4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヤーム アズ エティル(Yarm As Etel)   >

Yarm As Etel【ヤーム】

ヤーム アズ エティル

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2―9 シロタビル4F
  • 大宮駅東口から徒歩3分

あいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:33:39.0

Instagramで気になっていたサロンで初めて来店しました!
    理想通りのデザインと色味になってとっても嬉しいです。
    ゆったりとお話ししながら楽しい時間でした。

【ご新規様オフ無料】foot Design  60分アートやり放題¥8500

あいぴー様

先日はInstagramを見ていただいてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏仕様な淡くて爽やかな可愛い足元になりましたね^^
    ハンドができないとのことで、フットで可愛くすることができて私も嬉しくなりました♪
    これからの時期たくさんサンダル履くかと思うので、ぜひ楽しんでみてくださいね*

あいぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

honami

• こはくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:23:41.0

色味に悩んでいたのですが、何色か試し塗りをしていただいて
    自分が気に入るお色が見つかりました!
    2回目のネイルでわからないことばかりだったのですが、
    親身に相談に乗ってくださり思っていた以上にとっても
    可愛くて行ってよかったです><
    また宜しくお願い致します!

Jr.ネイリスト【ワンカラー/ラメグラ】 ※指名不可

こはく様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お色味気に入って頂けて嬉しいです^^
    くすみピンクにラメちらしがとても可愛かったですね♪
    新しいカラーも入ってますので、ぜひたくさんお試しください!

こはく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Chinatsu

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:15:04.0

可愛い色で大満足です!ありがとうございました!次回も楽しみにしてます!

【学割U24】Jr.ネイリスト【ワンカラー/ラメグラ】 ※指名不可

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:17:47.0

すごい可愛く仕上げていただきたいへん満足です♪
    またお願いしたいと思います!

Jr.ネイリストクーポン【simple design】※指名不可

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 00:59:32.0

初のマグネットでしたがとても可愛く仕上げていただきお気に入りです!

ご新規様オフ無料! simple design

y様

ちゅるんピンクのマグネットとても可愛かったです(^^)
    初めてのマグネットと白の手書きリボンも喜んでいただけて嬉しいです♪
    とてもy様にお似合いでした~~◎
    ぜひまたお爪可愛くさせてください!

y様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

nami

• くろっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:45:31.0

秋っぽいマグネットネイルにしていただきました~!
    いつも同じネイリストさんにやっていただいていますが、本当に仕上がりが綺麗でお話も面白くて、楽しく過ごせます!いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

期間限定♪ magnet, mirror, aurora ワンカラー¥7,500

くろっぴ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

可愛い烏龍茶カラーのマグネットになりましたよね!
    いつもしっかりデザインについて伝えてくださるので今回も可愛くできました(^-^)♪
    私もお話ししている時間すごく楽しいです◎いつもありがとうございます♪
    ぜひ次も可愛くさせてください~~^^

くろっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nami

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 21:58:02.0

ワンカラーでしたが、スムーズに施術していただけました。秋色可愛くて満足してます。またよろしくお願いいたします!

Yarm As Etel【ヤーム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    秋色とってもお似合いでした♪♪

次回も可愛いネイルにしましょう!
    ゆう様のご来店お待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:57:10.0

すごく手際がよくあっという間に終わりました!!仕上がりも綺麗でとても満足ですまたお願いします(^o^)!

Jr.ネイリスト【ワンカラー/ラメグラ】 ※指名不可

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:28:01.0

3回目でした。
    今回も丁寧にやっていただいて満足でした。

Jr.ネイリスト【カラグラ/フレンチ】¥3500 指名不可

あり様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ネイビーのフレンチがとてもお似合いで可愛かったですね!^^
    新たに入ったお色もありますので、ぜひ他のお色も試してみてください♪
    あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Chinatsu

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:45:02.0

色味やデザインの確認など適宜声をかけてくださり、とてもかわいい仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです。

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:40:47.0

オフだけだったのですが、短い時間でもたくさん話してくださって楽しかったです。
    さらに、オフだけでも丁寧にやってくださってとてもよかったです。

あいり様

お褒めの言葉ありがとうございます!大変励みになります(^○^)
    またネイルできる機会ございましたらお願いいたします♪

あいり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

nami

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:45:21.0

初めてのネイルでしたが、相談しながら可愛いものになって良かったです、ありがとうございました。

Jr.ネイリストクーポン【small design】60分アートやり放題 ¥5000

あ様

先日はご来店いただき有難うございました^^

また、初めてのネイルお任せいただき有難うございました!
    気に入っていただけて幸いです。

あ様のまたのご来店もお待ちしておりますね♪♪

• ミミズクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:56:02.0

かわいいネイルをありがとうございます!

ご新規様オフ無料! 60分アートやり放題 Small design ¥7500税込

ミミズク様

先日はYarmにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    デザインも喜んでいただけてよかったです♪

ミミズク様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

honami

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 11:49:15.0

丁寧にやっていただけて満足出来ました。

Jr.ネイリストクーポン【simple design】 ¥5000

あいり様
    今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

秋らしいチェックがとても可愛かったですね^^
    ぜひまたデザインご相談ください♪

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Chinatsu

• ほのたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:21:19.0

次のネイルもまたお任せでお願いします!!笑

落書きネイルもわんちゃんも最高に可愛くて最高です!
    またお願いします

【2回目ご来店の方】総額から10%OFF ☆

ほのたろう様

前回に続き2回目のご来店誠にありがとうございました^^
    今回も気に入って下さって嬉しい口コミありがとうございます♪

親指に宿ったワンちゃんたち可愛かったです~!♪
    日々の癒しになっていたら嬉しいです◎

次回もまたお会いできること楽しみにしております!

honami

• めがねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 08:24:13.0

はじめてのネイルでやりたいデザインを迷ってる状態で伺いましたが、とても丁寧な対応ありがとうございました。ひと段落ずつ相談しながら色合いやデザインを決めていけたのが嬉しかったです(^-^)可愛い仕上がりでとっても満足してますし持ちも問題ないです!次もこちらでお願いしたいです

めがね様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

初めてのジェルネイルを担当させていただき嬉しかったです><
    赤とブラウンのニュアンスネイル、とっても可愛かったです♪

めがね様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Nanami

• かめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:19:14.0

初めての長さだしで分からないことだらけでしたが説明しながら丁寧に施術してくださいました!
    お話も楽しかったです!
    とてもとてもかわいいです!また機会があればよろしくお願いします。

期間限定!10本長さ出しゴージャスアート

かめちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!とても励みになります!

今回10本長さだしをしておりますが、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ラメに黒フレンチがとても可愛かったですね^^♪
    期間限定のネイルということで、もしオフをご希望の場合は、スカルプオフのみのコースもございますのでぜひご相談ください!

かめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Chinatsu

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:58:59.0

事前に見た写真でお店の雰囲気が好きでまず選びました。実際に行ったお店もとても自分が好きな雰囲気のお店でした。ネイル自体が初めてで分からないことだらけでした。自分から漠然としたイメージしか伝えられませんでしたがいろいろな提案をしてくださいました。そのおかげで思った以上にとても可愛くしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

夏の期間限定♪ foot magnet or mirror nail ¥7,500

ぴょん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

ブラウンベージュのうるうるのマグネットとても可愛かったですね!
    店内の雰囲気や仕上がりまで気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ぜひまた可愛くさせてください(^○^)
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

ぴょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

nami

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:32:15.0

今回も丁寧に爪の形や長さをしっかり揃えて下さりとても綺麗な仕上がりでした。
    次もどんな色にするから今から楽しみです。

Jr.ネイリスト【カラグラ/フレンチ】¥3500 指名不可

ミルクティー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のグラデーションネイルもとっても可愛かったですね♪
    また担当させていただけると嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Nanami

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 21:46:33.0

しっかり丁寧にオフしてくださいました!!
    またネイルができる機会があればお願いしたいです!!

みなちゃん様

オフするのも少し悲しかったですね、、
    ネイルできる機会がまたありましたらぜひお待ちしておりますね^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    みなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

nami

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:00:41.0

とってもかわいい色でめちゃくちゃ満足です!丁寧な対応でした^_^

Jr.ネイリスト【ワンカラー/ラメグラ】¥3500 指名不可

ち様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

ピスタチオカラーとアイボリーのワンカラーネイル、とっても可愛かったですね♪
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです!

ち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Nanami

• 橙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 02:46:46.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

橙様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

ベージュのワンカラーネイル、とっても素敵でしたね♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

橙様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Nanami

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:10:30.0

希望通り丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

まちこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

オーロラネイルとっても可愛かったですね♪
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです^^

まちこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Nanami

• コチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:15:55.0

今月もかわいいネイルありがとうございます!(´▽`)

自爪の様子なども考えながらいつもネイルをして下さり、とってもありがたいです、、
    今月のネイルも秋と夏の雰囲気を兼ね備えたネイルにして、ジュワッと感がたまらなくかわいいです!!!
    ぷっくりもバランスを考えながらつけてさり、ありがとうございます!!!

また来月も楽しみにしています!ありがとうございました!!!

コチャン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

今回も可愛すぎでした~~!秋色ニュアンス喜んでいただけてとても嬉しいです(^○^)
    インクのじゅわっと感やぷっくりの感じもお似合いです♪
    またぷっくりつけた可愛いデザインやらせてください!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

コチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

nami

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 01:15:33.0

3回目になります!
    毎回お話が楽しく仕上がりも綺麗です!!
    初めて砂ジェルをやってみたのですが可愛いです!
    またよろしくお願いします(^^)!!

あやね様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!

砂ジェルでのワンカラー、とても可愛かったですね◎
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    お忙しい中、励みになる口コミの投稿もありがとうございます^^

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Yui

• ほくほくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:05:44.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もよく過ごしやすい所でした。今回Jrの方にお願いしたのですが、持ち込みのデザインよりさらに可愛くして頂きとても嬉しいです!!前回別の場所でやって貰った時はあまり希望通りにならなかったので不安でしたが、ジュニアの方とは思えないくらい手際もよく、感動しました!!
    また次回もお願いしたいと思います!

Jr.ネイリストクーポン【medium design】90分アートやり放題 ¥6500

ほくほく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて何よりです◎

次回のご来店もお待ちしております♪♪

• dgmgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 10:36:07.0

過去一可愛い爪です。
    提案していただいたミラパも本当に可愛いです。
    ずっと爪見てます。

【2回目ご来店の方】総額から10%OFF ☆

dgmg様

いつもYarmをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    デザイン気に入ってくださって嬉しいです!とっても可愛かったですよね^^
    ミラーの奥行きがまたたまらんでした♪

また可愛い更新していきましょうね^^

Honami

• あちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 21:04:03.0

初めて伺いましたが、非常に丁寧に接客してくださいました。
    前回他店でネイルをしてもらったのが初めてで、ネイルについての知識が全然なかったのですが、ご丁寧に教えていただきました。
    難しい要望もしてしまったのですが、かわいく仕上げていただき大変満足しています。指先を見るたび、にやけてしまうほどのかわいさです。
    色々なお話をできたのも、とても楽しかったです。ありがとうございました。

あち様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

お菓子のようなお色味のニュアンスネイル、
    とってもお似合いでした♪
    お話もとても盛り上がり、私も楽しかったです!
    励みになる口コミの投稿もありがとうございます^^

あち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Yui

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:36:20.0

こちらで初めてスカルプをしていただきました。
    施術から1週間ちょっとで一本取れてしまい3本が爪とスカルプの間で亀裂が入っています。安くないお値段なのでちょっと悲しいです。
    もう少しお直しの時間を伸ばしていただけたらありがたいです。。

期間限定!10本長さ出しゴージャスアート

りー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

技術不足で私生活にご不便おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    お痛みなどはございませんか?1週間以内であれば無償で、それ以降でもお直しは対応させていただいております。もしお時間いただけるのであれば、お手数おかけいたしますがご連絡いただけますと幸いです。

貴重なご意見として今後の技術向上に努めさせていただきます。
    重ねてにはなりますが、ご満足いく仕上がりにできなかったこと申し訳ありませんでした。

Yarm As Etel

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 17:27:04.0

イメージ通りに仕上げていただけて満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

みー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

絶妙な赤のニュアンスネイル、とっても可愛かったです♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Nanami

ヤーム アズ エティル(Yarm As Etel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー