5. レイズデザイン(Ray’z Design)   >

アイラッシュサロン Ray’z Design

アイラッシュサロンレイズデザイン

• 東京都中央区日本橋堀留町1-6-12ラシクラスInfina日本橋701
  • 人形町駅から徒歩3分
  • ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:28:56.0

サロンの雰囲気も素敵で、接客もとても丁寧で親身になってカウンセリングしてくださいました。とてもあたたかみのあるサロンです。仕上がりも大満足です!

【初回マツパ】エリア最得☆平日12時~17時来店限定☆上のみマツパ♪

アイラッシュサロン Ray’z Designからの返信コメント

ありさ様

先日は、数多くあるアイラッシュサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりやサロンの雰囲気など気に入って頂けていたらとても嬉しいです☆

もっとこうしたい!などご意見ございましたらお気軽にお声がけ下さいね!

次回もまたありさ様にお会いできることを楽しみにしております☆☆☆

冨岡

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:00:25.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    3回チケットの説明も丁寧にしていただき、本当に毎回助かります。
    また来月もよろしくお願いします。

【3回チケット】マツエク60分つけ放題☆通常6,600円→1回6,000円(都度払い)

あいこ様

先日も引き続きご来店をありがとうございました!
    毎回お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    いつもあいこ様にお会いできることが楽しみで、楽しみで、、、、

最近はいろいろなお得なクーポンなど出してみてるのでその都度お得にご案内できるクーポンがございましたら
    またご説明させてください★

それでは次回も楽しみにしておりまーーーす☆☆☆

冨岡

• ゆみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:02:08.0

いつもとても丁寧にカウンセリング頂き、今のまつ毛の状態に合わせて好みのに仕上げてくれます。

【3回チケット】マツパ☆上のみ★通常6,600円→1回6,000円!(都度払い)

ゆみりん様

今回も当店をご利用して頂きましてありがとうございます!

今回は体調不良により担当スタッフが直前に変わりご迷惑をおかけ致しました。
    ご対応頂き感謝致します。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらまたご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

藤井

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:05:12.0

前のサロンからお世話になっています。
    いつも施術が丁寧かつスピーディなで綺麗に仕上げてくださいます。担当の方の人柄も素敵で安心してお任せできます^^次回もよろしくお願いします!

【マツパ】バレンタインCam第2弾☆2/1から2/14までの平日限定★先着20名★

ゆうき様

前サロンより引き続きご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き励みになります!

デザインなど気になるところがございましたらまたいつでもご相談ください!
    今後もよろしくお願い致します☆

藤井

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:11:31.0

銀座のサロンの時からお世話になっており、
    3年以上お世話になっております。
    いつも笑顔で丁寧な接客でマツエクに行くのが
    楽しみです。マツエクのデザインなど毎回
    確認してくださるので安心して施術を受けられます!
    仕上がりもいつも綺麗で大満足ですし、持ちもいいです。
    今後もお世話になります!宜しくお願い致します。
    駅からすごく近いのもありがたいです!!笑

ゆり様

わーーーーーーーー!!!!
    いつもありがとうございます!!
    お忙しい中とってもご丁寧でとっても嬉しいい口コミまでありがとうございます!!

前サロンが急遽閉店してしまい、急遽こちらでサロン開業をいたしましたが
    引き続き通っていただけてとーーーーっても嬉しいです☆

駅近くをこだわってよかったです!(^^)!

デザインを変えたいときやモチがよかうないなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

それでは次回もまたかわいく笑顔の素敵なゆり様にお会いできますことを
    楽しみにしております♪

冨岡

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:21:29.0

とても綺麗なサロンでした。
    清潔感のある中での施術は安心してゆったり受けれました。
    説明もとても、丁寧でわかりやすく、質問や要望なども細かく聞いてくれて満足でした。
    近いのでまた行きたいと思います。知り合いにも紹介したいです。

みー様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店して頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もお忙しい中して頂き重ねてお礼を申し上げます。

カールデザインご希望でしたので今回はその様にさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    新しく生えたてのまだ短いまつ毛もありましたので、
    もし左右差など気になるところがごさいましたらお気軽にご相談ください!

前撮り、挙式があるという事でしたので、
    その前にもまた是非当店をご利用頂けましたら幸いです♪

藤井

• ねねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:01:40.0

数年振りのまつげパーマでした!
    銀座のサロンの時から信頼して通ってます(^^)。
    お店の中も綺麗で、とても雰囲気がよかったです!
    おすすめです!

ねねねね様

この度は前サロンよりまたご来店して頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もお忙しいところありがとうございます♪

久しぶりのパーマを当店でおかけ頂けて嬉しいです!
    今回は上げすぎず上がらなさすぎずがご要望でしたので
    それに合うロッド選定させて頂きましたが
    デザインはいかがでしたでしょうか?

気になったところがございましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

藤井

• あぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:56.0

丁寧に相談にのってくださいました。
    2週間が経ち、だいぶ取れてしまいましたが、こんなもんなのかな?次回はもう少し長めにしたいなぁ。また伺いたいと思います。

【初回マツエク】ふんわり優しい印象☆セーブル(シングル)60分つけ放題♪

あぁちゃん様

先日は数多くあるマツエクサロンの中当店へ足を運んで下さりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

通常平均いたしますとマツエクの保ちは4週間程となります!
    まつげパーマ残りがございますとその約半分以下の保ちとなってしまいます。。。
    まつげパーマがほとんど取れた状態でマツエクをして頂きますとだいぶ保ちが良くなるかと思います♪

地まつげに対し、お付けするマツエクが長すぎたり太すぎたりしてしまう場合も同様に
    取れやすくなってしまいますのでまたご相談下さいませ☆

それでは、次回もまたお会いできますことを楽しみにしております!!

冨岡

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:42:47.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    今回の仕上がりも大変満足しております。
    またよろしくお願いします♪

【リピーター様】1月30日・1月31日の2日間限定☆上のみマツパ☆

ぴっぴ様

いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます☆
    口コミのご投稿もお忙しい中して頂き重ねてお礼を申し上げます!

今回のデザインも気に入って頂けて良かったです♪
    またデザイン等気になることがございましたらご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

Ray'z Design

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:46:19.0

以前の店舗から引き続き利用させて頂いています。
    前回より少ししっかり目にかけてほしい旨をお伝えしたんですが、私の伝え方も曖昧でわかりづらいはずだったのに理想の形に仕上げていただきました。大満足です!本当にありがとうございます。これからもお伺いさせていただきます。

【リピーター様】上がる!マツパ☆ケラチントリートメント付きでダメージレス

n様

前サロンよりご来店して頂きましてありがとうございます☆!
    また嬉しい口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます。

しっかり目に上げるデザインがn様と一致して安心致しました。
    お仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

また是非次回以降もご来店お待ちしております!

Ray'z Design 藤井

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:41:00.0

毎回同じスタッフさんにマツパーをお願いしてもらってるのですが、丁寧、優しく対応してくれます!
    希望通りのデザインにしてくれて、しっかり立ち上げてくれます!
    現在のまつ毛の状態も教えてくれるのでとてとありがたいです!
    かわいいまつ毛にしてくれます!

【リピーター様】あけおめクーポン第2弾☆平日19時までマツパ☆1月31日まで

ree様

前サロンよりご利用頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ree様のまつ毛は生え変わりつつも長さがどんどん伸びていて
    状態もいつも良いと思います!
    次回以降も長さ、状態によって調整していきますのでよろしくお願いいたします♪

Ray'z Design 藤井

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:28:08.0

前のサロンからお世話になっていますが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できます。今のまつ毛の状態に合わせて好みの仕上がりにして下さり、持ちもいいのでとても嬉しいです。またお願いしたいと思います。

り様

今回もご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます!

前回と同じデザインでパーマをかけさせて頂きました!
    新しく伸びてる途中のまつ毛も多かったのですが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね!

また是非次回のご来店もお待ちしております♪

藤井

• トチオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:27:03.0

大満足です!説明、対応が丁寧なのはもちろんの事、デザインの提案やまつ毛の状態などもわかりやすく説明してくださり、安心してお願いする事が出来ました。沢山あるサロンから店を選ぶのは難しいですが、ここは間違いないとオススメできます。人柄の良さも大きな魅力、通いたいお店です。

トチオ様

先日は、前サロンから引き続き私の個人サロンまで足を運んでくださり
    本当にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉を頂けとっても嬉しいです☆

今後もトチオ様が楽しく、永く、健やかに、マツパを続けて頂けますよう
    技術力向上はもちろん、接客力も向上して参ります☆

また次回もよろしくお願いいたします☆☆☆

ご来店をお待ちしております!

冨岡

• 歌純さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:15:14.0

いつもとても丁寧にカウンセリング頂き、綺麗に仕上げてくれます。

【マツパ】バレンタインキャンペーン☆2/1から2/14までの来店★先着20名限定

歌純様

この度もご来店して頂きましてありがとうございます!
    また、口コミののご投稿もお忙しい中ありがとうございます。

今回は両目中心あたりがバラつきがあり、お直しでもご来店して頂き
    ご足労をおかけいたしました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回も歌純様のご来店をお待ちしております!

藤井

• あんとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 08:24:38.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

あんとん様

先日はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回まつげの生え変わり中でしたので現在はだいぶ伸びてきてマツパが緩くなってきたころかと思います。

まつげの状態はその都度変わりますので気になる部分などございましたら
    次回ご相談いただけますと幸いです☆

それでは次回もまたお会いできますことを楽しみにしております♪

冨岡

• ahhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:16:31.0

いつも綺麗なカールに仕上がってモチも良く、まつ毛の状態も都度詳しくお伝えくださるのでとても安心です。

ahh様

今回も当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます♪

今回も丸みをしっかりつける方を優先しデザインさせて頂きました。
    左目のまつげが生え替わりでパーマの落ちやすさを感じるかもしれませんので
    気になったら次回お伝えくださいますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております♪

藤井

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:27:03.0

綺麗なカールで満足しています。また次回もよろしくお願いします。

たまこ様

前サロン閉店から引き続き当サロンまで足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

前サロンが突然の閉店、こちらのサロンは私個人のサロン開業となり
    「カルテの引継ぎ」ができずでしたのでカウンセリングからさせていただきました。

デザインやモチの具合、瞼に当たらないかなど様子を見ていただき
    また次回ご来店いただけましたらご感想をお聞かせくださいね☆

冨岡

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:42:45.0

前のサロンから別のサロンを挟んでお伺いしたのですが、やっぱり上手だなぁと感じました。
    口頭でお伝えした内容で仕上げて下さりとても満足です。
    施術も丁寧で安心感があります。

aym様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

前サロンよりカルテが引き継げず、再度カウンセリングの時間を設けさせて頂きました!
    カールデザインで目尻を少し流すようにさせて頂きました!

お仕上りにご満足して頂けて良かったです!
    デザインや左右差のモチの具合のご相談はその都度お伺い致しますね!

藤井

• まりえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 21:57:11.0

昨年末にオープンしたてのきれいなサロンです。
    リクライニングチェアで施術が受けられるのでとても
    リラックス出来、スタッフの方の接客も親切丁寧です。
    人形町からのアクセスも良いのでおすすめです。

まりえ様

先日もまた当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    とてもご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!

貴重なお時間を割いてのご来店で、少しでもリラックスしてお過ごしいただけておりましたら
    とても嬉しい限りです☆

マツパのデザインやモチの具合、左右差などで気になる部分がございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

次回のご予約を楽しみに待っております♪

冨岡

• ランマロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:12:06.0

遅れてしまったのですが時間内で素敵なデザインに仕上げてくださいました!バレンタイン期間のサービス価格やプレゼントもあったので嬉しかったです!

ランマロ様

いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今回はお時間に少し遅れてのご来店でございました。
    本来ですとご遅刻された方は通常価格でのご案内とさせて頂いております。
    ランマロ様は前サロンよりご利用頂いていまして今回特別にご案内させて頂きました!

次回以降万が一ご遅刻の場合はご案内不可、又は通常価格のご案内となりますので
    ご了承頂けますと幸いです!

次回もまたランマロ様のご来店をお待ちしております☆

• ユマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 11:45:10.0

移転前からお世話になっております。
    いつも丁寧でとても親切な接客をしてくださり、技術も素晴らしく細かいこちらの要望も叶えてくださいます。毎回大満足の仕上がりです。引き続き通わせていただきたいと思います。

ユマ様

銀座のサロンが閉店し、私個人でのサロン開業となりましたが
    引き続きご担当させて頂けてとても嬉しいです☆
    またご丁寧で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆☆☆

デザインも気に入って頂けているとの事で安心いたしましたー!!

しっかりめに上げたり、少しゆるやかめに上げてあり、目じりを流したり、、、、
    デザインの微調整はいつでも可能ですのでお気軽にご相談くださいね!

次回もまたユマ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

冨岡

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:11:58.0

とにかく丁寧で!その時時に合わせた最適なまつ毛パーマをかけてくれます!
    持ちも良く、朝、自分のまつげを見るとテンションがあがります。
    また是非、お願いしたいです!

【リピーター様】あけおめクーポン第2段☆平日19時までマツパ☆1月31日まで

ひろ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    ご丁寧な口コミのご投稿までありがとうございます!!

前サロンが閉店し、私個人での開業となりましたが
    引き続き通って頂けていてとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆

まつげの状態はその日その時で状態に変化がございますので
    気になる部分も変わってくるかと思います。
    下がりやすい所があったり、向きのバラツキが出やすい部分があったりいろいろありますので
    気になりる際はお気軽にご相談くださいね☆

ではでは、次回もまたひろ様にお会いできますことを
    楽しみにしておりますね♪

冨岡

• なかばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:39:55.0

銀座から移転後も、お世話になってます。
    仕上がりは、もちろんですがぜんぜん傷まないし、持続性がすごいです。
    接客もとても、丁寧で安心できます。

なかば様

前サロンより引き続きこちらのサロンへ通っていただき、
    また、ご丁寧な口コミのご投稿までありがとうございます!

まつげに傷みが出ないよう細心の注意を払って施術しております。

1剤で軟化したまつげはなるべくいじらない!という事やケラチントリートメントの導入などなど!
    もし傷みが気になってしまうときが出てきてしまいましたらご遠慮なくお声がけください!
    より濃厚なトリートメントのご案内も可能です☆

モチも問題ないようで本当に良かったです♪
    今後気になることがございましたらいつでもご相談下さい☆

それでは、次回のご予約をお待ちしております☆☆☆

冨岡

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:30:18.0

いつも綺麗に施術していただいて、ありがとうございます!
    またお願いします♪

【口コミ投稿キャンペーン】12月15日までの来店&20日までの投稿で☆500円オフ

ぴっぴ様

いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

今回は上がりすぎないように丸みをつけて目尻を少し流すように致しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン調整したいところがございましたらご相談くださいね♪

次回もぴっぴ様のご来店をお待ちしております!

Ray'z Design 藤井

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:01:52.0

とても気に入っています!
    ありがとうございました♪♪

【初回来店限定】パリジェンヌラッシュリフト 6,600円→5,500円

さとみ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます、

今回のデザインにご満足して頂けて良かったです!
    パリジェンヌラッシュリフトのロッドでは無いもので調整しています!
    少し丸みをつけたデザインもお似合いになると思いますので是非次回お試しください♪

次回のご来店もまたお待ちしております☆

Ray'z Design 藤井

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:37.0

前のお店から通っています。毎回施術が本当に丁寧でしみたりすることもなく、細かい所まで仕上がりが完璧なので、担当スタッフさんに出会ってからずっとリピートしています。
    お店もとても綺麗で施術中も居心地が良く、大変満足しています。これからも通わせていただきます。

みー様

先日もまたお会いでき嬉しかったです☆
    前サロンからずーーーーーっと担当させていただけていてとても嬉しく、感謝の気持ちでいぱいです!
    さらに、今回、こちらのサロンまで足を運んでくださり、口コミのご投稿までしてく下さり
    本当にありがとうございます!!!!

ご体調や湿度などによってはしみやすいなどもございますので気になることがございましたら
    いつでもお声がけくださいね☆

今回は左右差のご調整をしっかりめにしてみましたので次回お会いできましたら
    ご感想をお聞かせくださいね!

冨岡

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:04:50.0

月1で必ず利用させていただいております。
    いつもスタッフさん全員が丁寧で気遣いを感じる接客、
    かつ施術もスピーディーで、まつげの状態にあわせて施術をしてくださったり、まつげの状態を説明してくださって安心してお任せしております!
    いつもありがとうございます!これからも継続して通わせていただきますのでよろしくお願いします~^^

【リピーター様】あけおめクーポン☆おまかせマツパ☆1月1日から1月31日まで

の様

以前のサロンから引き続きこちらのサロンにも通って頂きとても嬉しくおもいます☆
    とっても嬉しく、ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!!

安心して通っていただけていて私も安心しております☆

改善点やご相談などござましたらお気軽にお声がけくださいね!

今後も引き続きよろしくお願いいたします☆☆☆
    次回も楽しみにしておりまーーす♪

冨岡

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:14:41.0

目の形、毛質に合わせたデザインで施術してくださいました。まつげが綺麗に上がっていて、とても満足しています!是非またお願いしたいです。

【初回マツパ】特別オファー☆1月平日来店限定☆上のみマツパ♪

むぎ様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また口コミをご投稿くださりましてありがとうございます!

むぎ様とてもお可愛いのでどんなマツパのデザインでもお似合いになるかと思いますので
    いろいろとお試し下さいね☆

モチの具合やその他気になることなどございましたらまご相談いただけますと嬉しいです♪

それでは、次回もまたむぎ様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆☆☆

冨岡

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 04:44:47.0

職場が変わり新しいお店を探していて、駅近なので行ってみました。オシャレで綺麗な店内で、スタッフさんもとても丁寧な対応でした。
    マツエクの仕上がりも良く、これからも通い続けたいと思いました♪

【初回限定】自然な付け心地!マツエク60分つけ放題 6,600円→5,500円

ルル様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中、当店へ足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿までありがとうございます!!

サロンやマツエクお仕上がり等気に入って頂けてとてもうれしく思います☆
    モチの具合やカラーエクステ、ボリュームラッシュ等気になることがございましたら
    またご相談いただけますと嬉しいです♪

それでは、ルル様のご予約を楽しみにお待ちしております☆☆☆

冨岡

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:18:07.0

まつげの状態をしっかり確認して施術してくださるので、いつも理想通りの仕上がりです!ありがとうございます^ ^

m様

先日もまた、当店へ足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、右のまつげがいつもよりハリがあり硬めでしたので少しセッティング剤の浸透時間を
    調整いたしました。
    傷みやよれ等の状態を見て頂き、気になることがございましたら次回ご相談下さいね!!

それでは次回もまたm様にご来店いただけますことを楽しみにしております☆☆☆

冨岡

レイズデザイン(Ray’z Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー