュツ

• 東京都港区南麻布5-12-16 アリスガワハウス102
  • 営団地下鉄 日比谷線 広尾駅から徒歩3分(3番出口、1番出口)【ハリ/たるみ改善】
  • けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:33:14.0

回数券を購入し、週に2回ペースで20回通ったところです。
    ほうれい線が薄くなり、もたついていたアゴがスッキリしました。
    最初から効果は出ていましたが、いまはそれが定着した感じがしています。マスクの下でだらけていた口元が若い頃に近くなってきました。

回数券をお持ちの方はこちら

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:06:15.0

ほうれい線と口周りのタルミが気になり通っています。8回行ったところで、それらにはっきりと効果が出ています。
    加齢によりずれた骨格を、正しい位置に整えてもらうことで、顔の印象を-10歳目指す、と私は理解しているのですが、理論より何より、数知れず行ったエステや購入した美顔器より効果が出ていることが通うモチベーションになっています。
    おすすめです!

回数券をお持ちの方はこちら

superb【シュパーブ】有栖川 カスガ美整顔術からの返信コメント

けいこ様
     いつもご利用ありがとうございます。
    また、当サロンの施術方針を正しくご理解いただき重ねてお礼申し上げます。
    美整顔の基本は下顎関節を正しい位置に調整することにより、下がろうとするお顔を持ち上げる施術となります。
    それに加え筋、腱、骨に同時加圧を行うことによりお顔や鼻骨の輪郭をスッキリ形どったりしてゆく手法です。
    よりご希望に添えますよう最大限努力いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ケーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:29:19.0

こちらに、通い出して半年くらい。
    明らかに、顔のバランスが変わりした。
    顎のズレや、頬骨の高低差など
    ぱっと 見た目はわからないズレが、
    矯正されていて、写真を撮った時にその
    矯正された効果を、客観視できました。
    このまま続けて、左右のバランスや
    老化による目の窪み、顎のズレなど、
    調整して行きたいと思います。

2回目~その2 フェイスライン&口角の引き上げに美整顔術25分¥5500(税込)

ケー様
     いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しいなか定期的にお越しいただき施術者として大変進行しやすいお客様です。
    顎関節や頬骨のズレはお顔下がり、かみ合わせ、発声等に影響を与える可能性がありますので、しっかり矯正して行きましょう。
    その他のご希望にも最大限お応えできるよう努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ミポポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:43:56.0

最初は痛いのかなぁとドキドキしていましたが、先生の優しい言葉かけと施術に段々と癒されました。
    骨が動いている感覚があり、お友達に撮ってもらったビフォーアフターの写真では、ほうれい線が薄くなり、頬骨の位置が上がっていて、大満足です。
    また伺います。

【初回体験】「美整顔術」+カウンセリング¥9900→¥4950(税込)初回基本コース

ミポポン様

この度はカスガ美整顔術初回体験にお越しいただき誠にありがとうございます。

お痛みを覚悟の上での施術を受けられたようでしたが、想像していらしたよりも

だいぶお楽なようで安心しました。

施術を繰り返すことで笑顔がいっぱいの未来が待っています。

是非そのお手伝いをさせてください。

お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:18:00.0

50歳を過ぎた頃から顔のたるみを感じていましたが、一年前くらいから眼の下が急にたるんできて物凄くブルーになっていました。何とかしたいとネット検索していると「これ、いいかも!」と即体験予約しました。
    サロンは綺麗だし先生はお上品で優しいし初回でとっても気分も上がりました。いいかも!は的中しました。
    次回で5回目。自宅から少し遠いけど毎回楽しみです!

美整顔施術 10回券 ¥49500(10%OFF)

えっちゃん様
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    大人のより素敵な女性へのお手伝いが出来ます事、私もとても楽しみです。
    精一杯の施術をさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:43:44.0

最近綺麗になったジムの友人の紹介でカスガ美整顔術の初回体験に行って来ました。初めてなので緊張していましたが、温厚な人柄の先生で丁寧に説明をして下さりました。まず体の歪みを診ていただきストレッチで心身共にほぐれました。顔の施術は思っていたような痛みではなく、私には痛気持ち良い感じでした。体はジムで動かしていますが、まるで顔(骨筋肉スジ)のトレーニングのようで顔の細胞が生まれ変わったようでした。もともとタレ目とほうれい線が気になっていましたが1回目で目尻が少し上がり、顔全体にハリが出ました。最後に頭と目の周りのツボのマッサージは最高でした。駅から近くお手頃な料金でとても気に入りました。これから通わせていただこうと思います♪

みっちゃん様
     先日は体験施術にお越しいただきありがとうございました。
    お顔に繋がる首肩の筋肉を中心にストレッチを行い、その後美整顔施術を受けていただきました。
    どちらも初体験とのことでだいぶ驚かれていましたね。
    施術を繰り返す中でもっと喜びが湧き上がって来ると思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• 盧舎那さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:36:55.0

施術を受ける度にあらためて変化を感じます。
    頬の位置が変わるのかな?
    回数を重ねるほど印象が変わるんですよね。
    エステのマッサージや美顔器でリフトアップするのとはまったくの別物だと思います。
    エステが表面的なお手入れだとしたら、シュパーブさんは土台から整えてくれるという感じです。
    血行も化粧のノリも良くなり、以前はエステに行くとやたらと高価な化粧品を勧められていたのですが、最近は肌質が良くなったのが数値で現れているので、無駄に勧められなくなりました。
    感謝してます。

盧舎那様
     いつもご利用ありがとうございます。
    また、施術に関して深くご理解いただけていること、とても嬉しく思います。
    カスガ美整顔術は通常のエステサロンとは違い、お肌だけでなく筋、腱、骨に同時に加圧して若見えを作り出す施術です。
    これからも喜んでいただけるよう精一杯施術にあたります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• cocoaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:45:07.0

去年の秋頃から週2日、今年からは週1日通っています。最初に体験した時は顎関節のズレを正しい位置に直す施術に痛みを感じましたが、2回目からはこんなものか!と思えるようになり、今では少し物足りないとも思うようになりました。先生曰く、強さは1回目と同じだそうで、慣れなのですね♪  今では毎回心地良い時間を過ごしています♪最初の頃の自分の顔写真と今とでは明らかに違いがわかり、これから先もまだまだ楽しみでしかありません。今後ともよろしくお願いします。

cocoa様
    いつもご利用ありがとうございます。
    初回は少し痛そうでしたが、顎関節が正しい位置に近づいた2回目以降は笑いながらの施術となりましたね。
    若見えはお顔と姿勢の両方が揃ってこそ加速します。
    今の調子で同級生で1番の若々しさを維持して行きましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ikushanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:47:54.0

年齢とともに、顔全体のたるみが気になりだし検索していたら、こちらのSuperb有栖川さんのカスガ美整顔術に出会いました。 美整顔術コースBを週に1度のペースで施術して頂いています。
    フェイスの施術前後に、腕、足、腰、首のストレッチを毎回して下さるのですが、ずっと首あたりにあった凝りや違和感がきれいに解消されて、日々快適に過ごせるようになりました。首が長くなったせいか、小顔効果も感じています。 広尾の駅からも近く、有栖川公園を横目に楽しく通っています。このご縁に感謝の毎日です。

いつもご利用ありがとうございます。
    お顔の若見えと同時に、カウンセリングの際にお聞きした頚、肩、背中の不調の改善を図っています。
    かなり改善されていらっしゃるご様子ですね。
    尚一層ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• snoopyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 18:59:33.0

久しぶりに会った友人のお顔がなんだかスッキリしてて姿勢がよくなった感じがして。。。
    ダイエット?と聞くと、教えてくれたのがこちらの美整顔サロン。
    私も、早速体験施術を申し込みました。
    カスガ美整顔術と言うそうです。
    施術に少し痛みはあるけど、終わると循環が良くなったのかな、顔がすごくスッキリして、心地良いです。
    なんだか、目が大きく、顔がひと回り小さくなった感じ(引き締まって、小顔効果)
    姿勢改善も受けて背筋が伸びて首までスッキリしました。(肩が軽くなった気がする)
    数日経過したけど、悩みの慢性頭痛も治まってる気がします。

教えてくれた友人に感謝です。
    暫く通ってみようと思ってます。
    駅から近いのもよいなぁー。

お顔の変化とともに慢性的な頭痛もおさまられたとのことお喜び申し上げます。
    お顔の若見えのためには首、肩、背中の状態もとても大切です。
    施術を続けられる過程でいろいろな部位が改善されると思います。
    どうぞお楽しみに。

• たあななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 10:46:08.0

60歳を迎え、何か違うぞと気づき始め、何かしなくてはと思っていたところ、小顔矯正という言葉は良く聞きますが、たまたま見かけた美整顔って何?から始まりHPを熟読。
    大人の顔を皮膚ではなく骨格から改善して若見えさせてくれるらしいとのことで体験施術(と言ってもしっかりフルコース)を受けました。
    思ったほどの痛みは無く終わったあとは血流が良くなったせいかとても気持ちが良い感じ。
    鏡を見たら輪郭が締まり、目が大きくなり、肌のたるみが半減してる!
    何だかとてもすっきりした顔で数年前に戻ったような感じ。
    これすごい!
    続けたらどうなるの?
    先生はマイナス10から15歳を目標にしますとのこと。
    是非お願いします。
    絶対通います。

初回体験体験 美整顔術+姿勢改善 加速する若見え¥12100→¥6050(税込)

お気に召していただきとても嬉しく思います。
    まずはマイナス10歳を実現するため少し間隔をつめて頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ベルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 12:43:33.0

首や肩、腰も軽くマッサージして頂けるので、施術後とてもスッキリします。顔は5回目ぐらいから左右差が少なくなってきて、フェイスラインが細くなってきました。これから更にリフトアップするといいなと思ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    若見えと同時に美しい立ち姿もご提供いたしたく頚、肩、背中の改善を図っています。
    尚一層ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ヂヂさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:35:53.0

顔全体のたるみが気になり、小顔矯正などの情報を見ていましたら、こちらのサロンにたどり着きました。
    ホームページの内容から、何とかして頂けそうな予感がしたので、体験からさせて頂きました。
    10回目を過ぎた今、頬骨が上がったのと肌の調子の良さを実感しております。
    毎回、先生とのお話も楽しく質問にもわかり易くお答え頂けて、癒やしの時間です。
    まだまだ嬉しい変化に期待しております!
    どうぞ宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話ししながら施術させていただいております。
    ごくごく初期の変化に気づかれお越しになられたこと、心より応援させていただきます。
    お顔の印象を10歳を目標に若見え出来るよう精一杯取り組みます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 00:30:11.0

誰にも教えたくないので身近の人達には顔の整体に通べたいと思います。
      目的は、ダイエットによる顔の弛み防止の為に通っています。
      1回目に小鼻がすっきりしている事に気付き、2回目に瞼が楽に開いている事に気が付きました。3~4回目で肌の弾力に驚き、そして20回目ぐらいの今では、周囲の人達に「肌がプリっプリっになってるよー」と言われるようになりました。元々アトピー肌でエステのマシンでさえ躊躇する程の敏感肌。数年前からヒト幹細胞美容液を使用し肌の調子は良くなってはいましたが、施術で、ここまで劇的に変化するとは思っていませんでした。
       最初は迷いましたが、勇気を出して施術を体験してみて良かったと思います。こちらのサロンは施術代金しかかかりませんので、この料金で本当に良いのかと申し訳無い気持ちになります。先生も誠実な感じの方でちょっとした相談でも親切丁寧に対応して下さいます。
       あくまでも私自身の感想ですので、その人その人の体質や感じ方も違うので一概に良いとは言えませんが、判断材料の一つとして参考になれば幸いです。

回数券をお持ちの方はこちら

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    現在お顔の筋、腱、骨に同時加圧を行うことにより骨格の改善が進行している状態ですが、それに伴ってお肌の調子もとても良いご様子お喜び申し上げます。
    これからもっともっとお驚きの変化が起こるよう精一杯施術させていただきます。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なしこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:17:03.0

今までにはなかった皺や頬の弛みが気になってきて、色々調べたらこちらの美整顔術が目に留まりました。お肌の表面をただ綺麗にする、というよりは骨格である土台から整えるという点にとても惹かれました。先生は国家資格をお持ちで、とてもわかりやすく説明してくださり安心出来ました。今後も引き続きよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちら

この度はご利用誠にありがとうございます。
    お顔の変化に早めにお気づきになられたご様子ですね。
    まだお若いこともありますので短期間でお悩みを解消できると思います。
    どうぞご期待ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 08:56:05.0

ほうれい線やたるみなどの悩みに、皮膚からではなく骨格から調整するという言葉に、これは良いんじゃないかなと思い通い始めました。
    目の開き方や頬の高さのバランスなど明らかに改善しているのがわかりました。
    しばらく通ってみようと思います。

回数券をお持ちの方はこちら

この度はご利用誠にありがとうございます。
    既にお顔の変化にお気付きのようですが、ご継続によりもっともっと嬉しい変化が起こってきます。
    どうぞお楽しみに!

• Aiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:15:05.0

施術後、寒い日でしたが、姿勢良く歩いている事に気づきました。また、洗顔中実感したのは、頬骨の位置が上がった事です。顔の左右上下の歪み・ズレが改善され、ほうれい線が気にならなくなりました。
    悩みに寄り添ってくださるので、定期的に顔・身体のメンテナンスに通いたいと思います。

初回体験 美整顔術+姿勢改善 加速する若見え!¥12100→¥6050(税込)

高評価いただき誠にありがとうございます。
    お若く見えるためにはお顔の印象とともに美しい立ち姿が大切です。
    そのことを初回でご実感いただき施術者としてとても嬉しく思います。
    精一杯取り組んで参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Tracyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 14:26:33.0

私は、左上の歯の根に炎症があって、口腔外科の手術なしでは積極的な治療は出来ないと通っていた歯科医院で言われました。その歯を大事にしなくてはという思いから、長い間右側だけで噛んだいました。
     その後、別な歯科医院で手術せずに治療を受けることができ、無事に両側で噛めるようになったのですが、長年の噛み癖のせいか、顔が歪んでしまいました。
    そんな時、顔の歪みの矯正と検索して、こちらを知り、早速お尋ねしたところ、担当スタッフさんがとても懇切丁寧に施術してくださり、通って数ヶ月ですが、歪みが少しずつ無くなって来ました♪
     年齢的な変化も気になってはいましたが、何よりもまず写真に写る歪みを取りたいと始めたことでしたが、その後、自分の変化が楽しくて、毎回楽しみに通っています!
     最初は顔の筋肉が硬いので痛みもありましたが、徐々に慣れて来ました。こんな凄い施術があるなんて、本当に驚くと同時に、毎回感謝の思いでいっぱいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お顔のゆがみが気になるとのことでお越しいただきましたので、顎関節を中心に頬骨の調整も同時に行っている段階です。
    調整初期には施術中少しお痛みがあったようですがそれも落ち着き当初の目的に近づいていると思われます。
    以前待合室ですれ違われた方から「あの方、キレイになられたましたね」とのお言葉もありました。
    益々のキレイを加速できますよう、お手伝いさせていただきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• 盧舎那さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:34:56.0

4回目です。
    1回目の時はまぶたがパッチリと開くようになって、久しぶりに視界が明るく広くなった事に驚きました。
    2回目からは姿勢改善も組み合わせました。噛み合わせが変わり、顎の梅干しシワが薄くなったのを実感しました。
    デスクワークで疲れきった首や肩の凝りもとても楽になりました。
    3回目では初回の施術で感じた痛みがだいぶ軽くなりました。
    何故か肌の調子も良くなって来て、先日お肌のエステに行ったら「何か化粧品でも変えましたか?とても肌質が良くなりましたね」と褒められたました。
    会社の人にも「最近メイクを変えた?なんとなく雰囲気が明るくなったね?」とも言われました。
    こちらに伺う以外に変えた事はないので、整美顔のおかげだと思います。
    今回で4回目になりますが、また新しい変化が起こるのを楽しみにしています。

回数券をお持ちの方はこちら

この度は高評価をいただき誠にありがとうございました。
    お顔や姿勢の改善を実感していただき施術者としてとても励みになります。
    精一杯取り組みますので今後ともよろしくお願いいたします

• デコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 10:21:36.0

年齢を重ねているので、ほうれい線や頬の弛みに悩んでいます。美容外科の施術や手術には踏み切れず、気がつけば写真が苦手になっていました。

そんな時、こちらのサロンに出会いました。初めは半信半疑でしたが、数回の施術で手応えを感じています。最近は友人にも気付かれてしまったようです。

もう少し結果が出たら教えてあげようと思っています。

回数券をお持ちの方はこちら

この度は高評価のご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    なお一層の若見えを実感していただけるよう精一杯取り組みます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• cocoaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:36:45.0

シミ取りやエステなど色々と試して来ましたが、こちらの施術は、ほうれい線やお顔のたるみ左右のバランスの悪さを改善出来るとの事で、通うのが楽しみです。先生の丁寧な説明と国家資格をお持ちなのも安心出来ました!
    ほうれい線や顎周りに良い変化が出て来ましたが、まだ今後に期待しているので仕上がりのところは、星4つにさせて頂きました。

回数券をお持ちの方はこちら

美整顔施術にご満足いただいているようで、とても嬉しく思います。
    お顔の印象ももっともっと良くなっていただけると思います。
    精一杯施術に取り組みます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

シュパーブ 有栖川(superb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー