3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リボーン 岡山店(re Bone)   >

ヘッドスパ モミホグシセンモンテン リボーン オカヤマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県岡山市南区福田183-1
  • ※2号バイパス豊成交差点から南(浦安方面)へ車3分/岡南空港線沿い/ほねつぎ福田併設
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:00:35.0

お店の雰囲気も良くリラックスして受けることができました!
    初めてのヘッドマッサージと上半身揉みほぐしでしたが、自分の凝っている部分や筋肉の動かし方をわかりやすく教えてくださり、マッサージ自体も大満足でした!
    終わったあと、頭が軽くなってスッキリしました!
    リピートしたいと思います!

【初回★口コミ投稿限定】とろけるヘッドスパ×上半身もみほぐし 60分

• あーひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:36:20.0

頭や首が痛くて行きましたが、首を多く動かすやり方なのかあまり気持ちよいとは思えませんでした…

【初回★口コミ投稿限定】 脳がとろけるドライヘッドスパ40分

• もちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:18:20.0

デスクワークが多く、肩や首の疲れが溜まっていましたが、施術が終わった後は凄くスッキリし、軽くなりました。ヘッドスパも大変リラックス出来て、満足です。

【初回★口コミ投稿限定】とろけるヘッドスパ×上半身もみほぐし60分

• しきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:07:28.0

首凝り肩凝りから頭痛があったのでほぐしていただきました。
    上半身を施術してもらったのに、足までポカポカして気持ちよかったです。
    首はあまりのゴリゴリさに自分でもびっくり!
    ヘッドはあまりの気持ちよさに途中から意識飛んでました。
    また伺いたいです。

• もこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:45:59.0

2回目になります。とてもリーズナブルなお値段ですが、満足度は高いです。1回目の脳がとろけるヘッドスパが忘れられず、今回はヘッドスパと上半身揉みほぐしを施術していただきました。ヘッドスパと体は別々の方がしてくれました。いつも頚、肩甲骨が凝るので重点的にしてもらうのですが、腰もだいぶ張っていたみたいで、施術されるとゾワゾワと痛さが入り交じっていました。
    前屈みの姿勢が多いので腰にも負担が来てると教えてくださいました。
    次回は全身をお願いしようと思ってます。またよろしくお願いします。

【8月★口コミ投稿限定】とろけるヘッドスパ×上半身もみほぐし60分

• asahiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 20:12:26.0

今回は背部のコリ、ハリで施術を受けました。右側のコリ、はりが強いとのことでした。自覚は少なかったのですが翌日から数日後には背部の改善だけでなく、右側のスッキリ感を自覚できています。いつも本当にありがとうございます。

【7月限定★全身スッキリしたい方】とろけるヘッド×極上全身もみほぐし80分

• asahiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 19:59:40.0

娘へのプレゼントしたのですが、肩こりが主訴だったのですが、リラクゼーションと体がスッキリした、と、とても喜んでくれました。また、施術が過去に体験したことがないくらい強さやピンポイントが大変よかったと。プレゼントしてよかったと思いました。

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 15:02:56.0

腰の痛い所をピンポイントで押してもらって気持ち良かったです。ヘッドスパも首から肩甲骨の所までしてもらえてスッキリしました。力加減も良かったです。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:58:55.0

施術自体は、とろけるヘッドが気持ちよかったです。ただ、リラックスしたいのに隣の骨盤矯正の機械の音がすごくて残念な気分でした…

【8月限定★全身スッキリしたい方】とろけるヘッド×極上全身もみほぐし80分

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:31:56.0

初めてマッサージを受けましたが、とても気持ちが良くマッサージ中に寝てしまいました。
    店員さんの接客もとても丁寧で良かったです!
    またリピートしたいと思います!

【初回★口コミ投稿限定】 脳がとろけるヘッドスパ★ 40分

• keisukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:05:55.0

最高の施術でした。

• しぃさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:49:09.0

仕事で目を酷使しているので、頭から首にかけて毎日重いのですが、今回施術して頂きとても楽になりました!特に直後は視界がクリアになりビックリしました!
    近ければ毎週でも通いたいです。
    丁寧な接客、施術でとても満足でき良い日になりました。
    ありがとうございます♪

【初回★口コミ投稿限定】 脳がとろけるヘッドスパ★ 40分

• まちゃみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 18:29:10.0

施術を受けながら、会話もほどよく楽しくリラックスして受けることができました。肩甲骨まわり、他店ではほぐされたことがない方法でとても効きました(笑)気になる箇所の根本的な原因も指摘していただき納得。家に帰りグッスリ眠れました。スッキリです。

【初回★口コミ投稿限定】 脳がとろけるヘッドスパ★ 40分

ヘッドスパ/もみほぐし専門店 re Bone【リボーン】岡山店からの返信コメント

まちゃみ様

また、お忙しい中
    貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございます◎!
    なかなか眠れないとおっしゃっておられましたが、お家に帰られてから
    ぐっすりと眠ることができたようで良かったです(^^

その後、お身体の調子はいかがですか?

お悩みの症状は首肩コリや腰痛など、いろいろと疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたね。
    首肩コリや頭痛といった症状は、姿勢不良からくるとも言われています。
    お仕事でパソコン作業が多い方はやはり猫背になりやすいです。
    また、目元をよく使われるので眼精疲労や
    集中して作業をすることで食いしばりなども起きやすいです。
    首肩や頭周辺の筋肉が緊張してしまい、症状の改善が困難になり悪循環が続きます。

定期的にケアをすることは大切ですが、ホームケアで少しずつ緩和していくことも
    あわせて大切になります◎!

まちゃみ様が日常生活をより良く、
    健康で快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです◎!

ヘッドスパ/もみほぐし専門店 re Bone 岡山店
    明石知佳

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:51:33.0

とても丁寧な対応で施術も寝てしまうぐらい、とても気持ちよかったです!
    終わった後は頭もすっきりして顔もすっきりしていました。

【初回★口コミ投稿限定】 脳がとろけるヘッドスパ★ 40分

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:59:59.0

全体的に普通かな。

【初回★口コミ投稿限定】 脳がとろけるヘッドスパ★ 40分

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:14:40.0

とても気持ち良かったです。
    だいぶ、ほぐしていただいて、ありがとうございます。
    リピート確定で、また、利用させていただきます。

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:34:28.0

お部屋が少しタバコの匂いがしてきになりましたが
    施術はとてもよくスッキリし満足しました!

【7月★口コミ投稿限定】大人気♪とろけるヘッドスパ 40分

• keisukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:10:48.0

いつも癒しのパワーをありがとうございます。
    大満足の施術です。

• ぷっかーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 22:02:46.0

ヘッドスパをしていただきましたが、丁寧な施術で大変気持ちよく大満足でした。
    また伺おうと思います!

【初回★口コミ投稿限定】 脳がとろけるヘッドスパ★ 40分

• まめきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:46:07.0

ヘッドスパのコースでしたが、肩甲骨周りや肩首のマッサージも入っていて、とっても疲れがとれました!
    男性の方でしたが、力加減も良くて大満足です。
    またお願いしたいです!

【初回★口コミ投稿限定】 脳がとろけるヘッドスパ★ 40分

• おっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 07:10:04.0

大満足の施術でした。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 12:53:33.0

当日に予約して伺いました。丁寧で力加減も良かったです。
    しっかり凝りがほぐれました。また行きたいと思いました。

ゆき様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

普段からお疲れのようでしたね。日々の生活で負担のかかる事が多い印象でした。
    お休みできるようでしたらゆっくりされてくださいね♪

ホームケアで少しずつ緩和していくことも大事ですので、深呼吸や
    耳を気持ち良い程度で引っ張ったりしてみてください。

ゆき様が日常生活をより良く快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです!

鈴木一朗

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 23:31:10.0

とても心地よい時間でした。
    少し痛い箇所もありましたが、体のこんな部分がこってるんだなぁ…と、定期的な体のメンテナンスも必要なんだと感じました。
    またお願いしたいです。

【初回限定★口コミ投稿限定★全身癒されたい方】極上もみほぐし 80分

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 14:52:24.0

初めて行きましたが
    仕事でゴリゴリの上半身しっかりほぐしてくれました!
    アドバイスもしっかりして頂き
    分かりやすかったです。
    オススメしていただいたEMSも気になります!
    また行きます。ありがとうございました!

• 真弓さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 23:58:14.0

しっかり施術していただきました。力加減も良かったです。終わった後は、頭がすっきりした感じがしました!
    腰もだいぶ張っているとのことでしたが、楽になりました。また疲れを溜め込みすぎる前にお願いしたいと思います。

真弓様

また、お忙しい中

その後、お身体の調子はいかがですか?

お悩みの症状は首肩コリや腰の痛み、また目の疲れなど様々でしたね。
    小さなお子様がいらっしゃるとの事でしたので、なかなか体を休める時間がなくて大変かと思います。
    疲れが溜まると自律神経の乱れやお肌の不調にもつながりかねないので、
    スキマ時間に少しでもホッとできる時間を作られてくださいね。

お仕事でパソコン作業が多い方は猫背になりやすいです。
    目元をよく使われるので眼精疲労や
    集中して作業をすることで食いしばりなども起きやすいです。

あわせて大切になります◎!

真弓様が日常生活をより良く、

ヘッドスパ/もみほぐし専門店 re Bone 岡山店
    明石知佳

• ちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 18:49:46.0

気持ちよかったです。また来たいと思います。

ちよ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭や肩、首の固さに左右差がありましたので、日々の生活でご負担がある印象でした。
    お休みできるようでしたらゆっくりされてくださいね♪
    ホームケアでも少しずつ緩和していきますので、深呼吸やストレッチ、
    耳を気持ち良い程度で引っ張ったりしてみてください。

ちよ様が日常生活をより良く快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです!

鈴木一朗

• エミやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:13:59.0

プロの技で施術していただき、しあわせな癒しをいただきました!
    力加減も心地よくツボを的確におさえてくれ、身体全体が軽くなりました!
    定期的な身体のメンテナンスに通いたいと思います。

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 22:07:35.0

店内もとても清潔感がありお値段も良心的でとても通いやすいと思いました^^丁寧に施術して頂きありがとうございました。

あーこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭や肩、首の固さに左右差がありましたので、普段から負担のかかる事が多い印象でした。
    日々の生活や天気の影響などもあり、お疲れのようしたので
    お休みできるようでしたらゆっくりされてくださいね♪

ストレッチなど無理のない程度でしてみてください。

あーこ様が日常生活をより良く快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです!

鈴木一朗

• もこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:41:28.0

日曜日の朝ホットペッパーから予約で、初めて行かせてもらいました。
    力加減も良く、コリがある箇所はツボに刺さる感じでしたが、痛い方が効くのかな?と思って少し我慢してました。
    すると「痛かったらおっしゃってください~痛みが無い方がよいので」と言われたので、ちょっと今のところ効いてます、、、。と伝える力加減を調節して下さりました。頭のマッサージもとても気持ち良く意識が飛んでました。
    終わった後は頭、肩、首がスッキリ!軽くなった感じでした。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

もこさん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首が相当お疲れでしたね。普段から負担のかかる事が多い印象でした。
    日々の生活でお疲れのようしたのでお休みできるようでしたらゆっくりされてくださいね♪

耳を気持ち良い程度で引っ張ったりしてみてください。

もこさん様が日常生活をより良く快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです!

鈴木一朗

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:53:21.0

力加減が好みでとても気持ちよかったです。
    頭も体もスッキリしました。

M様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日々のお仕事の疲れや天気の影響などもあり、お疲れのようしたので
    お休みできるようでしたらゆっくりされてくださいね♪

肩甲骨を動かすなどしてみてください。

M様が日常生活をより良く快適に過ごせるよう今後もサポートできると嬉しいです!

鈴木一朗

リボーン 岡山店(re Bone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー