クチコミ通りの満足度でした!
脱毛は初めてで、正直なところ半信半疑でした。友人が別の場所で数十万円のローンを組んで、効果がイマイチだったと聞いていたので、脱毛に対する警戒心のようなものもありましたが、口コミを信じて一度体験を受けてみると、初回から効果を実感でき安心してお任せできています。
都度払いで料金体系が分かりやすく、毎回部位に合わせてお得なセットメニューも組んでもらえるので通いやすいです。
自分で悩んでも解決しないと思うので、一度体験に行ってみるといいと思います!
ヒゲの都度脱毛2回目以降お客様はこちらからご予約お願いします♪
かなと 様
Reyzをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、脱毛の効果を実感していただき、大変嬉しいです!
「数十万円のローンを組んで、効果がイマイチだった」というお話を伺い、脱毛に対しての不安や疑問をお持ちになる方も多いかと思います。
当サロンでは、お客様一人ひとりに合った施術プランをご提案し、安心して脱毛を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングを行っております。
また、都度払い制を採用しておりますので、料金体系が分かりやすく、ご自身のペースで脱毛を進めていただけます。
「一度体験に行ってみるといいと思います!」とお力強いお言葉をいただき、悩んでいる方も大変参考になると思います!
今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの質の向上に努めていきますのでよろしくお願いします!
医療脱毛からの乗り換えです。
丁寧な施術、効果がはっきりとわかる点などがとても良いです。ほんの少しの痛みも耐える価値あります。
最初はヒゲだけでしたが別の部分もお願いすることにしました。
今後もよろしくお願いします。
junjun 様
この度は、Reyzをお選びいただき誠にありがとうございます。
医療脱毛から当サロンへお乗り換えいただき、大変嬉しいです!
しっかり効果を感じていただき、ご満足いただけているとのことでスタッフ一同、大きな喜びを感じております。
ヒゲの脱毛だけでなく、他の部位の脱毛もご依頼いただき、誠にありがとうございます。
Reyzでは、お客様一人ひとりの肌質や毛質に合わせた丁寧な施術を心がけております。
今後も、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
今後ともReyzをよろしくお願いいたします。
脱毛5回目が終わりました!
ずっと脱毛に行きたいと思ってましたが、どこがいいか分からず悩んでいたところ、知人の紹介でここに決めました!
前よりとても薄くなり髭剃りもほとんどしなくなりました!
他のクチコミ通り、脱毛はここにきたら間違いありません!!!
これからもっとツルツルになっていくのが楽しみです!
脱毛すべきか待ってる方は是非一度ここに来てみてください
りゅうくん 様
この度は、Reyzでの脱毛について、素晴らしい口コミをいただきありがとうございます!!
お客様が脱毛の効果を実感し、髭剃りをする必要がなくなったと聞いて、とても嬉しく思います。
Reyzでは、お客様一人ひとりの肌質や毛質に合わせて、最適な脱毛プランをご提案しております。
その結果、他店圧倒の効果でコスパ最高の脱毛をご提供しています。
また、施術後のアフターケアにも力を入れており、お客様が快適に脱毛を続けていただけるようサポートしております。
これからも、熊本のメンズの満足度を第一に考え、より良いサービスを提供してまいります。
脱毛を検討されている方や、脱毛についてのお悩みがある方には是非ご紹介ください。
とても気に入りました。
脱毛は他店で何度か行った事がありますが、Reyzさんは最初のヒアリングでしっかり丁寧に分かりやすく説明をしてくださり納得して脱毛を受ける事が出来ます。
脱毛初めての方でも安心して通えると思います。
迷ったらまずはコレ!脱毛無料カウンセリング+脱毛体験♪ ¥0 (60分)
きむきむ 様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
脱毛はなかなか相談しにくかったり、不安なことも多いのでしっかりとお話をお伺いした上で
納得、安心して通っていただけるよう心がけています♪
もちろん効果もばっちりですので安心してお任せください!
今後ともよろしくお願いします。、
たった数回だけでもとても効果を感じており、とても満足しています。スタッフさんもとても親しみやすく通いやすいです。カウンセリングもあり、自分の気になる部位を相談しながら受けられるので悩み解決に最適です。
あかさた 様
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
いつもご来店いただき、しっかりスキンケアされているので少ない回数でかなり綺麗になりましたね!
髭剃りも全然しなくなったとのことでこちらも嬉しく思います♪
Reyzの脱毛では、お客様ひとりひとりの悩みに合わせて最適なプランや部位ごとに都度払いでお支えさせていただきます。
いつも楽しく脱毛ささていただき感謝です!!
この調子でガンガンいきましょう!
初回に脱毛の仕組みから丁寧に説明していただけます。
説明を聞けば、なんか抜けそうだなって思います。
実際施術してもらうと、初回から効果を実感できます!
自分の想像では、脱毛が終わるまで生え続けるのだと思っていましたが、脱毛途中の段階でも毛の薄い状態になれるので、それが嬉しいです。
また、都度払いであるので美容室に行く感覚で通えますし、個人の生え方に合わせて施術してくださるので、無駄のないお金使いも出来ると思います。
脱毛したいけど大手は怖いって方は1度だけでも行ってみてください!
タコスっぴ 様
いつもReyzへお越しいただき、
嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
最近はかなり身近になってきて、やっている人も多いメンズ脱毛ですが、
まだまだ不安な事も多く、サロンやクリニックによっても説明が違ったりするので、
しっかりと脱毛の真実や料金体系などご説明の上、納得して通っていただくことを心がけています。
初回からバッチリ効果を感じていただけたようで、今ではかなり綺麗になりましたね♪
これからも、気軽にお越しいただけるようなサロンであり続けるように
都度払いで熊本のメンズの脱毛LIFEを支えて行きます!!
もともと毛が濃いのが悩みでホットペッパーで見つけて通い始めました。
雰囲気もよく説明も丁寧なのでとても良いです。
通う度に効果を実感出来るのでおすすめです!
ともき 様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
数あるメンズ脱毛サロンの中から
Reyzを見つけていただき、足を運んでいただき本当に感謝です!
通うたびに綺麗になっていくのがわかると通うのも楽しくなりますよね♪
悩みやコンプレックスが無くなるだけで
色々なことに挑戦できたり自信が持てたりするので脱毛はめちゃくちゃオススメです!
こちらこそいつも良い雰囲気で楽しく施術させていただきありがとうございます。
卒業目指してまだまだガンガンいきましょう!!
脱毛したいと思っており、知り合いに紹介してもらいました。
1回目から効果が高くて、感動しました。
担当スタッフさんもとてもいい方で最高です。
いつもご来店いただき、嬉しいクチコミまで本当に感謝いたします!
メンズ脱毛はまだまだわからないことも多いので、
来店時に不安もあるかと思いますが
実際に通っていて効果を感じていただけている知人がいると通いやすいですよね♪
しっかり効果を感じていただいているようで嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします!!
5回目くらいでかなり髭が薄くなってきているのを実感しています。
伸びるスピードも遅くなってきて髭を剃る頻度も少なくなりました。
親切に対応してくださっているので引き続き通っていこうと思います。
すぎじゅん 様
いつも楽しく脱毛施術させていただき、
嬉しいクチコミまでありがとうございます♪♪
ヒゲ脱毛すると綺麗になるのは勿論、
髭剃りの頻度も減って時間もお金も手に入れられます!
このメンズ脱毛の素晴らしさを是非
たくさんの方に知って頂きたいです。
既にかなりの効果が出て、目に見えて綺麗になっていますがもう一踏ん張りです!
この調子でこれからも
よろしくお願いします!
以前通っていたお店からReyzさんに通い始めました。
脱毛は、毛の生え方が全然違います。
接客もとても丁寧で、通いやすいです。
お店を変えてよかったです。
ゆね 様
嬉しいクチコミありがとうございます!
また、いつもご来店いただきありがとうございます♪
脱毛(特にメンズ脱毛)では、通うサロンやクリニックによって効果がかなり違います!
Reyzでは、お客様ひとりひとりに合わせて最大限の効果を発揮できるよう努めていますので、最短最速で理想の姿に導き結果的にリーズナブルな価格で脱毛をご提供しています!
他の脱毛サロンだけでなく、医療脱毛経験者の乗り換えも多いのでこれからも安心してお任せください♪
これからも楽しく通い続けていただけるように精進します!
もっともっと綺麗目指して頑張りましょう!!
初回にしっかりとカウンセリングと説明をして頂き安心して始める事が出来ました。
3回終った時点で朝顔を洗う時にザラザラとした感触が無くなり感動しました。
悩まれている方は初回のカウンセリングと体験だけでもしてみる価値は有ると思います。
たー君 様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!!
メンズ脱毛も最近では経験者も増えてきていますが、
まだまだ不安なことも多いため
しっかりご説明して納得、安心して通っていただけるように心がけています!!
まだまだ数回ですが、日に日に綺麗になっていくのを実感していただけているようでこちらも嬉しく思います♪
ほとんどの方が「もっと早くやっておけば良かった」と言われていますので
悩んでいる方がいたらそっと背中を押してあげてください。
これからもガンガンいきますのでよろしくお願いします♪
現在2回ヒゲ脱毛に通いましたがかなり薄くなり効果を感じています
担当スタッフさんの対応も良くとても通いやすいです
しん 様
いつもReyzにお越しくださり、
嬉しいお言葉までありがとうございます!
脱毛業界ではメンズ脱毛、特に髭脱毛では効果を感じられずに
脱毛を諦めてしまった方も多いですが、
しっかりと効果を感じていただけているようで嬉しく思います♪
髭剃りの手間もかなり減ったと喜ばれていたので、
この調子でヒゲも体もどんどん綺麗になっていきましょう!!
これからも安心してお任せください♪
丁寧な施術と親身な対応で非常に通いやすいです。
過去に医療脱毛の経験がありますが、クリニック特有の塩対応、料金設定等を理由に7回で終了しました。まだ4回ですが、医療脱毛より高い効果を実感できています。Reyzさんを選んで正解でした。このまま卒業まで通わせていただきます。
きのぴー 様
嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
脱毛は敷居が高いと思われることも多いので、
楽しく、気楽に通っていただきながら綺麗になって欲しいとの思いで
お客様と接しています。
脱毛は医療だろうと美容だろうと、
どこで誰に施術してもらうかによって効果が異なります。
Reyzではお客様ひとりひとりの肌質や毛質に合わせて施術をすることで最大限の効果を発揮しています!
これからもご期待に応えられるよう「精一杯頑張りますので
信じてお任せください!!
これからもよろしくお願いします♪
今までは毎朝のヒゲ処理に時間がかかり嫌気がさしてた為
今回来店させて頂きました。1回目の施術後より明らかに薄くなったとわかり毎朝の処理も不要になりました。
おかげさまで今は時間に余裕ができ、処理するという概念がなくなりました。
少しでも髭に悩みある方はぜひオススメです。
この度はご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
髭もかなり薄くなり、処理の手間も時間も減って肌も綺麗になったと言われていて、
こちらとしてもとても嬉しく思います!!
りょう 様
髭脱毛は高いと思われがちですが、
処理の時間やトータルコストを考えるととても節約になるので
早くからやっておいて損はないですよね♪
髭剃りの概念が消えると、人生も豊かになるので悩んでいる方がいたら
そっと背中を押してあげてください!
こらからも更に綺麗になるように全力で施術させていただきますので
信じてお任せ下さい!!
熊本メンズ脱毛サロン
もともと髭が濃く、夕方には青髭が目立って悩んでいました。
初めての脱毛で不安でしたが、数回で効果を感じれて満足しています。
まっすー 様
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
初めての髭脱毛ということで不安も多かったと思いますが
Reyzに足を運んでいただき感謝します。
まだ数回ですが、かなり綺麗になりましたね!!
効果を感じていただいて悩みも解消に向かっているのでこの調子でガンガンいきましょう!
これからもお任せください!!
足の毛について個人的にずっと悩んでおり、脱毛に通う勇気を出す、夏場は短パンも履けませんでした。
しかし、レイズに通い始め1回目の施術からかなりの効果が発揮され、今では毛がないことに感動してます!
お身体の都度脱毛2回目以降のお客様はこちらからご予約(短時間)
iPhone 様
いつもご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
脱毛はなかなか一歩踏み出す勇気が出ないですが、
一度始めるとどんどん綺麗になっていくのを実感して、
最初の頃の気持ちが嘘だったかのように感じますよね。
こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
ガンガン綺麗にしていきますので、
これからも信じてお任せください!
今年の夏は短パンで思いっきり楽しみましょう!
以前から通ってますが、他の口コミにもあるとおり最高の一言です!
スタッフの知識、経験、サービス内容など、いずれも素晴らしく安心してお任せできます。脱毛を考えてる周りの人にも自信を持ってオススメできるサロンです!
赤井秀一 様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
「最高の一言」だなんて最上級の褒め言葉です!!!
これからも満足していただけるようにもっともっとサービス向上に勤めていきます。
今後ともよろしくお願いします!!
効果がとても高い。髭が五回目でとてもツルツルになった。朝の髭剃りの時間もほとんどなくなった。
あ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
ついこの間通い始めたばかりですが、肌もツルツルになり
髭剃りも激減したとのことでこちらも嬉しいです!!
これからもっともっと綺麗になって行きましょう!!
何かあれば何でもご相談ください♪
初めての脱毛がここでよかったと思います。
値段もサービス全てよかったです。
たけ 様
いつもご利用・そしてクチコミまでありがとうございます♪♪
脱毛では効果や料金が思っていたこととは違ったり、不安を抱えながら通い続けている人も多いので、Reyzではそのような思いをさせないように、全て安心して通っていただける環境作りを心がけています!
いつも楽しく施術させていただき、効果もバッチリ感じられていて嬉しいです♪
実質4回でほぼ綺麗になったのはほんとにびっくりで!!スタッフさんもとても真剣に向き合っていただけ、気さくな方なので脱毛考えてる方は真剣にオススメです!!
いっくん 様
また、嬉しいクチコミ本当に感謝です♪
まだ数回ですが、本当に綺麗になりましたね♪♪
髭剃りが無くなって毎日が過ごしやすいと言われていて、脱毛できてよかったなと思っています。
これからも楽しく、バリバリやっていきましょう!!
ご丁寧に説明と施術もありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします!
いろはす 様
この度はご来店、クチコミありがとうございます♪♪
これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!
必ず理想の姿に導くのでこれからもよろしくお願いします!!
脱毛・美容相談なんでもお尋ねください♪
肌が白いので、髭や体毛の目立ちが気になってました!
通い始めてまだ1ヶ月程ですが、鼻下の髭はほとんど目立たなくなりました!
効果が早く嬉しいです!
はま 様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
まだ数回ですが、ヒゲが薄くなり処理も楽になったと言われていて嬉しいです♪
肌が白くて綺麗な分、毛が無くなることでめちゃくちゃツルツル綺麗な肌になるんで
これからもガンガンやっていきましょう!!
本日がちょうど折り返しの10回目でしたが、本当に大満足です。
初回来店時の写真(自分の)を見せていただきましたが、今は別人のようでびっくりです。
担当スタッフさんの人柄とお店の雰囲気も良くてヒゲなどでお悩みの方には是非おすすめしたいです。
テッペー 様
クチコミありがとうございます♪
一旦、目安の10回目ですが本当にツルツルで綺麗です!!
脱毛開始前の写真とは完全に別人で髭剃りの存在すらも忘れたと言われていて
こちらも嬉しい限りです♪♪
いつも楽しく施術させていただき本当に感謝です。
あとは完全卒業までのんびりやっていきましょう!!笑
初めての脱毛で利用しました。
昔からヒゲ、腕、足等全ての毛が濃かった私ですが、効果がすごく通い始めて2ヶ月ほどで全身の毛が薄くなり、ヒゲは生えてこなくなりました!
私は、鼻下と顎のヒゲは少し残したかったのですが、担当スタッフさんは親切でこちらの要望通りに施術してもらえます!
脱毛は複数回、通う必要がありますが、街からも近く、おしゃれで担当スタッフさんもとても親切ですので、とても通いやすいサロンです!
ネットで聞く大手と比べて料金も安いので、他のサロンで効果がなかった方やこれから脱毛を始めようと思っている方にとてもオススメです!
どろぐば 様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
施術者である私が言うのもなんですが、物凄い効果ですよね!笑
ヒゲも体もかなり薄くなり褒められることも増えたようで嬉しいです♪
たくさんの方に脱毛の良さを経験していただきたいので、これからもリーズナブルな価格で最高の結果をご提供していきます!
もっともっと綺麗になっていきましょう!!!
以前から通ってます。
3ヶ月放置してもほぼ処理すること無く、効果実感しています。
医療脱毛や他サロンに通ってましたが、効果がイマイチだったのでReyzさんの凄さがわかります!
担当のスタッフさんも話やすく、お願いを聞いてくれるので通いやすいです。
大空 様
嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
今ではほぼ処理しなくていいくらい綺麗になられたので会う機会が減ってしまい少し寂しいですが、効果を実感していただいて嬉しいです!笑
今まで脱毛での失敗があったにも関わらずReyzにご来店いただき、任せてもらって感謝いたします!
これからも何かあればなんでもご相談、お申し付けください♪
青ヒゲが目立っていましたが、今では完全にツルツルになりました!
ヒゲ剃りの無い生活は最高です!
脱毛と美容の知識が半端ないので安心して任せられます!
ゴンズ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
本当にツルツルになりましたね!
かなり若返って周りから褒められると言われていたのでこちらも嬉しくなりました。
これからもっともっと綺麗になっていきましょう!
たった数回で本当に綺麗になりました!
通うごとに効果を感じる!
料金も安くてオススメです!
つーちゃん 様
クチコミありがとうございます♪
まだ数回ですが本当に綺麗になりましたね!!
この調子でガンガンいきましょう!
優しそうなお兄さんで
雰囲気は良かったです。
機会があれば伺います。
【人気No.1】処理から解放!青ヒゲ解消!【ヒゲ脱毛全部位】初回体験¥2,980
aca 様
この度はご来店ありがとうございました♪
気になることがあれば何でもご相談ください!
またお待ちしております。
効果が高く、ヒゲが綺麗になりました!
店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で施術を受けられます!
熊本で脱毛なら間違いなくココです!!
SERYO 様
口コミありがとうございます♪♪
あっという間にヒゲ綺麗になりましたね!
これからもバリバリ綺麗にするので是非お任せください!
お店の雰囲気は良く、店内は非常に綺麗です。
施術により、脱毛効果も実感できており、満足しています。
せいやす 様
ありがとうございます♪
しっかり通って頂いているので効果も抜群でどんどん綺麗になってますね!
また楽しいお話しながら施術できるのを楽しみにしています。
レイズ(Reyz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー