5. サロンアール(SALON R)   >

【つくば】足のむくみ専門サロン SALON R

ツクバアシノムクミセンモンサロンサロンアール

• 茨城県つくば市二の宮3-25-25 ハッピーオレンジ ※詳細は予約完了後にお伝え致します。
  • つくば駅から車で7分 【足ツボ/リンパ/美容整体/下半身痩せ/下半身太り/ダイエット】

• kinomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 10:17:04.0

足のむくみに特化したサロンは初めてだったのでどんな感じか気になり伺ってみました。
    特に、足ツボは痛そうなイメージがあり、初めてだったので緊張感がありましたが、調整してくださったのと、思ったよりリンパドレナージュに近くて安心しました。

説明も丁寧にして下さり、終わった際は真っ直ぐに立っているからか目線が上がった気がしました。

【お尻と脚が引き締まった】整体×足つぼ×ふくらはぎリンパ 90分 ¥11,000→

【つくば】足のむくみ専門サロン SALON Rからの返信コメント

kinomi様

また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

足ツボは痛いイメージもありますよね。
    当店ではお客様に合わせて行いますので、安心して受けて頂けて良かったです。

ご説明もkinomi様が落ち着いて聞いてくださったので、伝わりやすかったのだと思います。

整体で体のバランスを整えたことにより、重心や立ち方も変わって目線が上がったようですね♪
    上半身への影響も感じて頂けて嬉しいです!

今後も心身のメンテナンスをさせて頂ければ幸いです。

またお気軽にご利用ください♪

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 00:33:39.0

足首がはっきりして軽くなりました。

【下半身太り体質でも痩せた♪】整体×足つぼ×下半身リンパ 120分 ¥13,000→

また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

足首がはっきり見えるようになって、軽さも感じて頂けて嬉しいです。

ゆう様の本来の足の状態に近付いている証拠ですね。

継続することで良い状態をキープしたり改善につながりますので、今後もメンテナンスをさせて頂ければ幸いです。

またお気軽にご利用ください♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 06:45:07.0

男性の方だったので行くまでは緊張しましたがとても話しやすい方でリラックスできました。足もとても軽くなったのでまた行きたいです。

はる様

また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

初めて行くサロンで男性の施術に慣れていなければ緊張しますよね。

それでもお越しくださったことに感謝致します。

徐々に緊張がほぐれ、リラックスして施術を受けて頂けて嬉しかったです。

体の可動域の変化や足の軽さに驚きながらも、嬉しそうに動かしている姿を見て微笑ましい気持ちになりました♪

今後もはる様の心身のメンテナンスをさせて頂ければ幸いです。

またお気軽にご利用ください♪

• shiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:55:06.0

足のむくみがどうにもならずとりあえず試しに体験してみました。一度やっただけでは変わらないだろうという思いで行きましたが、足首や股関節の可動域は劇的に広がり足首にあった輪っかのようなむくみも消え家族には目で見てわかる変化をとても褒められました。整体で解ける感覚を感じたのは初めてです!痛いところを揉むという応急処置のようなものとは違い、原因を根本から治したいというセラピストさんの気持ちがこもった素敵な施術でした!ありがとうございました!

shiii様

また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

足首や股関節の可動域の変化、むくみ解消など実感して頂けたようですね。

ご家族にも、目で見てわかる変化を褒めて頂けてとても嬉しいです!

shiii様はお身体の状態や感覚を意識しているので「整体で解ける感覚」を感じられたのでしょうね。

色々な施術を受けた経験がある中、初めての感覚を感じて頂けて嬉しいです!

痛い所に原因があるとは限らないので、原因を探りながら施術させて頂いております。

こちらの考えや施術法を理解して頂けたからこそ、良い効果にも繋がったのだと思います。

今後も心身のメンテナンスをさせて頂ければ幸いです。

またお気軽にご利用ください♪

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:45:42.0

足のむくみがとてもすっきりしました。カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました♪

【足って本当はこんなに軽いの?】足つぼ×ふくらはぎリンパ 60分 ¥7,000→

saya様

また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

足のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです!

saya様がカウンセリングで丁寧にお話してくださったので、施術に活かすことができました。

お客様によって心身の状態や原因、目的は違いますので、当店ではお客様に合わせた施術を行います。

なので、お客様のことを知ることが施術効果にも繋がります。

今後もsaya様に合わせたメンテナンスをさせて頂ければ幸いです。

またお気軽にご利用ください♪

• ポティロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:21.0

整体、エステのようなリンパマッサージ、足つぼマッサージの施術を受けました。施術後~翌日にかけて溜まった老廃物がドッと出て驚きました。また、施術結果をお写真で比較してくださりむくみが取れたのがよくわかりました。とても贅沢なひとときを体験できて大満足です。ダイエットの一環と月に一度の楽しみとして継続利用させていただきたいと思います。

ポティロン様

また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

体内の循環が良くなり、溜まった老廃物が排出されたようですね。

また、むくみが取れた状態もお写真でご確認して頂けてよかったです。

ポティロン様は普段から意識してお身体と向き合っているので、変化も感じやすいのでしょうね。

循環が良くなり代謝アップするとダイエット効果にも繋がりますので、今後も心身のメンテナンスをさせて頂ければ幸いです。

またお気軽にご利用ください♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:28.0

カウンセリングから丁寧に行ってくれました。
    私自身しゃべることが得意ではないのですが、
    優しい雰囲気のスタッフさんでお話しやすかったです。

今まで行ってた整体は力任せにむくみを流す感じでしたが、こちらはちょうど良い力加減で気持ちよかったです。

整体後はふくらはぎが押されすぎて痛いのですが、
    こちらの施術後は心地よいスッキリ感でした!

また行きたいです。

【寝てるだけ♪足のむくみスッキリ】足つぼ×ふくらはぎリンパ 60分 ¥7,000→

み様

また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

良い施術をするためにも、カウンセリングを大事にしております。

み様が落ち着いてお話してくださったので、生活習慣やお身体の状態を理解することができました。

当店では、お身体になるべく負担をかけず効果的な施術を心がけております。

施術後は心地よいスッキリ感を得られたようで、とても嬉しいです!

今後も、み様の心身のメンテナンスをさせて頂ければ幸いです。

またお気軽にご利用ください♪

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 21:03:45.0

とても清潔感のある落ち着いた雰囲気のお部屋で施術して頂きました。
    スタッフの方も優しくてとても話しやすかったです。
    今どこが悪いのか、今後どうしていけば良いのかを明確に教えて頂けて良かったです。
    また宜しくお願い致します♪

【ホットペッパー掲載デビュー記念】足つぼ×ふくらはぎリンパ 60分 ¥7,000→

みか様

また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

みか様がお話をしっかり聞いてくださるので、こちらもお身体の状態などをお伝えしやすかったです。

お身体を変えるためには、ご自身のお身体を知ることが大切です。

今後も全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:32:57.0

いつもお世話になっています。
    ホットペッパーを始めたとお聞きしたので、こちらから予約してみました。
    お陰様で足のむくみに悩まされる毎日から解放されて、ストレスも減りました。
    細くなった足も維持できています。
    私の体に合わせた整体やアドバイスもしてくれて、とても頼りになります。
    これからも宜しくお願いします。

【足のむくみ改善】整体×足つぼ×下半身リンパマッサージ 120分 ¥13,000→

サト様

いつもサロンRをご利用頂きありがとうございます。
    ホットペッパーからのご予約、クチコミ投稿もありがとうございます。

足のむくみから解放されストレスも減り、日常生活が楽になられている様子が伺えてこちらも嬉しいです。

むくみ改善と歪みが整ったことで、足の細さも維持できていますね。

定期的に施術を受けて頂いたり、アドバイスを実行されている証拠ですね。

お忙しい中でも、お身体と向き合っていることがわかります。

今後も、サト様に合わせた施術やアドバイスなどでサポートさせて頂きます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

サロンアール(SALON R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー