5. 検索結果一覧  >
  6. イル 南浦和(illu)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン イル ミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区文蔵2-1-4 花村ビル3F
  • 南浦和駅西口徒歩4分

ちゃんみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:33:40.0

こちらを初めて利用させていただきました。
    いつもは違うサロンを利用していますが、
    予約がなかなかとれないので、当日に急遽こちらを予約をしました。
    早めにつきましたが嫌な態度もせず気持ちよく受け入れてくださいました。
    はじめて利用するのと新規オープンということで不安がありましたが、
    カールの説明もあり、施術をとてもスピーディーでびっくりしました。
    もちろん仕上がりも良く大変満足でした。
    とても笑顔が素敵な方で、おっとりしたとても居心地の良い方です。
    お店も綺麗で、トイレも清潔感があり素敵でした。
    また支払い方法が充実しているのはとても良いと思います!
    現金払いだけのお店もあるので、助かります。
    少し通うには遠いのですが、通う価値はあります。
    今後も利用したいと思います。

《OPEN価格》ラッシュリフト/まつげパーマ (まつげケア付き) ¥4980

【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】illu イル 南浦和からの返信コメント

ちゃんみさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また,口コミご投稿いただきありがとうございます!
    ご満足頂け私も嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

たくさんのカールデザイン用意ありますのでお気軽にご相談ください^^
    個人差ありますが,1ヶ月~1ヶ月半ほどでパーマすると綺麗なまつげキープできます◯

tomomi

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:36:19.0

静かで清潔感のある店内でした。こちらの要望をちゃんと聞いてくださった印象です。眉毛を整えていただくのは初めてでしたが、施術していただいてよかったです。また伺いたいと思っています。

《OPEN価格》アイブロウスタイリング(WAX脱毛+毛量調整)¥4980

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:48:37.0

雰囲気とても良かったです。
    要望もしっかい聞いていただけて良かったです!

《OPEN価格》次世代まつげパーマ (まつげケア付き) ¥4980

• キラキラきーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 20:42:49.0

雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングもしっかりして下さいました。今回は上下のまつげパーマをしてもらいました。下まつげをずっとやりたかったので嬉しかったです。

《OPEN価格》上下まつげパーマ¥6980

キラキラきーさん様
    また,口コミご投稿ありがとうございます♪

上下パーマすると普段よりぱっちりした印象になりますね^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです!

個人差ありますが,もち1ヶ月から2ヶ月程度になります^ ^

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご予約お待ちしております^_^

tomomi

• きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:18:22.0

コスパよくて綺麗にまつ毛上がりました。

• piさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:20:10.0

雰囲気など清潔感があり良かったです。
    またお願い致しますm(_ _)m

〈再来〉次世代まつげパーマ(まつ毛ケア付き)¥4980

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:15:03.0

当日急遽予約したにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
    こちらのサロンでアイブロウワックスは何度かリピートしており、今回マツパは初めてお願いしました。
    接客の丁寧さ、手際の良さ、施術後に綺麗にまつ毛が立ち上がっており、嬉しい気持ちになりました。
    またお願いできればと思います。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト¥4980

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:59:44.0

一重でもめっちゃいい感じにやってくれました!
    大満足です

《平日限定》次世代まつげパーマ ¥3980

• さえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:11:03.0

ボロボロのまつ毛を綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!

《OPEN価格》パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛ケア付き)¥4980

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:31:53.0

アイブロウで何回かお世話になっています。好みの形を説明するのに絶妙なニュアンスでしか説明ができないのですが受け取ろうと頑張ってくれるのが伝わって感謝しています。
    今回残念だったのは仕上がりのメイクが下手だったこと。濃く太くされてしまって…。仕上がりの好みもお伝えすればよかったのかな?仕上がりのメイクは今後頼まないかもですが、ご相談していきたいと思います。アイブロウ脱毛まで特に大丈夫だったのでまたお世話になりたいと思います!

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:19:40.0

先日は睫毛パーマと眉毛ワックスでお世話になりました。
    睫毛パーマは自然な仕上がりを希望し、希望通りにきれいなカールに仕上がりました。一週間たった今でもきれいに上がっています。
    眉毛ワックスは初めてやりました。ワックスを剥がす時、少し痛いですし赤みも出ますが、事前説明があり納得してやってもらってることですし、丁寧な施術なので安心してお任せできました。赤みも2日くらいでひき、何よりも満足いくきれいな眉になったのでやって良かったと思っています。
    技術もいいし、リラックスできるのでこれからも通いたいお店になりました。

《OPEN価格》次世代まつげパーマ+美眉アイブロウWAX脱毛 ¥8980

ななちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

気になる点やデザインのご変更などございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください◯

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

illu ayaka

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:09:32.0

希望通りの仕上がりにしていただき大満足です!またお願いします^^

K様

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。

K様のまたのご来店心よりお待ち致しております◯

illu ayaka

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:47:32.0

店内は白を基調とした明るい空間で、スタッフの方の対応と技術ともに大変満足できました。
    家からも自転車で通える範囲なので、また次回お願いしたいと思います。

まいまい様

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました◯

まいまい様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

illu ayaka

• P-ntさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:19:02.0

大満足の仕上がりです!

次に予定ありの為、予定時間よりもかなり長くなると厳しいとお伝えしていたら、丁寧にお電話をくださり、しかも前倒しで対応いただきました。

ビルの階段は急ですが、中に入ると広くて綺麗な空間です。

デザインについては、希望を聞いていただきつつも、似合うデザインのおすすめもして下さり、迷わずにお願いすることが出来ました。
    結果、希望の眉デザインになり、かつ、悩みだった眉頭の濃さもてくださり、すっぴん眉でもキレイな状態になりました。

また、アイブロウの仕方を丁寧に教えてくださったので、毎日の眉メイクがとても楽に!今まで眉を濃く描きすぎていたんだと反省しました。

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    機会があったら、またお願いしたいです!

P-nt様
    また,口コミご投稿いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    繰り返しワックスしてゆくと形が定着しやすいです!
    個人差ありますが,もちは1ヶ月から2ヶ月程度です^ ^

メイク方法やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご予約お待ちしております♪

tomomi

• ちーかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:42:44.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    説明も丁寧で分かりやすかったです!

ちーかま様

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました◯

ちーかま様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

illu ayaka

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:25:30.0

何度かリピートしており、ひとつひとつの工程で丁寧に声掛けいただけるので、安心してお任せできます。
    眉の形もバランスも理想通りで大満足です。
    間引きを多めにお願いしてしまいましたが、すぐ対応してもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

〈再来〉アイブロウスタイリング(WAX脱毛+毛量調整)¥4980

まい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    気になる点などございましたら、その都度お気軽にお声がけください、可能な限り対応させて頂きます。

まい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

illu ayaka

• しゅがーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:21:40.0

上下のまつげパーマをしていただきました。
    右の下まつげの1本が変な方向にいってて気になっていたら嫌な顔をせず、やり直してくださりました( > < )
    また、大体のお店では次の予約はいつにするかの話になるのですがそういった勧誘はなく良かったです!
    とても良い時間を過ごせました、、
    ぜひ次回も伺わせていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

《OPEN価格》上下まつげパーマ¥6980

しゅがー様
    また,口コミご投稿いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて私も嬉しいです^^
    個人差ありますが,1ヶ月半~2ヶ月ほどを目安にパーマすると綺麗なまつげキープできます!

気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    またのご予約お待ちしております。

tomomi

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:00:29.0

口コミ通りしっかり要望を聞いて頂き、それに対しての意見もわかりやすく安心感を感じました。
    仕上がりも満足です。
    会話も違和感なく楽しく過ごせました。
    強いて言えば大きい窓は明るくて良いのですが、紫外線が気になるので次回可能なら窓から遠いお席での施術を希望したいです。

モコ様

また貴重なご意見ありがとうございます。

お席につきましては、スタッフごとに固定となっております。
    ご了承頂けますと幸いです。

illu南浦和

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:59:29.0

清潔な店内でとても居心地が良かったです。なにより仕上がりが綺麗で大満足です!

ゆうり様

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ち致しております◯

illu ayaka

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:06:50.0

今まで1番仕上がりが良くて大満足です!!
    わかりやすく丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました^ ^☆
    店内も綺麗でスタッフのお姉さんも話しやすくて可愛らしくて癒される空間でした♪♪♪

《OPEN価格》パリジェンラッシュリフト+美眉アイブロウWAX¥8980

ぷりん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます、大変嬉しく思います。

まつ毛や眉毛のその後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください◯

ぷりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

illu  ayaka

• RIEKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:11:58.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    綺麗な空間で、とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。また、ご丁寧な対応に感謝いたします。
    またお伺いする機会があれば、よろしくお願いします(^^)

RIEKO様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください◯

RIEKO様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

illu ayaka

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:09.0

初めてでしたが、丁寧に相談に乗って下さり、
    仕上りもパッチリしていい感じです!
    椅子もフカフカでリラックスして過ごせました。
    オシャレなお姉さん、ご丁寧にありがとうございました!

おゆ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また,口コミご投稿頂きありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけ嬉しいです♪
    もち1ヶ月から1ヶ月半ほどでメンテナンスしてあげると綺麗なまつげキープできます^^

また,気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

tomomi

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:37:48.0

今回初めて利用させて頂きました!!!
    場所も分かりやすくお店の雰囲気やスタッフの方々の丁寧な対応により、仕上がりや今後のケア等、とても意識することが出来ました!
    本日は誠にありがとうございました!!また利用させて頂きたいと思います!

しほ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます、大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください◯

しほさまのまたのご来店心よりお待ち致しております。

illu ayaka

• はならっちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:24:27.0

急遽眉毛ワックスをこちらの事情でキャンセルしましたが、快く引き受けてくださいました。
    仕上がりはまあこんなものかなっと言った感じです。
    もう少し根元からしっかり立ち上げたかったですが、少しカールの方が強く感じました。
    でも施術や仕上がりに特に不満はありません
    目が染みたりなどいっさいなく丁寧な接客をしてくださいました。

はならっちょ様

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改めて指導していき同じことのないよう改善させて頂きたいと思います。

貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    次回ご来店頂いた際にはご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

illu 南浦和

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:32:47.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な店内で驚きました!
    なりたいイメージを汲み取ってくださり、希望よりも素敵に仕上げてくださり嬉しいです。
    初のパリジェンヌラッシュリフトになるので、どれくらい持つかも楽しみです。

おもち様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください。

おもち様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

illu ayaka

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:48:31.0

いつも想像以上の仕上がりありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また,口コミご投稿いただきありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです◯
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

メイク方法や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

tomomi

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 02:23:59.0

初めての眉サロンで勝手が分からず全てお任せしてしまいましたが、リラックスして施術を受けることができました。何が自分に合ってるかわからない私にも、丁寧に説明してくださってとても助かりました。ありがとうございます。

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また,口コミご投稿いただきありがとうございます^^

その後,まつげ・眉の調子はいかがでしょうか?
    個人差ありますが,もち1ヶ月から1ヶ月半ほどです!

メイク方法や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

tomomi

• よこたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:35:10.0

しっかりカウンセリングしてくれて何度も確認させてくれるのでありがたかったです。
    メイクの仕方もアドバイスしてくださったり自分に似合う色もアドバイスしてもらえるので最高です!

よこた様

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください。

よこた様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

illu ayaka

• あやきゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:25:25.0

今回2回目の施術でした。綺麗な店内にしっかりとしたカウンセリングで前回同様、理想通りのまつ毛になりました!
    店内のスタッフの方々皆さん優しくて癒されました。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします(^^)

〈再来〉次世代まつげパーマ(まつ毛ケア付き)¥4980

あやきゅん様
    また,口コミご投稿いただきありがとうございます^^

理想通りのまつげになり私も嬉しいです◯
    沢山のカールデザインあるのでお気軽にご相談ください!

またのご予約お待ちしております♪

tomomi

• つづさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:09:18.0

初めて眉毛ワックスをしました。不安でしたが、とても綺麗にして下さって大満足です!!
    マツパもしっかり上がって、束感もあって素敵でした。
    当日急遽時間変更をお願いしたのですが、親身になった対応してくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

つづ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。

つづ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

illu ayaka

イル 南浦和(illu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー