5. 吉祥寺駅西口の接骨院 はり灸院   >

吉祥寺駅西口の接骨院・はり灸院

キチジョウジエキニシグチノセッコツイン ハリキュウイン

• 東京都武蔵野市御殿山1-1-3 クリスタルパークビル1F
  • 吉祥寺駅徒歩2分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:04.0

左肩に痛みを感じ、日常的に首から肩甲骨にかけて凝っている感じもあったので行かせていただきました。
    身体がどうなって痛みが出ているのかを丁寧に教えて下さりそれに合わせて施術してくださるので安心感がありますしやって頂いた後は凝りが軽減し身体が軽くなったように感じます。

ヘッドマッサージも追加でお願いしたのですが施術して頂いた後の寝起きの首の痛さが軽減されていて驚きました!

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

りな様
    口コミ投稿ありがとうございます。

肩の痛みに左右差があったので姿勢のお話もさせていただきました。
    日常生活が少しでも軽くなり、快適に過ごせますよう、
    スタッフ一同サポートして参ります。
    ヘッドマッサージで心もお身体もリラックスしましょう!

• ミラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:38.0

初来院でしたので、納得の価格で施術をうけられました。左腰と坐骨神経痛が1週間ほど続き骨盤矯正や整体を試してみようと思いました。
    わかりやすく丁寧に説明、施術をしていただき痛みが和らぎました。遠方なので、通院は無理ですがしつこい勧誘はなく、回数券などの案内はありましたがお金に余裕があればおすすめだと思います。
    最近の接骨院や鍼治療院は大体サブスクとか回数券、で、指圧やマッサージが保険料で受けられない院が多くなって怖いですが、技術があるなら納得できます。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆ ¥2980

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:13:23.0

ぎっくり腰になって来ました。
    丁寧に施術してくださりとても楽になりました。
    身体の状態もわかりやすく説明し、家でできるストレッチなども教えていただいてとても満足しています。
    今はぎっくり腰を繰り返さないために根本の改善の治療で通院しています。QOL上がりました。

りょうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目はぎっくり腰になりやすいです。
    繰り返さないように今後ともお身体のケアお任せください。

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:16:30.0

腰の痛みがひどく行かせていただいたのですがしっかりとした施術をしていただきとても体が楽になりました!ありがとうございます。

Sa様
    口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みに対しての施術として、
    今後も繰り返さないお身体づくり目指していきましょう。
    スタッフ一同サポートして参ります。

• かりんとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:35.0

骨盤矯正、小顔矯正で通ってます。スタッフが多く在中してますので、予約なしでも当日施術をして頂けることもあり助かりました。今後も通わせていただきます。

かりんとう様
    口コミ投稿ありがとうございます。

身体のバランス整えて痛みの出にくい身体づくり目指してサポートさせて頂きます。
    小顔矯正の変化も少しずつ出ています!
    今後ともよろしくお願い致します。

• さぶろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:35:40.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術受ける事ができて、
    終わった後も体が軽くなったので大変満足です。

さぶろー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態に合わせて施術させていただきます。

軽くなって良かったです♪
    またの機会お待ちしております。

• サトミさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:20:02.0

待ち時間も短く説明もわかりやすく短時間で丁寧でした。無理な勧誘もなくクーポンで安く施術していただき感謝してます。

【姿勢改善(猫背)コース】肩こりや腰痛の緩和には正しい姿勢を!¥2980

サトミ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

メンテナンスをしにいつでもご来院ください。
    お身体の症状に合わせ施術して参ります。

• りょうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:43:25.0

気持ちよく施術していただきました。ありがとうございます。自分の時間的なモノや予算的なモノでそんなにはいかれませんがまたお願いしたいです。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥2980

りょうま様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体に合った施術を心がけて参りますので、
    何でもご相談ください。
    改善できるようスタッフ一同努めて参ります。

• かちろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:32:34.0

しっかり施術頂いたほか、現状と今後のアプローチについてご丁寧に教えていただけました。

かちろー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の痛みに対しての施術をさせていただきました。
    日頃のケアが大事になってきますのでいつでもご相談ください。
    またの機会のご利用お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:00:13.0

学生以来に整骨院に行きました。
    何が原因なのかを丁寧に説明して頂き、
    終わったあとはとても楽になりました!
    ちゃんと通って治したいと思います!

あっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    原因を追究し、お身体のメンテナンスさせていただきます。
    なんでもご相談ください!

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:16:02.0

新しくできた店舗で院の中も綺麗です!
    腰痛、反り腰で悩んでたのですが痛みがでる原因をしっかり説明してくださり施術もとても良かったです。
    骨盤矯正、マッサージで根本的に直していこうと思います!

ヒカリ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お困りの症状である腰痛、反り腰改善していきましょう。

しっかりお話を聞いて施術させていいただき、全力でサポートさせて頂きます。

吉祥寺駅西口の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー